Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Омской фракции
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 13.03.2013 16:19
Re: Омской фракции
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Что-то кажется мне, что буду я в Омске брошен на произвол судьбы.....
Сходи в церковь. В гостиницу вернешься возвышенным.
Автор: Nix
Дата: 13.03.2013 16:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сходи в церковь. В гостиницу вернешься возвышенным.
Уж лучше вы к нам.
В смысле, я лучше в пивоварню.
Автор: Сильвер
Дата: 05.08.2016 17:58
Тут так получается, что я планирую посетить город Омск. Вылетаю туда вечером 7-го, в 23:00 по местному, прилечу ранним утром понедельника. И сразу окунусь в работу (нет, это не постоянная работа, так, разовая подработка).

Улетаю в конце рабочего дня в среду, 10-го августа.

Так что, теоретически, есть возможность пересечься либо вечером понедельника, либо вечером вторника. Если есть могущие и желающие. :-)
Дата: 06.08.2016 00:52
Останавливаюсь в гостинице "Маяк". Если вдруг кто из омских прочтет, то чтобы был территориальный ориентир.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.08.2016 00:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Останавливаюсь в гостинице "Маяк". Если вдруг кто из омских прочтет, то чтобы был территориальный ориентир.
В Омске вроде Мореход, но он редко заглядывает. Брось ему мыльце, мало ли...
Дата: 06.08.2016 00:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Омске вроде Мореход, но он редко заглядывает. Брось ему мыльце, мало ли...
Уже. :-)

Причем только что, пока ты мне писал. :-))

PS Был еще какой-то загадочный Жека, которого Мореход поминал. Но ника этого Жеки я не нашел. :-(
Автор: telekoki
Дата: 06.08.2016 04:07
300 лет Омску
Автор: Реактор
Дата: 06.08.2016 08:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Был еще какой-то загадочный Жека, которого Мореход поминал. Но ника этого Жеки я не нашел. :-(
Галабурда, он же InkVisiteur
Дата: 06.08.2016 08:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Останавливаюсь в гостинице "Маяк".
Десять минут ходьбы от моего дома.
Дата: 06.08.2016 20:27
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Десять минут ходьбы от моего дома.
Это ты шутишь так? Ты же, НЯП, в Москве... А я про омскую гостиницу...
Дата: 06.08.2016 20:28
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Галабурда, он же InkVisiteur
Да, спасибо, уже связались...

Но, увы, он сейчас не в Омске. :-(
Автор: Мореход
Дата: 07.08.2016 05:07
Блин... Я вроде данные свои оставлял... 79оз9два7два!9б..
Жду в вайберах-ватсапах-телеграмах
Дата: 07.08.2016 05:11
Вчера надо было... Но хер с ним с Днём города, у нас ещё Рембат идет
Дата: 07.08.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты шутишь так? Ты же, НЯП, в Москве... А я про омскую гостиницу...
Не шучу, дом в котором я вырос и где живут мои родители. Ленина 43.
Дата: 07.08.2016 14:55
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Не шучу, дом в котором я вырос и где живут мои родители. Ленина 43.
Аааа... Ну, так бы сразу и сказал.... © :-))
Дата: 07.08.2016 14:57
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
Вчера надо было... Но хер с ним с Днём города, у нас ещё Рембат идет
Я на мероприятия все равно не попадаю. А контора, которая меня командирует, бедная и потому - жадная. Не заплатили бы они за прилет "сильно заранее". Только под "прилетел и сразу - работать, работать, работать..." :-))
Автор: grb
Дата: 07.08.2016 15:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я на мероприятия все равно не попадаю. А контора, которая меня командирует, бедная и потому - жадная. Не заплатили бы они за прилет "сильно заранее". Только под "прилетел и сразу - работать, работать, работать..." :-))
А у вас не практикуется вариант, прямо прописанный в белоруском законодательстве: если хочешь удлинить на выходные время пребывания в месте командирования, то проезд за счет нанимателя, а проживание - за свой счет. Я так на одну из майовок задерживался
Автор: grb
Дата: 07.08.2016 16:35
UPD:в смысле за свой счет лишние/личные дни
Дата: 07.08.2016 17:16
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А у вас не практикуется вариант, прямо прописанный в белоруском законодательстве: если хочешь удлинить на выходные время пребывания в месте командирования, то проезд за счет нанимателя, а проживание - за свой счет. Я так на одну из майовок задерживался
Не знаю, Жень. Но все равно не получилось бы. Дело в том, что тут я как бы "на разовом контракте", а не на постоянке. Соответственно и права другие...

А когда я был на постоянке, мы договаривались "по физической возможности". Есть возможность - мне разрешали на денек задержаться, не требуя обоснований (тем более. что просил я не часто), а нет возможности - то не разрешили бы при куче оснований и разрешений законодательства...
И работал я "по надобности", сам понимаешь. Нужно - и в выходные без оплаты, и до середины ночи...
В общем, особые были отношения всегда.
Дата: 07.08.2016 17:37
Ладно, все. Всем пока, начинаю собираться...
Дата: 08.08.2016 04:20
Звони
Дата: 08.08.2016 10:07
ну и чо и где... приехал называется ни звонка ни гу-гу... я бы уже и пообедал где-нибудь... а то жрать хочется...
Дата: 08.08.2016 11:12
1) Я тебе СМСками обписался
2) я ж предупреждал, у меня свободен только вечер, и довольно поздний
Дата: 08.08.2016 12:45
1) вот это меня и волнует... т.к. ни одной смс я не получил (см. скрин)
2) поздний вечер это во сколько? ты територриально где? может тебя забрать, может помощь какая нужна, может совет? я тут старший на учебном месте или как?
Изображения
Screenshot_2016-08-08-16-38-40.jpg (488.2 Кбайт, 134 просмотров)
Дата: 08.08.2016 15:32
Ты не получил вообще ни одной? Даже вчерашней? У меня при звонках отвечает "абонент временно недоступен"
Дата: 08.08.2016 15:33
Я думаю после 21. Сейчас мы в "сенкевиче". Ужин + совещание по итогам
Дата: 08.08.2016 17:50
Увы, сегодня не срослось! :-(
Автор: YuryD
Дата: 08.08.2016 18:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы, сегодня не срослось! :-(
Правильное планирование - исход правильной операции. Увы.... Я не стратег, но так, мелкий тактик. В следующий раз - спланируйте не стратегически, а до носков-рубашек и трусов, точек встреч тоже. Будете у нас в Кургане - обеспечу по всей программе.
Дата: 08.08.2016 18:43
Дело не в планировании, Митрич. С ним был порядок. А в реальности. Она досталась "не та". Я до сих пор совещаюсь с коллегами. А у Алексея время доступа только до 19:00 мск :-)
Автор: YuryD
Дата: 08.08.2016 18:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дело не в планировании, Митрич. С ним был порядок. А в реальности. Она досталась "не та". Я до сих пор совещаюсь с коллегами. А у Алексея время доступа только до 19:00 мск :-)
У меня будет краще :) Не будет мня, будут иные. Но от тебя - тут конечно, форсмажо....
Дата: 08.08.2016 19:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
У меня будет краще :) Не будет мня, будут иные. Но от тебя - тут конечно, форсмажо....
Извини, я опять не понял! :-(
Дата: 09.08.2016 01:26
Остановился я, как уже писал, в гостинице "Маяк". Странное место. С одной стороны, как уверяют местные и карта, это - центр города. А с другой - река почти с трех сторон, с четвертой - торгово-развлекательный центр... Рядом куча ресторанов и пляж. Вдоль пляжа тянется велодорожка... В общем, ощущение, что как раз в этом месте - все отдыхают. :-)

Что обидно, я-то работаю. :-))

По дороге сюда поспать не удалось - места выпали перед проходом. Вроде. ерунда. всего на 4 см. уже, чем остальные ряды. Но мне как раз этого не хватало. Я тупо не помешался в этот ряд. Никак. Ни по длине бедра, ни перекоситься, ни в ширину сиденья. ИЧСХ, как раз в этом ряду не откидывались сиденья.

Пришлось идти по салону ижалобно, в стиле "сами мы не местные" (тм) прсить, чтобы пустили посидеть на пустующие места. Место ашлось, и досталось рядом с котом. Он, почему-то, не возражал против моего соседства. :-))
Наверное, потому, что сам нервнич, и на остальное сил душевных не хватало. Когда я на беднягу взглянул (в его котоноску), у него от нервов лилась слюна, как у собаки Павлова при демонстрации условного рефлекса. :-)

Хозяин и спутник кота пытался возражать против того, чтобы я оккупировал свободное место, но... Кот за меня заступился. Так и летели втроем. :-))

В новый ряд я хотя бы "вписался" в положении сидя, но поспать все равно было нерельно. Так что за предыдущие двое суток я урвал 1.2 + 1.5+ 4 часа сна. И пока что спать не хочется. В восприятии организма 8-е число еще не очень-то и закончилось. И он е верит, что через пару часов я го снова потащу в трубовыебудни(тм). :-)

Так что сейчас,пользуясь временной бодростью, пишу для всех, как прекрасен берег Иртыш а. :-)

PS Когда с меня снимут "обязательства по сохранению этой никому не нужной и тридцатью гоблинами трахнутой коммерческой тайны" на тему, чем же я тут занимался, смогу написать прикольную историю и о местном предприятии. :-)
Дата: 09.08.2016 07:00
созвонились... это несомненный успех... но у Сильвера работы по нижнею губу... короче поехал я на финальную эстафету Рембата один... фотоотчет с меня :)
Дата: 10.08.2016 02:26
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
созвонились... это несомненный успех... но у Сильвера работы по нижнею губу... короче поехал я на финальную эстафету Рембата один... фотоотчет с меня :)
Ну, не только созвонились. Еще и встретились. :-)

Спасибо за показ старой части Омска. :-)
Дата: 10.08.2016 06:12
Кроме показа была очень увлекательная и политематическая беседа... вот за нее отдельное спасибо!

Приезжайте к нам на Колыму! :)
Автор: medbrat75
Дата: 10.08.2016 11:31
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
Кроме показа была очень увлекательная и политематическая беседа... вот за нее отдельное спасибо!

Приезжайте к нам на Колыму! :)
(Не ёрничая, твёрдо) Лучше - Вы к нам!
Дата: 10.08.2016 13:40
фотоотчет с Рембата в теме про танки
Дата: 10.08.2016 13:45
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
Кроме показа была очень увлекательная и политематическая беседа... вот за нее отдельное спасибо
Вот это - всегда пожалуйста! :-)
Автор: djtyysq
Дата: 15.11.2019 15:23
Омичи, подскажите, правда ли у вас к 5 ноября траву красили? Фото в статейке сильно фотошопом отдаёт. https://zen.yandex.ru/media/id/5d960...ciWJDlQsGjMkc8
Автор: Анка
Дата: 15.11.2019 16:57
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Омичи, подскажите, правда ли у вас к 5 ноября траву красили? Фото в статейке сильно фотошопом отдаёт. https://zen.yandex.ru/media/id/5d960...ciWJDlQsGjMkc8
Я не омич, но по-моему - явный фотошоп, там снег лежит на самом деле.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100