![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, сейчас немцы разрабатывают идею принтера для печати зданий. Основа идеи -- построение осами осиных гнезд. Строители --множество маленьких беспилотных вертолетов (с 4-мя винтами, на каждой вершине креста, размер всего устройства как ладонь человека). Эти вертолеты из емкости с некоторым строительным материалом набирают маленькие порции этого материала и выстраивают, в соответствие с проектом, некоторую конструкцию. Взаимодействие множества близкорасположенных мини-вертолетов это тоже не совсем просто. Смысла в этом никакого сейчас нет, но, возможно, позднее что-либо будет полезно. |
| Кстати, тоже из примеров демонстрации возможностей. Когда в Нидерландах было увлечение гигантскими гусятницами, то в Дельфте пытались их делать даже из известного синего фарфора. Были там лейнеры или нет, я не знаю, но в музее Дельфта они демонстрировались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Журналисты было не поверили, но Глок со своим пистолетом за поясом прошел через металлоискатель раз десять или двенадцать. После этого до них дошло :) |
|
Цитата:
Кстати - калибр 40 мм у зениток Бофорс ( редкий и не согласующийся с тогдашней системой измерения в линиях и дюймах) это именно от туда, от охоты на уток. Я не понимаю как такая длинная "дура " длинной в 40- 50 калибров, может быть из фарфора. Там все таки заряд в 100 гр и дроби грамм 500. |
|
Цитата:
|
|
Схожу-ка я в ЛЛР за розовенькой бамажкой... Шибко нравится. |
|
Цитата:
Я так понимаю проблем с магазином у тебя не будет :))))) Со всем остальным тоже. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из списанных на уничтожение заберешь детали УСМ, патронник... тады ваще будет сказка. Стрррашная! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 29.07.2013 13:43 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
;-);-);-) всю голову сломал, думая, зачем в гусятнице лейнер. При этом прекрасно понимая, что размеры гусятницы надо увеличивать, ибо ни один из купленных в последнее время гусей не лезет даже на обычном протвине в духовку.;-);-);-);-) |
|
вот еще вариант.. буду думать... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 29.07.2013 14:08 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
А так как ЖРАТЬ хочется постоянно, но не получается, увы, то и впал в КД, ибо где Цусима, а где собственный желудок... ;-);-);-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно. |
|
Цитата:
Вот если 134-й был бы на базе РПКС... то да ;) |
|
Цитата:
Не мучайся бери оба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень плохие отзывы по этим " восстановленным" на молоте калашам. Троих знаю - плюются. Калибровку нужно проводить только после сотни выстрелов и остывания ствола. Лично я под, 7.62 мм 43 года, взял взял Сайгу МК 03. Там стволов, из венесуэльского заказа, ещё пару тысяч осталось. Только надо на заводе выбирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По Сайге МК 03. Была одна недавно на исследовании. Качество изготовления не очень понравилось. Товарищ тоже пользует, посмотрел, та же хрень, хоть отбирался ствол через связи на заводе. Ну кучность получше. |
|
Цитата:
(это я еще про тещу молчу) =-O |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |