![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
260-180=80 260+180-360=80 |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Ветер всегда дует в компас 2. Не сори против ветра 3. Забыла |
Цитата:
В гражданской навигации понятие курсового угла используется, кстати, крайне мало. |
Цитата:
Когда же я приучу себя дочитывать все посты ветки до конца? Вот всегда так - если в середине ветки задан вопрос - то ответ на него уже успели дать до того, как я его наберу и пошлю :) |
Цитата:
Цитата:
А помните еще их стандартную CEP (круговая вероятная погрешность места корабля) = 0.5 ? :) Словом, все не как у людей - буржуины, одно слово :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, сколько вникаю в амеровы боевые инструкции конца 30-х - столько поражаюсь: ну, блядь, для людей написано, а не для "личного состава". Что может быть на свете тупее, чем инструкция сигнально-наблюдательной вахте ВМФ? Наверное, только инструкция дневальному по роте. Или техническое описание лома строительного. Но американе в 1940-м, почему-то, пишут в разделе "Наблюдение за надводной обстановкой": "Вы когда-либо смотрели на человека, который читает газету? Его глаза движутся короткими отрезками слева навправо - два-три на строку - потом переход на нижнюю строку. Вот так же вы и должны обследовать водную поверхность - будто читаете газету". У нас была инструкция 1983 года. "Сигнальщик обязан тщательно обследовать водную поверхность, внимательно следя за тем, чтобы необследованных участков не оставалось". Теперь я понимаю что должен был приписать на всех экземплярах - "(с) Капитан Очевидность" - как флагманский связист я имел на это право;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я постеснялся писать об этом в своем посте (и так тут, наверное, всех уже задрал своими яхтенными делами). Да, даже в таком деле как расхождение судов/кораблей понятие КУ не используется, даже в Правиле 7 МППСС говорится именно о пеленге, а не КУ ("...опасность столкновения должна считаться существующей, если пеленг приближающегося судна заметно не изменяется..." ) В гражданской жизни понятие КУ встречается, в основном, в лоциях, Рекомендациях мореплавателям и прочих местных правилах плавания ("от мыса Усть-Пыжемский следовать курсом ХХ, пройдя траверс <название ориентира> лечь на курс УУ...") Понятие КУ тесно связано с применением некоторых видов морского оружия и, да, ноги у него растут из времен марсофлота :) Единственное, где понятие КУ в явном или неявном можно найти в бааальших количествах - это парусные гонки. При маневрировании на треугольной дистанции 1.5 х 1.5 х 1.5 мили пары десятков яхт доклады рулевому "курсовой не меняется!", или "на траверсе!", или "проходим чисто по носу/корме!" идут постоянно :)))) И да, там все завязано на ветер, и положение противника относительно этого самого ветра, а не на истинное положение знаков дистанции :))) Если у вас будет на это время - очень рекомендую ознакомиться с ППС ISAF (правила парусных соревнований ) и Книгой случаев ISAF :) Думаю, масса удовольствия вам обеспечена :) Цитата:
Я лично, кстати, всегда ловлю фан от чтения старой технической и специальной советской литературы, годов до 50-60х :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 13-10-03) ВЕТЕР, ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЕТЕР...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |