Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 22.02.2010 23:05
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Нет такой организации - БРИК.
Как это нет? А кто у нас в Казани собирался?!
Автор: Viktorm
Дата: 23.02.2010 00:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Тебя что, maxez покусал?
Нет. Я его за муки полюбил.
Автор: lmn
Дата: 23.02.2010 00:52
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Нет. Я его за муки полюбил.
А он тебя за состраданье к ним ?
Автор: lancer
Дата: 23.02.2010 00:55
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А горилла - тоже мавпа? (Что такое горилка, я знаю) :о)
Всякая горилла - мавпа.Но не всякая мавпа - горилла. :-))
Автор: Viktorm
Дата: 23.02.2010 01:06
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А он тебя за состраданье к ним ?
Не факт. Может он ужасается..
Автор: mOOrmaN
Дата: 23.02.2010 01:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как это нет? А кто у нас в Казани собирался?!
Да ла-а-адно.. Собирался кто-то там и этих четырёх стран, на уровне "помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе". Приняли коммюнике, собирались вроде напринимать ещё антимонопольных соглашений, НО, двусторонних. Никакого общего документа БРИК (ну кроме этого вашего коммюнике[казанского сговора :)))]) не существует ЕМНИП.

зы БРИК этож "обзывалка", придуманач каким-то английским хреном. А нас ещё, по итогам кризиса, теперь "самозванцами в БРИК" кличут. Идиёты.

ззы Кстати, о вашей конференции. Первая ссылка на неё в гугле доставляет Как добраться до Казани
:)
Автор: Камчадал
Дата: 23.02.2010 02:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хрен с ним с моторесурсом: от таких расходов латвийский бюджет навернется, и тогда пипец еврозоне :)))
Латвия не входит в еврозону. там латы а не евры.

Еврозона не равна Шенгену и не равна Евросоюзу, и не равна НАТО, это всё разные множества, хоть и пересекающиеся в основном.
Автор: TOPMO3
Дата: 23.02.2010 03:53
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
да шо ж вы так убиваетесь-то ? Сами же надысь писали - "нефть через триццать лет кончится"
За эти тридцать лет можно такого наворотить, мало не покажется.

Цитата:
а вы у себя в Штатах - даёте полную свободу таким организациям - иили таки не ?
Дык тут никто колонны из РПГ не расстреливает, и на военные базы не нападает. И с шахидами тоже напряженка наблюдается. Так что нужды нет.
Дата: 23.02.2010 03:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да-да. Видели ролик, как снайпера-наемники херачат по всем четырехколесным мишеням без разбору...
Угу, а еще морпехи добивали раненых и иракских бапп насиловали. И машины на дорогах таранили. И... Скажем так, не зная всех обстоятельств, я бы не стал делать каких то выводов.
Дата: 23.02.2010 04:08
Цитата:
Ничего особенного не будет. На место старого Саддама придет новый, вот и всё. Ирак не повторит судьбу Ирана, поскольку шииты и сунниты будут постоянно долбать друг друга, да и национальный состав страны довольно пестрый. Так что амеровская авантюра закончится воистину ничем.
Новый Саддам - не самый худший вариант, КМК. Хотя вполне возможны и другие варианты, распад страны на 2-3 зоны например, и образованием еще одной перманентной вялотекущей войнушки, в которой с радостью поучаствуют окружающие страны.

Цитата:
Как бы там ни было, а частные охранные структуры из Ирака де факто выдавлены или вскоре будут окончательно выдавлены. И я не исключаю, что впоследствии Ирак выкатит США астрономический иск. Уже сейчас оппозиция Обаме в Сша начинает обкатывать идею о выходе Штатов из ООН.
Выкатить то он может. Только это будет иметь смысл в том случае, если там останется проамериканское правительство. В случае смены власти - от мертвого осла уши. Второй вариант намного более вероятен. А насчет ООН, так это уже сколько лет обещают. Но до сих пор не вышли.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 23.02.2010 04:11
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
иракских бапп насиловали.
Если так, им надо установить доплату -)))
Дата: 23.02.2010 10:08
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Кстати, о вашей конференции. Первая ссылка на неё в гугле доставляет Как добраться до Казани
А чего? Из Бразилии прямого рейса нет, это да.
Дата: 23.02.2010 10:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Угу, а еще морпехи добивали раненых и иракских бапп насиловали.
Таких роликов я лично не видел.
Автор: Sovok
Дата: 23.02.2010 10:16
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Организации нет. Члены есть. Члены важнее.
Мозги важнее. Мозги. Члены просто в период становления сильнее. И могут мозги блокировать. :)
Дата: 23.02.2010 10:19
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Если так, им надо установить доплату -)))
Да ладно... Они ж, в основном, негры. А на фоне их негритянок...
Автор: Технарь
Дата: 23.02.2010 11:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
иракских бапп насиловали
Настоящих, немытых, живьём?
Не верю! (с)
Автор: Шурик
Дата: 23.02.2010 11:41
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
А на фоне их негритянок
По Национальному географику крутят документальный сериал "Злоключения за границей" - про то, как плохо обходятся с американцами за пределами США. В одной из серий показали негритянку, которую злые кубинцы посадили на 15 лет за 8 кг кокаина. Так вот - девица была вполне себе ничего.

ЗЫ: если что - я женат! :)
Дата: 23.02.2010 12:00
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
По Национальному географику крутят документальный сериал "Злоключения за границей" - про то, как плохо обходятся с американцами за пределами США. В одной из серий показали негритянку, которую злые кубинцы посадили на 15 лет за 8 кг кокаина. Так вот - девица была вполне себе ничего.

Я по телевизору тоже видел красавиц негритянок.
Дата: 23.02.2010 13:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А чего? Из Бразилии прямого рейса нет, это да.
Да чисто навеяло картинку: участники саммита БРИК решают, как на перекладных добраться до Казанского вокзала. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.02.2010 23:47
Сербии следует смириться с утратой Косово, считают в Евросоюзе. Такую точку зрения послы двух крупнейших стран ЕС - Франции и Германии - высказали в интервью белградским газетам, опубликованным во вторник, 23 февраля.

Дипломаты, в частности, отметили, что населенное преимущественно албанцами Косово никогда не вернется в сферу влияния Сербии. Поэтому Белграду следует установить добрососедские отношения с Приштиной, передает Deutsche Welle. Это является одним из главных условий для дальнейшего сближения между Сербией и Евросоюзом, подчеркнули послы.
http://www.newsru.com/world/23feb2010/kosovolost.html

Интересно, что будет, если послам предложить применить подобный принцип к Абхазии и Южной Осетии? Впрочем, я догадываюсь: это же совсем другое дело!
Автор: Борода
Дата: 24.02.2010 00:00
Цитата:
Интересно, что будет, если послам предложить применить подобный принцип к Абхазии и Южной Осетии?
Если им сейчас предложить, то будет "плачь и скрьжет зомбом". Вот лет через 10-12...
Дата: 24.02.2010 00:03
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Если им сейчас предложить, то будет "плачь и скрьжет зомбом". Вот лет через 10-12...
Но ведь ясно же, что через 10 лет ничего не изменится. Какой смысл изображать из себя упертых баранов, когда можно, признав ЮО и Абхазию, получить за это некие политические преференции.
Дата: 24.02.2010 00:04
Цитата:
Интересно, что будет, если послам предложить применить подобный принцип к Абхазии и Южной Осетии? Впрочем, я догадываюсь: это же совсем другое дело!
А мне вот интересно, не в полемическом контексте, а именно хотелось бы знать: эти две крупнейшие страны ЕС, для себя-то хоть сделали практические выводы, по части культивации и разведения пришлых меньшинств?
Дата: 24.02.2010 00:06
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А мне вот интересно, не в полемическом контексте, а именно хотелось бы знать: эти две крупнейшие страны ЕС, для себя-то хоть сделали практические выводы, по части культивации и разведения пришлых меньшинств?
Мне кажется, и близко нет понимания, с чем они играют... Говорю же в Париже был в шоке.
Автор: Tux
Дата: 24.02.2010 00:11
Ре: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Настоящих, немытых, живьём?
Не верю! (с)
Белый воротничёк. Вам гагарам недоступно...
А вааапщето да, стоять может так, что мозги сворачивает. Сам бы не испытал - не поверил.
Дата: 24.02.2010 00:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
15 лет - негуманно?! В штатах за 8 кг кокса пожизненное без разговоров.
Дата: 24.02.2010 00:22
Цитата:
Но ведь ясно же, что через 10 лет ничего не изменится.
Изменится.
Если ты каким-то образом пронюхал, что твой сосед налог за свои шесть соток не платит и начал вносить этот налог от своего имени - через десять лет эти шесть соток после непродолжительной гражданской панихиды переходят в твою собственность.
Процедура, сэр. Ничего личного.
Сербам, вон, тоже десять лет назад не говорили, что, мол, это навсегда. Хотя и тогда было ясно. Теперь говорят открытым текстом. То же самое случится с Грузией.
Если, конечно, Россия тем временем не сбрендит и не решит отдавать. От греха подальше ;-)
Дата: 24.02.2010 00:27
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Если, конечно, Россия тем временем не сбрендит и не решит отдавать. От греха подальше ;-)
У российских властей, слава Будде, хватило ума их не брать - типа независимые. Накуа нам такое счастье?
Автор: Южанин
Дата: 24.02.2010 00:29
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Если ты каким-то образом пронюхал, что твой сосед налог за свои шесть соток не платит и начал вносить этот налог от своего имени - через десять лет эти шесть соток после непродолжительной гражданской панихиды переходят в твою собственность.
Процедура, сэр. Ничего личного.
Это где такие странные законы?
А если сосед на половине пути долг закроет, что будет делать этот умник?
Дата: 24.02.2010 00:30
Цитата:
У российских властей, слава Будде, хватило ума их не брать
Ну, тогда, значит, лет будет двадцать-двадцать пять.
Дата: 24.02.2010 00:31
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Это где такие странные законы?
Да много где. У нас, например. Кстати, при социализме тоже был.
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
А если сосед на половине пути долг закроет, что будет делать этот умник?
Кто не рискует - не пьет шампанского.
Дата: 24.02.2010 00:35
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Да много где. У нас, например. Кстати, при социализме тоже был.
Хм, получается, что в долг можно попасть вообще ничего не зная и не подписывая?
Не верю!
Дата: 24.02.2010 00:41
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
О, да! (и любовно покосился на папку с судебными переписками)
А вообще-то я не понял, о чем Вы недоумеваете? Без подначек.
Дата: 24.02.2010 00:53
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Не верю!
Да ну что вы, в общем случае, кредитор распоряжается вашим долгом по своему усмотрению и спрашивать ни у кого и у вас тоже не обязан. А не платить налоги и не знать, что при этом становишся должником это... допустим. :) Сложите первое и второе и получите - "в долг можно попасть вообще ничего не зная и не подписывая".
Дата: 24.02.2010 01:02
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
А вообще-то я не понял, о чем Вы недоумеваете? Без подначек.
Залез в Гражданский кодекс РФ. Почитал по поводу прав собственности и обязательств. Не понял, как можно создать обязательства одного частного лица по отношению к другому частному лицу без его ведома и без судебного решения по поводу нанесенного ущерба.
Статья 235. Основания прекращения права собственности
2. Принудительное изъятие у собственника имущества не допускается, кроме случаев, когда по основаниям, предусмотренным законом, производятся:
1) обращение взыскания на имущество по обязательствам (статья 237);

Статья 307. Понятие обязательства и основания его возникновения
2. Обязательства возникают из договора, вследствие причинения вреда и из иных оснований, указанных в настоящем Кодексе.

В общем, никогда не слышал о такой правоприменительной практике.
Дата: 24.02.2010 01:13
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
В общем, никогда не слышал о такой правоприменительной практике.
Я не могу говорить о законах СССР или РФ, я их просто не знаю. На сайте много юристов, они могут сказать - бывало ли такое.
Но, ИМХО, так называемое право - есть просто облеченное в форму закона правило "не щелкать в большой семье". Уверен, что и в советской, и в российской юридической истории таких случаев просто пруд пруди.
Дата: 24.02.2010 03:37
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
15 лет - негуманно?! В штатах за 8 кг кокса пожизненное без разговоров.
Куба - центр мирового гуманизма. Ибо девицу через 6 лет освободили досрочно :)

Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я по телевизору тоже видел красавиц негритянок.
В том фильме актриса, которая изображала эту наркокурьершу была некрасивее, чем сама девица. Как ни странно.
Автор: Борис
Дата: 24.02.2010 03:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

Видел несколько фильмов из этой серии. Что меня поразило, так это зашкаливающий инфантилизм. Считают, что приехали в другую страну, накосячили, так им должно все с рук сойти, только потому, что они граждане США или подданые ее величества.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.02.2010 07:31
Какая-то сволочь угнала (?) автомобиль у ответственно чиновника, загримировалась, наверное, под этого славного человека, поехала по Москве и хамила людям.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/...tml?style=mine
Дата: 24.02.2010 09:32
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Считают, что приехали в другую страну, накосячили, так им должно все с рук сойти, только потому, что они граждане США или подданые ее величества
В общем да. Единственное, где такое не выпирало - серии про мужика, подавшегося в миссионеры и попавшего в плен на Филиппинах и про журналистов, захваченных иракскими партизанами. Остальное - из серии "я и не думал, что мне за это что-то будет".

Часовой пояс GMT +2, время: 11:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100