![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он книгу написал, комментарии к фотографиям знаменитого отца, Александра Потресова. "Арбат нашего детства" называется, очень рекомендую. Только сразу предупреждаю - там не Арбат, там переулки Арбата. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в американском Карате-пацан тоже сенсей не знал карате, но очень хотел роль, поэтому старался выглядеть соответствующе. |
|
Цитата:
Память моего детства - не дай бог одному (без взрослых или компании) в чужой район. А как я в компании трех девушек поехал с Арбата в Отрадное, и полночи по нему шлялся - отдельная история. Оказалось, неписанные правила там действуют. Но взглядов "ты что, бессмертный" насмотрелся вдоволь. Повезло, что это было в 90е, в 80е все было бы гораздо сложнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девушки потащили, под предлогом того, что нас там ждут. Неудобно было отказывать. Естественно, постучались сначала в одну, потом другую закрытую дверь, потом метро закрылось, и мы гуляли ночью по местным "местам силы" в надежде увидеть этих людей там. Так никого и не встретили. Утром разъехались. |
|
Наверное сюда. Душок-то тот. Российская теннисистка Дарья Касаткина посоветовала юным теннисистам России менять гражданство. «Какие у нас перспективы на ближайшие десять лет? Сильно нас откинет? Да уже откинуло. Я думаю, что поколение, которым сейчас по 16−17 — у них ещё есть шансы, потому что они ещё играют и у них есть шанс уехать. А вот те, кто младше… не знаю. Каждый из России, кто выйдет на высокий уровень в течение ближайших пяти лет, это нереальные красавчики. Я думаю, что многие талантливые дети, у родителей которых будет возможность, наверное, будут менять гражданство. Если честно, у нас уже обсуждаются такие вопросы, потому что нас отстраняют от Уимблдона и мы не знаем, что будет дальше. А детям могу сказать: если есть такая возможность, ребят, меняйте», — сказала Касаткина на YouTube-канале блогера Виктора Кравченко. Справочно о персонаже. В настоящее время Касаткина занимает 12-е место в рейтинге WTA. Она является первой ракеткой России. Касаткина и фигуристка-парница Забияко, сделали каминг-аут, чтобы заработать вистов на Западе. Две подружки - лесбиянки, при этом Забияко собирается кататься за Канаду. |
|
Цитата:
Эти гражданские шпаки вечно непонятно зачем шлялись по ночам, вместо того, чтобы спать в казарме. |
|
Цитата:
Почему в пионерлагерях? Там точно такие же бачки для питьевой воды стояли :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну, кто так может? Длительная тишина. Робкий женский голос: - Я могу... только по голове не бейте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи (коллеги по работе) весьма бандитского вида снимали квартиру в Отрадном, 10 минут пешком от метро. 1993-1994 В неделю раза 3 до них докапывались, когда вечером шли домой далее драка (им пофиг, они чемпионы-каратюги). Когда семью перевезли, принципиально сняли на другом конце Москвы, в Коньково, там такого не было. Так что вопрос а) как выглядишь б) как себя ведешь в) какими маршрутами ходишь г) время суток (в пятницу-субботу вечером и ночью вероятность конфликта много выше). Не ходи по соседнему району - это конец 80х, в 90е все уже бизнесом занимались, свободного времени на "патрули" у шпаны уже не было. Но в Текстильщиках меня и в 93-94 году останавливали и спрашивали, "ты чьих будешь". В 95-99 уже спокойнее было. Или я уже вырос из молодежи и их разборок, я тоже 1975 года. |
|
Но вернемся к Марии Шукшиной и детскому конструктору за 1199 рублей. Читаем в Телеграм-канале актрисы: «Вроде, хорошее дело — выпустили коллекцию детских конструкторов: Здание МГУ, космодром Восточный, Спас на Крови и… Ельцин-центр! Слушайте, а либералов-то не по-детски „штырит“ (извините за жаргонизм, но к такому только подобное приемлемо). Ну, просто необходимо для промывания мозгов детям, как же без этого? А что ж не ансамбль Кремля или мемориалы защитникам городов-героев? Патриоты, однако». Мария Васильевна, какие города-герои? Вы забыли, кто собирается в ЕЦ? Правильно, послы из недружественных государств, сумбурная либеральная общественность и ХЧЛы (хрустально-честные люди). В просторных аудиториях, оснащенных строго за бюджетные деньги всевозможной аппаратурой, они бакланят за новую Россию без ватников и прочих атавизмов, поют куплеты во славу Анатолия Чубайса, и читают вслух по очереди «нетленки» Михайлы Ходорковского. А когда администрацию заведения пытаются робко взять за жабры, оные молвят глумливо: «Мы не при делах, арендаторы беспредел творят!». Подробнее: |
|
Из Зильбертруда ака Дмитрий Быков: «Это (русская культура — КБ) весьма специфическое и болезненное явление, подобное цветку уродливого кактуса или парапсихологическим способностям инвалида, вроде тех, какие показаны в эпилоге знаменитого фильма Андрея Тарковского «Сталкер». «Поэзия — сильные руки хромого», — писал Николай Глазков, классический русский юродивый. Русская культура — нечто вроде амбры в желудке кита: благоухает она изумительно, но сама по себе является признаком болезни. Русская культура — причудливый побег больного дерева, восхитительная кувшинка на смертоносном болоте, переполненном зловонными газами, разноцветная бабочка, порхающая над морем нечистот». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сам Быков при всей его эпатажной «либеральности» такого выдать не может. ЗЫ. Да, пофиг. Обидно просто, что КБ повелся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Пить надо меньше» или пить, но не трындеть, что не пьёшь) ЗЫ. В ютубе есть смак с Макаревичем (ютуб-версия нового старого Смака) и Быкова. С жуткого похмелья. Быков выпросил у Макара вина на опохмелку, и немного ожил. ЗЗЫ. Быков находится в периоде полураспада. Жаль, очень талантливый литератор. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |