![]() |
|
||||
|
| Вна Украине чего только не получается.. |
|
Цитата:
2) Вес взрывчатки и поражающих элементов поменьше центнера - ~ 70 кг 3) 500кг - это не планер, а планер+топливо. При старте, на подлете к цели существенно меньше. И если п.п. 2 и 3 - "заклепки", то п. 1 - не совсем. |
|
Федеральная служба безопасности РФ запретила выезд в Россию одному из лидеров украинской общины – ответственному секретарю Украинского конгресса России, сопредседателю региональной общественной организации "Украинцы Москвы" Виктору Гиржову. Об этом УНИАН сообщил сам Гиржов. "Я нахожусь в пропускном пункте "Брянск-Орловский". Я возвращался из Киева и на этом пропускном пункте меня сняли с поезда и потом объявили, что ФСБ запретила мне въезд до 1 сентября 2020 года. Я живу в Москве больше 20 лет, оставался гражданином Украины, в российской столице у меня жена, дети", - сказал Гиржов. Читайте такжеСестре Савченко запретили въезд в Россию до 2020 года Он отметил, что трудно сказать, с чем связано такое решение, но скорее всего с выступлениями на российских телеканалах в поддержку Украины. "Я не скрываю своих взглядов и везде, где могу, активно выступаю за нашу страну", - подчеркнул он. Подробности читайте на УНИАН: |
|
"Порошенко рассказал, на каком условии Меркель выделит 500 млн на Донбасс". Из комментариев: "-Ангела, а есть у тебя эти деньги ? -Франсуа, не тупи, где Порошенко и где мир?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Источник УНИАН, ему Ъ с Ы перепутать - как два пальца. Вчера по России 24 текстовая картинка слов Пескова была с орфографической ошибкой. А тут какой то УНИАН, у которого "под Радой". |
|
Вечером зрители ведущих общенациональных телеканалов смогут посмотреть документальный фильм "Рейд". Лента посвящена героическим рейдам Украинских десантников, которые остановили российскую агрессию в августе-сентябре 2014 года. ============================== Кто-то что-то слыхивал про эти рейды? Там еще ролик про грозное оружие... |
|
Цитата:
10 августа начались бои за Иловайск, позже закончившиеся окружением и уничтожением крупной группировки ВСУ. 24 августа в день независимости Украины инсургенты предприняли крупное наступление на юге Донбасса и вышли к Азовскому морю. 28 августа они смогли взять под контроль Новоазовск, а также ряд населённых пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов. 1 сентября повстанцы вернули под свой контроль Луганский аэропорт, который в течение 3 месяцев удерживали ВСУ. 5 сентября в Минске после переговоров было достигнуто соглашение о прекращении огня. Остановили агрессию, чего уж там. До сих пор многие считают, что " Путинвсёслил" не дав инсургентам дойти до Киева. |
| А что такое "Штатные ДРГ"? Прямо так, как взвода? Сведены в подразделения? Или ляп Бутусовско-Тымчуковый? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они имели в виду "кадровых". |
|
Цитата:
Ну надо же |
|
Цитата:
ЕМНИП, Экстра - более позднее изобретение, в 60-х помнится именно Столичная и именно за 4.12 |
|
Первое издание "Москва-Петушки" стоило по просьбе автора 3 р. 62 коп. Второе - 4 р. 12 коп. |
| Да, все таки в русскомсоветстком народе тему водки по популярности не перебьют ни бабы, ни евреи. :) |
|
"Росавиация заподозрила Нидерланды в подлоге поражающих частей" В комментах адЪ и угарЪ. |
| У нас сегодня "День защитника", упрежденный в честь создания УПА. Нерабочий день. Кто празднует, а кто нет- маркер замечательный, круче вышиванконошения (то - всего лишь элемент сельского нацкостюма). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Лично облетывает! А в это время праздник бурлит: "Представители ВО "Свобода", "Правого сектора" и других националистических сил собрались на Михайловской площади в Киеве с намерением провести "Марш Героев" ко Дню защитника Украины.... ...Они скандируют лозунги "Слава нації - смерть ворогам!, "Україна понад усе", "Слава Україні" и держат баннеры с надписью "Бандера прийде - порядок наведе" и "Революція гідності триває". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хорошо сохранился в сибирских морозах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
под этой фоткой хочется поставить коммент "Хрю-хрю"... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |