![]() |
|
||||
|
|
Тут так получается, что я планирую посетить город Омск. Вылетаю туда вечером 7-го, в 23:00 по местному, прилечу ранним утром понедельника. И сразу окунусь в работу (нет, это не постоянная работа, так, разовая подработка). Улетаю в конце рабочего дня в среду, 10-го августа. Так что, теоретически, есть возможность пересечься либо вечером понедельника, либо вечером вторника. Если есть могущие и желающие. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем только что, пока ты мне писал. :-)) PS Был еще какой-то загадочный Жека, которого Мореход поминал. Но ника этого Жеки я не нашел. :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А когда я был на постоянке, мы договаривались "по физической возможности". Есть возможность - мне разрешали на денек задержаться, не требуя обоснований (тем более. что просил я не часто), а нет возможности - то не разрешили бы при куче оснований и разрешений законодательства... И работал я "по надобности", сам понимаешь. Нужно - и в выходные без оплаты, и до середины ночи... В общем, особые были отношения всегда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Остановился я, как уже писал, в гостинице "Маяк". Странное место. С одной стороны, как уверяют местные и карта, это - центр города. А с другой - река почти с трех сторон, с четвертой - торгово-развлекательный центр... Рядом куча ресторанов и пляж. Вдоль пляжа тянется велодорожка... В общем, ощущение, что как раз в этом месте - все отдыхают. :-) Что обидно, я-то работаю. :-)) По дороге сюда поспать не удалось - места выпали перед проходом. Вроде. ерунда. всего на 4 см. уже, чем остальные ряды. Но мне как раз этого не хватало. Я тупо не помешался в этот ряд. Никак. Ни по длине бедра, ни перекоситься, ни в ширину сиденья. ИЧСХ, как раз в этом ряду не откидывались сиденья. Пришлось идти по салону ижалобно, в стиле "сами мы не местные" (тм) прсить, чтобы пустили посидеть на пустующие места. Место ашлось, и досталось рядом с котом. Он, почему-то, не возражал против моего соседства. :-)) Наверное, потому, что сам нервнич, и на остальное сил душевных не хватало. Когда я на беднягу взглянул (в его котоноску), у него от нервов лилась слюна, как у собаки Павлова при демонстрации условного рефлекса. :-) Хозяин и спутник кота пытался возражать против того, чтобы я оккупировал свободное место, но... Кот за меня заступился. Так и летели втроем. :-)) В новый ряд я хотя бы "вписался" в положении сидя, но поспать все равно было нерельно. Так что за предыдущие двое суток я урвал 1.2 + 1.5+ 4 часа сна. И пока что спать не хочется. В восприятии организма 8-е число еще не очень-то и закончилось. И он е верит, что через пару часов я го снова потащу в трубовыебудни(тм). :-) Так что сейчас,пользуясь временной бодростью, пишу для всех, как прекрасен берег Иртыш а. :-) PS Когда с меня снимут "обязательства по сохранению этой никому не нужной и тридцатью гоблинами трахнутой коммерческой тайны" на тему, чем же я тут занимался, смогу написать прикольную историю и о местном предприятии. :-) |
|
Цитата:
Спасибо за показ старой части Омска. :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |