![]() |
|
||||
|
|
Для обучения украинских военнослужащих датским военным пришлось позаимствовать танки Leopard 1 из трех музеев. Сообщается, что они оказались в лучшем состоянии тех, что уже передали Украине. Не анекдот. |
|
Цитата:
Читать и руководствоваться это два разных понятия. Цитата:
Т.е. просто наезд. Грубый, неумный и несмешной. Я же аналогичные вопросы тебе не задаю. Даже в дискуссию про берега не включался. Цени. Ты должен быть благороден и выше такого уровня ведения спора. Ибо. |
|
Цитата:
И ожидающие чуда. Впрочем, и сейчас таких полно. Верящих, что им мешает сволочь-Гиркин, а то бы всё было ништяк. |
|
Цитата:
Ты в конкретном посте воспользовался цифрой от Обывателя. И позже сам указал именно этот источник. Значит, не только прочитал (т.е. оставил в голове, наряду с другими источниками, для анализа), но и руководствовался (указал только эту цифру, только из этого источника). Другие цифры не привел. Цитата:
|
|
Цитата:
Но если "как в Америке", нас бы из шестерых оставили бы троих, причём двоих наверняка бы перевели в техники. И да, кстати про МММ. Ещё до МММ была какая-то бадяга в виде пирамиды. Двое из нашего коллектива ещё в обед бегали к проходной соседнего завода, зачем-то отмечаться в каких-то списках. Остальные над ними смеялись, но они верили, что их деньги быстро вырастут. |
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока вы там "в Москве" кушаете круассаны с хамоном на завтрак, знайте, ваш покой обеспечивают доблестные ПВО РБ. Мы даже в Википедии есть ! |
|
Цитата:
И что участвовали в этом и истребители и ракетчики и всякие разные и мобильные огневые группы ПВО. (С) У меня вопрос : сколько же реально сбили и ваще насколько в Одессе сильна ПВО? |
| А подскажите, есть тут закреплённая тема типа "представляюсь", "здороваюсь", "гоп-стоп, зелик"? |
|
Цитата:
2. А вот сегодняшнюю новость смотрю с одобрением. В Минске арестовали мужчину за татуировку «москаляку на гилляку». На него пожаловались прохожие, заметившее это «творчество». Politikus.info |
|
Цитата:
|
| Спасибо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё раньше было просто написание открыток. Помнится, что я был в классе пятом что ли. И один дальний родственник с Москвы (мой ровесник) меня вовлёк в это. Типа потом получишь со всего мира открытки. Я по-моему даже что-то отсылал, но ничего не получил. :-) А то, о чём я говорил было что-то среднее. Ещё не МММ, но точно был какой-то пункт (в машине что ли?) и какие-то списки кто кого привёл, в которых надо отмечаться. Я смутно помню, потому что было давно и тогда я не вникал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Можете здесь представиться, эта ветка самая читаемая. |
|
Цитата:
Вот: http://bigler.ru/forum_vb/showthread...33#post5343933 Там внизу есть форма. Или "ответьте" там кому нибудь. |
|
Цитата:
Цитата:
А так - наши там еще и на больших кошек (Гепардов) охотятся. |
|
Резидент #Инсайд. Наш источник в ОП рассказал, что Госсекретарь США обсуждал с Ермаком коррупцию в министерстве обороны Украины на закупках вооружения и БК. На эти цели было потрачено почти 500 миллиардов гривен, а проверка отчетов министерства обороны Украины показала завышенные цены в 6-7 раз, по которым часть продукции вообще не была поставлена ВСУ. Блинкен предупредил, что в будущем США сократят финансовую помощь на эти цели, а поддержка будет оказываться в виде прямых поставок оружия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Детройт. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |