![]() |
|
|
> to alpolo > ---------------------------------------------------- но Вы верите что гитлер имея бомбу в январе 1945, и имея советские войска ой как близко, не бросил бы ее? ---------------------------------------------------- Верю. Ибо он прекрасно понимал, что в ответ Германия вообще будет стерта с лица земли, фактически и политически. Навсегда. Именно поэтому он и не применил ОМП ни в 41, ни в 45. |
> to dazan > > to alpolo > > > ---------------------------------------------------- > но Вы верите что гитлер имея бомбу в январе 1945, и имея советские войска ой как близко, не бросил бы ее? > ---------------------------------------------------- > > Верю. Ибо он прекрасно понимал, что в ответ Германия вообще будет стерта с лица земли, фактически и политически. Навсегда. Именно поэтому он и не применил ОМП ни в 41, ни в 45. ---------------------------------------------------- Ага, а делал он его просто так, чтоб в кабинете поставить? Все давление на ученых, все деньги, это было просто так, в имя науки? Тяжело говорить о чем что не случилось, можно спекулировать сколько угодно. До сих пор в Америке идут дебаты-надо было бросать или нет, и до сих пор все поделены. Пока жило много ветеранов войны, вопросов не было, но их все меньше и следующие поколения не хотят принимать тех обьяснений которые были натуральные для ветеранов. А за 30 лет, 100% Америки скажет что бомбы в Японии были преступлением, а 100% японцев проголосует чтоб этот музей в Хоришиме закрыть, оно и так жить негде а столько пустой земли стоит. |
Автор:
a4
Дата: 30.07.2004 01:08 |
> Вообще весь мир что-то вспоминает насчет инвазии СССР на Афганистан и появление боевика, Осама бин Ладен, сотворившего свою армию для борьбы с инвазией СССР. Осама получал оружие и помощь от Пакистана, Арабии но не от Америки, Америка поставляла помощь для талибана (платила за то что советские генералы продавали муджахедом) Получается так что еслиб не было инвазии СССР на Афганистан, то не было-бы талибана, бин ладена и разных террактов. ---------------------------------------------------- Я не совсем понял термин "инвазия". Это значит вторжение? но мы туда не вторгались. Нас туда официально пригласили. И факт активной помощи Осаме Бин Ладену не отрицают сами американцы. |
> to dazan > > to alpolo > > > ---------------------------------------------------- > но Вы верите что гитлер имея бомбу в январе 1945, и имея советские войска ой как близко, не бросил бы ее? > ---------------------------------------------------- > > Верю. Ибо он прекрасно понимал, что в ответ Германия вообще будет стерта с лица земли, фактически и политически. Навсегда. Именно поэтому он и не применил ОМП ни в 41, ни в 45. ---------------------------------------------------- А ОМП в 41 или 45 это че? газы использовать? так на газы ответили бы газами, б этом вы правы, а была-бы бомба (бомбы) то кто-бы на них ответил бомбами если у никого нет? 2-3 штуки брошенные стратегически, поменяли бы ход войны. А газы опять, так их в лагерях использовали, по 2-3 тыс человек на раз убивали, или это не считается как применение ОМП? |
Автор:
a4
Дата: 30.07.2004 01:34 |
> to alpolo > ---------------------------------------------------- > Да вообще-то во Второй Мировой Войне погибло около 55 миллионов людей http://ww2bodycount.netfirms.com/ большиство гражданских. Японские генералы нарывались на драку, а всем уже это надоело. Насчет "преднамеренно уничтожено", опять начинается тема: > 1. стратегия > 2. политика (русские в манджурии) > 3. сколько еще война должна длится > 4. сколько еще солдат/гражданских погибнет > 5. сколько погибнет высаживаясь на берега Японии > 6. у нас бомба есть а у них нету > Если-б осама перенял опыт (по вашему примеру) должен был себе купить самолет и бомбу, и бросить. А те тактики которые он поробовал на Советских солдатах, и террор который попробовал на американцах, переносится по всему миру. И что для некоторых печально, не только "америкосов" убивают. ---------------------------------------------------- Вообще то мне кажется, что Осама Бин Ладен перенял идею, а не исполнение. И если бы убивали только американцев - это все равно не было здорово. Я просто пытался обратить внимание, что сей индивид ничего нового не придумал, а только повторил. И все. |
> to alpolo > ---------------------------------------------------- > А ОМП в 41 или 45 это че? газы использовать? так на газы ответили бы газами, б этом вы правы, а была-бы бомба (бомбы) то кто-бы на них ответил бомбами если у никого нет? 2-3 штуки брошенные стратегически, поменяли бы ход войны. А газы опять, так их в лагерях использовали, по 2-3 тыс человек на раз убивали, или это не считается как применение ОМП? ---------------------------------------------------- 2-3 бомбы в 44-45 уже ничего не могли изменить. А газ, который применялся в лагерях, никого не волновал. Ни СССР, ни его западных союзников. Начиная с 43 года США и британцы могли без проблем разбомбить все лагеря, однако не делали этого. |
> to bg > > to a4 > > > ---------------------------------------------------- > Не могу точно вспомнить, но первий "модерний" теракт, к сожалению, кажется у нас в Болгарии случился -> США и Британия только потом терористическими бомбежками занимались, так что - не они изобрели... > > А то, что создали, верно, но Франкенщайн пошел на своего создателя... ---------------------------------------------------- А как насчёт русских революционеров начала века? Я где-то читал что "бомбисты" подрывали всех - и женщин и детей. |
Автор:
a4
Дата: 30.07.2004 05:10 |
[C транслита] > то хедгехог > ---------------------------------------------------- > А как насчёт русских революционеров начала века? > Я где-то читал что "бомбисты" подрывали всех - и женщин и детей. ---------------------------------------------------- А пример можно? PS Вы с www.sukhoi.ru |
Автор:
Григорий
Дата: 30.07.2004 05:32 |
> to a4 > > Вообще весь мир что-то вспоминает насчет инвазии СССР на Афганистан и появление боевика, Осама бин Ладен, сотворившего свою армию для борьбы с инвазией СССР. Осама получал оружие и помощь от Пакистана, Арабии но не от Америки, Америка поставляла помощь для талибана (платила за то что советские генералы продавали муджахедом) Получается так что еслиб не было инвазии СССР на Афганистан, то не было-бы талибана, бин ладена и разных террактов. > ---------------------------------------------------- > Я не совсем понял термин "инвазия". Это значит вторжение? но мы туда не вторгались. Нас туда официально пригласили. И факт активной помощи Осаме Бин Ладену не отрицают сами американцы. ---------------------------------------------------- Извини, не понятно кто куда не вторгался. Если ты имеешь в виду, что СССР не вторгался в Афган... Тогда не надо смешить тапочки кота кадета Биглера:-) Забросить в Кабул спецназ, взять президентский дворец, убить президента, притащить из-за границы свою марионетку, которая подпишет уже приготовленное заявление с просьбой прислать войска - и это называется - не вторгались... Ха-ха You've made my day! Что касается Осамы, то его как и других моджахедов американцы снабжали по вполне понятной логике холодной войны. Снабжали всех, кто говорил что они против коммунистов, аналогично тому, как Москва снабжала всех тех, кто заявлял, что они - за коммунистов.. По той же логике, американцы снабжали Красную Армию во время ВОВ - шла борьба против общего врага(а любви взаимной - не было). Стал он врагом Америки, как утверждают, из-за того, что, мол, американцы осквернили святую землю своими нечистыми ногами. Ну что ж, я могу в это поверить, как могу поверить в то, что если, не дай Бог, в России свершится что-нибудь ужасное, и американцы придут на помощь, то найдутся среди россиян люди, которые будут убивать их по той же самой причине. Наконец, я не понимаю, с какой целью факт того, что США поддерживали моджахедов и Осаму в России раздувается как нечто < слово подобратть не могу - просится "ох..нное" - но это не то, что я хочу сказать!> Мало кого поддерживал СССР, а потом горько каялся: Чан Кай Ши, Мао, Тито, Сиад Барре. Что нам с вами теперь делать, свечки в задницу друг другу вставлять противогеморройные или паяльники?:-)) |
Автор:
a4
Дата: 30.07.2004 05:58 |
[C транслита] > то Григорий > Извини, не понятно кто куда не вторгался. > Если ты имеешь в виду, что СССР не вторгался в Афган... > Тогда не надо смешить тапочки кота кадета Биглера:-) > Забросить в Кабул спецназ, взять президентский дворец, убить президента, притащить из-за границы свою марионетку, которая подпишет уже приготовленное заявление с просьбой прислать войска - и это называется - не вторгались... > Ха-ха > Еуьве маде мы даы! > > Что касается Осамы, то его как и других моджахедов американцы снабжали по вполне понятной логике холодной войны. Снабжали всех, кто говорил что они против коммунистов, аналогично тому, как Москва снабжала всех тех, кто заявлял, что они - за коммунистов.. > По той же логике, американцы снабжали Красную Армию во время ВОВ - шла борьба против общего врага(а любви взаимной - не было). > > Стал он врагом Америки, как утверждают, из-за того, что, мол, американцы осквернили святую землю своими нечистыми ногами. > Ну что ж, я могу в это поверить, как могу поверить в то, что если, не дай Бог, в России свершится что-нибудь ужасное, и американцы придут на помощь, то найдутся среди россиян люди, которые будут убивать их по той же самой причине. > > Наконец, я не понимаю, с какой целью факт того, что США поддерживали моджахедов и Осаму в России раздувается как нечто слово подобратть не могу - просится "ох..нное" - но это не то, что я хочу сказать! > Мало кого поддерживал СССР, а потом горько каялся: Чан Кай Ши, Мао, Тито, Сиад Барре. > Что нам с вами теперь делать, свечки в задницу друг другу вставлять противогеморройные или паяльники?:-)) ---------------------------------------------------- Насколько я слышал принц Амин тоже просил СССР о военноиь помоххи. Не понял этот параграф, поясни, если не трудно:"Стал он врагом Америки, как утверждают, из-за того, что, мол, американцы осквернили святую землю своими нечистыми ногами. > Ну что ж, я могу в это поверить, как могу поверить в то, что если, не дай Бог, в России свершится что-нибудь ужасное, и американцы придут на помощь, то найдутся среди россиян люди, которые будут убивать их по той же самой причине" И еххе раз. Я пытался сказать, что Осама Бин Ладен не совершил ничего нового и из ряда вон выходяххего. Его противник показал ему пример. Если сравнивать масштаб, то гражданин этот - сынок |
Автор:
a4
Дата: 30.07.2004 05:59 |
[C транслита] А у Кадета кот имеется? |
Автор:
hegdehog
Дата: 30.07.2004 06:55 |
> to a4 > [C транслита] > > то хедгехог > > ---------------------------------------------------- > > > ---------------------------------------------------- > А пример можно? > PS Вы с www.sukhoi.ru ---------------------------------------------------- нет, я местный. накопал несколько ссылок но мой ответ вам пока здесь не проявился. Ща ещё раз запостю :) |
Автор:
hegdehog
Дата: 30.07.2004 07:05 |
> to a4 > "Россия не впервые столкнулась с угрозой террора: революционеры-бомбисты еще в конце XIX в. наводили ужас на Москву и Петербург. Так что как минимум вековой опыт борьбы с этим злом у нас имеется" http://www.sem40.ru/warandpeace/terror/today/3687/ http://kyrgyzstaninform.narod.ru/sait/1-2.htm http://www.continent.kz/2001/21/11.html правда с примерами слабо |
> to a4 > [C транслита] > А у Кадета кот имеется? ---------------------------------------------------- Имеется. Наглое, избалованное животное. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 30.07.2004 08:37 |
Кадет, я там в Вас е-мэйлами покидалась, ответьте мне, пожалуйста. |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 30.07.2004 08:47 |
> to Кадет Биглер > > to a4 > > > [C транслита] > > А у Кадета кот имеется? > ---------------------------------------------------- > Имеется. Наглое, избалованное животное. ---------------------------------------------------- Естественно, наглое и избалованное, если у него даже тапочки есть. |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 30.07.2004 09:05 |
> to Замполит > 2 Кадет Биглер > > Имеется. Наглое, избалованное животное. > ---------------------------------------------------- > Так как насчет отдать на воспитание? ---------------------------------------------------- Чтобы прошёл суровую армейскую школу? |
> to dazan > > to alpolo > > > ---------------------------------------------------- > но Вы верите что гитлер имея бомбу в январе 1945, и имея советские войска ой как близко, не бросил бы ее? > ---------------------------------------------------- > > Верю. Ибо он прекрасно понимал, что в ответ Германия вообще будет стерта с лица земли, фактически и политически. Навсегда. Именно поэтому он и не применил ОМП ни в 41, ни в 45. ---------------------------------------------------- Герр Дазан, припомните последние слова Гитлера. Что-то там про "недостойный фюрера немецкий народ". Ему Германия по это самое была... Вы там у себя избалованы демократией и ни хрена не смыслите в особенностях авторитаризма в смеси с тоталитаризмом. |
> to a4 > > Вообще весь мир что-то вспоминает насчет инвазии СССР на Афганистан и появление боевика, Осама бин Ладен, сотворившего свою армию для борьбы с инвазией СССР. Осама получал оружие и помощь от Пакистана, Арабии но не от Америки, Америка поставляла помощь для талибана (платила за то что советские генералы продавали муджахедом) Получается так что еслиб не было инвазии СССР на Афганистан, то не было-бы талибана, бин ладена и разных террактов. > ---------------------------------------------------- > Я не совсем понял термин "инвазия". Это значит вторжение? но мы туда не вторгались. Нас туда официально пригласили. И факт активной помощи Осаме Бин Ладену не отрицают сами американцы. ---------------------------------------------------- Насчет "приглашения". Тут юбилей Альфы отмечают и рассказывают про штурм одного дворца. Нестыковочка... |
> to hedgehog > > to bg > > > to a4 > > > > > ---------------------------------------------------- > > Не могу точно вспомнить, но первий "модерний" теракт, к сожалению, кажется у нас в Болгарии случился -> США и Британия только потом терористическими бомбежками занимались, так что - не они изобрели... > > > > А то, что создали, верно, но Франкенщайн пошел на своего создателя... > ---------------------------------------------------- > А как насчёт русских революционеров начала века? > Я где-то читал что "бомбисты" подрывали всех - и женщин и детей. ---------------------------------------------------- Но не так масово. Кстати, первенство такое отступить можно. |
Для бомбиста 19в., например Халтурина, погибшие женщины и дети - неизбежные издержки при уничтожении главной цели (царя, министра, губернатора,...), для нынешних террористов эти женщины и дети сами по себе главная цель. Считаю эту разницу существенной. |
Автор:
hegdehog
Дата: 30.07.2004 12:40 |
> to bg > > to hedgehog > > > to bg > > > > to a4 > > > >> Но не так масово. > Кстати, первенство такое отступить можно. ---------------------------------------------------- Ну это конечно - и оружие было слабее и разведка работала лучше (в одной из ссылок которые я приводил давались цифры филеров и стукачей в царской России). Я кстати тут спорил недавно с американцем о преимуществах Холодной Войны (оговорюсь - только по УЗКОМУ направлению) о том, что тогда такие крупные теракты как сейчас были невозможны по причине полного контроля над всем и вся советской и американской разведслужб. (Он работает на фирму поставляющую некоторое оборудование для ФБР и очень хвастался какая у них нынче техника.) Вот ведь интересно почему в то время никакой такой международный терроризм не существовал - а как железный занавес рухнул, расплодилось уродов. Получается что слишком много свободы в мире это тоже плохо и индивидуальные личности могут забрать контроль у правитильств >? Один философ утверждал, что государство не ограничивает свободу личности, а оберегает эту личность от его же собственной глупости. :-) |
Автор:
hegdehog
Дата: 30.07.2004 12:44 |
> to Domnitch > Для бомбиста 19в., например Халтурина, погибшие женщины и дети - неизбежные издержки при уничтожении главной цели (царя, министра, губернатора,...), для нынешних террористов эти женщины и дети сами по себе главная цель. > > Считаю эту разницу существенной. ---------------------------------------------------- Логично. В 19 веке терроризировали правителей, а в наше время терроризируют электорат - времена меняются. |
> to hegdehog В дни холодной войны террористов и терактов тоже хватало - баски, ирландцы, французские ОАСовцы, палестинцы, ливийцы, немецкая "Красная Армия" (или как там ее?)... Говорить, что "международный терроризм не существовал" - явная ошибка. Не было таких масштабных терактов как 9/11, но взрывы самолетов с 300-400 жертв были неоднократно. |
> to Чечако > ---------------------------------------------------- > Герр Дазан, припомните последние слова Гитлера. Что-то там про "недостойный фюрера немецкий народ". Ему Германия по это самое была... ---------------------------------------------------- что ж тогда помешало ему применить весной 45 против Москвы и Лондона омп? |
Автор:
Самты
Дата: 30.07.2004 14:34 |
> to dazan > > to Чечако > > > ---------------------------------------------------- > > Герр Дазан, припомните последние слова Гитлера. Что-то там про "недостойный фюрера немецкий народ". Ему Германия по это самое была... > ---------------------------------------------------- > > что ж тогда помешало ему применить весной 45 против Москвы и Лондона омп? ---------------------------------------------------- Фашистская человечность! |
> to dazan > > to Чечако > > > ---------------------------------------------------- > > Герр Дазан, припомните последние слова Гитлера. Что-то там про "недостойный фюрера немецкий народ". Ему Германия по это самое была... > ---------------------------------------------------- > > что ж тогда помешало ему применить весной 45 против Москвы и Лондона омп? ---------------------------------------------------- Малая эффективность тогдашнего ОМП. Чтоб был эффект, надо бы было несколько ескадрилий бомбардировщиков послать имея хорошие данные насчет ветра чтоб знать куда бросать, а и так еффективность была-бы малая, слишком многие ходили с противогазами. Противогаз во время атомного взрыва мало помагает. |
> to dazan > > to alpolo > > > ---------------------------------------------------- > > А ОМП в 41 или 45 это че? газы использовать? так на газы ответили бы газами, б этом вы правы, а была-бы бомба (бомбы) то кто-бы на них ответил бомбами если у никого нет? 2-3 штуки брошенные стратегически, поменяли бы ход войны. А газы опять, так их в лагерях использовали, по 2-3 тыс человек на раз убивали, или это не считается как применение ОМП? > ---------------------------------------------------- > > 2-3 бомбы в 44-45 уже ничего не могли изменить. > А газ, который применялся в лагерях, никого не волновал. Ни СССР, ни его западных союзников. Начиная с 43 года США и британцы могли без проблем разбомбить все лагеря, однако не делали этого. ---------------------------------------------------- Ну бомбили не бомбили лагеря, но насчет пристроек и заводов это надо спросить тех кто сидел в Дахау, Маутхаусен, Гусен, этц. Мой дядька сидел в Дахау, так рассказывал что еще как бомбили. А иногда в лагерь попадали. А так тотально разбомбить лагеря это что, убивать просто так самих узников? прямой путь на свободу и в рай что ли? Ну в Бжезинка/Birkenau сидело например в лагере одновременно около 150 тыс человек. Немцы говорили что дорога на свободу из лагерей ведет через трубу крематория, так бомбежка лагерей была-бы помощью для немцев. |
> to a4 > > to alpolo > > ---------------------------------------------------- > > Да вообще-то во Второй Мировой Войне погибло около 55 миллионов людей http://ww2bodycount.netfirms.com/ большиство гражданских. Японские генералы нарывались на драку, а всем уже это надоело. Насчет "преднамеренно уничтожено", опять начинается тема: > > 1. стратегия > > 2. политика (русские в манджурии) > > 3. сколько еще война должна длится > > 4. сколько еще солдат/гражданских погибнет > > 5. сколько погибнет высаживаясь на берега Японии > > 6. у нас бомба есть а у них нету > > Если-б осама перенял опыт (по вашему примеру) должен был себе купить самолет и бомбу, и бросить. А те тактики которые он поробовал на Советских солдатах, и террор который попробовал на американцах, переносится по всему миру. И что для некоторых печально, не только "америкосов" убивают. > ---------------------------------------------------- > Вообще то мне кажется, что Осама Бин Ладен перенял идею, а не исполнение. И если бы убивали только американцев - это все равно не было здорово. Я просто пытался обратить внимание, что сей индивид ничего нового не придумал, а только повторил. И все. ---------------------------------------------------- Может все таки сравнивать атомную бомбу во время войны и взрывы гражданских зданий, авиалейнеров, театров, итд, не надо? Оно больше подходит сравнить например терростические взрывы алжирцами гражданских самолетов, бросание гранат на аэродроме Орли, итд. Или алжирцы тоже мстили французам научившись на примере Хирошимы? |
> to alpolo > ---------------------------------------------------- Немцы говорили что дорога на свободу из лагерей ведет через трубу крематория, так бомбежка лагерей была-бы помощью для немцев. ---------------------------------------------------- не согласен! даже в случае тотальной бомбежки из 150 тысяч погибло бы максимум половина, однако восстановить все вряд ли можно было бы за пару месяцев. Я это говорю не со своих слов, а читал на еврейских сайтах. Еврейские организации напрямую обвиняют американцев в том, что они не бомбили лагеря. |
Автор:
Grigorij
Дата: 30.07.2004 18:10 |
[C транслита] > то а4 >> ---------------------------------------------------- > Насколько я слышал принц Амин тоже просил СССР о военноиь помоххи. -------------------------------------------------- Кто такой принц Амин? Угандский Иди Амин, или тот амин, который скинул Тараки, и которого скинули советские войска? Не понял этот параграф, поясни, если не трудно:"Стал он врагом Америки, как утверждают, из-за того, что, мол, американцы осквернили святую землю своими нечистыми ногами. ---------------------------------------------------------------------------- Осаме не понравилось, что американцы высадились в Саудии, когда воевали с Саддамом. Не может нога иноверца ступать на святую землю. И точка. ------------------------------------------------------------------------------- > И еххе раз. Я пытался сказать, что Осама Бин Ладен не совершил ничего нового и из ряда вон выходяххего. Его противник показал ему пример. Если сравнивать масштаб, то гражданин этот - сынок ---------------------------------------------------- А вот это ты разьясни, плиз |
> to dazan > > to alpolo > > > ---------------------------------------------------- > Немцы говорили что дорога на свободу из лагерей ведет через трубу крематория, так бомбежка лагерей была-бы помощью для немцев. > ---------------------------------------------------- > > не согласен! даже в случае тотальной бомбежки из 150 тысяч погибло бы максимум половина, однако восстановить все вряд ли можно было бы за пару месяцев. Я это говорю не со своих слов, а читал на еврейских сайтах. Еврейские организации напрямую обвиняют американцев в том, что они не бомбили лагеря. ---------------------------------------------------- Ой, только половина? 75 тыс? сколько в Нагасаки погибло? 70 тыс в течении 4 месиацев после взрыва? а тут 75 тыс??? ну ну, и кто-бы сейчас выплачивал суждения за негуманитарную бомбардировку узников? Не знаю на каких сайтах евреи так пишут, но они мало там сидели, Бржезинка / Birkenau и Освенцим / Auschwitz были фабриками смерти, приходили транспорты евреев, цыган, итд, и была разгрузка, селекция, газ и крематорий (или костры) А еврейские организации обвиняют вся, все и всех, и свято уверены что Вторая Мировая была только для того чтоб убить евреев, цель так сказать всех планов. Значит убить 6 миллионов, а остальные 49 миллионов это "collateral damage". Гитлер ночами не спал и думал "мля, пройду весь континент аж до Биробиджана, очищу все от евреев и вернусь в свои границы". |
> to dazan > > to Чечако > > ---------------------------------------------------- > > Герр Дазан, припомните последние слова Гитлера. Что-то там про "недостойный фюрера немецкий народ". Ему Германия по это самое была... > ---------------------------------------------------- > что ж тогда помешало ему применить весной 45 против Москвы и Лондона омп? ---------------------------------------------------- Да очень просто: не было средств доставки (это до Москвы) а с Британией Гитлер, вероятно, не терял надежды на сеператный мир. |
[C транслита] > то дазан Еврейские организации напрямую обвиняют американцев в том, что они не бомбили лагеря. ---------------------------------------------------- Комрад! Как еврей-еврею ;-) А если американцы таки БОМБИЛИ БЫ лагеря, то еврейские организации сказали бы им спасибо, да? |
> to Филипп Филиппыч > [C транслита] > > то дазан > > Еврейские организации напрямую обвиняют американцев в том, что они не бомбили лагеря. > ---------------------------------------------------- > Комрад! Как еврей-еврею ;-) > А если американцы таки БОМБИЛИ БЫ лагеря, то еврейские организации сказали бы им спасибо, да? ---------------------------------------------------- дык откуда мне знать то? я ведь не еврейская организация :) |
[C транслита] > то дазан > > Еврейские организации напрямую обвиняют американцев в том, что они не бомбили лагеря. > > ---------------------------------------------------- > > Комрад! Как еврей-еврею ;-) > > А если американцы таки БОМБИЛИ БЫ лагеря, то еврейские организации сказали бы им спасибо, да? > ---------------------------------------------------- > > дык откуда мне знать то? я ведь не еврейская организация :) ---------------------------------------------------- Буду критиковать царя: Аляску продал, а Чукотку--пожмотился... "Я Вам как одному, как светилу..."--(с) Собачье сердце Единственная причина, по которой еврейские организации так кричат, состоит в том, что Америка ЗАПЛАТИЛА БЫ больше за это. IMHO, разумеется. ;-) |
> Единственная причина, по которой еврейские организации так кричат, состоит в том, что Америка ЗАПЛАТИЛА БЫ больше за это. IMHO, разумеется. ;-) ---------------------------------------------------- Заплатила бы ЕЩЕ больше и сколько было-бы рaботы у СМИ. Ничего, поехал домой, и неделя отпуск :) |
> to hegdehog > > to bg > > > to hedgehog > > > > to bg > > > > > to a4 > > > > >> Но не так масово. > > Кстати, первенство такое отступить можно. > ---------------------------------------------------- > > Вот ведь интересно почему в то время никакой такой международный терроризм не существовал - а как железный занавес рухнул, расплодилось уродов. -------------------- Ето верно. В хол.войне, есил одна сторона страдала тероризмом, виновата была бы другая, так что...... Хотя красние бригади и там майнхоф разнийй были. > Получается что слишком много свободы в мире это тоже плохо и индивидуальные личности могут забрать контроль у правитильств >? > Один философ утверждал, что государство не ограничивает свободу личности, а оберегает эту личность от его же собственной глупости. :-) ---------------------------------------------------- И ето верно. Дело тонкости. Можно на аеропорту проверять все; можно и камери на каждой улице (ведь публичное место). Но нельзя ограничит право собствености, свободу слово, передвижение и т.д. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 10-03-1957: Родился Усама БЕН ЛАДЕН,...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |