![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
По теме японских хостесс есть отличный и недлинный рассказ Вадима Смоленского "Киевское динамо". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Консумация это называется. |
|
Цитата:
Японская кошерная тру хостесс продает "типафлирт" и жилетку. Консуматоршу можно кто захочет пялить через 5 минут после смены, а японским хостесс строго запрещены отношения с клиентами, у них хостесс пасут специальные "смотрящие". Добиться взаимности у хостесс - всё равно что уговорить пойти на рискнуть жизнью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
28.8*10^6 *(.72*0.4 + .2*2) = 19.7*10^6 куб.м Объем осадков примерно 20 млн. куб.м. в год по сравнению с БКК 3,2 млрд. кубометра в год это в 100 раз меньше. При этом Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Не 28,8, а 26,86 2) 26 860 км.кв. - это не 26,86*10**6, а 26,86*10**9 кв.м. Ну миллиард квадратных метров в тысяче километров, а не миллион. Так что результат твой надо сначала на 0,9 умножить, а потом - на тысячу. Второе: Ты неправильно понял. Я считал целесообразность замены БКК на трубы. Причина? Причина проста, объемы воды, закачиваемой в БКК сегодня не разглашаются. Но при этом я писал, что РЕАЛЬНЫЕ ОБЪЁМЫ, закачиваемые сегодня, наверняка меньше. Извиняюсь, что не выделил это жирными буквами. Тем не менее. 1) Если вода не заменит хотя бы 20% от поставляемой БКК - это паллиатив. 2) если она столько заменит (со временем, сейчас столько не могли успеть насверлить), то использовать БКК как ЧАСТЬ системы транспортировки - более, чем оправданно. И с точки зрения экономии средств, и с точки зрения экономии времени (оно сейчас даже более ценно). Да и сам БКК в этом случае сохраняется в рабочем состоянии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, это... говоря "в последнее время в Японии хостес работают иммигрантки славянки" я не хоте писать конкретно "украинки".. но видно шила в мешке не утаишь. Да, в основном украинки. Как и в рассказе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На 100 баксов каждого из нас хотели раскрутить по итоговому меню. Сбили цену в результате продолжительных и неприятных переговоров с хозяйкой и быками из охраны. И еще раз наступил на те же грабли в Каире. Но там дешевле все обошлось, в пределах сороковника. С тех пор я на эти наживки не клюю. |
|
Цитата:
Владик, Хабаровск и т.д. Ни одной украинки не встречал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приятель говорил, что в Житомире это была целая система вербовки девушек. Собственно, рассказ по ссылке это подтверждает. |
|
Цитата:
А Япония вообще - дикий край. Вот вроде на людей похожи, а какие-то марсиане ей-богу. Но виски хороший, тут не отнять. |
|
Цитата:
Рассказ начала 2000-ых, если что. |
|
Цитата:
Проблему надо решать здесь и сейчас. Именно поэтому целесообразнее использовать ту инфраструктуру, которая уже есть. Если у тебя ветром оборвало провода на входе в дом, ты кидаешь времянку, а не начинаешь переделывать всю внутреннюю проводку. |
|
Цитата:
Марсиане, ИМХО - нигры. Чем дальше от СЗМ и ближе к родным истокам- тем явнее. Может, они в самом деле от каких-то других бебезьян произошли, не знаю... может, атлантиду и континент разные протолюди населяли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже китайцы и те роднее и понятнее :)) Цитата:
|
| Хе-хе... А кто-то меня вчера шпынял, что я про Одессу в крымской ветке упомянул... |
|
Цитата:
Просто некоторые странствующие граждане тут разливаются соловьём про Японию... Вот я и думаю - Япония в Крыму? ;) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |