![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Золотые дни этого Ципко пришлись на конец 80-х. Никому дальше он нахер не нужен стал. Перековавшийся в свободные философы марксист. Такого говна и сейчас можно найти в товарных количествах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Почитал камменты. Немного удивился. Именно немного. Как только человек не одобрил Невзорова, так сразу почти 100% каментов - "художник перестал быть свободным" и "стал придворным". 3) Т.е. свободный по мнению комментаторов - это только согласный с ними. А хоть в чем-то не согласный - сразу именно "придворный". 4) Идею, что он мог учитывать мнение народа, т.е. потребителей, даже не рассматривают. Не-а, "какой бизнес, если оно против нас"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Некий блоггер обратился в полицию с жалобой на Максима Галкина и теперь: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, лично я бы перед каждым концертом показывал на экране его высеры по поводу России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот на третий что ли год таких причитаний я спросил одного знакомого, как там в подвалах застенков КГБ? К чему мне готовиться? Человек по-моему обиделся. Кстати. Он на свободе. Если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо иметь особое зрение, чтобы этого не заметить. ЗЫ. Если я не прав, то пусть Михалыч внесет коррективы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У вас Слава Комиссаренко - парень с хорошим чувством юмора, талантливый. Но его серия про "чик-чырыка" - это именно то. ЗЫ. Интересно, в СК "возбудятся" по этому поводу? И с какой формулировкой? Напомню, что "дело" Шевчука сдулось. |
|
Цитата:
КМК, сейчас нет необходимости в массовых репрессиях, достаточно показательных точечных акций. Цитата:
Чем сильней закручивать пружину, тем больше будут последствия при неизбежном потеплении. Как бы в разнос не пошло. В общем, мы, может, и "не доживём, а детей жалко" (с) советский анекдот про коммунизм. |
|
Цитата:
Ведь легко можно заявить, что сейчас пружина максимально разболтана и ее просто ставят на место. В реальности, ужесточение законодательства это реакция на окружающую действительность. Не может система на изменения не реагировать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пружина местами действительно разболтала. И большой вопрос подтянут ли именно в нужных местах. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |