Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-02-08) Черно-белая явь. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Tux
Дата: 22.02.2008 08:16
[C транслита]
> то куч
Посмотрел - нет, эта фраза точно лишняя: не вписывается в Великую Атеистическую Концепцию Куча. :)
----------------------------------------------------
Вот же упёртый. А я дома тельняшку и кальсоны ношу :) Удобно и практично, один хрен никто не видит ;)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 22.02.2008 08:39
> to Tux
> [C транслита]
> > то куч
> Посмотрел - нет, эта фраза точно лишняя: не вписывается в Великую Атеистическую Концепцию Куча. :)
> ----------------------------------------------------
> Вот же упёртый. А я дома тельняшку и кальсоны ношу :) Удобно и практично, один хрен никто не видит ;)
===а второй хрен? :)
Дата: 22.02.2008 08:50
[C транслита]
> то Шевелюрыч
> ===а второй хрен? :)
Под матрас спрятан. :Р
Дата: 22.02.2008 08:51
> to Tux
> [C транслита]
> > то Шевелюрыч
> > ===а второй хрен? :)
> Под матрас спрятан. :Р
===фигасе...какая затейливая жизнь - один хрен никто не видит, второй спрятан под матрасом..:))
Дата: 22.02.2008 08:55
[C транслита]
На горе стоит дискета
У неё запорчен бут
Черес дырочку в конверте
Её вирусы ... грызут
Дата: 22.02.2008 09:01
[C транслита]
> то Шевелюрыч
> > то Тух
> > > то Шевелюрыч
> > > ===а второй хрен? :)
> > ----------------------------------------------------
> > Под матрас спрятан. :Р
> ===фигасе...какая затейливая жизнь - один хрен никто не видит, второй спрятан под матрасом..:))
Ничего, по законам жанра должен выстрелить!
Автор: kuch
Дата: 22.02.2008 10:09
> to Tux
> Ничего, по законам жанра должен выстрелить!
Но только после того, как на этом матрасе попрыгает блондинка!
Дата: 22.02.2008 10:34
[C транслита]
> то куч
> > то Тух
> > Ничего, по законам жанра должен выстрелить!
> Но только после того, как на этом матрасе попрыгает блондинка!
Ага. А а потом придирка и бобрение, и понятия о допусках и посадках, помню, помню. В курсе молодых слесарей проходили.
Дата: 22.02.2008 10:42
> to Tux
> Ага. А а потом придирка и бобрение, и понятия о допусках и посадках, помню, помню. В курсе молодых слесарей проходили.
Зачем "посадка"? Как всякий честный человек женишься на ней и всё. И никто тебя не посадит!
Дата: 22.02.2008 11:07
> to kuch
> > to Tux
> > Ага. А а потом придирка и бобрение, и понятия о допусках и посадках, помню, помню. В курсе молодых слесарей проходили.
> Зачем "посадка"? Как всякий честный человек женишься на ней и всё. И никто тебя не посадит!
===хе-хе..."всякий", да еще и "честный"...:)

ЗЫ. Надо некоторым ручонки оторвать, ибо все зафлуживают. (И первым занял очередь на отрыв).
Дата: 23.02.2008 07:38
[C транслита]
> то Шевелюрыч
> Надо некоторым ручонки оторвать, ибо все зафлуживают. (И первым занял очередь на отрыв).
Лысенковшена! Такими методами породу пИнгвинов не переделаеш, только запаришся!
Автор: Tintin
Дата: 23.02.2008 08:04
[C транслита]
> то Ветеран СГВ
> Дело в том, что когда войска вводились в РА, им совершенно не ставилась задача кого-либо жечь напалмом, разрушать кишлаки и вообще что-либо делать супротив населения.
> Войну - как ни странно - начали не мы. Да, наши пришли туда не самыми желанными гостями, но не агрессорами-разрушителями.
> Но их стали убива
Не касаясь остального - тут ты не прав. Или когда Амина замочили это не вщёт?
Дата: 23.02.2008 12:12
> to Tintin
> Не касаясь остального - тут ты не прав. Или когда Амина замочили это не вщёт?
Ты думаешь, этим вот дехканам и "Чёрным аистам" было какое-то дело до замоченного Амина? Да им было глубоко фиолетово.
Если проводить параллели, то мы были для них как для советских людей немцы во время ВОВ - оккупантами.
Автор: solist
Дата: 23.02.2008 13:14
> to kuch
> > to Tintin
> > Не касаясь остального - тут ты не прав. Или когда Амина замочили это не вщёт?
> Ты думаешь, этим вот дехканам и "Чёрным аистам" было какое-то дело до замоченного Амина? Да им было глубоко фиолетово.
Думаю, в отсутствие СМИ, большинство из них вообще было не в курсе, что падишаха сменил сначала один политик, потом второй.

> Если проводить параллели, то мы были для них как для советских людей немцы во время ВОВ - оккупантами.
Скорее - как англичанане, все же
Дата: 23.02.2008 19:52
> to solist
> Думаю, в отсутствие СМИ, большинство из них вообще было не в курсе, что падишаха сменил сначала один политик, потом второй.
Да уж, дикий народ... в отсутствии газет они, извиняюсь за натурализьм, срать с камешком ходили!
Автор: почитыватель
Дата: 06.03.2008 10:33
> to kuch
> > to Tintin
> > Не касаясь остального - тут ты не прав. Или когда Амина замочили это не вщёт?
> Ты думаешь, этим вот дехканам и "Чёрным аистам" было какое-то дело до замоченного Амина? Да им было глубоко фиолетово.
> Если проводить параллели, то мы были для них как для советских людей немцы во время ВОВ - оккупантами.

С немцами ведь то же самое - акции против населения начались, когда (и там где) стали проявляться партизаны
Дата: 06.03.2008 10:55
> to почитыватель
> С немцами ведь то же самое - акции против населения начались, когда (и там где) стали проявляться партизаны
А до этого немцы были белыми и пушистыми. И несли советскому народу свет истиной демократии. Кормили голодных детишек, порой отрывая от себя последнюю краюху эрзац-хлеба...
А их за это - в спину, из кустов...
Автор: серега
Дата: 06.03.2008 11:16
> to еще бы
>> Что-то я не слыхал, чтобы кто-нибудь в "состоянии аффекта после того, когда ты увидел, что живого человека, твоего боевого товарища, превратили в окровавленные куски мяса" пошел бы стрелять тех, "кто додумался решать политические проблемы с помощью армии", - т.е. тех кто виноват.
А вот, Вы скажите, вы действительно думаете, что подвиг солдата, отказаться от выполнения приказа, завалить командира выйти на площадь и призывать солдат "Не ходите в горы!" Мы там не нужны". Или просто решили народ завести?
Дата: 06.03.2008 11:22
> to серега
У каждого своё мнение. Я вот тоже не слышал, чтобы какой-то "ещё бы" организовывал митинги против существующей власти.
А пи#деть, извините мой французский, мы все большие мастера. Это не мешки с картошкой таскать.
(Это была своеобразная ирония, направленная в адрес "ещё бы". Не примите на свой счёт).
Автор: серега
Дата: 06.03.2008 12:30
> to kuch
> > to серега
> У каждого своё мнение. Я вот тоже не слышал, чтобы какой-то "ещё бы" организовывал митинги против существующей власти.
> А пи#деть, извините мой французский, мы все большие мастера. Это не мешки с картошкой таскать.
> (Это была своеобразная ирония, направленная в адрес "ещё бы". Не примите на свой счёт).
А на мой счет можно, не барышня, и к добродушному подъеколу отношкусь нормально. И даже на ты переношу спокойно. Тем более, что я младше, как по партийному стажу, так и по жиненному :))
Автор: Тигра
Дата: 02.10.2008 12:17
> to kuch
> > to серега
> А пи#деть, извините мой французский, мы все большие мастера. Это не мешки с картошкой таскать.

Кстати, Игорь, а почему Вы не ответили на вопрос Фомы невер (под рассказом "Про собаку" из серии "Чёрно-белые сны")? И никто практически не ответил на вопрос об установке прицела при стрельбе в горах. Почему, а?
Дата: 02.10.2008 12:24
> to Тигра
> Кстати, Игорь, а почему Вы не ответили на вопрос Фомы невер (под рассказом "Про собаку" из серии "Чёрно-белые сны")? И никто практически не ответил на вопрос об установке прицела при стрельбе в горах. Почему, а?
А нахуа?
Дата: 02.10.2008 12:35
> to kuch
> > to Тигра
> > Кстати, Игорь, а почему Вы не ответили на вопрос Фомы невер (под рассказом "Про собаку" из серии "Чёрно-белые сны")? И никто практически не ответил на вопрос об установке прицела при стрельбе в горах. Почему, а?
> А нахуа?
Да просто интересно - нешто никто не знает? Да и человека в неведении оставлять - как-то стрёмно. Ну, мне лично :))
Дата: 02.10.2008 12:44
> to Тигра
> Да просто интересно - нешто никто не знает? Да и человека в неведении оставлять - как-то стрёмно. Ну, мне лично :))
В "ближнем" бою, если на открытой местности - цельтесь в живот, не прогадаете.
Вопрос не очень корректный. Дело в том, что зависит ещё от высоты. И правильно вычислять учили ребят с СВД. А мы были тупым пушмясом. Нам сказали целиться в горах чуть ниже цели, мы и целились. Когда была такая возможность. Например, если стреляешь по духу, спрятавшемуся за булыжником, то целься в край камня.
Но в бою этим мало кто заморачивался, стреляли уже "следуя интуиции", почти и не целясь - каждый уже был "прикипевшим" к своему автомату (пулемёту).
Дата: 02.10.2008 13:04
> to kuch
> > to Тигра

> Вопрос не очень корректный. Дело в том, что зависит ещё от высоты. И правильно вычислять учили ребят с СВД. А мы были тупым пушмясом. Нам сказали целиться в горах чуть ниже цели, мы и целились. Когда была такая возможность. Например, если стреляешь по духу, спрятавшемуся за булыжником, то целься в край камня.

Да не, нормальный был вопрос, Игорь. Некорректность, пожалуй, в том, что не указан вид оружия - там есть ню%
Дата: 02.10.2008 13:09
> to Тигра
> Да не, нормальный был вопрос, Игорь. Некорректность, пожалуй, в том, что не указан вид оружия - там есть ню%
Ну я вроде бы и ответил.
Хотя абсолютно не вижу смысла в этом вопросе. И никто не увидел, кроме Вас - а у нас тут есть люди, которые тоже воевали в горах и не увидели смысла в ответе на тот вопрос. ЕМНИП, он адресовался "ко всем", а не ко мне лично.
Ещё есть вопросы?
Дата: 02.10.2008 13:12
> to kuch

> Ну я вроде бы и ответил.
===========
Вроде бы - да)))

> Ещё есть вопросы?
Ой! Масса!! Я такая любопытная!!! Только машина у меня дурит - рвет посты почему-то.
Дата: 02.10.2008 13:13
> to kuch
Мне просто интересно стало, почему никто тому Фоме не ответил на подковырочку)) Вроде бы, подковырка и не злобная была.. или я опять не поняла чего-то?
Дата: 02.10.2008 13:18
> to Тигра
> Ой! Масса!! Я такая любопытная!!! Только машина у меня дурит - рвет посты почему-то.
Вам я готов ответить на любые вопросы.
У меня тоже что-то ужасно тормознуто при ответе работает, о чём я писал в "Жалостливой книге".

> to Тигра
> Мне просто интересно стало, почему никто тому Фоме не ответил на подковырочку)) Вроде бы, подковырка и не злобная была.. или я опять не поняла чего-то?
а никто не понял, похоже, что это подковырочка.
(Забубнил мантру: отучаемся говорить за всех, отучаемся говорить за всех, отучаемся говорить....)
Я, по крайней мере, не понял по тупости своей, что это - подковырка.
Я человек прямой во всём, даже в извилинах. Мне надо подъё....ковырки попроще, пояснее.
(смайлик на всякий случай)
Автор: Пенсионер
Дата: 02.10.2008 13:24
Товарищ Куч!
У меня вопрос.
А как надо правильно зашнуровывать ботинки при выходе на боевую операцию в горах? Слева направа или справа вниз...? А как...?
Тьфу, простите, блять!!!
Представил себе бойца определяющего расстояние до наступающих, вернее нападающих духов, прикидывающего силу и направление ветра, а также условия так сказать атмосфЭры ... и шевеля губами, расчитывающего ... выставляющего прицельную планку ... и всё это под огнём ...
Ты прав, Игорь! Зачем вообще отвечать на такие вопросы. А для тех, кто хочет знать существуют наставления, которые можно найти в инете. Провряющие, млин!!!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.10.2008 13:26
> to Тигра
> > to kuch
> Мне просто интересно стало, почему никто тому Фоме не ответил на подковырочку)) Вроде бы, подковырка и не злобная была.. или я опять не поняла чего-то?
особенно, если учесть, что та подковырочка была полгода назад...

Куч, конечно, шаман известный. но и то вряд ли помнит, чо там было в феврале с.г. между ним и каким-то Фомой...
Дата: 02.10.2008 13:30
> to Пенсионер
> Ты прав, Игорь! Зачем вообще отвечать на такие вопросы. А для тех, кто хочет знать существуют наставления, которые можно найти в инете. Провряющие, млин!!!
Да я знаю, откуда ветер дует. Сейчас спросят "а что, духи по расположению попарно шлялись?!!" - все вопросы, которые там уже были. ПОтом спросят месяц и день, когда это произошло, и сообщат, что в Сводках Совинформбюро такого происшествия нет.
Опера "Мы вас туда не посылали", акт пятый: "Мы там сеяли пшеницу, так что лучше вы не врите!".
Я привык.
Дата: 02.10.2008 13:32
> to kuch
> > to Пенсионер
> > Ты прав, Игорь! Зачем вообще отвечать на такие вопросы. А для тех, кто хочет знать существуют наставления, которые можно найти в инете. Провряющие, млин!!!
> Да я знаю, откуда ветер дует. Сейчас спросят "а что, духи по расположению попарно шлялись?!!" - все вопросы, которые там уже были. ПОтом спросят месяц и день, когда это произошло, и сообщат, что в Сводках Совинформбюро такого происшествия нет.
> Опера "Мы вас туда не посылали", акт пятый: "Мы там сеяли пшеницу, так что лучше вы не врите!".
> Я привык.
Вот и ставь подобное .... в игнор. Неча нервы мотать. Сбереги для блондинок.
Дата: 02.10.2008 13:33
ЗЫ ... а потом я тебе скоро их мотать начну ... вроде как дело движется к типографии ...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.10.2008 13:34
> to Пенсионер
> ЗЫ ... а потом я тебе скоро их мотать начну ... вроде как дело движется к типографии ...
мотать блондинок в типографии???? Ну вы даете, сэры...
Дата: 02.10.2008 13:35
> to Пенсионер
Провряющие, млин!!!
Как стрелять в горах, я и без ваших ответов знаю. Мне просто интересно было - товарища проигнорировали за глупость вопроса или всерьёз рассердившись?
Дата: 02.10.2008 13:36
> to Ветеран СГВ
> особенно, если учесть, что та подковырочка была полгода назад...

Мой склероз засомневался. Залез-таки я в собрание, зашёл в обсуждение:

Автор: Фома невер
Дата: 30-07-07 17:40
Так- то оно, так...
Рассказ прекрасный.
Одно чуток смущает.
Пришлось мне за речкой побегать (ДМБ1979-1981).
А потом встретил пацана, который рассказывал как "в афгане, бля, скрипя зубами махался с американским инструктором на ножах". Патроны, вишь, у обоих кончились.
Спросил его, как в горах, прицел выше или ниже надо брать.
Подумал малец и ответил: если выше тебя цель, то ниже, а если цель ниже- то выше...

Это больше года было тому взад. Я уже и забыл про какого-то там "Foma Never".

> Куч, конечно, шаман известный...
(толерантно) Я не шаман. Я - камла!
Дата: 02.10.2008 13:38
> to kuch
Сейчас спросят "а что, духи по расположению попарно шлялись?!!"
================
Ты не шаман! Ты - подглядывал!!!!! (с)

> Опера "Мы вас туда не посылали"
===============
Я Вам кое-что пришлю на мыло, если Вы не против.
Дата: 02.10.2008 13:41
> to Пенсионер
> Вот и ставь подобное .... в игнор. Неча нервы мотать. Сбереги для блондинок.
Не, Тигру я в игнор не могу. Хоть она почему-то сильно меня невзлюбила с первого же нашего общения, я ей не могу ответить взаимностью.
Дата: 02.10.2008 13:43
> to kuch

> Не, Тигру я в игнор не могу. Хоть она почему-то сильно меня невзлюбила с первого же нашего общения, я ей не могу ответить взаимностью.
ЛПиП!!!!!! Не вводите общественность в заблуждение!!!!!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-02-08) Черно-белая явь. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100