![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Государство в дела искусства не вмешивается, вот и имеем то, что имеем. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то сам по театрам не ходок. За всю жизнь, наверное, раз пять ходил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Богомолов хорош. Но для молодых |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот площадок не дают Шевчуку, это да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мир изменился, печатная периодика умерла. Просто не имеет значения |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Создавайте коммерческий театр, живите за счет продаж билетов - бога ради. Но не лезьте в госкарман. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Государству тут тягаться сложно, по целому ряду причин. Даже у ИВС не получилось. |
|
Цитата:
|
|
Из письма А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года: "Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 года, брошюру "Война, отечество и человечество". Короленко ведь лучший из "околокадетских", почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне ? дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. "Интеллектуальным силам", желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт... В.И. Ленин, ПСС, изд. 5, ИПЛ, 1978 г. т. 51, стр. 48-49 |
|
Цитата:
|
| Я далек от гос.денег, тусовки, театра, музыки и пр. Но попытался представить ситуацию - я режиссер, снимаю фильм о... ну неважно, пусть о любви. А мне - музыку к нему, будь любезен, закажи по тендеру! И приходит Шнур, и говорит - рупь! Или вообще - я доплачиваю! И вот финал - долгий поцелуй на закате под что-то типа "что вы, тетя, мнете сиси...". Упс! Прямо ООСА "а собачка наша", только наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Laurie: I wish you could make it simpler. Grayson: Donkey likes hybrids, health care and homosexuals and elephant likes God. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот. Он сказал, что по возвращении у него было ощущение, что вернулись они на обочину мира. Такие дела. ЗЫ. Это самое печальное. Мы перестали поставлять культурную повестку. Ну, кроме клоуна Рогозина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мой взгляд, сейчас экзотика в ходу. Которая перестаёт быть экзотикой и становится трендом. Южная Корея, например. Или Иран. ЗЫ. А у нас новых Тарковских нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои - мои песенки. Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |