![]() |
|
|
> to aviapasha > Предыдущие два дня набивал по указанию начальства акты для списания "Берез" и "Спрутов"... "Брусники" еще стоят, но, наверное, через несколько месяцев последуют за ними... И останемся мы только с "Полетами" и "Бакланами"... :(( ---------------------------------------------------- А там, часом, антенн Ракова под списание нет? Нужно штук 10... |
А я, а мне... Короче: меня тоже зовут Александр Степанович и в тоталитарные времена я каждый день общался с иностранцами с помощью радио и мне за это ничего не было! В общем всем причастным - 73! Причастным дамам (и непричастным тоже) - 88! :)) |
Я не коренной связист. Но, ( благодаря кафедре связи танкового училища) вспомнил несколько ключевых слов: колебательный контур, генератор частоты, КСВ, электромагнитная совместимость. Это позволило мне на равных разговаривать с профессионалами, и,поэтому, я уже 16 лет командую связью. Сначала пейджингом, потом IP - телефонией. Так, что с праздником дорогие коллеги. Попов воскресе - воистину воскресе. |
P.S. Буду на выставке Связь-Экспоком 2010 с 11 по 14 мая. Если кто сподобится - давайте пересечемся. |
(переборов себя) насинг персонал! (перевод) нафиг такой персонал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* Присоединяюсь. Кошмар - в Питере и К-бадене уже пьют. Собсна, начали они на день криптозащитника, который был позавчера. Так что, получаецца - еще пьют. Тут в каком-то журнале прочитал, что наиболее известный американский ученый-астофизик, главный поискун иных цивилизаций, заявил, что их так трудно искать потому, что вот человечество, например, из-за развития малозатратных по энергетике цифровых технологий, подходит к концу эры эфирного вещания с заметными мощностями, которая, получается, длится 100, ну 150 лет максимум. И таукитаяне, например, могли пройти эту эру тыщу лет назад, или приступят к ней через тыщу лет. Типа, цывилизацыи не висят в эфире постоянно, а как подводные лоттки, вылазят в него на мгновение и быстренько обратно в радиомолчание. Что такое 100 лет с точки зрения истории Вселенной? Тьфу... Так вот, поднимаю кружечку ромашкового чая за то, чтобы мы не боялись радиоперехвата, а всячески его поощрали неуёмным и цветастым излучением во всех мыслимых и немыслимых диапазонах на многие лета вперед! И без нас, связюков, человечество ентого не сделает. И мы все останемся без инопланетян. Чего допустить никак нельзя. Связист! Посылка вызова должна быть непрерывной! Пусть враг в тот редкий миг, когда он нас подслушивает, будет сражен наповал децибелом и непером! |
А так хорошо все начиналось в этот праздничный день... Заявка в 15:00 местного : Здраствуйте вас беспокоит абонент .....ов по адресу ......, ул. ............ д... - 8. 06.05.2010 года в нашем подъезде произошел пожар, в результате чего отключилось кабельное ТВ и интернет. 07.05.2010 г. кабельное исправили, а интернет нет! прошу исправить! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 07-05-1895: Профессор...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |