Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 06.07.2011 11:08
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Провинция-с-с, да-с-с... .
Щёлковское шоссе. РЯдом с МКАДом..

А с кумом да. ОЧепятался я..

НАсчтё же треног - Есть прецедент отсуживания. Фото фиксация может служить ( для рассылки писем) доказательством если только со стационара сфотана машина. Т.е если радар намертво прикручен к столбу или к штанге над дорогой. Всё остальное только в связке с ментом может работать. Ибо никто не может достоверно сказать где стоит тренога.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 06.07.2011 11:10
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
В кубинке они так сечас делают, стывят в дополнение к уже имеющейся станционарной. Как народ станционарную проскакивает, дает по газам, а тут вторая смена. Надо антирадар пойти купить, что ли.
На Киевке так любят ставить патрульную машину с камерой, километра через полтора-два после стационарной камеры или камеры на треноге. Урожай там у них богатый, тем более, что трасса располагает.
Дата: 06.07.2011 11:12
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Щёлковское шоссе. РЯдом с МКАДом..
....
Тыж Тамбов написал?

Цитата:
...
НАсчтё же треног - Есть прецедент отсуживания. Фото фиксация может служить ( для рассылки писем) доказательством если только со стационара сфотана машина. Т.е если радар намертво прикручен к столбу или к штанге над дорогой. Всё остальное только в связке с ментом может работать. Ибо никто не может достоверно сказать где стоит тренога.
Кстати, логично, никогда особо не задумывался. Возможно потому, что еще не попадал под выстрел. :-)
Автор: Полицейский
Дата: 06.07.2011 11:14
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Смотри внимательнее! Там где раньше в Баковке камера висела на переходе, теперь ее больше нет. Они ставят треногу через 1,5-2 км причем стреляют "вслед", чаще всего после второго светофора, там где дорога плавно вправо поворачивает. Там ограничение 60 заканчивается аж у переезда. Новый знак стоит "с домиками".
Хорошо, пердам жене, я то ни в этом ни в прошлом году на даче на машине почти не ездил, но в хопу это дело, сажусь на булоруской в паровоз на экспрес и через час 1,10 я в дорохо, еще 10 минут и я на даче, а так 3 час в пятницу минимум.
Автор: Flyin
Дата: 06.07.2011 11:14
Цитата:
да.. А зеркало менял под окном дома. Соседи с балконов советами замучали
гыыы.
Дата: 06.07.2011 11:15
Цитата:
В кубинке они так сечас делают, стывят в дополнение к уже имеющейся станционарной. Как народ станционарную проскакивает, дает по газам, а тут вторая смена. Надо антирадар пойти купить, что ли.
вот с кубинским радаром то и судились. Они там сразу за заправкой в кустах ставят треногу.

Кстати.. Меня разок тормознули там. Когда я от десантуры ехал. ТАм выезжаешь на трассу и а знаков ограничения нет. МЫ даже с гайцом скатались к выезду.. Оттуда назад проехали до треноги. Ни знака белой деревни нет, ни знака 60 . Отпустили.
Дата: 06.07.2011 11:16
Цитата:
На Киевке так любят ставить патрульную машину с камерой, километра через полтора-два после стационарной камеры или камеры на треноге. Урожай там у них богатый, тем более, что трасса располагает.
Да иминка тоже после галицино в принципе располагет немного похулиганить. :))) Хотя я жена у меня больше 120 не летает, да и я стараюсь не переходить этот придел на трассе. Жена долго у сменя спрашивала как лучше запомнить все камеры. Я ей посоветовал делать проще, как видишь населенный пункт ездить 60 :)))))
Дата: 06.07.2011 11:17
Цитата:
вот с кубинским радаром то и судились. Они там сразу за заправкой в кустах ставят треногу.

Кстати.. Меня разок тормознули там. Когда я от десантуры ехал. ТАм выезжаешь на трассу и а знаков ограничения нет. МЫ даже с гайцом скатались к выезду.. Оттуда назад проехали до треноги. Ни знака белой деревни нет, ни знака 60 . Отпустили.
Согласись я за 300 рублей судиться не буду, просто тупо времени жалко.
Дата: 06.07.2011 11:19
Цитата:
Тыж Тамбов написал?
Меня на щёлковском. за 81 со штанги. А кума с треноги. Объездная вокруг тамбова.

Цитата:
Кстати, логично, никогда особо не задумывался. Возможно потому, что еще не попадал под выстрел. :-)
ДЫк разок даже с гайцами спорили. Предложили им съездить до треноги что в спину стреляет. Те расхотели..

Меня пока антирадар спасает.

Кстати.. РАза два ( или три) под штангой в Огурцово проезжал на скорости выше 90.. Чётта в задумчивости. Ни разу письмо не пришло. Хотя ИК прожектор на штанге точно работает.
А народ из Сергиева-Посада постоянно ловит такие письма
Дата: 06.07.2011 11:21
Цитата:
Кстати.. РАза два ( или три) под штангой в Огурцово проезжал на скорости выше 90.. Чётта в задумчивости. Ни разу письмо не пришло. Хотя ИК прожектор на штанге точно работает.
А там не поймешь как камеры настроены, самые первые были на привышение свыше 40 км, потом уже снизи порог до 20 км, может там не перенастроили?
Дата: 06.07.2011 11:22
Цитата:
Согласись я за 300 рублей судиться не буду, просто тупо времени жалко.
а не надо судиться. Жалобу и квитанцию в конверт и ментам заказным письмом.
Есть ещё метод. Извещение на сайте почты россии пробиваешь по номеру - если из мытищ письмо - не ходи его получать и всё.
Дата: 06.07.2011 11:23
Цитата:
А там не поймешь как камеры настроены, самые первые были на привышение свыше 40 км, потом уже снизи порог до 20 км, может там не перенастроили?
РАзок я явно за 100 летел. НА выезде из Огурцово. А вот в М.ВЯзёмах и за 20 км ловит. Проверено на соседе
Автор: т_Сухов
Дата: 06.07.2011 11:24
Цитата:
иной раз совсем непонятен выбор комплектовщика. ЗАрядить дорогущие навороты в универсал и поставить копеечную магнитолку
Ну почему, как раз очень понятен выбор, ну завалялась на складе, никто брать не хочет.
Дата: 06.07.2011 11:24
Цитата:
Меня на щёлковском. за 81 со штанги. А кума с треноги. Объездная вокруг тамбова.
...
Ну дык я и говорю, что в столице за штраф в 100 рублей даже гайцы не дернутся.

Цитата:
Меня пока антирадар спасает.
...
Серьезно?
Народ говорит, что частенько предупреждение запаздывает или отсутствует вообще, а ложных срабатываний много.
Правда ли?

Цитата:
...
Пути гаевни неисповедимы. Я слышал что с некоторых камер идет такой поток фиксаций, что часть тупо игнорируют, а распознаваемость номера сильно зависит от внешних условий и т.п.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 06.07.2011 11:30
Цитата:
Да иминка тоже после галицино
Бутынь - отличное место. :)))
Автор: BigMadFat
Дата: 06.07.2011 11:31
Цитата:
Один из этих ломанулся мне ночью на Киевке с пионерским задором и полосатой палкой прямо под колеса. Как не сбил - до сих пор не понимаю. Шел чуть за 100 в пределах НП. Сошлись на проезде светофора за 700 рублей.
Дата: 06.07.2011 11:37
Цитата:
Ну дык я и говорю, что в столице за штраф в 100 рублей даже гайцы не дернутся. .
Камеры настроивались на превышение 40, потам 20, в приницпе по понятной экономической логике. Администрирование взымания штрафа в 100 путем дистанционной рассылке, будет дороже чем 100 рублей.

А так за сторублей гаишникик не дургаются, потому что ему на план на собирать за смену надо, а если он каждого по 100 штрафовать будет он затрахается протоколы писать. А ему ведь еще и на жизнь заработать надо и начал нику на икорку :)))
Дата: 06.07.2011 11:44
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Ну почему, как раз очень понятен выбор, ну завалялась на складе, никто брать не хочет.
нУ если у чела есть баппки за хромированные безделушки платить то нафига ему дешёвка-магнитола?
Дата: 06.07.2011 11:51
Цитата:
Серьезно?
Народ говорит, что частенько предупреждение запаздывает или отсутствует вообще, а ложных срабатываний много.
Правда ли?
НА Стрелки ( штанги над дорогой) мой прибор не реагирует вообще (((

Треноги вполне себе определяет. ДАже если они в жоппу и под углом поставленны. И моща занижена. Правда не верещит а только блямкает. Но я уже наблажнился. Если деревня на трассе и блямканье то лучше приторомозить. в 90% случаем оказывается не зря торможу.
Или в поле.. Иногда реагирует на релейные станции сотовых вышек.
В горолде реагирует на двери радиоуправляемые. Но скажу та - несколько раз и на московских дорогах давал знать что вмереди гайцы с фенами.

Установленные в патрульные машины видеофиксаторы и бинокли с видео ловит километра за полтора.
Треноги по разному. некоторые за полкилометра, некоторые метров за 300-200.
НУ и если на трассе ты один и по тебе пальнули феном или видеофиксатором - конечно уже не успееет среагировать радар и ты не успеешь Так что это совсем не панацея. Но вот уже года три на трассах меня за превышение всего один раз поймали. И то, штекер питания вывалился из прикривателя )))
Дата: 06.07.2011 11:52
Цитата:
Бутынь - отличное место. :)))
Про ту штангу уже наверное каждый знает
Дата: 06.07.2011 11:54
Цитата:
нУ если у чела есть баппки за хромированные безделушки платить то нафига ему дешёвка-магнитола?
А нафига она на складе будет лежать/пылиться. А продавец заработает на остальных "хромированных безделушках"
Дата: 06.07.2011 11:59
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
А нафига она на складе будет лежать/пылиться. А продавец заработает на остальных "хромированных безделушках"
ну если уж на дурачка покупателя попадёт
Дата: 06.07.2011 12:09
Цитата:
ну если уж на дурачка покупателя попадёт
Многие мои знакомые на это налетели, "типа, не хочешь не бери, но всю машину. покупатели вон, в очереди стоят". Правда, справедливости ради, надо заметить, что в принципе и готовы поменять магнитолу. Правда за такие деньги, за которые в магазине можно пару взять такого же класса. Вот и берут что дают, а потом сами меняют. ((
Дата: 11.07.2011 17:02
Еду сейчас со стороны щелчка в сторону ярославки. Я штурманю. Вижу, впереди какое мельтешение, белый дым столбом. Подъезжаем, стоит дискавери новенький, и начинает покрышками гореть. Уже и черный дым пошел. Куча мужиков с огнетушителями вокруг прыгает, по обочине бегут к погорельцу. У сереги- водителя огнетушителЯ не было, поэтому я звякнул 112 и мы дальше поехали. Когда через 10 минут я опять выехал на кольцо, столб дыма было видно за пару километров. Видимо не потушили.
Автор: Механик
Дата: 17.07.2011 00:17
А кто что имеет сказать за Митцубиси Кольт? Жене нравится, хочет поменять Ланос 2006 на Кольт 2007-2008 г в. Цена вопроса- ориентировочно 350 килорублей.
Дата: 17.07.2011 13:18
Еще дорожные впечатления. Ездил по делам в Калугу. После съезда с Киевского шоссе дорога становится нижесреднепаршивой. Потом я ушел на шоссе Калуга-Вязьма- хайвей. Примерно за двадцать км до поворота на Юхнов хайвей превращаеться в ухабистую, требующую ремонта костотряску. Из Юхнова возвращался по а101- почти везде отремонтирована. Так же видел экипаж дпс в белых рубашках, занятых первейшей своей обязанностью-помощью водителям. Колесо пожилой автоводительнице помогали менять. Я аж удивился.
Автор: Коати
Дата: 17.07.2011 13:41
Цитата:
Заболел хотением автомобиля...
http://www.suvrate.ru/carindex/CarModel_13808.ext
Во Владике новый без пробега можно взять примерно за 850 тыр... Перегон мне готовы сделать по цене солярки+мотели+питание. Пипец... где денег взять?

ЗЫ я знаю что он страшный :))) Любой аналог стоит вдвое дороже...
Никакой он не страшный. Если руль правильный, брать и не морочиццо. Новый, тем более. Сосед на Кайроне ездит - и доволен, как слон. Нет, есссно, Туарег или Лексус, или Инфинити получше будут, но за них надо пол-Боинга отдать.
Автор: WWWictor
Дата: 18.07.2011 07:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Никакой он не страшный. Если руль правильный, брать и не морочиццо. Новый, тем более. Сосед на Кайроне ездит - и доволен, как слон. Нет, есссно, Туарег или Лексус, или Инфинити получше будут, но за них надо пол-Боинга отдать.
внешний виду него страшный.. А так-то.. каждый сверчок хвалит свой Кайрон. ТАк-же как Спортаж.. даже в новом кузове. Природа человеческая такая. Самоуспокоение..
Дата: 18.07.2011 07:43
вобчем обычная машина. Ездить можно а вот фанатеть - непонятнозачем
Автор: Борода
Дата: 18.07.2011 07:47
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
а вот фанатеть - непонятнозачем
Иди уж кофе пить, фанат ;-)))
Дата: 18.07.2011 08:03
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Вы с одного компа друг-другу пишете?
Дата: 18.07.2011 08:34
Цитата:
внешний виду него страшный..
Вот на это как раз напилювать. Мне ездить, а не любоваться. :) Родословная у автомобиля хорошая, дизель и трансмиссия мериновские.
Автор: Борода
Дата: 18.07.2011 08:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Вы с одного компа друг-другу пишете?
Не совсем, но с расстояния метров в 7-8 ;-)
Дата: 18.07.2011 08:50
Цитата:
Вот на это как раз напилювать. Мне ездить, а не любоваться. :) Родословная у автомобиля хорошая, дизель и трансмиссия мериновские.
Родиус? а с каким мотором? кмк дизеля 2,7 для машины весом под три тонны маловато будет.
Дата: 18.07.2011 08:55
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
лениво..
Дата: 18.07.2011 08:55
Цитата:
были мерновские. теперь на них этого значка нет
Дата: 18.07.2011 09:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Родиус? а с каким мотором? кмк дизеля 2,7 для машины весом под три тонны маловато будет.
Не гоночная машина. Вполне хватает. У меня раньше Галлопер был, с сопоставимой массой и габаритами, пихло было - атмосферный дизель 78 л/с, мне хватало вполне.
Цитата:
теперь на них этого значка нет
дык понятно, лицензионные. Они их и на Муссо с Корандо еще ставили.
Дата: 18.07.2011 09:28
Цитата:
Не гоночная машина. Вполне хватает. У меня раньше Галлопер был, с сопоставимой массой и габаритами, пихло было - атмосферный дизель 78 л/с, мне хватало вполне. дык понятно, лицензионные. Они их и на Муссо с Корандо еще ставили.
так т о были даже не мериновском заводе собранные..

Пойду пить пиво и мыть ноги в море. нУ их нафиг, эти машины.. 2347 км пройдено..
Автор: Рядовой
Дата: 18.07.2011 09:30
Цитата:
Пойду пить пиво и мыть ноги в море. нУ их нафиг, эти машины.. 2347 км пройдено..
поделись потом, как отойдешь, впечатлениями. Обо всем. Любопытно. Я тоже подумываю рвануть в Ойропу на тачке.
Дата: 18.07.2011 09:46
Цитата:
Не гоночная машина. Вполне хватает. У меня раньше Галлопер был, с сопоставимой массой и габаритами, пихло было - атмосферный дизель 78 л/с, мне хватало вполне
ключевое слово- атмосфэээрный. древнючие мерсы- головастики тоже всего лишь около 80 лы сы. а фиг угонишься.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100