![]() |
|
|
Цитата:
песня! романтическая! (делает себе одухотворенно лицо и колоратуру) кто будет аккомпанировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Ай, гэнэ рома, рома тэ родэс Ай, бахт бари, бахт баяри. Кай тут тэ родэс, Бахт ту амори? Сыкав о дром баро, Дром амэнгэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(элегантно заматываясь в шаль с кистями) Рррррроманс! (неожиданно низким контральто, переходя временами на инфразвук) Ээээта ноооочь будет жиииииииить В нашииий пааамятиии вечнооооооу! Этааа ноооочь покоренныыыыыых и жьгучиииииих серррррдэц! До утррра ты шептааал Мнее тэээк стрррастно и нееежноооо Что сомнойуууу пайдешь паааад венЕЕЕЕЕЦ! Ночь прррашла, ночь пррашлаааааа! Сынова хмуройее утррррооооу... Снова дождь, сновадождь! непогода-туман! Нооочь прррашла, ночь прррашла! И паааавверррить мне труднооооу... Так закончииин последний рррррРРРРОООМАННННН!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В этом мире случайностей нет, И не мне сожалеть о судьбе. Он играет им всем - Ты играешь ему. Ну, а кто здесь сыграет тебе? Цитата:
|
Цитата:
-Поруччик! Ну где же Вы были" Две мазурки уже пропущены?? *поруччик - интелегентно: -Блевал-с! : ))) |
Цитата:
Я одессит, я из Одессы, здрасссьте! Хочу открыть вам маленький секрет. Так вы спросите: Я имею счастье? И я отвечу, Чтобы да - так нет Но я не плачу, я никогда не плачу, Есть у мене другие интересы. И я шучу, я не могу иначе, Да потому что я родом из Одессы. |
Цитата:
А, наливаай! |
Цитата:
Цыганский табор-у реки ночует... Там песни, пляски до утра Он завтра дальше откочуееееет!!!!!! И буит сновааа скушно гаааспада..... А вы уже домой -домой в карете.. А я один грущу на мостовой.... и как хотел бы снова к вам в кооорсете.. Приникнуть буйной головооооо ой |
Цитата:
|
Цитата:
Спаааааьть, спааааать по палааааааааааааааааааатааааам! Пионерааам и вожаааааааааааааааааааааааатыыыыыым!!! |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |