Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.06.2016 13:40
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===фигня это, а не кое-что (авторитетно). Если пить весь день и не работать, то 0,5 уйдет через два-три часа.
Как не работать ! А девоч... В смысле, разработка стратегии ! Нет уж, извольте-с, извольте-с !..
Автор: КомДив
Дата: 28.06.2016 13:41
Цитата:
===фигня это, а не кое-что (авторитетно). Если пить весь день и не работать, то 0,5 уйдет через два-три часа.
Утреннее совещание провёл и - "убыл по подразделениям"
Автор: Подпольщик
Дата: 28.06.2016 13:41
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Прощу учесть - девочкам половинная доза, с учетом усиленного влияния алкоголя на женский организм. Соответственно, руководителю группы - 500 г в сутки, а это уже кое-что !
500? Маловато. Даже для работы с документами.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.06.2016 13:42
Цитата:
Как не работать ! А девоч... В смысле, разработка стратегии ! Нет уж, извольте-с, извольте-с !..
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Утреннее совещание провёл и - "убыл по подразделениям"
===(смахивая слезу ностальгии) ранешняя школа. Теперь так не могут...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.06.2016 13:45
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Ок, оплатил.
Пришло, спасибо.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 28.06.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Банкомат на этаже (догадался Штирлиц).
В фойе. Возле Поста №1 и Знамени. На самом почётном месте.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 28.06.2016 13:54
Цитата:
===(смахивая слезу ностальгии) ранешняя школа. Теперь так не могут...
Я считаю это грубым демпингованием.
Я тут посчитал ( если отталкиваться от исходных условий в два месяца и две секретарши).
Необходимо минимум 11 ящиков водки. Это минимум. И если даже не заниматься проведением рабочих и координационных совещаний. И если не проводить расширенные презентации для руководства и " смежников". И если не придётся сдавать в торжественной обстановке отчёт о проделанной работе.
11 ящиков сорокаградусного алкоголя - это минимум для самодостаточной работы коллектива.
Это режим выживания.
Если же проводить все вышеназванные мероприятия - то количество указанного алкоголя возрастает до 400- 450 бутылок ёмкостью 0.5 литра.
Дата: 28.06.2016 13:56
Цитата:
Я тут посчитал ( если отталкиваться от исходных условий в два месяца и две секретарши).

количество указанного алкоголя возрастает до 400- 450 бутылок ёмкостью 0.5 литра.
Этак весь рядовой персонал сопьется и будет непригоден к использованию по прямому назначению ! Если девочек не спаивать, а поддерживать в нужной кондиции - 10 ящиков в самый раз ! Ну и выходные еще, не надо забывать. Семейные вечера, то-сё...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 28.06.2016 13:58
Цитата:
В фойе. Возле Поста №1 и Знамени. На самом почётном месте.
===естественное развитие финансового ящика или как он там назывался...
Цитата:
Если же проводить все вышеназванные мероприятия - то количество указанного алкоголя возрастает до 400- 450 бутылок ёмкостью 0.5 литра.
===я согласен. Наливай!
Дата: 28.06.2016 14:10
Тем временем, Петюня не дает скучать.

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко анонсировал изменения в Конституции Украины, касающиеся статуса Крыма. Глава государства признал право крымских татар на самоопределение — создание автономии — в составе государства. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Эти изменения в полной мере исходят из неотъемлемого права крымско-татарского народа на самоопределение в составе суверенного и независимого украинского государства», — сказал Порошенко в ходе выступления по случаю Дня Конституции Украины в Верховной Раде.
Это все, конечно, очень блаародно, но вот как быть, если похожего статуса захотят в Закарпатье, Ивано-Франковске и пр. ? Ведь если татарам можно, то почему гуцулам нельзя ?
И вряд ли такой жест задобрит Ислямова и иже с ним. Это ребята конкретные, им живые бабки нужны.
Цитата:
финансового ящика
Денежный ящик или войсковой сундук.
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Необходимо минимум 11 ящиков водки. Это минимум. И если даже не заниматься проведением рабочих и координационных совещаний. И если не проводить расширенные презентации для руководства и " смежников". И если не придётся сдавать в торжественной обстановке отчёт о проделанной работе.
11 ящиков сорокаградусного алкоголя - это минимум для самодостаточной работы коллектива.
Это режим выживания.
Что-то напомнило бессмертное:
Цитата:
Жилец: Почем стоит похоронить?
Бригадир: С почестями?
Жилец: Да.
Бригадир: Не торопясь?
Жилец: Да.
Бригадир: По пятерке на лицо.
Жилец: А без покойника?
Бригадир: По трешке, хотя это унизительно.
Автор: Nix
Дата: 28.06.2016 15:25
Цитата:
Ну, первая картинка еще туда-сюда, а вторая...
Омарыча Боец покусал. И как только дотянулся?
Автор: Baloo
Дата: 28.06.2016 15:41
Цитата:
Глава государства признал право крымских татар на самоопределение — создание автономии — в составе государства.
И право североамериканских индейцев на Манхэттен!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.06.2016 15:48
Цитата:
Ну, первая картинка еще туда-сюда, а вторая... Вот как мне, блин, теперь это развидеть ?
как ЛИЗНЁТ!
о_О
Дата: 28.06.2016 15:53
"Киев не будет выполнять Минские соглашения и принимать соответствующие изменения в Конституцию на этой сессии парламента. " Порошенко на заседании Рады 28.06.2016
Автор: Baloo
Дата: 28.06.2016 16:00
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Киев не будет выполнять Минские соглашения и принимать соответствующие изменения в Конституцию на этой сессии парламента. " Порошенко на заседании Рады 28.06.2016
Минские соглашения не выполняются, значит нет повода для снятия санкций с России.
Дата: 28.06.2016 16:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Минские соглашения не выполняются, значит нет повода для снятия санкций с России.
Разумеется.
Автор: Hunter
Дата: 28.06.2016 17:18
Цитата:
Правильно считаешь! Явно в свою пользу чего-то скроить хотят. Но ты тоже скромничаешь. Где пиво на опохмел души, где яичный ликер для вечернего расслабона, где сухое красное под шашлык, где в конце концов шампанское с клубникой и вермут с джином для продвинутых и не очень дам? На вопросы надо смотреть ширше, а к людЯм относиться мягше!
Автор: Недолетчик
Дата: 28.06.2016 18:33
Предлагают переплавлять советские награды в награды атошникам.
http://varjag-2007.livejournal.com/10249554.html
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.06.2016 18:33
Цитата:
Это получается менее по 250 грамм водки в сутки на человека.
Нет. Это - доппаёк за особые условия работы. Кто же ограничивается доппайком?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.06.2016 18:39
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Блин, может я чего не понимаю?
— Да вот, — сказал собеседник, — сегодня утром из командировки. Удалось повидать совхоз. Грандиозно. Зерновая фабрика! Вы себе не представляете, голубчик, что такое пятилетка, что такое воля коллектива!

— Ну, то есть буквально то же самое я говорил только что! — с горячностью воскликнул Бомзе. — Именно воля коллектива! Пятилетка в четыре года, даже в три — вот стимул, который… Возьмите, наконец, даже мою жену. Домашняя хозяйка — и та отдает должное индустриализации. Черт возьми, на глазах вырастает новая жизнь!
Отойдя в сторону, он радостно помотал головой. Через минуту он уже держал за рукав кроткого Борисохлебского и говорил:
— Вы правы, я тоже так думаю. Зачем строить Магнитогорски, совхозы, всякие комбайны, когда нет личной жизни, когда подавляется индивидуальность?
А еще через минуту его глуховатый голос булькал на площадке лестницы:
— Ну, то есть то же самое я говорил только что товарищу Борисохлебскому. Что плакать об индивидуальности, о личной жизни, когда на наших глазах растут зерновые фабрики, Магнитогорски, всякие комбайны, бетономешалки, когда коллектив…
Автор: Старший Офицер
Дата: 28.06.2016 18:47
Цитата:
"Киев не будет выполнять Минские соглашения и принимать соответствующие изменения в Конституцию на этой сессии парламента. " Порошенко на заседании Рады 28.06.2016
...." А за это, друг мой пьяный, говорил он Епифану, будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин..."(с)
Дата: 28.06.2016 21:45
Было уже, что награды Великой Отечественной надо переплавить в награды АТО?
Автор: Сильвер
Дата: 28.06.2016 23:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кстати... Мне тут сегодня наконец-то объяснили "логику этого взгляда". И я - впал в КД. Ибо наконец-то уразумел. И понял, что позиция эта по-своему даже логична. И хрен подкопаешься. И всего-то нужно в основе своей аксиоматики иметь "Вашингтон всегда прав, а мировые СМИ - пророки его". :-))
Автор: solist
Дата: 28.06.2016 23:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати... Мне тут сегодня наконец-то объяснили "логику этого взгляда". И я - впал в КД. Ибо наконец-то уразумел. И понял, что позиция эта по-своему даже логична. И хрен подкопаешься. И всего-то нужно в основе своей аксиоматики иметь "Вашингтон всегда прав, а мировые СМИ - пророки его". :-))
Будем стеклить?
Дата: 29.06.2016 00:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Будем стеклить?
"Ты чего? Мы же - ДОБРЫЕ!" © :-))

PS Я, вообще-то, думал, кто-то поинтересуется "логикой". :-))
Автор: surf
Дата: 29.06.2016 00:13
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Предлагают переплавлять советские награды в награды атошникам.
http://varjag-2007.livejournal.com/10249554.html
Стопудов продадут эти советские награды коллекционерам. Это ж укры.
Дата: 29.06.2016 00:18
Цитата:
Было уже, что награды Великой Отечественной надо переплавить в награды АТО?
Данунах. Какая разница вытиранам Ато, из какого металла им их крестики и кресты отливают? И как они, вытираны, проверят, из чего их фитюльки отлиты?
А советские награды эти "активисты" продадут. С пользой для себя.
Имхо.
Автор: solist
Дата: 29.06.2016 00:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
PS Я, вообще-то, думал, кто-то поинтересуется "логикой". :-))
На комплименты напрашиваешься? ;)
Дата: 29.06.2016 01:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
".. Я, вообще-то, думал, кто-то поинтересуется "логикой". :-))
Зачем? Половине наблюдателей за укропретурбациями она и так известна, да и ты сам ее не раз озвучивал - "Запад (США) полюбасу выиграют у Россиии, значит, надо быть на стороне победителя, как бы линия партии ни колебалась что бы они, будующие неизбежные победители, ни говорили и не делали."
Вот и вся их "логика" . Имхо. Не случайно их герои - Мазепа и Петлюра.
Дата: 29.06.2016 01:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Зачем? Половине наблюдателей за укропретурбациями она и так известна, да и ты сам ее не раз озвучивал - "Запад (США) полюбасу выиграют у Россиии, значит, надо быть на стороне победителя, как бы линия партии ни колебалась что бы они, будующие неизбежные победители, ни говорили и не делали."
Вот и вся их "логика" . Имхо. Не случайно их герои - Мазепа и Петлюра.
Неее... Та "логика"™, действительно, уже не раз озвучивалась.

"Это всем известно, и никому не интересно!" © к/ф "Чародеи"

А тут новенькое. Лично мною еще ни разу не слышанное.

Цитата:
Сообщение от solist >>>
На комплименты напрашиваешься? ;)
При чем тут комплименты? Просто "провоцирую на ведение диалога". :-))
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.06.2016 01:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто "провоцирую на ведение диалога". :-))
Т.е. Ты хочешь, что бы мы сначала поугадывали?)
Дата: 29.06.2016 01:35
Так вот, излагаю "логику".

1) Вашингтону и Европе нужен мир на Украине
2) И с этой целью они ввели санкции против России.
3) Вашингтон и прочие СЗМ - оплот мировой системы, и все "силы добра" им союзны
4) При этом нынешний киевский режим - "сила добра"™

(дисклеймер: п. 1-4 - это их постулаты, а не моя точка зрения на ситуацию)

А вот теперь, внимание, логический выверт:

5) "Пользуясь временной трудным положением молодой украинской демократии (в которой повинна, разумеется же, "российская агрессия"™, а не собственная коррупция украинской влады, головотяпство и неумение управлять) Россия вынудила Киев на нынешние тексты Минских соглашений, крайне неудобные для Киева.

6) Но! (это постулируется) "нынче у Киева положение лучше, и он не будет исполнять".

7) а поскольку "санкции на Кремль страшно давят" (это тоже постулируется... Просто "вот-вот загнется" и "экономика порвана в клочья"©), то они "просто ждут, пока до Кремля дойдет, что надо поменять тексты на те, которые Киев согласится исполнять".

Как вам логический трюк, джентльмены? :-))

Лично я - "бешенно рукоплескал". Ведь, если не сосредотачиваться на весьма субъективной, но вовсе не обязательной вводной части... В этой логике всего один изъян. А именно "экономика СЗМ невероятно могуча, и Россия не выдержит долго под санкциями".

Если ЭТОТ посыл часть считать верным (а и наши либералы, и укры именно так и считают, причем безо всяких сомнений), то, в общем и целом позиция "подвергаем Москву санкциям за то, что Киев не исполняет Минские соглашения" - получится весьма логичной. Когда до меня это донесли (один старый приятель, еврей-либерал), я честно скажу, аплодировал. Ибо наконец-то увидел логику не "специальную, либеральную", а обычную. Просто опирающуюся на сомнительный посыл, как на аксиому. :-))
Дата: 29.06.2016 01:35
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Т.е. Ты хочешь, что бы мы сначала поугадывали?)
Ну... Хотел. :-)

Но теперь поздно. Я уже изложил. :-)
Автор: Шурик
Дата: 29.06.2016 01:38
Цитата:
Помню, обсуждали мы тут предложения, которые можно выдвинуть на конкурс по разработке национальной стратегии обороны. Помню, победителем было следующее: две секретарши и 5 ящиков водки с закусью, срок разработки -2 месяца. Стратегии, конечно, не будет, да она Нэньке и не нужна.
Неправильно. Победителем был surf:

:)
Дата: 29.06.2016 01:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так вот, излагаю "логику"...
Как вам логический трюк, джентльмены? :-))

Лично я - "бешенно рукоплескал".
Никак, извини. Они и в логику не умеют, от слова "совсем".
Говорят, что "логика - это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте".
Т.е. ты берешь некие исходные постулаты (они могут быть истинными, а могут быть ложными) - и проводишь с ними некие действия, с соблюлением ряда формальных правил. Если исходные постулаты были истинны - результат будет истинным. Ну и наоборот :))
А тут, в твоем примере, логика постоянно рассыпается, формальные правила нарушаются и их тут же "подпирают коленкой" спешно вводимых дополнительных постулатов.
Это не логика, это шизофрения, имхо.
Дата: 29.06.2016 01:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А тут, в твоем примере, логика постоянно рассыпается, формальные правила нарушаются и их тут же "подпирают коленкой" спешно вводимых дополнительных постулатов.
Это не логика, это шизофрения, имхо.
Ошибаешься. Нет, не в том, что "шизофрения". Взгляд на мир у них на диво щизофреничен. :-))

А в том, что ничего ДОПОЛНИТЕЛЬНО они не вводили. Все "аксиомы" у них были изначально. А не "для подпора данного доказательства". Так что - все же логика.
Автор: YoccoMotr
Дата: 29.06.2016 01:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Россия вынудила Киев на нынешние тексты Минских соглашений, крайне неудобные для Киева.
Почему-то у меня отложилось в памяти, что первой "неудобные" тезисы озвучила Меркель... По моему, всё, что касается содержания Минских соглашений, разработали на Западе, на 90%... Россию туда пригласили как папу на школьное собрание, что б она обеспечила соблюдение соглашений республиками...)
Дата: 29.06.2016 01:54
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Неправильно. Победителем был surf:
Демпинг - наше все!
:))

Часовой пояс GMT +2, время: 02:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100