![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(к другой ветке дискуссии) А вот Гаврюша у меня сырые огурцы ворует... И жрёть.... И малину - с куста. Вместе с сестрой и мамой... А черешню не одобрил. Её только Нала любит. :-) |
|
Цитата:
Как-то по приколу попробовал угостить ее импортной клубникой из супермаркета. Жрать не стала, обиделась, полдня со мной не разговаривала. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| До чего некошатники народ необразованный, просто ужас. Сегодня один приходит, возмущенно рассказывает, что его молодая кошка обнаглела совсем. Залезла на него спящего сверху, долго устраивалась, а потом как давай храпеть-сопеть, да еще и когтями по телу. Когда я ему объяснил, что кошка его наконец-то признала за своего - он не поверил. А что - раньше целый год ничего такого не было :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с котом я воевал насмерть, один раз: он решил, что он в доме главный и может всех строить: укусил меня за руку, по-настоящему. А я его этой же самой рукой придушил. Он пустил в ход все лапы и начал драть когтями руку - я придушил еще. В общем - я в кровишше, а кот сдался и признал меня главой стаи - больше никаких попыток бунта, даже в процессе помывки - либо слинять, либо орать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучшая игрушка - лазерная указка. А если б световая точка ещё и шуршала, вообще был бы героин ))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственный раз видел заинтересованность кота зеркалом, когда он, по молодости лет, поскакал ловить отражение мячика там, куда оно, отражение, должно было выкатится из зеркала. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ходим на соседский пруд, покормить карасей "зацветшим" хлебом-булкой (а шоб караси были в форме, добавил им щучку). Компанию обязательно составляет собака (занимается обгавкиванием воды и добычей камней со дна) и кот, иногда кто-нибудь из кошек. Добились от карасей приближения практически к берегу - кот сторожил, не выпрыгнет ли одна из них в воздух - категорически не изъявлял желания даже лапу в воду засунуть (были все шансы быть с добычей). Обозвал его аршавиным :-) |
|
Цитата:
Судя по всему, ему было тогда от восьми месяцев до года - по словам ветеринара и судя по тому, как он за эти полтора года подрос :) Блох, глистов и ушных клещей, которых он успел где-то подцепить мы давно и успешно вывели :) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |