![]() |
|
||||
|
|
Тьху, нашли, чем смутить! Про полковника в подчинении старлея писал уже. Дети, как есть дети! |
|
Цитата:
Все это временные схемы. Возможные, но не определяющие |
|
Цитата:
Ну как начфиз на спортивном празднике или сдаче нормативов царь, бог и воинский начальник |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Елена, ты видела, что Дэн написал!? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заальфельд южнее. |
|
Цитата:
|
|
Здравствуйте. Вопрос изначально составлен провокационно и исключительно для выигрывания проспоренных бутылок водки. В вводной записано" полковник имеет по штату в подчинении контр-адмиралов". В ответе написано" на повседневном командном пункте из 4 оперативных, были 3 должности адмиральские, и одна 1 ранга. Начальник ЦКП должность контр-адмиральская, начальники остальных КП должности капитанов 1 ранга. Вот и выходило, что непосредственный начальник оперативных дежурных ВМФ был капитан 1 ранга, начальник ПКП ВМФ." Таким образом в ответе системная ошибка. На самом деле единственное штатное расписании ЦКП состояло в то время ( рассекречено) из: а) начальника ЦКП. б) оперативных дежурных ЦКП ( которые по миру несли дежурство в составе ПКП, ибо других не развёрнуто). в) начальников ( если они есть) ЗКП, ППУ, ВКП и прочих ПКП ( которые не имеют по мирному штату своих оперативных дежурных, а назначают их из имеющего штатного состава оперативных дежурных или из числа оперативных групп указанных КП разворачиваемых при переводе в ВС БГ). Таким образом дисциплинарных прав вне БД начальник ПКП в отношении оперативных дежурных ЦКП не имеет. Пример из жизни "А". СОГ при дежурной части ОВД начальник дежурной части - майор, а в СОГ может входить и подполковник. Но ни каких прав вне дежурства начальник ДЧ в отношении члена СОГ не имеет. Пример "Б" штатное расписание любого межмуниципального управления МВД. Начальник группы организации деятельности ПДН МУ МВД - капитан, начальник отделений ПДН структурных отделов полиции - подполковник. Получается у капитана - 11 подполковников в подчинении? ( а вот херушки) дисциплинарных прав начальник группы в отношении начальников отделений не имеет, хотя может направлять им указания по несению службы, составляет графики несения службы и прочую лабуду. Да и сам вопрос ( его провокационность) в том, что он звучит - имеет в подчинении " по штату". Что значит " по штату"? Подчинение может быть или дисциплинарным ( дисциплинарная власть во всей полноте в виде прямых ( в т.ч. непосредственных) начальников) или оперативным. Подчинения по штату - нету такого термина. В общем вопрос- из серии вопросов для разнообразия дискуссии в ходе пьянки отставников в гараже. Хотя ( надо отметить) составлен изящно и опосредованно поднимает "овер 9000" интерес собутыльников к вопрошающему. С уважением. |
|
Цитата:
"Следует разрешить посылать врачей и фельдшеров с генеральскими удостоверениями для оказания помощи раненым врагам. Точно так же попавших в плен раненых следует под охраною и поручительством генералов отсылать назад или же обменивать. Потом они могут продолжать службу в строю. Больных с обеих сторон не разрешается ни брать в плен, ни убивать, их следует отправлять в безопасные места, в госпитали. Разрешается оставить при них стражу, которая, как и больные, должна вернуться с генеральскими удостоверениями. Все это распространяется и на фронтовых священнослужителей, на врачей, хирургов, аптекарей, фельдшеров, санитаров и других лиц, обслуживающих больных. Все они не могут быть взяты в плен, но тем же самым порядком должны быть посланы обратно" |
|
Цитата:
Звонит дежурный по ОВД ночью: "Максим Саныч, тут у нас..." (излагает суть заявы). Выслушиваю. Говорю, что это не мой случай, гуд бай (по приказу на такую чуфеню не выезжаем). Через минут 5 перезванивает нач. дежурной смены. Получает тот же ответ. Через еще 5-10 минут звонок от него же: "Что я скажу начальнику дежурной смены УВД?". Ответ: "Скажи, что я вас послал нахер, утром начальнику ЭКЦ сам доложу, он генералу объяснит", или, "Дай ему мой номер телефона, пусть он сам позвонит мне, я ему объясню, что по чем". Вот так и жили... :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Опрос л.с. команды BIGLER
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |