Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-10-02) Фамилии, говорите...... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ghost
Дата: 15.10.2002 07:06
> to Филипп Филиппыч

Вот спасибо за рецепт, а я-то голову ломаю, зачем селёдки купила в польском магазине ;-) Как раз - филе, чистить не надо.
Вот оттрублю свою "вахту", приготовлю, порадую заодно румейтов - блюдом и названием ;-)
Автор: Филипп Филиппыч
Дата: 15.10.2002 08:37
Ghost-юшке:

На здоровье! Намазывайте на бутербродики и под водочку.... М-м-м-м-м!
Автор: Сэмэн
Дата: 15.10.2002 12:15
> to Филипп Филиппыч
Ghost-юшке:

На здоровье! Намазывайте на бутербродики и под водочку.... М-м-м-м-м!
----------------------------------------------------
Да вы гурман, батенька ...
Дата: 15.10.2002 12:27
2 Сэмэн:

Моя любимая фраза из О-о-очень старого анекдота:
"Я -- эстет, а жена моя -- театральный критик!" (с)
Автор: Сэмэн
Дата: 15.10.2002 12:45
2 Филипп Филиппыч
Wow! С ума можно сойти ... :-)))
Автор: Stroybat
Дата: 15.10.2002 13:58
Гостюшке:
Шлите свои милая! Шлите в профил и в фас. В бикини, в вечернем наряде и просто в джинсах. Ну краткое резюме о себе. Свободного места на моем сайте хватит, около 40 Мб.
Только шлите на e-mail: skutin.mail.ru.
Кстати:
Всем! Всем!
Сегодня на моем сайте, на странице дочки (http://stroybat-spb.boom.ru/3.html) Старлейки новое фото: Люра в возрасте три месяца. Приходите посмотреть на новое фото!
Автор: Stroybat
Дата: 15.10.2002 14:26
Виноват, мой емейл малехо другой: skutin@mail.ru.
Автор: Глюк
Дата: 15.10.2002 14:39
Стройбату:
Виноват, мой емейл малехо другой: skutin@mail.ru.
----------------------
Фигня! Главное, чтобы не stroybat@sovesti.net ! :о)
Автор: Пришелец
Дата: 15.10.2002 17:12
Блин. Забавно все же, как мысли в разных форумах бродят по кругу, повторяя темы... :-)
"Гефилте фиш", mon ami ФФ, к форшмаку не имеет ни малейшего отношения. Несмотря на множество рецептов и того, и другого блюда. Есть лишь одна общая черта - использование рыбы.
А название... Название из идиш. Forschmack (нем.) = foretaste (англ.)
Дата: 16.10.2002 00:18
Пришельцу:

Да я вроде в курсе... Мы вообще над названием прикалываемся...
Дата: 17.10.2002 09:33
ФФ, вахта закончена, но форшмак будет послезавтра. Кстати, я больше не по водочке, а по закуске ;-) Ну, и потрендеть, конечно ;-)
А водочку я потребляла месяца три назад в виде стакана "отвёртки" вечером, как снотворное перед "вахтой". Сейчас уже привыкла ломать режим раз в неделю, засыпаю и так.
Автор: dazan
Дата: 23.12.2002 03:21
Блин, какая классная история! И как она мне раньше не попалась. Хохотал до слез, аж жену разбудил. :)))
Большое спасибо, фройляйн Ghost!
Дата: 23.12.2002 04:01
Ой, надо же... ;-)) Выловили утопленничка ;-))
Спасибо на добром слове.
А ржать всё-таки надо бы потише ;-))
Автор: Герасим
Дата: 01.12.2005 14:07
Вот, нашел тему на эту тему....

Не могу удержаться:

Сегодня поехал заказывать визитки, и в ожидании, пока их изготовят. листал такие рекламные визитницы, куда вложены, в качестве образцов, визитки которые у них ранее заказывали...
И что же увидел: визитка капитана -гаишника, с телефонами, местом службы и т.п., всё, как положено...
Угадайте его фамилию !!!!
Фамилия гаишника была СТОРУБЛЁВ !!!
А теперь представьте, как он водятла останавливает, и говорит: "Капитан - сторублёв"...
Тот думает - хорошо, что не майор, пятихатник бы слупил..."
и платит...
Автор: Однодворец
Дата: 27.11.2008 05:04
> to Герасим
> Фамилия гаишника была СТОРУБЛЁВ !!!
> А теперь представьте, как он водятла останавливает, и говорит: "Капитан - сторублёв"...
> Тот думает - хорошо, что не майор, пятихатник бы слупил..."
> и платит...
-------------------------------------

У меня были знакомые с такой фамилией.
А вот недавно встретил в сети: сисадмин Багин.
Автор: aviapasha
Дата: 27.11.2008 20:12
> to Однодворец
> > to Герасим
> > Фамилия гаишника была СТОРУБЛЁВ !!!
> > А теперь представьте, как он водятла останавливает, и говорит: "Капитан - сторублёв"...
> > Тот думает - хорошо, что не майор, пятихатник бы слупил..."
> > и платит...
> -------------------------------------
>
> У меня были знакомые с такой фамилией.
> А вот недавно встретил в сети: сисадмин Багин.
Только сегодня утром слышал по проводной радиоточке, далее дословный перевод с украинского:
"До свидания, уважаемые слушатели, для Вас в студии работала Людмила Заец, за пультом аппаратной Александр Волк."
А вообще таких сочетаний - немеренно, например в нашем полку в подчинении начвеща старшего лейтенанта Козлова служил водитель рядовой Баранов. Из других вариантов - как наш комбат искал Сидорова, для дополнения расчета орудия из КО мл.сержанта Иванова и ст.наводчика мл.сержанта Петрова...
Автор: Замполит
Дата: 27.11.2008 20:26
> to aviapasha
> Из других вариантов - как наш комбат искал Сидорова, для дополнения расчета орудия из КО мл.сержанта Иванова и ст.наводчика мл.сержанта Петрова...
ЕМНИП, у Соболева описано, как на один из миноносцев Балтфлота подбирались офицеры только с фамилией Иванов, на другой - поголовно Курочкины с командиром по фамилии Куроедов.
Автор: aviapasha
Дата: 27.11.2008 21:54
> to Замполит
> > to aviapasha
> > Из других вариантов - как наш комбат искал Сидорова, для дополнения расчета орудия из КО мл.сержанта Иванова и ст.наводчика мл.сержанта Петрова...
> ----------------------------------------------------
> ЕМНИП, у Соболева описано, как на один из миноносцев Балтфлота подбирались офицеры только с фамилией Иванов, на другой - поголовно Курочкины с командиром по фамилии Куроедов.
Так количество мл.сержантов Ивановых на одну отдельно взятую батарею у нас доходило до трех(когда Андрюха Иванов-русский уже дембельнулся на ЕМНИП 8-ю батарею пришел ст.лейтенант Иванов), кроме мл.сержанта Шуры Петрова был в полку еще командир сначала батареи обслуживания, а после переформирования - ремроты капитан Петров и тоже Александр! А командир дивизиона майор(позже подполковник) Пивовар и комбат ст.лейтенант Пивоваров? Благо хоть в разных дивизионах... Сержант Жураев в БО, мл.сержант Жураев в 3-й батарее и рядовой Джураев в первой, причем все - водилы! А как комбат интересовался у Паши Матвеева (за отсутствием Сидорова) о наличии у того водительских прав для перевода в расчет к Иванову и Петрову для создания 100%-го ЯКУТСКОГО расчета!!!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 02-10-02) Фамилии, говорите...... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru корзинки спецпредложения
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100