![]() |
|
||||
|
|
Было уже? Сибирские ученые подарили итальянцам способ лечения коронавируса. Цитата:
Источник: |
|
Цитата:
Я немного бюджетник. "Работаем же" (с) Только врачи-знакомые изыскивают и закупают из "внебюджетных" средств. И да, врачей (некоторых, иногда) "проводят" как вновь набранный "санитар-стажер". "Сэляви" (с). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Возраст вскрываемых 2. Их общий коморбидный фон 3. Прижизненную клинику заболевания. Это то, что на клинико-анатомических конференциях доводят до участников, и без чего делать выводы о причинах смерти нельзя. Также хотелось бы более точной диагностики - а ее, увы, нет. Точность 30% как в ту, так и в другую сторону - это пальцем в небо. В самую середину (с). Добавить сюда статистику по принципу "кто в лес, кому соленый арбуз, а в Киеве дядька", и станет ясно, что ценность данной информации пока не определена. |
|
Цитата:
Пока ситуация такова, что Москва, слава Богу, - не стала Нью-Йорком. И слава Богу не Нью-Йорк (врачам, организации здравоохранения, Путину, Собянину, строю и т.п.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы -- человек и делаете свою работу. Поскольку по основным признакам (две руки, две ноги, голова) я тоже человек, я легко могу заменить Вас на Вашем месте. Скажите, а случается в вашей лаборатории так, что если не нашли вдруг вот сегодня к 23:20 из каких-либо средств, то кто-то сразу труп? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во-первых КАЖДУЮ весну (именно эта пока исключение, но и еще не закончилась) нас заливает ("чистую" зону "говном"), когда натурально - сверху, когда снизу (особенности инженерных систем), когда сбоку - из канавы сбоку (не задели проем в стене), когда просто водой (ливневку не выдержала, сломало - новое здание, 2008 г). В части технических газов (по памяти, что застал лично): перепутал кран - пустил аммиак на рабочее место оператора - было много раз, каждый новой струдник на установке делает это по разу и каждый раз новым образом, "спасибо" инженерной мысли отечественных разработчиков, перепутал кран - устроил "дракончик" из моносилана - было, про@бал процедуру продувки линии - пое@бал линию и все-все-все вентили/регуляторы и в установке тоже суммарно ущерб на 25 тыс евро - было три раза: два раза хлор (сэкомили 30 рублей на прокладке) и соляная кислота, наблюдать капающий хлор в фильтрующем противогазе несколько "стремно", потом оказалось нормально - это было просто хлористое железо в хлорной линии ... Линии из химстойкой нержавейки. залить хлористым железом (платы травим) установку на 2 млн евро? "данивопрос". Наверное можно историю из каждого случая написать, но пока тяжело без выражений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обильное питье тоже вещь полезная. |
|
Цитата:
Про "Балтику Пшеничное б/а" мы тут писали уже. Я могу порекомендовать еще "Bavaria Malt premium", московское или подмосковное. Тоже в доставке "Перекрестка" есть. Бутылка с розой ветров на этикетке. Похоже на пиво во всем, кроме алкоголя :) Я его пью, чтобы дома не синячить сейчас. А то ем сейчас мало, достаточно пробку понюхать - и окосею. А это нехорошо :) А пива иногда хочется :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полагаю не я один из бюджетников работаю с запасом расходников на пару лет... И с "кредитом на некоторый срок" и "добрыми спонсорами" для неотложных закупок... |
|
Цитата:
|
|
З.Ы. В целом политикой "Партии и Правительства" удолетворен. 110 тыс выявленных больных к 30.4 это не 230 и 200, что "рисовались" 2 недели назад. Каюсь, каюсь - был подвержен панике. |
|
Цитата:
Надо вот сегодня, 20 минут назад, хуйню стоимостью, допустим, 6400 руб. В прошлой закупке она была, но кончилась, а в текущей оплачена, но еще не пришла. И без нее кто-то умрет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вам больше скажу. И в России было так в 200х, когда врач НЕ мог назначить нужныей препарат потому, что препарат НЕ был сертифицирован по данному заболеванию в России (конкрено: виагра - ХОБЛ). Неофициально на словах родственникам - да, покупайте, применяйте, дозу подкорректируем. И даже в 2011 году вез летом из Украины ("ограбив" оптовый склад в Киеве) некий скоропомощной препарат (в России закончился), а два года назад искал остатки нужного препарата в апреле по всей России, потому, что старый сертификат закончился, а нового еще не было ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грета одобряет |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |