![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко - все упирается в то, что мы думаем в разных плоскостях и разными категориями. Ну, это не касается общих вопросов, типа вычисления интегралов, а вот в межличностных отношениях сплошь и рядом. Кстати, именно об это и разбивается семейная лодка. Чаще, чем об быт)). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
каждый с ума сходит по своему.. сказал кот полизавши свои МТСы:) |
|
Цитата:
главное - гармония! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или еще более тяжелый случай - вообще идеал романтический - борщи чтоб варила пока он в танки играет) Но факт - невестка мне пока не угрожает.. Кажется. Хотя не исключен вариант, что нас с отцом известят постфактум. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Папа я женился! ну хорошо, что не замуж вышел.... вот это была бы проблема... в смысле сын замуж |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- боже! как она лежит! мальчику же неудобно(с) почти вот только не спрашивай, ассоциации вещь такая.. сама по себе:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а без этого там многое не оценишь.. Я вот пыталась по Сталкеру читать фанфики и сразу поняла, что мимо. Там надо знать Мир и верить в его реальность. А там свои законы. |
|
Цитата:
Поскольку на склеротиков пока мы не похожи (хотя все предпосылки есть), пришли к утешающему выводу, что любой сериал (типа серия-отдельный эпизод) - та же жвачка для глаз. Вне всяко зависимости от уровня сценария и игры актёров. Всё ж Хью Лори - не Ксения Бородина. ЗЫ.(О, я знаю, оказывается фамилию второй собчак!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сидят оне значить, бьются с неравною силой, Он на тяже, она на арте прикрывает... Тут звонок телефона и танкист рыбкой кидается в койку, на лету укрываясь с головой одеялом. Опрокинутые свечи летят на пол, вино разлито, бой проигран... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |