![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 23.11.2002 00:04 |
|
у кого клан, а у кого и куклусклан... мне тоже иногда охота врезать... регулятор громкости и выключатель как в телевизоре. |
|
> to Your Old Sailor Именно так и кончился мой первый брак. Я поймал себя на мысли, что готов стукнуть ее. Вот тут я понял, что полностью готов для развода. Что и произошло. ---------------------------------------------------- Все хуже было. Моя экс - умница, красавица и стерва в меру, идеал практически:)) По сути - боевой товарищ, сколько вместе пройдено было - не сосчитать, даром что спина к спине драться не довелось. И вот как-то, после всех боев и невзгод, от сытой жизни потянуло ее на сторону. И наступил момент истины - мы семья или нет? И ответила она, что не знает. Вот тут и надо было врезать - голову даю на отсечение, что помогло бы, а я не смог. Так и ушла, а я чуть не сдох. А насчет перманентной бесонницы - это да, тяжко. Когда дочка родилась я был свободным человеком, аспирантом, жена за три первых года ночью _ни разу_ к кроватке не встала - чем и горжусь. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.11.2002 01:39 |
|
Замполиту: _________ Ты, друг, как мою биографию с первой списал :-))). Было нелегко. Да ещё на чужбине, жизнь набело переписывать с нуля, практически. А потом глядишь - как в боксе:стоишь на коленке, рой в голове успокаиваешь, счёт рефери слушаешь, - а руки уже к лицу подымаются и фокус резче ... А касаемо битья - не довелось. Всегда контроль был, ибо вспоминал - кто без греха, пусть первый камнем бросит ... После 3-х лет (аж) встретил мою теперешнюю жинку, и чем дальше, тем больше благодарен первой за развод без шума и пыли, за то что со второй пока тьфу-тьфу, как доктор прописал. "Я поймал себя на мысли, что готов стукнуть ее. Вот тут я понял, что полностью готов для развода. Что и произошло." __________________________________________________ ________ Один в один !!! Я только взял за грудки, поднял под потолок, подержал чуток, хотел вдарить оземь - но плавно и осторожно опустил, и попросил координаты её адвоката. Они были напохвате, под рукой ... |
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775/
Дата: 23.11.2002 07:40 |
|
> to Бодик Один в один !!! Я только взял за грудки, поднял под потолок, подержал чуток, ---------------------------------------------------- Живодёр прям какой-то! :))) ничего не оторвал? лучше бы уж стукнул чем так издеваться |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.11.2002 12:57 |
|
Аллюру: Каб я её хучь маненько повредил - писал бы я посты об камерной своей жизни в забугорье. Им тут права даны - мама не горюй ! Если бы наши дамы знали - слюнями бы истекли наверняка ... Вот такой случай, к примеру: Жена находилась в состоянии разделения с мужем,( правило такое - год в разделении, потом уже или сойтись, или развод), - но жил он у себя дома, под одной крышей с ней. Как-то получилось у них скоротать вечерок, закончили в постели, а утром снова повздорили. Так она в полицию заявила, что он её ночью якобы снасильничал. И доказательство неоспоримое - его сперму представила из нутра, значит. И впаяли мужику строк немалый, в т.ч. и за то, что решение суда о неприближении к ней нарушил. Во как. А Ты говоришь - "живодёр" !!! Не "абидно, да ?" - смешно ... |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 23.11.2002 22:16 |
|
> to Бодик Аллюру: Каб я её хучь маненько повредил - писал бы я посты об камерной своей жизни в забугорье. Им тут права даны - мама не горюй ! Если бы наши дамы знали - слюнями бы истекли наверняка ... Вот такой случай, к примеру: Жена находилась в состоянии разделения с мужем,( правило такое - год в разделении, потом уже или сойтись, или развод), - но жил он у себя дома, под одной крышей с ней. Как-то получилось у них скоротать вечерок, закончили в постели, а утром снова повздорили. Так она в полицию заявила, что он её ночью якобы снасильничал. И доказательство неоспоримое - его сперму представила из нутра, значит. И впаяли мужику строк немалый, в т.ч. и за то, что решение суда о неприближении к ней нарушил. ---------------------------------------------------- Не свезло дядьке. 85 против 20, что она всё заранее обдумала. Недвижимость это такое дело... (судя по фабуле, кому-то из них некуда было податься, а может и обоим) Док, твою зарисовочку можно использовать как рекламу презервативов. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 24.11.2002 00:27 |
|
Аллюру: Док, твою зарисовочку можно использовать как рекламу презервативов. __________________________________________________ ________ Полльзуйтесь на здоровье :-))) Доходы перечисляй КБ, как обладателю рекламного пространства :). А что она енто обдумала - сие есть несомненный факт. Я лично нисколько не сумлеваюсь. |
|
Аллюр: У одного моего бывшего приятеля была (и, кажется, и сейчас еще есть) жена с исключительно пакостным характером. А мужик - наоборот - очень спокойный и незлобливый. Но, один раз, все-таки не выдержал и дал ей в торец. Так эта коза потная сбегала в поликлинику, зафиксировала факт побоев и сказала: "Посажу!" И мужик поверил. Загадкой остается только то, почему он с ней еще живет. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 24.11.2002 00:42 |
|
КБ: Извини, что вмешиваюсь, - я на травме и её юраспектах за 19 лет зубы стёр. Посадить она его могла, если побои привели к расстройству здоровья более 3-х недель (сотрясение, переломы, ожоги, огнстрел и проч.) А за фингал, да задним числом, да без вызова наряда милиции во время семейного конфликта - даже на 15 суток мужика некому посадить. Ну а что живут - так своя болячка привычна. Люди вообще тяжёлы на подъём, когда дело касается перемен в семейном статусе. Если не форс-мажор какой ... |
|
Автор:
СергейК
Дата: 24.11.2002 06:44 |
|
> to Кадет Биглер Аллюр: Тэк-с. ....моя тоже по другую сторону Уральского хребта базируется. ------------------------------------------------------------------------------------------ по отношению к какой части света? |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 24.11.2002 06:49 |
|
> to Бодик КБ: Извини, что вмешиваюсь, - я на травме и её юраспектах за 19 лет зубы стёр. Посадить она его могла, если побои привели к расстройству здоровья более 3-х недель (сотрясение, переломы, ожоги, огнстрел и проч.) ---------------------------------------------------- называется это "...менее тяжкий вред здоровью потерпевшего, повлекший нетрудоспособность на срок до 20ти рабочих дней..." (более 20ти дней - "средней тяжести") А в народе и уголовной среде подобные уголовные дела называют "кухонный боксёр". |
|
Автор:
Бодик
Дата: 24.11.2002 08:23 |
|
Аллюру: Чувствуется "профи" :-))) А "средней" всё ещё "от двух до пяти" ? |
|
Автор:
СергейК
Дата: 24.11.2002 08:52 |
|
> to Бодик ^to Матросу: __________________________________ Теща должна жить километров за 250. __________________________________________________ _______ Гм, топик, что ли создать у сочувствующих? "Должна ли жить ТАКАЯ тёща ..." ---------------------------------------------------- Чувста питаемые к теще зависят, на мой взгляд, не от киллометров до ее дома, а от времени её расчетного прибытия в ВАШУ семью, т.е. "фору" ДАВАЕМУЮ, на возможность найти повод слинять! З.Ы. Кстати тёщя у меня золото!!!! З.Ы.Ы В начале семейной жизни (гражданского брака), теща жила в соседней квартире, кажды раз заходя в нашу квар-ру, спрашивала мою ЛЮБИМУЮ (знакомы с 9 класса ШКОЛЫ): - " А что это у тебя в постели?" |
|
Автор:
Бодик
Дата: 24.11.2002 11:37 |
|
СергеюК: З.Ы.Ы В начале семейной жизни (гражданского брака), теща жила в соседней квартире, кажды раз заходя в нашу квар-ру, спрашивала мою ЛЮБИМУЮ (знакомы с 9 класса ШКОЛЫ): - " А что это у тебя в постели?" __________________________________________________ ________ Везёт же людям !!! ;). Перманентное "постельное состояние" ... Учитывая, что входила она не по-графику :) ... |
|
> to Бодик ---------------------------------------------------- Да, наверное, ты прав. Но, все равно, противно как-то. > to СергейК ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я в Москве, она в Челябинске. |
|
Автор:
СергейК
Дата: 25.11.2002 11:25 |
|
> to Кадет Биглер ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я в Москве, она в Челябинске. ---------------------------------------------------- У меня дедушка с бабуле в Челябе, родители там похоронены... Город не плохой, и очень много поменялось, в нем, в лучшею сторону, с 80-х годов, но горячей воды летом попрежнему нет... С уважением |
|
Автор:
СергейК
Дата: 25.11.2002 11:28 |
|
> to Бодик __________________________________________________ ________ Везёт же людям !!! ;). Перманентное "постельное состояние" ... Учитывая, что входила она не по-графику :) ... ---------------------------------------------------- Все прозаичней - квартира то рядом, т.е. МЫ ЗАКРЫТЫ!!!!! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 25.11.2002 13:49 |
|
КБ: <Так эта коза потная сбегала в поликлинику, зафиксировала факт побоев и сказала: "Посажу!" > Блин, до чего знакомая ситуация! Моя теща как заведется с нами! А потом и с женой (своей дочкой) сцепится врукопашную. Я не вмешиваюсь, хотя теща на это и рассчитывает. Или теща начинает об дверь биться, а себя она плохо контролирует. Потом бежит в травмопунт, фиксирует каждую царапину или синяк, затем бежит в милицию и катает на меня заяву, что это я ее избил. А поскольку в психдиспансер она на учет сама не становится, а принудительное лечение по заявке МВД сейчас отменено, то менты вынуждены всерьез ее выслушивать, регистрировать ее заявления, записывать мои объяснения и т. д. и каждый раз говоря ей, что "на меня заведено уголовное дело". Всем в нашем отделении и исполкоме она уже надоела, мне уже сами менты намекали, что ей пора в ПНД. И ничего не сделать. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 25.11.2002 13:55 |
|
Стройбату: "И ничего не сделать." __________________________________________________ __ Элементарно, Ватсон !!! :-))) Хочь, приватно научу ... |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 25.11.2002 14:00 |
|
> to Бодик Элементарно, Ватсон !!! :-))) Хочь, приватно научу ... ---------------------------------------------------- Доктор! Что это вы? Чему молодежь учить собираетесь? Как вам не ая-яй? |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 25.11.2002 14:06 |
|
Beaver, Опять черное и белое. Без полутонов. "Уход с сайта" - а зачем? Вон, из КиО в свое время толпой рванули - так хоть было куда. А если бы не было? Да. Перечитал свои реплики и увидел у себя тот самый менторский тон, за который сам же на Дирндль как-то наезжал. :-) Я буду за себя говорить, хорошо? Не давая советов ни тебе, ни кому бы то ни было. У меня вот на мышке колесико есть скроллинга. Очень удобно прокручивать скучные реплики. Или неприятные. И реагирую я на то, что меня интересует или задевает. И, как правило, на симпатичных мне персонажей. Вот. :-) |
| Бивер, ты выдохнул и выспался? Ну появляйся же! На манер вызова Снегурочки - БИ-вер, Би-вер, Би-вер! |
|
Привет, Пришелец и Проблесковый! К сожалению не отдохнул и не выспался! Поэтому - если опять буду на кого-нибудь бросаться - ебните чем-нибудь по голове и скажите: "Бобер - иди поспи!", хорошо? Пришельцу отдельно. И реагирую я на то, что меня интересует или задевает. Слова кого попало меня мало волную. Обижают высказывания друзей! Это не в продолжение темы, а как раз чтобы закончить - проехали! Ок? ;) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 25.11.2002 15:09 |
| Проехали, проехали. Бивер, у меня сотовый оператор поменялся, вечером кину SMS с новым номером. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 25.11.2002 15:11 |
|
Сэмену: Привет ! "Элементарно, Ватсон !!! :-))) Хочь, приватно научу ... ---------------------------------------------------- Доктор! Что это вы? Чему молодежь учить собираетесь? Как вам не ая-яй? ================================================== === О народ ! - сразу "плохому" ... Так, былое и думы ... Может кто и спасибо скажет ... Есть такой термин "нейтрализация", без всякого нехорошего контекста . Хочь, и Тебя научу ? :-))) |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 25.11.2002 15:25 |
|
> to Beaver Аллюр А СМС-ки через тот же чудной сайт слать все еще можно будет? ---------------------------------------------------- Через www.uraltel.ru - НЕТ! Можно будет через другой сервис, я уточню |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 25.11.2002 15:45 |
|
> to Бодик ================================================== === О народ ! - сразу "плохому" ... Так, былое и думы ... Может кто и спасибо скажет ... Есть такой термин "нейтрализация", без всякого нехорошего контекста . Хочь, и Тебя научу ? :-))) ---------------------------------------------------- Заметь - не я это сказал.:-))) А научить, отчего ж не научить, можно обмен опытом устроить... |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 25.11.2002 15:47 |
|
Beaver, Ага, ОК'еюшки! :-) |
|
Аллюр Провентилировал вопрос о засылке СМС-ок мне через какой-нибудь сайт - как с твоим старым было - помнишь? Так вот - хреново с этим здесь - в Италии. Теоретическая возможность есть, но - везде надо регистрироваться (хоть и халява, но напрягает) и одно СМС в день. Кое-где можно до пяти, но уже с другими геморроями. Если хочешь - постараюсь уточнить, если не напрягает слать с телефона - не буду страдать фигней! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 25.11.2002 15:58 |
|
Бодику: <Элементарно, Ватсон !!! :-))) Хочь, приватно научу ...> А как же! Еще как хочу! Мой е-мэйл всегда открыт для тебя. |
|
> to Бодик Извини, что вмешиваюсь, - я на травме и её юраспектах за 19 лет зубы стёр. Посадить она его могла, если побои привели к расстройству здоровья более 3-х недель (сотрясение, переломы, ожоги, огнстрел и проч.) А за фингал, да задним числом, да без вызова наряда милиции ... ---------------------------------------------------- Слушай, подробнее, плиз! У меня дядю за драку на полтора года посадили - он мужику зуб вышиб и синяков наставил. Но переломов и сотрясения не было - я точно помню! Неужели вышибленный зуб приводит к "потере трудоспособности"? Или там еще какие закавыки есть? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 25.11.2002 19:01 |
|
Сильверу: Гы! Сделают как у меня - подгонят под хулиганку, вот и вся любовь. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 25.11.2002 20:21 |
|
Сильверу: Какая хулиганка?! Сосед к жене приставал! Хотя... Ты прав, тут зависит от того, как преподнести! --------------------- Ну так пословица "Закон, что дышло - как повернешь, так и вышло" не на пустом месте возникла... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 26.11.2002 01:53 |
|
Сильверу: Если адвокат доказал, что выбитый зуб привёл к косметическому дефекту или мог создать угрозу здоровью вследствии нарушения питания (например,обострение язвенной болезни, что документально отражено) - тогда да. Но это всё гадания на кофейной гуще, не зная ВСЕХ тонкостей дела в суде. Потом, "сосед к жене приставал" - весьма аморфное, сам понимаешь, определение :-))). Тут уж Аллюру все карты в руки ! Может он сопротивление при задержании властям оказал, и это усугубило мешок ... |
|
> to Бодик Потом, "сосед к жене приставал" - весьма аморфное, сам понимаешь, определение :-))). Тут уж Аллюру все карты в руки ! Может он сопротивление при задержании властям оказал, и это усугубило мешок ... ---------------------------------------------------- Слушай, мне тогда лет десять было! Ты думаешь меня посвятили бы в тонкости "приставания к жене"?! ;-) А сопротивления властям не было - он сам пришел в отделение по повестке. И сам на суд пришел - до суда под подпиской о невыезде ходил. В общем, сейчас уже и не выяснить обстоятельств - сам понимаешь, дядя не юрист и вспомнить обстоятельства дела не сможет, да и не захочет. |
|
Автор:
Аллюр
Дата: 26.11.2002 13:10 |
|
> to Сильвер > to Бодик Потом, "сосед к жене приставал" - весьма аморфное, сам понимаешь, определение :-))). Тут уж Аллюру все карты в руки ! Может он сопротивление при задержании властям оказал, и это усугубило мешок ... ---------------------------------------------------- Слушай, мне тогда лет десять было! Ты думаешь меня посвятили бы в тонкости "приставания к жене"?! ;-) А сопротивления властям не было - он сам пришел в отделение по повестке. И сам на суд пришел - до суда под подпиской о невыезде ходил. В общем, сейчас уже и не выяснить обстоятельств - сам понимаешь, дядя не юрист и вспомнить обстоятельства дела не сможет, да и не захочет. ---------------------------------------------------- Пусть спасибо скажет что уже освободился :))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-11-02) ДВЕ НЕДЕЛИ У ТЁЩИ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |