Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 16.01.2013 18:35
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ишь, какой молодой, да ранний!;-)
У меня с этим свои счёты. Иногда думается почему я ещё не с ними. - Одна дама мне до сих пор снится и манит к себе. Всё было бы хорошо, если бы я так отчаянно туда не хотел - "в гости к Богу не бывает опозданий."

:-/
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.01.2013 19:40
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Добрый ты, платформа и метро Выхино, в восемь утра :)
Пытки у нас, к сожалению, запрещены...
Автор: Unicorn
Дата: 16.01.2013 19:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В смысле? как это "не так"?
Ну когда я пошутил про брошенный в море айфон : "Силен Сильвер, уважаю" :)
Ты ж и написал в ответ, что дескать за ум и спокойствие не уважают, а вот за это...

UPD ВотЪ:
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Не, ну я понимаю, монетку в море кидать - известная примета, чтоб еще вернуться.
Но чтоб айфон?!!
(уважительно) Силен Сильвер, не мелочицца :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/иронично/ Вот они, блин, кривые тропки славы. Рассудительностью и спокойствием уважения не заслужил. Умом - тоже.
А вот стоило кому-то приврать, что я ай-фон в Балтику кинул, и сразу - "уважуха!" Эххх, люди-человеки...
:)
Автор: WeaponMaster
Дата: 16.01.2013 20:16
Наконец-то: http://news.rambler.ru/17184678/
Автор: Бывший Мент
Дата: 16.01.2013 20:23
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Дело хорошее, но полицейских не хватит.
Дата: 16.01.2013 20:29
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Казаков привлекут :))
Автор: archer
Дата: 16.01.2013 20:33
Цитата:
Полицейские не курят. Или куда-то можно обращаться буде увижу курящего полицейского? Прямо в моём подъезде (парадном)?
Дата: 16.01.2013 20:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Или куда-то можно обращаться буде увижу курящего полицейского?
В "скорую" или к пожарным.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.01.2013 20:50
Цитата:
В "скорую" или к пожарным.
Как-то не креативно, без фантазии.
Дата: 16.01.2013 20:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Полицейские не курят. Или куда-то можно обращаться буде увижу курящего полицейского? Прямо в моём подъезде (парадном)?
В лигу защиты животных.
Дата: 16.01.2013 21:01
Цитата:
В лигу защиты животных.
К Бриджит Бардо?
Дата: 16.01.2013 21:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
К Бриджит Бардо?
Да хоть в Грин-пись! Эффект одинаков.
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.01.2013 22:58
Цитата:
Цитата:
О да. И наконец-то. И дело хорошее.
Всегда приятно наступить на яйца ближнему.
Автор: Дубль
Дата: 17.01.2013 10:44
Наверное сюда
Цитата:
Казахстанец доказал, что наркотики ему подбросили полицейские
За год, проведённый за решеткой, мужчина отсудил миллион тенге

Житель Петропавловска, которого посадили за наркоторговлю, сумел доказать, что эти самые наркотики ему подбросили полицейские. Он даже добился от стражей порядка компенсации.

«Сейчас чуть что меня сразу колотит. Машина милицейская – я уже пытаюсь обойти. Человек в форме идет – я стараюсь уйти куда-нибудь в сторонку», — рассказал Максим Сюсюгин журналистам телеканала КТК.

30-летнего Максима Сюсюгина арестовали в поезде. В кармане его куртки оперативники линейного отдела нашли 100 граммов гашиша. За это парня приговорили к семи годам колонии, почти год он успел отсидеть. Но позже всё-таки сумел доказать, что на пакете с наркотиками не было даже его отпечатков. За год, проведённый за решеткой, Максим отсудил миллион тенге. Деньги решил потратить на лечение матери, которую парализовало, как только его арестовали. Самих же оперативников, упрятавших Сюсюгина за решетку, уволили, а одного из них даже посадили, правда, уже по другому делу.

«В настоящее время личный состав отдела по борьбе с наркобизнесом сменился практически на 100 процентов. Все ребята в настоящее время не работают в органах внутренних дел», — сообщил заместитель начальника ЛОВД на ст. Петропавловск Канат Омаров.
Дата: 17.01.2013 10:58
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Канат Омаров
Трос Лангустов.
Автор: Nix
Дата: 17.01.2013 11:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Иногда думается почему я ещё не с ними. - Одна дама мне до сих пор снится и манит к себе
Не очень понял, но извини, если задел за что-то личное.
Автор: Феликс
Дата: 19.01.2013 12:50
Ездил на Святой источник , Много народу , время 14.00 , Очень удивило , что много встречается башкир, татар ..Тоже купаются и набирают воду .. При этом, конечно, не крестятся, а просто и недемонстративно произносят : аллах-акбар! И ныряют в прорубь.
Дата: 19.01.2013 14:39
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Ездил на Святой источник , Много народу , время 14.00 , Очень удивило , что много встречается башкир, татар ..Тоже купаются и набирают воду .. При этом, конечно, не крестятся, а просто и недемонстративно произносят : аллах-акбар! И ныряют в прорубь.
Это надо в тревожные, демонстративно лезть в чужой монастырь - силу почуяли, что-ли?Попробуй на Куран-Байрам приветствовать их: Христос воскресе. Ыыы?
Дата: 19.01.2013 14:48
Цитата:
Это надо в тревожные, демонстративно лезть в чужой монастырь - силу почуяли, что-ли?Попробуй на Куран-Байрам приветствовать их: Христос воскресе. Ыыы?
Да нет, здесь дружно живут люди, не то, что в столице , где наглые азеры режут баранов на газонах демонстративно, пользуясь попустительством властей. Здесь такого нет - православные и мусульмане - все местные, земляки и друзья.
Просто, за компанию, вместе с другом, коллегой по работе например, идут к проруби.
Моя дочь ныряет за компанию с подругой, хотя и не православная.
Поэтому - это позитив.
Дата: 19.01.2013 14:53
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Да нет, здесь дружно живут люди, не то, что в столице , где наглые азеры режут баранов на газонах демонстративно, пользуясь попустительством властей. Здесь такого нет - православные и мусульмане - все местные, земляки и друзья.
Просто, за компанию, вместе с другом, коллегой по работе например, идут к проруби.
Моя дочь ныряет за компанию с подругой, хотя и не православная.
Поэтому - это позитив.
Извини, "недемонстративно" - упустил. Если за компанию - то да, таки можно и порадоваться.
Автор: Коати
Дата: 19.01.2013 14:58
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
своего тогдашнего дома до садика ровно 9 остановок.
Обалдеть. Я ходила в садик через двор...
Дата: 19.01.2013 15:51
Цитата:
Извини, "недемонстративно" - упустил. Если за компанию - то да, таки можно и порадоваться.
Конечно надо радоваться, что люди начали вести здоровый образ жизни, независимо от вероисповедания. Эффект закаливания очевиден, значит, всем надо идти к иордани и искупаться.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.01.2013 18:29
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Ездил на Святой источник , Много народу , время 14.00 , Очень удивило , что много встречается башкир, татар ..Тоже купаются и набирают воду ..
У нас в Раифскую Пустошь многие татары ездят, святую воду набирать. Мекка-то далеко...
Автор: solist
Дата: 19.01.2013 18:49
Цитата:
Не стоит забывать, что Иисус фигурирует в Исламе в качестве пророка Исы. Так что он не совсем чужд и мусульманам, особенно традиционного Ислама
Дата: 19.01.2013 19:20
Не стоит забывать, что Иисус фигурирует в Исламе в качестве пророка Исы. Так что он не совсем чужд и мусульманам, особенно традиционного Ислама

Совершенно верно, вот подтверждение Ваших слов. Надгробный камень на могиле касимовского и казанского хана, что в самом Касимове Рязанской области, содержит следующую надпись:
«Сказал Господь преблагословенный и всевышний: Пред Богом Иисус тоже что Адам; Адама он создал из праха, потом сказал ему: будь, и тот был. Сказал Господь преславный и всевышний: Все, что ни есть в мире, то должно погибнуть; вечно одно лицо Господа твоего, полное величия и славы». На обратной стороне плиты вверху написано: «Памятник этот юджунь Маг-Султан-ханике для своего баба Шах-Али-хана, памятник этот поставила».
Автор: Рядовой
Дата: 19.01.2013 21:15
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Конечно надо радоваться, что люди начали вести здоровый образ жизни, независимо от вероисповедания. Эффект закаливания очевиден, значит, всем надо идти к иордани и искупаться.
если нырять в прорубь раз в год, то это НЕ здоровый образ жизни, а простите идиотизм. особенно это касается людей пожилого возраста и детей.
Автор: VSR
Дата: 19.01.2013 22:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
если нырять в прорубь раз в год, то это НЕ здоровый образ жизни, а простите идиотизм. особенно это касается людей пожилого возраста и детей.
У меня коллега моржует многолетне - уж и будку с обогревом поставили и лесенку и инструкцию по применению повесили и сами устно объясняют... Бесполезно и ныряют с головой и по нескольку раз. В этом году, вроде скорую обязали дежурить...
Дата: 19.01.2013 22:10
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
У меня коллега моржует многолетне - уж и будку с обогревом поставили и лесенку и инструкцию по применению повесили и сами устно объясняют... Бесполезно и ныряют с головой и по нескольку раз. В этом году, вроде скорую обязали дежурить...
дурь это. стресс один.
Дата: 20.01.2013 07:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
дурь это. стресс один.
Обряд был введен в теплых краях, где средняя температура +20 . Кто же тогда мог предположить, что он дойдет до северных широт., и по времени совпадет с адскими морозами.
Дата: 20.01.2013 07:37
Игорь Фролов комментирует крещение:

"Сегодня ночью, в20 января в 00.50 по московскому времени Солнце войдет в Водолея. Эта зодиакальная точка есть символ обновления воды, древний, еще шумеро-аккадский праздник, потом накрытый христианским Крещением. Древние знали, что вода, взятая в эти три дня из природных источников, не портится годами и обладает целебными свойствами.
Могу подтвердить - моя мама много лет брала воду в эти дни в проруби, делала ее биохимический анализ в лаборатории - сравнивала эту воду с водой, взятой в течение года. Помню только, что вода имела повышенную щелочность (летом - кислотность) и повышенную радиоактивность. Она стояла в бутылках с наклейками с датами в подполье - помню, что вода 15-летней давности была без осадка и прозрачна.
Так что - берите воду в родниках и колодцах и пейте ее - помогает при заболеваниях ЖКТ и всяких острых (то, что китайцы называют избытком огня) заболеваниях."
Дата: 20.01.2013 13:41
Гонщики «КАМАЗа» оккупировали пьедестал «Дакара». Выиграл престижный ралли-рейд Эдуард Николаев. Второе место занял Айрат Мардеев, а третье — Андрей Каргинов.
Дата: 20.01.2013 13:43
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Игорь Фролов комментирует крещение:

"Сегодня ночью, в20 января в 00.50 по московскому времени Солнце войдет в Водолея. Эта зодиакальная точка есть символ обновления воды, древний, еще шумеро-аккадский праздник, потом накрытый христианским Крещением. Древние знали, что вода, взятая в эти три дня из природных источников, не портится годами и обладает целебными свойствами.
Это тоже форма мракобесия. Интеллектуального.
Дата: 20.01.2013 13:53
Просто, вода к этому времени зимы почти полностью очищается от бактерий из-за длительного цикла понижения температуры. Вот и весь секрет. Я для эксперимента набрал воды. посмотрю, что будет.
Дата: 20.01.2013 14:44
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Просто, вода к этому времени зимы почти полностью очищается от бактерий из-за длительного цикла понижения температуры. Вот и весь секрет. Я для эксперимента набрал воды. посмотрю, что будет.
Ага. И водопроводная - тоже.

Тут несколько лет назад такой вот "крещенской водой" чуть не полгорода перетравили - не помню, то ли Челябинск, то ли Ёбург.

ЗЫ: а насчет "очищения от бактерий" - тут вот в Антарктиде брали пробы воды из подземного озера... Температура там - ппц как холодно. А бактерий........
Дата: 20.01.2013 14:47
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Обряд был введен в теплых краях, где средняя температура +20 . Кто же тогда мог предположить, что он дойдет до северных широт., и по времени совпадет с адскими морозами.
а зачем слепо следовать? идиотизм и есть. на родине Христа все круглый год в сандалях ходили, это же не значит что христиане за полярным кругом должны тоже ходить круглый год в сандалях? и в накидке на голое тело.
Дата: 20.01.2013 15:02
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а зачем слепо следовать? идиотизм и есть. на родине Христа все круглый год в сандалях ходили, это же не значит что христиане за полярным кругом должны тоже ходить круглый год в сандалях? и в накидке на голое тело.
А пальмы у нас ваще не растут...
Дата: 20.01.2013 15:03
Цитата:
А пальмы у нас ваще не растут...
в сочах кажется растут. :) но районированные.
Дата: 20.01.2013 15:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в сочах кажется растут. :) но районированные.
Растут. Мне они своими стволами напоминают гигантские ананасы. В Абхазии их дофигища.
Дата: 20.01.2013 15:18
Цитата:
Растут. Мне они своими стволами напоминают гигантские ананасы. В Абхазии их дофигища.
да. там их вообще полно. думаю что и там круглый год босым не надо ходить.
Дата: 20.01.2013 15:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да. там их вообще полно. думаю что и там круглый год босым не надо ходить.
Среднемесячная температура декабря там +16-18, но, бывает, и снег выпадает. Правда, быстро тает.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100