![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тихха! Стоять-бояться. Код выдачи подразделения пачпорта РФ связан с подразделением выдачи, он в нём фиксируется. И что ? А пусть боятся.... Для тех, кто реально крымский - нет проблем по собственности, остальные покружатся вокруг, хер оближут... Укрский загранпачпорт скоро будет бумажкой для туалета, вместе с правами собственности в крыму.... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то Вы сами себе противоречите. За границей Россия представлена МИДом. МИД может выдать только МИДовский документ. Внутренний паспорт таковым не является. Т.е, УФМСовский - не может. Как, впрочем, - и водительское удостоверение. |
|
Цитата:
|
| "Порошенко признал Крым российским" Опубликованы документы, в которых полуостров называется «Республикой Крым» |
|
«Массандра» впервые за 20 лет заложила новые виноградники Федеральное государственное унитарное предприятие «Массандра» за год заложило в Крыму 21 гектар виноградников. Об этом, как сообщает ТАСС, сообщил руководитель территориального управления делами президента России в республике Олег Подолько. Как уточнил Подолько, новые виноградники заложены впервые за 20 лет. По данным чиновника, с 1991 года производственно-аграрное объединение имело 26 тысяч гектаров земли, сейчас предприятие имеет всего 10 тысяч гектаров, из них виноградники занимают около 4 тысяч гектаров. «Мы сейчас делаем все, чтобы территории, где было незаконное отчуждение, забрать себе обратно», — подчеркнул Подолько. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главкор не такой совсем, ты чего! Ваще не похож! |
|
Цитата:
Вопросов не вызывает только памятник ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, у кого-то телевизора нет я вот вообще все новости только с форума узнаю, да яндекс в почтовом ящике всякую хурму кажет |
|
Цитата:
УПД Вот она: |
|
Цитата:
а вот, к примеру, что можно сделать с автоматом из этого положения? дать очередь в белый свет? это и вправду удобно? выглядит как-то никчёмно, с точки зрения домохозяйки через голову ремень быстро не скинуть - за каску зацепится, к плечу тоже как-то приложить несподручно - коротковат ремень |
|
Цитата:
тактический, небось? я верю, но не из положения "на шее" же? |
|
Цитата:
|
| Господа, так что всё же в Крыму с банковскими картами? Деньги со Сберовской или ВТБшной снять можно? А то отвык уже как-то много наличности возить. |
|
Цитата:
с моим-то пространственным кретинизмом? я ж в него замотаюсь вся, с ружьем вместе |
|
Цитата:
По РНКБ не могу ничего сказать, никто проверить не может. |
| Только что уточнил - в начале апреля и в РНКБ еще карточки других банков не работали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А некоторые товарисчи тут утверждают, что только Победой в ВОВ и держится все наше общество, как Главной Духовной Скрепой :)) |
|
Цитата:
мне до первой картинки полгода голодать надо, и то не факт а со второй еще хоть какие-то шансы есть в похожие кондиции прийти |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |