Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 05-06-1967: Внезапным ударом по... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vova, the Doc
Дата: 05.06.2004 21:45
> to Куча
> > to Vova, the Doc
> > > to Куча
> > ----------------------------------------------------
> > А вот хамить - не надо!
> > Можно быть несогласным с чьими-то убеждениями, но выражать своё несогласие надо с уважением к собеседнику.
> > А то здесь вояк дохера собралось - так обматерят - отмываться за... замучаешься.
> ----------------------------------------------------
> В какой строчке хамство?
----------------------------------------------------
"Ёбтыть, комиссар, башня разболталась?" например.
Автор: magnetic
Дата: 05.06.2004 22:07
[C транслита]
то Куча

Ето у вас населениа скоро не останетса, недаром Шарон ездит по всему миру агитируя евреев ехат гит в Исраел, да толко не все едут. Правда в том, что арабов палестинцев скоро станет болше чем евреев. И равние, с евреями, права они получат, как би ви от них не отгораживалис. Никакои воини не понадобитса, когда в кнессете будет арабское болшинство!
Автор: Oxx
Дата: 05.06.2004 22:32
To magnetic:
Это Вам так мечтается, уважаемый. Палестинцы могут плодиться, сколько им влезет, они не граждане Израиля и никогда ими не станут. У израильских арабов рождаемость намного ниже, чем у палестинцев, а уровень жизни несравнимо выше, а это, в свою очередь, приводит к снижению рождаемости. На сегодня, из 7 миллионов населения израильские арабы составляют немногим больше миллиона. Сказки Шехерезады все эти Ваши сладкие мечты.
Автор: Григорий
Дата: 05.06.2004 22:51
> to Vova, the Doc
> > to Куча
> > > to Vova, the Doc
> > > > to Куча
> > > ----------------------------------------------------
> > > А вот хамить - не надо!
> > > Можно быть несогласным с чьими-то убеждениями, но выражать своё несогласие надо с уважением к собеседнику.
> > > А то здесь вояк дохера собралось - так обматерят - отмываться за... замучаешься.
> > В какой строчке хамство?
> "Ёбтыть, комиссар, башня разболталась?" например.
Интересно, Док, а если бы Куча заявил бы что-то подобное, например, мамонту, ты бы тоже за него вступился?

Я Кучи до сегодняшнего дня здесь не видел, откуда ему знать, что у Кадета особый статус?

Кадет сам бывает не особенно сдержан в своих оценках, поэтому заслуживает права получать той же монетой. Кроме того, он и сам вполне может постоять за себя.
Автор: Your Old Sailor
Дата: 05.06.2004 23:26
> to тащторанга

> Да щаз! Подсадив на нефтяную иглу,

Ну, прямо таки, руки выворачивали, паяльник в жопу виыкали, что бы на иглу посадить, да?

> а затем обрушив цены на нефть добили то, что не угробила гонка вооружений.

Ага, таки гонка вооружений все таки чего то угробила.
Ну что ж, один положительный сдвиг отметим и будем ждать пока и остальное поймешь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.06.2004 23:42
> to Куча

> Ёбтыть, комиссар, башня разболталась? У вас же представления о войне и мире полностью деформированы, родной! Советские войска собирались отправиться в экспедицию на Ближний Восток, а не АОИ в Россию. Разницу чуете? А насчёт ничего не останется, - ничего не осталось от России, родной. Вы как харю сюда засунете, так последние штаны и треснут по швам. У вас даже населения не осталось, что бы трупами врага закидывать.
Уж не знаю, кто Вы такой, и где живете. Впрочем, могу сделать догадку по изысканности речи и горячей любви к своей бывшей Родине.

Вы, вероятно, бывший советский гражданин, проживающий в Израиле?

Интонации знакомые...

Но если Вы намерены посещать этот сайт, прошу придерживаться общепринятых норм вежливости. А вообще-то, думаю, нечего Вам тут делать - с такими взглядами.
Автор: Vova, the Doc
Дата: 06.06.2004 07:32
> to Григорий
> Интересно, Док, а если бы Куча заявил бы что-то подобное, например, мамонту, ты бы тоже за него вступился?
>
> Я Кучи до сегодняшнего дня здесь не видел, откуда ему знать, что у Кадета особый статус?
>
> Кадет сам бывает не особенно сдержан в своих оценках, поэтому заслуживает права получать той же монетой. Кроме того, он и сам вполне может постоять за себя.
Я не за КБ заступаюсь. Он в защите не нуждается. ;)

Я здесь Кучи раньше тоже не видел, потому и возмутился. Человек пару сообщений прочитал - и начал хамить. Зачем? Так что если бы Куча Мамонта облаял - я бы тоже возмутился!
А вот если бы Мамонт на КБ наехал - я бы промолчал. Почему - понятно?!
Автор: Rembat
Дата: 06.06.2004 08:08
[C транслита]
> то тащторанга
> > то Алех
> >> ----------------------------------------------------
> Вас какой отрезок времени интересует, до мужественного горения в газовых камерах суперэтноса или после?
Я был о вас лучшего мнения.
Автор: тащторанга
Дата: 06.06.2004 09:55
> to Котофеич

> Да чего уж там- сразу про жидов народ просветите, тащторанга, а то народ вот интересуется как жиды кровь пьют, как христианскаих младенцев едят.
"Вам мало того, что Вы негр?"(с)
Дата: 06.06.2004 10:06
> to AntonTs
>
> Да, вон их полный рынок. Деньги собирают, ДК захватывают, массовые мероприятия и кабаки в самом центре взрывают. Это они типа побеждены? Уничтожены, конституционно упорядочены или еще чего-нибудь?
----------------------
Как-то от них за один день всю Чечню очистили, Москву ещё быстрей можно, было бы желание...

> А потом только про Израиль начинать выступать... Да, трупами завалить можно. В радиоактивную пустыню превратить еще проще. Победить, российской армией которая в колонне 40 кмч ехать не может, у которой главная боевая задача не проебать рацию, у которой мотострелец за два года автомат в руках пять раз держал - крайне сомнительно.
Дык немцы ваще после первой мировой, когда им танки иметь запретили, на тракторах тренировались, ничего, до Волги дошли...
Дата: 06.06.2004 10:13
> to Vova, the Doc
> ПИНГВИНАМ!!! Вы что, и вправду думаете, что Израиль с чурками подружится?
Я Вас умоляю! "Израиль" и "подружиться" с кем бы то ни было! Это ж надо такое ляпнуть. А вот оружие толкнуть запросто, а то в Афгане у душманов ничего с израильской маркировкой не было...
Дата: 06.06.2004 10:19
> to Rembat
> [C транслита]
> > то тащторанга
> > > то Алех
> > >> ----------------------------------------------------
> > Вас какой отрезок времени интересует, до мужественного горения в газовых камерах суперэтноса или после?
> Я был о вас лучшего мнения.
А шо такое? Кто-то перестал быть избранным народом? Выяснили, что не было холокоста? Есть сведения о малодушии узников концлагерей?
Автор: Куча
Дата: 06.06.2004 10:20
> to Кадет Биглер
> > to Куча
>
> > Ёбтыть, комиссар, башня разболталась? У вас же представления о войне и мире полностью деформированы, родной! Советские войска собирались отправиться в экспедицию на Ближний Восток, а не АОИ в Россию. Разницу чуете? А насчёт ничего не останется, - ничего не осталось от России, родной. Вы как харю сюда засунете, так последние штаны и треснут по швам. У вас даже населения не осталось, что бы трупами врага закидывать.
> Уж не знаю, кто Вы такой, и где живете. Впрочем, могу сделать догадку по изысканности речи и горячей любви к своей бывшей Родине.
>
> Вы, вероятно, бывший советский гражданин, проживающий в Израиле?
>
> Интонации знакомые...
>
> Но если Вы намерены посещать этот сайт, прошу придерживаться общепринятых норм вежливости. А вообще-то, думаю, нечего Вам тут делать - с такими взглядами.

Пункт Первый. Не надо думать, что я здесь совсем новичок. То, что я ничего не пишу ничего не значит. Местный расклад знаю достаточно давно. КБ выглядит гораздо умнее, когда пишет свои вещи. А как начинает выражаться в свободном полёте, да про Израиль.....пусть лучше молчит.

Пункт Второй. Да, я живу в Израиле, поэтому непристойности тащторангов и прочих Мародёров мне мешают.

Пункт Пятый, сюрприз. Я русский, поэтому выражаюсь нормальным, а не кирпичным языком. А грубости, - приехал в Рим, - веди себя как римлянин. Это то, чего узколобые заслуживают. И мне стыдно за то, что среди узколобых много русских.

Пункт последний. России для того чтобы выиграть войну на своей территории должна потерять миллионы людей, настрадаться и увидеть дверь в ад. Израиль никогда не ждал до последнего (кроме 1973-го), поэтому до сих пор существует, не имея стратегических тылов, которые есть в России. И слава богу, что забивают на общественное мнение и грязные карикатурки в СМИ. В Израиле достаточно своего дерьма и непоняток, но в войне израильтяне профессионалы.
Автор: Kotofeich
Дата: 06.06.2004 10:21
[C транслита]
> то тащторанга
> > то АнтонТс
> >
> > Да, вон их полный рынок. Деньги собирают, ДК захватывают, массовые мероприятия и кабаки в самом центре взрывают. Это они типа побеждены? Уничтожены, конституционно упорядочены или еще чего-нибудь?
> ----------------------
> Как-то от них за один день всю Чечню очистили, Москву ещё быстрей можно, было бы желание...
------------------------------------------------------------------------
Надо толко сделат, правда? Вам кто то мешает?
>
>
>
> > А потом только про Израиль начинать выступать... Да, трупами завалить можно. В радиоактивную пустыню превратить еще проще. Победить, российской армией которая в колонне 40 кмч ехать не может, у которой главная боевая задача не проебать рацию, у которой мотострелец за два года автомат в руках пять раз держал - крайне сомнительно.
> Дык немцы ваще после первой мировой, когда им танки иметь запретили, на тракторах тренировались, ничего, до Волги дошли...
Не отвлекайтес. Про козни жидовские ы вас луче получается/
Дата: 06.06.2004 10:25
> to Куча
>> Пункт Второй. Да, я живу в Израиле, поэтому непристойности тащторангов и прочих Мародёров мне мешают.
>----------------------------------------------------
Жить в Израиле мешает? А ты обрезание сделай, вдруг поможет...
Дата: 06.06.2004 10:27
> to Kotofeich
> [C транслита]
> > то тащторанга
> > > то АнтонТс
> > >
> > > Да, вон их полный рынок. Деньги собирают, ДК захватывают, массовые мероприятия и кабаки в самом центре взрывают. Это они типа побеждены? Уничтожены, конституционно упорядочены или еще чего-нибудь?
> > ----------------------
> > Как-то от них за один день всю Чечню очистили, Москву ещё быстрей можно, было бы желание...
> ------------------------------------------------------------------------
> Надо толко сделат, правда? Вам кто то мешает?
Вы до "следующего года в Иерусалиме" сколько ждали? Ну и мы подождём, всему своё время...
Автор: Замполит
Дата: 06.06.2004 10:28
Мнэээ... Может, лучше бобров обсудим?
Дата: 06.06.2004 10:31
[C транслита]
> то тащторанга
> > то Куча
> >> Пункт Второй. Да, я живу в Израиле, поэтому непристойности тащторангов и прочих Мародёров мне мешают.
> >----------------------------------------------------
> Жить в Израиле мешает? А ты обрезание сделай, вдруг поможет...
Интересуетес?
Дата: 06.06.2004 10:33
> to Kotofeich
> [C транслита]
> > то тащторанга
> > > то Куча
> > >> Пункт Второй. Да, я живу в Израиле, поэтому непристойности тащторангов и прочих Мародёров мне мешают.
> > >----------------------------------------------------
> > Жить в Израиле мешает? А ты обрезание сделай, вдруг поможет...
> Интересуетес?
Да так, убогонько, по-антисимитски...
Дата: 06.06.2004 10:37
> to тащторанга
> > to Kotofeich
> > [C транслита]
> > > то тащторанга
> > > > то Куча
> > > >> Пункт Второй. Да, я живу в Израиле, поэтому непристойности тащторангов и прочих Мародёров мне мешают.
> > > >----------------------------------------------------
> > > Жить в Израиле мешает? А ты обрезание сделай, вдруг поможет...
> > Интересуетес?
> Да так, убогонько, по-антисимитски...
Ne stesnqjtes! Q odnim legkim dvizheniem lishu Vas vsex somnenij/ S udovolstviem!
Дата: 06.06.2004 10:40
[C транслита]
> то тащторанга
> > то Котофеич
> > [Ц транслита]
> > > то тащторанга
> > > > то Куча
> > > >> Пункт Второй. Да, я живу в Израиле, поэтому непристойности тащторангов и прочих Мародёров мне мешают.
> > > Жить в Израиле мешает? А ты обрезание сделай, вдруг поможет...
> > Интересуетес?
> Да так, убогонько, по-антисимитски...
Не стесняйтес! Я одним легким движением лишу Вас всех сомнений/ С удоволствием!
Дата: 06.06.2004 10:41
> to Замполит
> Мнэээ... Может, лучше бобров обсудим?
О, первая идейная мысль за утро! А бобёр тоже еврей? :-)
Дата: 06.06.2004 10:43
> to Kotofeich
> > to тащторанга
>----------------------------------------------------
> Ne stesnqjtes! Q odnim legkim dvizheniem lishu Vas vsex somnenij/ S udovolstviem!
На садо-мазо с утреца пробивает?
Дата: 06.06.2004 10:44
> to Куча
> > to Замполит
> > Мнэээ... Может, лучше бобров обсудим?
> О, первая идейная мысль за утро! А бобёр тоже еврей? :-)
Да он ваще не кошерный...
Дата: 06.06.2004 10:45
[C транслита]
> то тащторанга
> > то Котофеич
> > > то тащторанга
> >----------------------------------------------------
> > Не стесняйтес! Я одним легким движением лишу Вас всех сомнений/ С удоволствием!
> На садо-мазо с утреца пробивает?
Профессия обязывает так сказат. Но вы не стеснйятес, заходите.
Дата: 06.06.2004 10:48
> to Kotofeich
> [C транслита]
> > то тащторанга
> > > то Котофеич
> > > > то тащторанга
> > >----------------------------------------------------
> > > Не стесняйтес! Я одним легким движением лишу Вас всех сомнений/ С удоволствием!
> > На садо-мазо с утреца пробивает?
> Профессия обязывает так сказат. Но вы не стеснйятес, заходите.
Я похож на стеснительного? А скидки будут?
Дата: 06.06.2004 10:51
> to тащторанга
> > to Kotofeich
> > [C транслита]
> > > то тащторанга
> > > > то Котофеич
> > > > > то тащторанга
> > > > Не стесняйтес! Я одним легким движением лишу Вас всех сомнений/ С удоволствием!
> > > На садо-мазо с утреца пробивает?
> > Профессия обязывает так сказат. Но вы не стеснйятес, заходите.
> Я похож на стеснительного? А скидки будут?
Da q Vam besplatno. Tolko ne vizzhat, xorosho?
Дата: 06.06.2004 10:56
> to Kotofeich
> Da q Vam besplatno. Tolko ne vizzhat, xorosho?
На наркозе сэкономим, сталбыть, вот где хуманисты та...
Дата: 06.06.2004 11:12
> to тащторанга
> > to Куча
> > > to Замполит
> > > Мнэээ... Может, лучше бобров обсудим?
> > О, первая идейная мысль за утро! А бобёр тоже еврей? :-)
> Да он ваще не кошерный...
Я вот и не в курсе даже, а тащторанга знает. Интересно, откуда?
Знай врага? А Вам лично, тащторанга, где евреи в душу нагадили, что Вы жизненные энергии на чушь тратите? Или это такая жизненная позиция? А что Вы думаете о немцах, французах, татаро-монголах?
Тащторанга, бросьте этих глупостев, вы же знаете, что эти разговоры пусты. Вы ж наверное не идиот. Или я весь из себя ошибаюсь?
Автор: GEF
Дата: 06.06.2004 11:16
to тащторанга
to Kotofeich
-----------------------------------------------------------------
О ! Пошел нормальный базар/ флуд
Значит не все потеряно в этом мире :-)
Дата: 06.06.2004 11:18
Ладно, я вышел из этого топика. Резвитесь. А Вам, КБ, если это Ваш личный ресурс, - введите регистрацию, выдавайте пароли. Причём, только тем, кто согласится с Вашими условиями, - напишите большими буквами, - ХОЗЯИН РЕСУРСА НЕ ЛЮБИТ ЕВРЕЕВ и ИЗРАИЛЬ. Или, приберите рифы и ведите себя индефферентно, чтобы не было неприятных сюрпризов для вновьприбывших.
Дата: 06.06.2004 11:23
[C транслита]
> то тащторанга
> > то Котофеич
> > Да я Вам бесплатно. Толко не визжат, хорошо?
> На наркозе сэкономим, сталбыть, вот где хуманисты та...
А что- для Настоячего Природного Русака, Мужика, Кавторанга нужен наркоз??? Упустите возможност отличится??? Вы упали в моих глазах.
Дата: 06.06.2004 11:37
> to Куча
>
Ладно, я вышел из этого топика. Резвитесь. А Вам, КБ, если это Ваш личный ресурс, - введите регистрацию, выдавайте пароли. Причём, только тем, кто согласится с Вашими условиями, - напишите большими буквами, - ХОЗЯИН РЕСУРСА НЕ ЛЮБИТ ЕВРЕЕВ и ИЗРАИЛЬ. Или, приберите рифы и ведите себя индефферентно, чтобы не было неприятных сюрпризов для вновьприбывших.
Я хорошо отношусь к евреям, а особенно - к еврейкам, а вот государство Израиль действительно не люблю и секрета из этого не делаю.

Регистрацию в Форуме сайта в обозримом будущем вводить не планируем.
Дата: 06.06.2004 11:45
> to Кадет Биглер
> > to Куча
> >
> Ладно, я вышел из этого топика. Резвитесь. А Вам, КБ, если это Ваш личный ресурс, - введите регистрацию, выдавайте пароли. Причём, только тем, кто согласится с Вашими условиями, - напишите большими буквами, - ХОЗЯИН РЕСУРСА НЕ ЛЮБИТ ЕВРЕЕВ и ИЗРАИЛЬ. Или, приберите рифы и ведите себя индефферентно, чтобы не было неприятных сюрпризов для вновьприбывших.
> Я хорошо отношусь к евреям, а особенно - к еврейкам, а вот государство Израиль действительно не люблю и секрета из этого не делаю.
>
> Регистрацию в Форуме сайта в обозримом будущем вводить не планируем.
Он хорошо относится к населению страны, которую не любит. Взбздн...
Автор: GEF
Дата: 06.06.2004 11:51
> to Кадет Биглер
> Уж не знаю, кто Вы такой, и где живете. Впрочем, могу сделать догадку по изысканности речи и горячей любви к своей бывшей Родине.
> Вы, вероятно, бывший советский гражданин, проживающий в Израиле?
> Интонации знакомые...
А вот не надо обобщать ! Если я- еврей и не живу в России , то автоматически ,по вашему определению, являюсь русофобом и ненавистником России. Почему? Да , я люблю Израиль, но и к России мои чувства самые теплые. Понимаю, что "жена Цезаря вне подозрений" , но , пожалуйста, КБ , не опускайтесь до базарного уровня.
Дата: 06.06.2004 11:56
> to GEF

> А вот не надо обобщать ! Если я- еврей и не живу в России , то автоматически ,по вашему определению, являюсь русофобом и ненавистником России. Почему? Да , я люблю Израиль, но и к России мои чувства самые теплые. Понимаю, что "жена Цезаря вне подозрений" , но , пожалуйста, КБ , не опускайтесь до базарного уровня.
А я и не говорил, что в Израиле вче такие, как Куча, но "их есть" и они узнаваемы.
Автор: Alex
Дата: 06.06.2004 12:06
Надо же, какое зеркальное совпадение - подобно Биглеру я тепло отношусь к русским и желаю им всего доброго, и в то же время очень не люблю Россию как государство и желаю ей всяческих неудач. Нормальный ход мыслей, тов. Биглер?
Дата: 06.06.2004 12:14
> to Alex
>
Надо же, какое зеркальное совпадение - подобно Биглеру я тепло отношусь к русским и желаю им всего доброго, и в то же время очень не люблю Россию как государство и желаю ей всяческих неудач. Нормальный ход мыслей, тов. Биглер?
Вполне.

Вообще, любовь к государству - чувство не вполне естественное.

Я бы предпочел, чтобы отношения со всеми нашими ближними и дальними соседями строились исключительно на прагматическом расчете. Хватит уже этих "Братских дружб и взаимопомощей", нахлебались, аж из ушей капает.
Дата: 06.06.2004 12:48
> to Kotofeich
> [C транслита]
> > то тащторанга
> > > то Котофеич
> > > Да я Вам бесплатно. Толко не визжат, хорошо?
> > На наркозе сэкономим, сталбыть, вот где хуманисты та...
> А что- для Настоячего Природного Русака, Мужика, Кавторанга нужен наркоз??? Упустите возможност отличится??? Вы упали в моих глазах.
Да берите выше, я ещё и КАЗАК ("Хрипит и яростно дрожит казацкий конь при слове "жид""(с)).
А чтоб поднятся, можно спросить - дорогу оплатите?
Дата: 06.06.2004 12:53
> to Куча
> > to тащторанга
> > > to Куча
> > > О, первая идейная мысль за утро! А бобёр тоже еврей? :-)
> > Да он ваще не кошерный...
> Я вот и не в курсе даже, а тащторанга знает. Интересно, откуда?
> Знай врага?
----------------------------------
Соседа...

А Вам лично, тащторанга, где евреи в душу нагадили, что Вы жизненные энергии на чушь тратите? Или это такая жизненная позиция?
-----------------------------
Ага, активная...

> А что Вы думаете о немцах, французах, татаро-монголах?
-------------------------------
- Как Вы к ним относитесь?
- Я к ним не отношусь...

> Тащторанга, бросьте этих глупостев, вы же знаете, что эти разговоры пусты. Вы ж наверное не идиот. Или я весь из себя ошибаюсь?
Ваш звонок очень важен для нас! Пожалуйста, оставайтесь на линии..(с)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > День 05-06-1967: Внезапным ударом по... (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 09:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100