![]() |
|
|
> to mathematicus > И рассказ прочел, и комментарии, но слюна не отделилась, и ни выпить, ни закусить не захотелось. Совсем заработался... ---------------------------------------------------- Лечить срочно, судя по всему слюноотделение уже начинается от каких нить чипс энд фиш? Лечить срочно - виски из категории гленов, я бы порекомендовал ливет или филд, нормальные стейки. Радикальное же лечение пойдет отдельным курсом, исходя из местной специфики. Спирт смешаный с родниковой водой, спирт 96 градусей, воду сами поймете, кусочек сахара на литр. Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа. |
> to Проблесковый > > to mathematicus Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа. ---------------------------------------------------- На жаргоне падонков вода для разбавления и запивания называется гидрокылбаса...:))) беспесды... |
> to Киевлянин > > to Проблесковый > > > to mathematicus > Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа. > ---------------------------------------------------- > На жаргоне падонков вода для разбавления и запивания называется гидрокылбаса...:))) беспесды... ===================================== Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х. |
> to TOPMO3 >> > Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х. ---------------------------------------------------- А я только услышал..:( но спирт разбавлял, было дело...да и неразбавленный пил. иногда даже не хватало... Слушай, а можно как-то по справке, или телефонной книге, телефон пацана одного узнать в НЙ? Если можешь помочь, кинь на мыло... Его зовут Peter Panken, Fulton str. Я с ним 27 лет не виделся, а друг был хороший... |
> to Киевлянин > > to TOPMO3 > >> > > Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х. > ---------------------------------------------------- > А я только услышал..:( > но спирт разбавлял, было дело...да и неразбавленный пил. иногда даже не хватало... > Слушай, а можно как-то по справке, или телефонной книге, телефон пацана одного узнать в НЙ? > Если можешь помочь, кинь на мыло... > Его зовут Peter Panken, Fulton str. > Я с ним 27 лет не виделся, а друг был хороший... ================================= А город то какой? |
> to TOPMO3 > > to Киевлянин > > > to TOPMO3 > > >> > > > Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х. > > ---------------------------------------------------- > > А я только услышал..:( > > но спирт разбавлял, было дело...да и неразбавленный пил. иногда даже не хватало... > > Слушай, а можно как-то по справке, или телефонной книге, телефон пацана одного узнать в НЙ? > > Если можешь помочь, кинь на мыло... > > Его зовут Peter Panken, Fulton str. > > Я с ним 27 лет не виделся, а друг был хороший... > ================================= > > А город то какой? ======================================== А, пропустил про NY. Попробую посмотреть. А он что, на Фултон стрит живет? Тогда он нифига не бедный товарищь, это самый даунтаун. |
> to TOPMO3 > > to TOPMO3 > > > to Киевлянин > > > > to TOPMO3 > > > >> > > > > Термин гидроколбаса я слышал лет за 20 до появления падонков, в конце 70-х. > > > ---------------------------------------------------- > > > А я только услышал..:( > > > но спирт разбавлял, было дело...да и неразбавленный пил. иногда даже не хватало... > > > Слушай, а можно как-то по справке, или телефонной книге, телефон пацана одного узнать в НЙ? > > > Если можешь помочь, кинь на мыло... > > > Его зовут Peter Panken, Fulton str. > > > Я с ним 27 лет не виделся, а друг был хороший... > > ================================= > > > > А город то какой? > ======================================== > > А, пропустил про NY. Попробую посмотреть. А он что, на Фултон стрит живет? Тогда он нифига не бедный товарищь, это самый даунтаун. ======================================== На весь штат, согласно "белым страницам", всего два человека с таким именем. Посмотреть можно вот тут: http://www.whitepages.com/5116/search/FindPerson?firstname_begins_with=1&firstname=Peter &name_begins_with=0&name=Panken&city_zip=&state_id =NY |
> to Проблесковый > > to mathematicus > > И рассказ прочел, и комментарии, но слюна не отделилась, и ни выпить, ни закусить не захотелось. Совсем заработался... > ---------------------------------------------------- > Лечить срочно, судя по всему слюноотделение уже начинается от каких нить чипс энд фиш? > Лечить срочно - виски из категории гленов, я бы порекомендовал ливет или филд, нормальные стейки. > Радикальное же лечение пойдет отдельным курсом, исходя из местной специфики. Спирт смешаный с родниковой водой, спирт 96 градусей, воду сами поймете, кусочек сахара на литр. Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа. ---------------------------------------------------- Виски пью только в компании. Желательно, Бодика. Рулит ром. Светлый - только в коктейль. Темный - можно и выпить, но лучше в коктейль. Или в пирог. А пить надо золотой - Oro. Лучше - выдержанный, т.е. Reserva. Вот как у меня - в подареной Бодиком фляжке. Гл. Гл-гл. Гл-гл-гл... |
Автор:
Бодик
Дата: 14.03.2006 05:20 |
2: mathematicus Дата: 14-03-06 02:50 > to Проблесковый > > to mathematicus > > И рассказ прочел, и комментарии, но слюна не отделилась, и ни выпить, ни закусить не захотелось. Совсем заработался... > ---------------------------------------------------- > Лечить срочно, судя по всему слюноотделение уже начинается от каких нить чипс энд фиш? > Лечить срочно - виски из категории гленов, я бы порекомендовал ливет или филд, нормальные стейки. > Радикальное же лечение пойдет отдельным курсом, исходя из местной специфики. Спирт смешаный с родниковой водой, спирт 96 градусей, воду сами поймете, кусочек сахара на литр. Пропорции воды /спирта 50 на 50. Причем спирт доливаем в воду, а не наоборот. Ставим продукт в холодильник. Дальнейшие инструкции последуют. Дамы отрывают от компа. ---------------------------------------------------- Виски пью только в компании. Желательно, Бодика. Рулит ром. Светлый - только в коктейль. Темный - можно и выпить, но лучше в коктейль. Или в пирог. А пить надо золотой - Oro. Лучше - выдержанный, т.е. Reserva. Вот как у меня - в подареной Бодиком фляжке. Гл. Гл-гл. Гл-гл-гл... __________________________________________________ ________ Зеев - спасибо на добром слове! Приятно, что презент в деле ! Надеюсь на повторную встречу в средине-конце октября. Буду лететь в Европу скорее всего через Лондон. ;)) |
> to Проблесковый > > to Viktorm Надож организму и отдохнуть давать, вот за эти выходные и вечер пятницы выпил только 3 кружки пива - так организм просто охренел от такой милости. Призывает взять повышенные обязательства - неделю без спиртного, но это утопия, на выходные на слет фантастов собираюсь ехать - там трезвость не живет, и пивом не отделаешься :( ---------------------------------------------------- А я вообще пить не стал! Вот как, ;-) |
> to TOPMO3 > http://www.whitepages.com/5116/search/FindPerson?firstname_begins_with=1&firstname=Peter &name_begins_with=0&name=Panken&city_zip=&state_id =NY ---------------------------------------------------- Спасибо, будем шукать...я ведь до сих пор не знаю, кто он был на самом деле...встретимся, расскажет, пенсионер пендостановский, как жисть прошла...:))) Уже и Коля умер с Орчед стрит...это песня была, как мы у него шубы по 27 баков покупали... |
> to Проблесковый > > to Viktorm > > Это который на выставке куплен? ИЧСХ гурманов - вагон, а выпить не с кем... > ---------------------------------------------------- > Да именно тем - ножик с выставки, только не тот, что тебе показывал, а побольше - разика в четыре. > А насчет выпить нескем, а ты думаешь нам гурманам легко? Надож организму и отдохнуть давать, вот за эти выходные и вечер пятницы выпил только 3 кружки пива - так организм просто охренел от такой милости. Призывает взять повышенные обязательства - неделю без спиртного, но это утопия, на выходные на слет фантастов собираюсь ехать - там трезвость не живет, и пивом не отделаешься :( ---------------------------------------------------- Шо за слет-то? где? |
> to Киевлянин > > to TOPMO3 > > http://www.whitepages.com/5116/search/FindPerson?firstname_begins_with=1&firstname=Peter &name_begins_with=0&name=Panken&city_zip=&state_id =NY > ---------------------------------------------------- > Спасибо, будем шукать...я ведь до сих пор не знаю, кто он был на самом деле...встретимся, расскажет, пенсионер пендостановский, как жисть прошла...:))) > Уже и Коля умер с Орчед стрит...это песня была, как мы у него шубы по 27 баков покупали... ============================= Это все бесплатная инфа, можно поискать по официальным публичным записям (public records), но там за плату, кстати, там показывают что один из из этих Петеров около 53, второй - около 69 лет. |
> to ВИН > > to Проблесковый > > > to Viktorm > > > Это который на выставке куплен? ИЧСХ гурманов - вагон, а выпить не с кем... > > ---------------------------------------------------- > > Да именно тем - ножик с выставки, только не тот, что тебе показывал, а побольше - разика в четыре. > > А насчет выпить нескем, а ты думаешь нам гурманам легко? Надож организму и отдохнуть давать, вот за эти выходные и вечер пятницы выпил только 3 кружки пива - так организм просто охренел от такой милости. Призывает взять повышенные обязательства - неделю без спиртного, но это утопия, на выходные на слет фантастов собираюсь ехать - там трезвость не живет, и пивом не отделаешься :( > ---------------------------------------------------- > Шо за слет-то? где? ---------------------------------------------------- http://www.convent.ru/roscon/2006/info.html > to mathematicus > Виски пью только в компании. Желательно, Бодика. Рулит ром. Светлый - только в коктейль. Темный - можно и выпить, но лучше в коктейль. Или в пирог. А пить надо золотой - Oro. Лучше - выдержанный, т.е. Reserva. Вот как у меня - в подареной Бодиком фляжке. Гл. Гл-гл. Гл-гл-гл... ---------------------------------------------------- Ну, в принципе, я тож предпочитаю ром, виски написал только из соображений твоего местопребывания :) А перечисленные сорта - единственные, которые могу предпочесть водке, не говоря уж о роме. Ром правда предпочитаю темный, и тот самый резерв. Ех - точно по приходу домой опробую новый сорт, вчера прикупил на пробу. А то вдруг с народом собрался пить какую гадость :) |
> to TOPMO3 > Это все бесплатная инфа, можно поискать по официальным публичным записям (public records), но там за плату, кстати, там показывают что один из из этих Петеров около 53, второй - около 69 лет. ---------------------------------------------------- 53-это он, спасибо, с меня бутылка при встрече...:))) не думал, что это сейчас так просто. У нас хрен кого найдешь, разве что через кейджиби. |
[C транслита] > то Киевлянин > > не думал, что это сейчас так просто. У нас хрен кого найдешь, разве что через кейджиби. ---------------------------------------------------- не скажи. искал одного человека в МСК. задал имя-фамилию в онлайновый телефонный справочник, через секунду имел номер телефона и полный адрес. |
> to dazan > [C транслита] > > то Киевлянин > > > > не думал, что это сейчас так просто. У нас хрен кого найдешь, разве что через кейджиби. > ---------------------------------------------------- > > не скажи. искал одного человека в МСК. задал имя-фамилию в онлайновый телефонный справочник, через секунду имел номер телефона и полный адрес. ---------------------------------------------------- В Маскве 130 тыщ Ивановых, из них Иван Иванычей тыщ десять...наверное, очень заковыристая фамилия...у нас налоговый учет по дню рождения, т.е. набирается число, год, месяц, и потом выбирается фамилия. У меня есть полный тезка, я о нем знаю 20 лет,сильно мне по жизни мешает, то с вытрезвителя бумаги приходили и я репу чесал...(?), то справку с его данными выдали, я сразу не посмотрел.За баню, энту суку, или пусть фамилию меняет...:) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-02-06) Сало...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |