![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Варианта, я так понимаю, два. Либо ВВП нашего таки нагнул и мы пойдем на Киев, либо ВСУ через РБ в глубокий тыл РФ. |
|
Цитата:
На предприятии не исключают открытия нового клондайка белорусской нефтедобычи. Хотя исходная новость, конечно, уверенности не добавляет.... |
|
Цитата:
В конце 90-х или в начале 2000 (точно не помню) в Администрацию президента обратился изобретатель вечного двигателя на основе некоей конструкции из труб, по которым гонялась вода (деталей не помню). Изобретение было передано на экспертизу в Академию наук и в тогда еще БПИ, который политех. Академики послали изобретателя сразу, сославшись на незыблимость законов сохранения. Политехники же поступили мудро. "С одной стороны, законы сохранения нарушать нельзя. С другой стороны, если с похмелья прислониться лбом к правому верхнему углу конструкции, то вроде там температура повышается. А потому дайте денег на дополнительное изучение вопроса." Инженерная мысль всегда торжествует над чисто научной. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Неожиданно. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
28.10.2024 прихожу на работу. Так как меня из рукамиводителей в инженегры разжаловали, то и из схемы СМС-оповещения исключили. Выясняется, что под Речицей 26.10.2024 пыхнула мелкая подстанция. Мелкая-то мелкая, но вся добыча и первичная подготовка (у нас не нефть, а водоуглеводородная суспензия из скважины идет) белорусской нефти стала колом. Свеженазначенеый вицепремьер (бывший минэнерго) накрутил свеженазначенного министра энергетики (бывшего генерального Белтопгаза), тот вставил фитиля свеженазначенному генеральному Белэнерго. На утреннем аперетиве дается команда отправить первичника и вторичника в Речицу на разбор полетов. Думали за два дня управимся. Но пока приказ на командировку написали, пока собрались, выехали в три часа, пока доехали. Ладно, думаем в среду свалим. Ага. Во вторник генеральный приезжает. Походил, посмотрел. Не, говорит, мужики, до включения остаётесь. Сцуко, но я же на два дня ехал, одну пару носков, одни трусы и одну футболку в рюкзак кинул. Кроме работы ещё и постирушка ежевечерняя, до пятницы. Мало того. Я с понедельника 04.11.2024 в отпуск уходил, так из командировки пришлось не домой ехать, а на работу, отчет ваять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Время сейчас непростое. Пользы от ваших постов никакой, а вреда лично для вас может быть много. Может стоило бы попросить модератора снести этот ваш пост нах от греха подальше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изучи закон о гостайне. Раздел об информации, которую запрещено секретить |
|
Цитата:
Принцип простой. Если человек разносит по форумам какую-то служебную информацию, то он либо глупец, либо маскирующийся под глупца враг. Других тем для общения что ли нет? Рассказал бы о пиве Речицком, или о местных прелестницах. |
|
Цитата:
Система называлась то ли молдавской, то ли кишиневской. И кроме большого питомника идиотов была направлена на исследования в БЭРН, в котором я до 94 года трудился. И я не уверен, что допфинансирование энерго фак запросил, а вот берна, та точно денюх затребовала Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что у тебя она со мной ассоциируется... Ну, это твои личные проблемы, товарисч! :-ррр Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сча слазит за счетами на антресоли, продует от пыли и насчитает. Никто не уйдет! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На самом деле, учитывая тот факт, что действуя в условиях дефицита ресурсов украм необходимо предпримать: а) наступательные действия Б) нужен громкий пиар эффект В) расширение пространства войны Вариант начала боевых действий на территории Белоруссии и Приднестровья не такой уж и невероятный |
|
Цитата:
|
| Мне такой хохлошаг видится мерзким самоубийством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На долгие боевые действия на 2 фронта их может и не хватит, но какой ни будь яркий краткосрочный результат может и получиться........... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |