![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В среднем, в чашке кофе содержится 150-200 мг кофеина, так что даже осушив целую чашку крепкого кофе, 3х килограмовый котец может возбудиться, но не более. А вот просраться после принятия кохфия может изрядно.. )) |
|
Цитата:
С цифрами вашими то-то не то. Осушив целую чашку кофе 3-килограммовый кот получит 50-70 мг\кг веса, то есть почти вдвое больше указанной вами границы. И вообще судя по этим цифрам, человеку отравиться кофеином при употреблении кофе вообще невозможно. А между тем я несколько раз травился - с обильным потом, сердцебиением и т.д. Кроме того, у хищников переносимость ядов намного слабее, чем у всеядного и постоянно травящего себя чем попало человека. Это вам любой ветеринар скажет. Так что буду запрещать. |
|
Цитата:
Причина вашего отравление кофе, скорее всего, или в чрезмерном количестве выпитого, или в синергии, вызванной употреблением чего-либо ещё, помимо кофеина. |
|
Цитата:
|
|
Мой Шикакка (при рождении прозванный Кефиром). Всем хорош, только по молодости тупит - не знает, что с мясом делать. Выпрашивает, а потом тупит в тарелку. Старший подходит и съедает. Тарелка пустая- что-то вкусное режут - пойду, попрошу - дали- тупит. Рекурсия.)))
|
|
Тихону Михайловичу год.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |