![]() |
|
|
> to Stroybat > > > ---------------------------------------------------- > > > Вот так оно - женихов не уважать :-) > > ---------------------------------------------------- > > Дочка у тебя ведь, да? :)) > ---------------------------------------------------- > И у меня две. Задумаешься, поневоле... ---------------------------------------------------- Знакомство с потенциальнвми кандидатами проводим в каске. Для профилактики. |
Автор:
sambusak
Дата: 16.06.2005 11:12 |
[C транслита] > то дазан > [Ц транслита] > а вот интересно, откуда Троцкий баппки брал на житие? по парижам-лондонам мотался, команду охранников содержал и пр. > закулисная касса взаимопомощи? ---------------------------------------------------- Троцкий был недурственным литератором, комерчески успешным. И кроме того, продал, за немало свой личный архив. Да и модно было в Латинской Америке его спонсироватъ. >Ты эту штуку видел? Т- образный инструмент, горизонтальная часть >50 - 60 см, рукоятка -- более метра. Спрячь ее в петле под ммышкой и >успей быстро выхватить. Странно, то что я видел - ближе к Г-образному и сантиметров 30 - алпийско-прогулочный вариант. В вашем варианте - кирка шахтёрско-рудокопная. Таким струментом Троцкому бы башку разнесло б, в реале он еще пару дней жил. Меркадер любился с секретаршей четвертого Интернационала. |
> to КомДив > > to Stroybat > > > to sluhatch > > Меркадер к дочке евоной сватался, и искусно демонстрировал, что сам Лев Давыдыч ему по фиг. > ---------------------------------------------------- > Вот так оно - женихов не уважать :-) ---------------------------------------------------- Не нравится вам зять - ...те дочку сами. Не мной придумано. :)) На факультете, где я училась и работала, деканом был сын Наума Эйтингона. Хороший мужик, надо сказать... |
В Мексике найден ледоруб, которым, предположительно, убили Троцкого. Об этом пишет сегодня британская газета "Guardian". Орудие найдено через 65 лет после этого громкого преступления. В свое время оно было похищено у мексиканских полицейских. Как утверждает дочь бывшего офицера полиции, этот инструмент со следами крови находится у нее, поскольку отец решил сохранить его на память. 16 июня 2005, 13:27 |
> to Боец НФ > В Мексике найден ледоруб, которым, предположительно, убили Троцкого. Об этом пишет сегодня британская газета "Guardian". > > Орудие найдено через 65 лет после этого громкого преступления. В свое время оно было похищено у мексиканских полицейских. Как утверждает дочь бывшего офицера полиции, этот инструмент со следами крови находится у нее, поскольку отец решил сохранить его на память. > > 16 июня 2005, 13:27 ---------------------------------------------------- По сообщениям британской газеты "Guardian" найденный в Мексике ледоруб куплен в качестве сувенира личным секретарем известного российского предпринимателя Березовского. В ближайшее время раритет будет переправлен в Лондон. 18 июня 2005 14:75 |
Автор:
Григорий
Дата: 16.06.2005 13:51 |
> to Logo-d > > to Боец НФ > > В Мексике найден ледоруб, которым, предположительно, убили Троцкого. Об этом пишет сегодня британская газета "Guardian". > > > > Орудие найдено через 65 лет после этого громкого преступления. В свое время оно было похищено у мексиканских полицейских. Как утверждает дочь бывшего офицера полиции, этот инструмент со следами крови находится у нее, поскольку отец решил сохранить его на память. > > > > 16 июня 2005, 13:27 > ---------------------------------------------------- > По сообщениям британской газеты "Guardian" найденный в Мексике ледоруб куплен в качестве сувенира личным секретарем известного российского предпринимателя Березовского. В ближайшее время раритет будет переправлен в Лондон. > > 18 июня 2005 14:75 ---------------------------------------------------- Гы! |
> to Logo-d > По сообщениям британской газеты "Guardian" найденный в Мексике ледоруб куплен в качестве сувенира личным секретарем известного российского предпринимателя Березовского. В ближайшее время раритет будет переправлен в Лондон. > > 18 июня 2005 14:75 ---------------------------------------------------- Что-то vladimir.vladimirovich.ru молчит. Не к добру :) |
> to Logo-d > > to Боец НФ > По сообщениям британской газеты "Guardian" найденный в Мексике ледоруб куплен в качестве сувенира личным секретарем известного российского предпринимателя Березовского. В ближайшее время раритет будет переправлен в Лондон. > > 18 июня 2005 14:75 ---------------------------------------------------- Да-да. И Березу давно пора... того-с! Хотя я бы не стал об него ледоруб пачкать :)) |
> to BigMadFat > > to Logo-d > > > to Боец НФ > > По сообщениям британской газеты "Guardian" найденный в Мексике ледоруб куплен в качестве сувенира личным секретарем известного российского предпринимателя Березовского. В ближайшее время раритет будет переправлен в Лондон. > > > > 18 июня 2005 14:75 > ---------------------------------------------------- > > Да-да. И Березу давно пора... того-с! > Хотя я бы не стал об него ледоруб пачкать :)) ---------------------------------------------------- для этого и есть Меркадеры :) |
Автор:
Логист
Дата: 08.06.2006 08:32 |
> to Stroybat > Талантливого мексиканского скульптора звали Сикейрос. > Но у меня вот такой вопрос. > А где вы, уважаемые, прочитали в календаре об убийце Троцкого? Я посылал это сообщение в календарь, но ничего не нашёл в Текущих. Его что, отмодерировали, или это опять глюки? ---------------------------------------------------- Парни, Сикейрос - художник, а не скульптор. Основатель мексиканской школы монументальной живописи. |
Автор:
sambusak
Дата: 08.06.2006 11:04 |
[C транслита] Забыл :(((((((((( Как завали советского украинского писателя, убитого в конце вроде сороковых, по почти такому же сценарию. Писъмо на стол и с зади не киркой а гуцулъским топориком. галан вроде бы. |
Автор:
Рамон Меркадер
Дата: 08.06.2006 12:08 |
> to sambusak > [C транслита] > Забыл :(((((((((( > > Как завали советского украинского писателя, убитого в конце вроде сороковых, по почти такому же сценарию. Писъмо на стол и с зади не киркой а гуцулъским топориком. > галан вроде бы. ---------------------------------------------------- Это не я :$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут рядовая пешка. Которого сам дог велел то-же ледорубом. Чтоб не болтлал как кот секретарь чйто от Сталина сгёб в 1923? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последняя кровавая борьба за власть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 08-06-1960: Убийца Д. ТРОЦКОГО Рамон...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |