Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Опрос л.с. команды BIGLER
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.11.2016 21:00
Re: Опрос л.с. команды BIGLER
Тьху, нашли, чем смутить! Про полковника в подчинении старлея писал уже.
Дети, как есть дети!
Автор: r_w_a
Дата: 25.11.2016 21:02
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Ну, вот этот пример совершенно понятен и таких случаев можно привести не один. Например, начальник Вюнсдорфского гарнизона -- нач. штаба ЗГВ. По УГи КС он являлся начальником для главкома ЗГВ.
вот и я о том...начнется недай бог заваруха, и в вюнсдорфе останется только гарнизон. где будет главком неизвестно - от геры до ростока. и кем будет командовать нач гарнизона вюнсдорфа?
Все это временные схемы. Возможные, но не определяющие
Автор: r_w_a
Дата: 25.11.2016 21:05
Цитата:
Сообщение от Зам ком по мор де >>>
ПКП подразделение обеспечивающее боевое дежурство боевых кораблей и береговых соединений т.е. персонал Оперативного зала.
Ну обеспечивающее - главное слово?
Ну как начфиз на спортивном празднике или сдаче нормативов царь, бог и воинский начальник
Автор: kilikanzer
Дата: 25.11.2016 21:05
Ре: Опрос л.с. команды БИГЛЕР
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А если меня завтра украдут?
У цыган тебя найдем и выкупим
Автор: YuryD
Дата: 25.11.2016 21:09
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
вот и я о том...начнется недай бог заваруха, и в вюнсдорфе останется только гарнизон. где будет главком неизвестно - от геры до ростока. и кем будет командовать нач гарнизона вюнсдорфа?
Все это временные схемы. Возможные, но не определяющие
Ну тут всё просто, припретесь к нам в зкп. А уж там всё, и схемы связи, и казармы для всех, уже готовы.
Автор: Kor
Дата: 25.11.2016 21:09
Цитата:
Сообщение от Зам ком по мор де >>>
Да факт интересный, а Касатонов тот не будующий зам главкома ВМФ часом?
Да
Автор: Елена
Дата: 25.11.2016 21:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В Италии Бобер же???
и? это не мешает там же и медведу оказаться
Автор: Зам ком по мор де
Дата: 25.11.2016 21:14
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Бля, ну тогда все понятно. штат был на сутки -двое. 3 честных адмирала. Решили сделать сутки-трое. к1р в таком случае и получался временным...он в 4 смену и руководил адмиралами...нормально
не было никаких временных (( просто по мере движения, высвобождавшуюся должность адмирала занимал капраз. Кстати говоря, в 90-е адмиральские должности начали постепенно резать, вначале одну, вторую, третью. И адмиралы остались на должностях 1 ранга.
Автор: Lt-Col
Дата: 25.11.2016 21:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В Италии Бобер же???
И с ним его "Боберже"? :D
Автор: Зам ком по мор де
Дата: 25.11.2016 21:28
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Ну обеспечивающее - главное слово?
Ну как начфиз на спортивном празднике или сдаче нормативов царь, бог и воинский начальник
Так ПЛ Курск и просрали, главком СФ Попов друг Путина, не доложил вовремя на ЦКП о пропаже лодки, вот и не смогли вовремя обеспечить поиск и спасение. Хорошо летчики сообщили, что у вас там за движуха происходит на севере?
Автор: Боец НФ
Дата: 25.11.2016 22:20
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Дети, как есть дети!
Иллюстрация
Дата: 25.11.2016 22:30
Гм.

Гмм...

Гмммм...

Гммммм!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.11.2016 23:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Иллюстрация
Воистину! :)
Автор: Шурик
Дата: 26.11.2016 01:54
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
сразу видно, кто не сдавал географический диктант
Кстати - я сдал :)
Не знаю, правда, насколько...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.11.2016 05:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
(орет дурниной)
Кааапитан, каааппитан, подтянитесь!
;)
Сколько раз?

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
и? это не мешает там же и медведу оказаться
"Если вас послали на три буквы, приезжайте к нам в Уфу"(с) 8)
Автор: Rudy
Дата: 26.11.2016 06:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А танком может командовать полковник?
ы...такая ассоциация возникла, почему-то
Автор: Рус с пиффком
Дата: 26.11.2016 10:57
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
сразу видно, кто не сдавал географический диктант.
Ареал обитания нашего бируанга - Казахстан ;) Ты второй раз его уже Киргизией поминаешь.
Вообще медвед у нас какой-то блудный. То в италию его запихнут, то в Киргизию :)
ХЗ но почемуто отложилось, что Медвед живет в Киргизии, ведь знаю что Чимкент в Казахстане, а вот подижты:(
Автор: Baloo
Дата: 26.11.2016 11:00
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
ХЗ но почемуто отложилось, что Медвед живет в Киргизии
Я тудысь мотаюсь для смены миграционки.
Дата: 26.11.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я тудысь мотаюсь для смены миграционки.
я знал! я знал!
Елена, ты видела, что Дэн написал!?
Дата: 26.11.2016 11:13
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
позор штатным провокаторам!
И где тот штат, а? Может, там и зарплату плОтют?
Дата: 26.11.2016 11:15
Цитата:
ХЗ но почемуто отложилось, что Медвед живет в Киргизии, ведь знаю что Чимкент в Казахстане, а вот подижты:(
Казахи, киргизы, башкиры... Это все просто неправильные татары.
Автор: Baloo
Дата: 26.11.2016 11:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это все просто неправильные татары.
Не халяльные?
Дата: 26.11.2016 11:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не халяльные?
Почему же, халяльные. Просто дикие.
Автор: Елена
Дата: 26.11.2016 13:08
Цитата:
Елена, ты видела, что Дэн написал!?
да, видела. Вывод: медведь-шатун
Дата: 26.11.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Казахи, киргизы, башкиры... Это все просто неправильные татары.
точно! тогда всех иноверцев татарами называли, но мы то настоящие и знаем кто есть ху!:)
Дата: 26.11.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
да, видела. Вывод: медведь-шатун
вывод неправильный! медведь не просто шатун, а нарушитель киргизко-казахстанкой границы.. практически пустынно-степной медведь!:)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.11.2016 19:22
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Как здесь и писали. Временное подчинение.
Тю-ю-ю-ю. Ну в таком случае, я "гонял и строил" майора и двух капитанов. Это будет покруче чем капраз супротив адмирала.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.11.2016 19:34
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
где будет главком неизвестно - от геры до ростока.
*машинально
Заальфельд южнее.
Автор: WeaponMaster
Дата: 27.11.2016 19:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(подначивает) А ты спроси, были ли американцы на Луне!
И кто и сколько раз стрелял в Кеннеди. :-)))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.12.2016 14:35
Здравствуйте.
Вопрос изначально составлен провокационно и исключительно для выигрывания проспоренных бутылок водки.
В вводной записано" полковник имеет по штату в подчинении контр-адмиралов".
В ответе написано" на повседневном командном пункте из 4 оперативных, были 3 должности адмиральские, и одна 1 ранга.
Начальник ЦКП должность контр-адмиральская, начальники остальных КП должности капитанов 1 ранга.
Вот и выходило, что непосредственный начальник оперативных дежурных ВМФ был капитан 1 ранга, начальник ПКП ВМФ."
Таким образом в ответе системная ошибка.
На самом деле единственное штатное расписании ЦКП состояло в то время ( рассекречено) из:
а) начальника ЦКП.
б) оперативных дежурных ЦКП ( которые по миру несли дежурство в составе ПКП, ибо других не развёрнуто).
в) начальников ( если они есть) ЗКП, ППУ, ВКП и прочих ПКП ( которые не имеют по мирному штату своих оперативных дежурных, а назначают их из имеющего штатного состава оперативных дежурных или из числа оперативных групп указанных КП разворачиваемых при переводе в ВС БГ).
Таким образом дисциплинарных прав вне БД начальник ПКП в отношении оперативных дежурных ЦКП не имеет.
Пример из жизни "А". СОГ при дежурной части ОВД начальник дежурной части - майор, а в СОГ может входить и подполковник. Но ни каких прав вне дежурства начальник ДЧ в отношении члена СОГ не имеет.
Пример "Б" штатное расписание любого межмуниципального управления МВД. Начальник группы организации деятельности ПДН МУ МВД - капитан, начальник отделений ПДН структурных отделов полиции - подполковник. Получается у капитана - 11 подполковников в подчинении?
( а вот херушки) дисциплинарных прав начальник группы в отношении начальников отделений не имеет, хотя может направлять им указания по несению службы, составляет графики несения службы и прочую лабуду.
Да и сам вопрос ( его провокационность) в том, что он звучит - имеет в подчинении " по штату".
Что значит " по штату"?
Подчинение может быть или дисциплинарным ( дисциплинарная власть во всей полноте в виде прямых ( в т.ч. непосредственных) начальников) или оперативным.
Подчинения по штату - нету такого термина.
В общем вопрос- из серии вопросов для разнообразия дискуссии в ходе пьянки отставников в гараже.
Хотя ( надо отметить) составлен изящно и опосредованно поднимает "овер 9000" интерес собутыльников к вопрошающему.
С уважением.
Автор: Са-Ша
Дата: 14.12.2016 15:26
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
...
Начальник ЦКП должность контр-адмиральская, начальники остальных КП должности капитанов 1 ранга.
Вот и выходило, что непосредственный начальник оперативных дежурных ВМФ был капитан 1 ранга, начальник ПКП ВМФ."
Таким образом в ответе системная ошибка.
На самом деле единственное штатное расписании ЦКП состояло в то время ( рассекречено) из:
а) начальника ЦКП.
б) оперативных дежурных ЦКП ( которые по миру несли дежурство в составе ПКП, ибо других не развёрнуто).
в) начальников ( если они есть) ЗКП, ППУ, ВКП и прочих ПКП ( которые не имеют по мирному штату своих оперативных дежурных, а назначают их из имеющего штатного состава оперативных дежурных или из числа оперативных групп указанных КП разворачиваемых при переводе в ВС БГ).
Таким образом дисциплинарных прав вне БД начальник ПКП в отношении оперативных дежурных ЦКП не имеет...
Напомнило бессмертные "генеральские удостоверения" Первоисточника
"Следует разрешить посылать врачей и фельдшеров с генеральскими удостоверениями для оказания помощи раненым врагам. Точно так же попавших в плен раненых следует под охраною и поручительством генералов отсылать назад или же обменивать. Потом они могут продолжать службу в строю.
Больных с обеих сторон не разрешается ни брать в плен, ни убивать, их следует отправлять в безопасные места, в госпитали. Разрешается оставить при них стражу, которая, как и больные, должна вернуться с генеральскими удостоверениями. Все это распространяется и на фронтовых священнослужителей, на врачей, хирургов, аптекарей, фельдшеров, санитаров и других лиц, обслуживающих больных. Все они не могут быть взяты в плен, но тем же самым порядком должны быть посланы обратно"
Автор: BigMaximum
Дата: 14.12.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Пример из жизни "А". СОГ при дежурной части ОВД начальник дежурной части - майор, а в СОГ может входить и подполковник. Но ни каких прав вне дежурства начальник ДЧ в отношении члена СОГ не имеет.
Ой! Напомнило.
Звонит дежурный по ОВД ночью: "Максим Саныч, тут у нас..." (излагает суть заявы). Выслушиваю. Говорю, что это не мой случай, гуд бай (по приказу на такую чуфеню не выезжаем). Через минут 5 перезванивает нач. дежурной смены. Получает тот же ответ. Через еще 5-10 минут звонок от него же: "Что я скажу начальнику дежурной смены УВД?". Ответ: "Скажи, что я вас послал нахер, утром начальнику ЭКЦ сам доложу, он генералу объяснит", или, "Дай ему мой номер телефона, пусть он сам позвонит мне, я ему объясню, что по чем". Вот так и жили... :)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Опрос л.с. команды BIGLER

Часовой пояс GMT +2, время: 05:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас тут арки со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100