Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Проблесковый
Дата: 13.03.2006 20:11
> to mathematicus
> И рассказ прочел, и комментарии, но слюна не отделилась, и ни выпить, ни закусить не захотелось. Совсем заработался...
----------------------------------------------------
Лечить срочно, судя по всему слюноотделение уже начинается от каких нить чипс энд фиш?
Лечить срочно - виски из категории гленов, я бы порекомендовал ливет или филд, нормальные стейки.
Радикальное же лечение пойдет отдельным курсом, исходя из местной специфики. Спирт смешаный с родниковой водой, спирт 96 градусей, воду сами поймете, кусочек сахара на литр. Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа.
Автор: Киевлянин
Дата: 13.03.2006 21:02
> to Проблесковый
> > to mathematicus
Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа.
На жаргоне падонков вода для разбавления и запивания называется гидрокылбаса...:))) беспесды...
Автор: TOPMO3
Дата: 13.03.2006 21:55
> to Киевлянин
> > to Проблесковый
> > > to mathematicus
> Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа.
> ----------------------------------------------------
> На жаргоне падонков вода для разбавления и запивания называется гидрокылбаса...:))) беспесды...
=====================================

Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х.
Дата: 13.03.2006 22:59
> to TOPMO3
>>
> Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х.
А я только услышал..:(
но спирт разбавлял, было дело...да и неразбавленный пил. иногда даже не хватало...
Слушай, а можно как-то по справке, или телефонной книге, телефон пацана одного узнать в НЙ?
Если можешь помочь, кинь на мыло...
Его зовут Peter Panken, Fulton str.
Я с ним 27 лет не виделся, а друг был хороший...
Дата: 14.03.2006 00:39
> to Киевлянин
> > to TOPMO3
> >>
> > Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х.
> А я только услышал..:(
> но спирт разбавлял, было дело...да и неразбавленный пил. иногда даже не хватало...
> Слушай, а можно как-то по справке, или телефонной книге, телефон пацана одного узнать в НЙ?
> Если можешь помочь, кинь на мыло...
> Его зовут Peter Panken, Fulton str.
> Я с ним 27 лет не виделся, а друг был хороший...
=================================

А город то какой?
Дата: 14.03.2006 00:57
> to TOPMO3
> > to Киевлянин
> > > to TOPMO3
> > >>
> > > Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х.
> > ----------------------------------------------------
> > А я только услышал..:(
> > но спирт разбавлял, было дело...да и неразбавленный пил. иногда даже не хватало...
> > Слушай, а можно как-то по справке, или телефонной книге, телефон пацана одного узнать в НЙ?
> > Если можешь помочь, кинь на мыло...
> > Его зовут Peter Panken, Fulton str.
> > Я с ним 27 лет не виделся, а друг был хороший...
> =================================
>
> А город то какой?
========================================

А, пропустил про NY. Попробую посмотреть. А он что, на Фултон стрит живет? Тогда он нифига не бедный товарищь, это самый даунтаун.
Дата: 14.03.2006 01:06
> to TOPMO3
> > to TOPMO3
> > > to Киевлянин
> > > > to TOPMO3
> > > >>
> > > > Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х.
> > > ----------------------------------------------------
> > > А я только услышал..:(
> > > но спирт разбавлял, было дело...да и неразбавленный пил. иногда даже не хватало...
> > > Слушай, а можно как-то по справке, или телефонной книге, телефон пацана одного узнать в НЙ?
> > > Если можешь помочь, кинь на мыло...
> > > Его зовут Peter Panken, Fulton str.
> > > Я с ним 27 лет не виделся, а друг был хороший...
> > =================================
> >
> > А город то какой?
> ========================================
>
> А, пропустил про NY. Попробую посмотреть. А он что, на Фултон стрит живет? Тогда он нифига не бедный товарищь, это самый даунтаун.
========================================

На весь штат, согласно "белым страницам", всего два человека с таким именем. Посмотреть можно вот тут:

http://www.whitepages.com/5116/search/FindPerson?firstname_begins_with=1&firstname=Peter &name_begins_with=0&name=Panken&city_zip=&state_id =NY
Автор: mathematicus
Дата: 14.03.2006 01:50
> to Проблесковый
> > to mathematicus
> > И рассказ прочел, и комментарии, но слюна не отделилась, и ни выпить, ни закусить не захотелось. Совсем заработался...
> Лечить срочно, судя по всему слюноотделение уже начинается от каких нить чипс энд фиш?
> Лечить срочно - виски из категории гленов, я бы порекомендовал ливет или филд, нормальные стейки.
> Радикальное же лечение пойдет отдельным курсом, исходя из местной специфики. Спирт смешаный с родниковой водой, спирт 96 градусей, воду сами поймете, кусочек сахара на литр. Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа.
Виски пью только в компании. Желательно, Бодика. Рулит ром. Светлый - только в коктейль. Темный - можно и выпить, но лучше в коктейль. Или в пирог. А пить надо золотой - Oro. Лучше - выдержанный, т.е. Reserva. Вот как у меня - в подареной Бодиком фляжке. Гл. Гл-гл. Гл-гл-гл...
Автор: Бодик
Дата: 14.03.2006 05:20
2: mathematicus
Дата: 14-03-06 02:50

> to Проблесковый
> > to mathematicus
> > И рассказ прочел, и комментарии, но слюна не отделилась, и ни выпить, ни закусить не захотелось. Совсем заработался...
> Лечить срочно, судя по всему слюноотделение уже начинается от каких нить чипс энд фиш?
> Лечить срочно - виски из категории гленов, я бы порекомендовал ливет или филд, нормальные стейки.
> Радикальное же лечение пойдет отдельным курсом, исходя из местной специфики. Спирт смешаный с родниковой водой, спирт 96 градусей, воду сами поймете, кусочек сахара на литр. Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа.
Виски пью только в компании. Желательно, Бодика. Рулит ром. Светлый - только в коктейль. Темный - можно и выпить, но лучше в коктейль. Или в пирог. А пить надо золотой - Oro. Лучше - выдержанный, т.е. Reserva. Вот как у меня - в подареной Бодиком фляжке. Гл. Гл-гл. Гл-гл-гл...
__________________________________________________ ________
Зеев - спасибо на добром слове! Приятно, что презент в деле ! Надеюсь на повторную встречу в средине-конце октября. Буду лететь в Европу скорее всего через Лондон. ;))
Автор: Viktorm
Дата: 14.03.2006 08:44
> to Проблесковый
> > to Viktorm
Надож организму и отдохнуть давать, вот за эти выходные и вечер пятницы выпил только 3 кружки пива - так организм просто охренел от такой милости. Призывает взять повышенные обязательства - неделю без спиртного, но это утопия, на выходные на слет фантастов собираюсь ехать - там трезвость не живет, и пивом не отделаешься :(
А я вообще пить не стал! Вот как, ;-)
Дата: 14.03.2006 08:46
> to TOPMO3
> http://www.whitepages.com/5116/search/FindPerson?firstname_begins_with=1&firstname=Peter &name_begins_with=0&name=Panken&city_zip=&state_id =NY
Спасибо, будем шукать...я ведь до сих пор не знаю, кто он был на самом деле...встретимся, расскажет, пенсионер пендостановский, как жисть прошла...:)))
Уже и Коля умер с Орчед стрит...это песня была, как мы у него шубы по 27 баков покупали...
Автор: ВИН
Дата: 14.03.2006 10:05
> to Проблесковый
> > to Viktorm
> > Это который на выставке куплен? ИЧСХ гурманов - вагон, а выпить не с кем...
> Да именно тем - ножик с выставки, только не тот, что тебе показывал, а побольше - разика в четыре.
> А насчет выпить нескем, а ты думаешь нам гурманам легко? Надож организму и отдохнуть давать, вот за эти выходные и вечер пятницы выпил только 3 кружки пива - так организм просто охренел от такой милости. Призывает взять повышенные обязательства - неделю без спиртного, но это утопия, на выходные на слет фантастов собираюсь ехать - там трезвость не живет, и пивом не отделаешься :(
Шо за слет-то? где?
Дата: 14.03.2006 17:29
> to Киевлянин
> > to TOPMO3
> > http://www.whitepages.com/5116/search/FindPerson?firstname_begins_with=1&firstname=Peter &name_begins_with=0&name=Panken&city_zip=&state_id =NY
> Спасибо, будем шукать...я ведь до сих пор не знаю, кто он был на самом деле...встретимся, расскажет, пенсионер пендостановский, как жисть прошла...:)))
> Уже и Коля умер с Орчед стрит...это песня была, как мы у него шубы по 27 баков покупали...
=============================

Это все бесплатная инфа, можно поискать по официальным публичным записям (public records), но там за плату, кстати, там показывают что один из из этих Петеров около 53, второй - около 69 лет.
Автор: Проблесковый
Дата: 14.03.2006 17:49
> to ВИН
> > to Проблесковый
> > > to Viktorm
> > > Это который на выставке куплен? ИЧСХ гурманов - вагон, а выпить не с кем...
> > ----------------------------------------------------
> > Да именно тем - ножик с выставки, только не тот, что тебе показывал, а побольше - разика в четыре.
> > А насчет выпить нескем, а ты думаешь нам гурманам легко? Надож организму и отдохнуть давать, вот за эти выходные и вечер пятницы выпил только 3 кружки пива - так организм просто охренел от такой милости. Призывает взять повышенные обязательства - неделю без спиртного, но это утопия, на выходные на слет фантастов собираюсь ехать - там трезвость не живет, и пивом не отделаешься :(
> Шо за слет-то? где?
http://www.convent.ru/roscon/2006/info.html

> to mathematicus

> Виски пью только в компании. Желательно, Бодика. Рулит ром. Светлый - только в коктейль. Темный - можно и выпить, но лучше в коктейль. Или в пирог. А пить надо золотой - Oro. Лучше - выдержанный, т.е. Reserva. Вот как у меня - в подареной Бодиком фляжке. Гл. Гл-гл. Гл-гл-гл...
Ну, в принципе, я тож предпочитаю ром, виски написал только из соображений твоего местопребывания :) А перечисленные сорта - единственные, которые могу предпочесть водке, не говоря уж о роме. Ром правда предпочитаю темный, и тот самый резерв. Ех - точно по приходу домой опробую новый сорт, вчера прикупил на пробу. А то вдруг с народом собрался пить какую гадость :)
Дата: 14.03.2006 21:50
> to TOPMO3
> Это все бесплатная инфа, можно поискать по официальным публичным записям (public records), но там за плату, кстати, там показывают что один из из этих Петеров около 53, второй - около 69 лет.
53-это он, спасибо, с меня бутылка при встрече...:)))
не думал, что это сейчас так просто. У нас хрен кого найдешь, разве что через кейджиби.
Автор: dazan
Дата: 14.03.2006 23:33
[C транслита]
> то Киевлянин
>
> не думал, что это сейчас так просто. У нас хрен кого найдешь, разве что через кейджиби.

не скажи. искал одного человека в МСК. задал имя-фамилию в онлайновый телефонный справочник, через секунду имел номер телефона и полный адрес.
Дата: 15.03.2006 08:54
> to dazan
> [C транслита]
> > то Киевлянин
> >
> > не думал, что это сейчас так просто. У нас хрен кого найдешь, разве что через кейджиби.
>
> не скажи. искал одного человека в МСК. задал имя-фамилию в онлайновый телефонный справочник, через секунду имел номер телефона и полный адрес.
В Маскве 130 тыщ Ивановых, из них Иван Иванычей тыщ десять...наверное, очень заковыристая фамилия...у нас налоговый учет по дню рождения, т.е. набирается число, год, месяц, и потом выбирается фамилия. У меня есть полный тезка, я о нем знаю 20 лет,сильно мне по жизни мешает, то с вытрезвителя бумаги приходили и я репу чесал...(?), то справку с его данными выдали, я сразу не посмотрел.За баню, энту суку, или пусть фамилию меняет...:)
Дата: 31.03.2006 16:14
Сало поможет сердцу...
http://www.rbc.ua/rus/top/funs/2006/03/31/52985.shtml

Часовой пояс GMT +2, время: 14:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100