![]() |
|
|
Автор:
Ghost
Дата: 15.10.2002 07:06 |
> to Филипп Филиппыч Вот спасибо за рецепт, а я-то голову ломаю, зачем селёдки купила в польском магазине ;-) Как раз - филе, чистить не надо. Вот оттрублю свою "вахту", приготовлю, порадую заодно румейтов - блюдом и названием ;-) |
Ghost-юшке: На здоровье! Намазывайте на бутербродики и под водочку.... М-м-м-м-м! |
Автор:
Сэмэн
Дата: 15.10.2002 12:15 |
> to Филипп Филиппыч Ghost-юшке: На здоровье! Намазывайте на бутербродики и под водочку.... М-м-м-м-м! ---------------------------------------------------- Да вы гурман, батенька ... |
2 Сэмэн: Моя любимая фраза из О-о-очень старого анекдота: "Я -- эстет, а жена моя -- театральный критик!" (с) |
Автор:
Сэмэн
Дата: 15.10.2002 12:45 |
2 Филипп Филиппыч Wow! С ума можно сойти ... :-))) |
Автор:
Stroybat
Дата: 15.10.2002 13:58 |
Гостюшке: Шлите свои милая! Шлите в профил и в фас. В бикини, в вечернем наряде и просто в джинсах. Ну краткое резюме о себе. Свободного места на моем сайте хватит, около 40 Мб. Только шлите на e-mail: skutin.mail.ru. Кстати: Всем! Всем! Сегодня на моем сайте, на странице дочки (http://stroybat-spb.boom.ru/3.html) Старлейки новое фото: Люра в возрасте три месяца. Приходите посмотреть на новое фото! |
Автор:
Stroybat
Дата: 15.10.2002 14:26 |
Виноват, мой емейл малехо другой: skutin@mail.ru. |
Автор:
Глюк
Дата: 15.10.2002 14:39 |
Стройбату: Виноват, мой емейл малехо другой: skutin@mail.ru. ---------------------- Фигня! Главное, чтобы не stroybat@sovesti.net ! :о) |
Автор:
Пришелец
Дата: 15.10.2002 17:12 |
Блин. Забавно все же, как мысли в разных форумах бродят по кругу, повторяя темы... :-) "Гефилте фиш", mon ami ФФ, к форшмаку не имеет ни малейшего отношения. Несмотря на множество рецептов и того, и другого блюда. Есть лишь одна общая черта - использование рыбы. А название... Название из идиш. Forschmack (нем.) = foretaste (англ.) |
Пришельцу: Да я вроде в курсе... Мы вообще над названием прикалываемся... |
Автор:
Ghost
Дата: 17.10.2002 09:33 |
ФФ, вахта закончена, но форшмак будет послезавтра. Кстати, я больше не по водочке, а по закуске ;-) Ну, и потрендеть, конечно ;-) А водочку я потребляла месяца три назад в виде стакана "отвёртки" вечером, как снотворное перед "вахтой". Сейчас уже привыкла ломать режим раз в неделю, засыпаю и так. |
Автор:
Ghost
Дата: 23.12.2002 04:01 |
Ой, надо же... ;-)) Выловили утопленничка ;-)) Спасибо на добром слове. А ржать всё-таки надо бы потише ;-)) |
Автор:
Герасим
Дата: 01.12.2005 14:07 |
Вот, нашел тему на эту тему.... Не могу удержаться: Сегодня поехал заказывать визитки, и в ожидании, пока их изготовят. листал такие рекламные визитницы, куда вложены, в качестве образцов, визитки которые у них ранее заказывали... И что же увидел: визитка капитана -гаишника, с телефонами, местом службы и т.п., всё, как положено... Угадайте его фамилию !!!! Фамилия гаишника была СТОРУБЛЁВ !!! А теперь представьте, как он водятла останавливает, и говорит: "Капитан - сторублёв"... Тот думает - хорошо, что не майор, пятихатник бы слупил..." и платит... |
Автор:
Однодворец
Дата: 27.11.2008 05:04 |
> to Герасим > Фамилия гаишника была СТОРУБЛЁВ !!! > А теперь представьте, как он водятла останавливает, и говорит: "Капитан - сторублёв"... > Тот думает - хорошо, что не майор, пятихатник бы слупил..." > и платит... ------------------------------------- У меня были знакомые с такой фамилией. А вот недавно встретил в сети: сисадмин Багин. |
> to Однодворец > > to Герасим > > Фамилия гаишника была СТОРУБЛЁВ !!! > > А теперь представьте, как он водятла останавливает, и говорит: "Капитан - сторублёв"... > > Тот думает - хорошо, что не майор, пятихатник бы слупил..." > > и платит... > ------------------------------------- > > У меня были знакомые с такой фамилией. > А вот недавно встретил в сети: сисадмин Багин. ---------------------------------------------------- Только сегодня утром слышал по проводной радиоточке, далее дословный перевод с украинского: "До свидания, уважаемые слушатели, для Вас в студии работала Людмила Заец, за пультом аппаратной Александр Волк." А вообще таких сочетаний - немеренно, например в нашем полку в подчинении начвеща старшего лейтенанта Козлова служил водитель рядовой Баранов. Из других вариантов - как наш комбат искал Сидорова, для дополнения расчета орудия из КО мл.сержанта Иванова и ст.наводчика мл.сержанта Петрова... |
> to aviapasha > Из других вариантов - как наш комбат искал Сидорова, для дополнения расчета орудия из КО мл.сержанта Иванова и ст.наводчика мл.сержанта Петрова... ---------------------------------------------------- ЕМНИП, у Соболева описано, как на один из миноносцев Балтфлота подбирались офицеры только с фамилией Иванов, на другой - поголовно Курочкины с командиром по фамилии Куроедов. |
> to Замполит > > to aviapasha > > Из других вариантов - как наш комбат искал Сидорова, для дополнения расчета орудия из КО мл.сержанта Иванова и ст.наводчика мл.сержанта Петрова... > ---------------------------------------------------- > ЕМНИП, у Соболева описано, как на один из миноносцев Балтфлота подбирались офицеры только с фамилией Иванов, на другой - поголовно Курочкины с командиром по фамилии Куроедов. ---------------------------------------------------- Так количество мл.сержантов Ивановых на одну отдельно взятую батарею у нас доходило до трех(когда Андрюха Иванов-русский уже дембельнулся на ЕМНИП 8-ю батарею пришел ст.лейтенант Иванов), кроме мл.сержанта Шуры Петрова был в полку еще командир сначала батареи обслуживания, а после переформирования - ремроты капитан Петров и тоже Александр! А командир дивизиона майор(позже подполковник) Пивовар и комбат ст.лейтенант Пивоваров? Благо хоть в разных дивизионах... Сержант Жураев в БО, мл.сержант Жураев в 3-й батарее и рядовой Джураев в первой, причем все - водилы! А как комбат интересовался у Паши Матвеева (за отсутствием Сидорова) о наличии у того водительских прав для перевода в расчет к Иванову и Петрову для создания 100%-го ЯКУТСКОГО расчета!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-10-02) Фамилии, говорите......
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |