![]() |
|
||||
|
|
Чёрт, похоже я что-то в этом фильме не понял. Пойду-ка сегодня после работы на крайний сеанс, посмотрю ещё разок... (подумав) Или всё ж ещё раз посмотреть УС-2 по видику... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посмотрел "Большой маленький солдат" с Джеки Чаном. Охудивился. Джеки сыграл, ИМХО, свою лучшую роль (именно роль, как актёр, а не только кунг-фу мастер) а фильм получился умный, философский и местами очень красивый. Съёмки природы великолепны, боевые сцены-традиционно хороши. Кто ждёт просто очередной "Разборки в стиле кунг- фу" может не смотреть, не понравится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не у меня. У меня-то как раз почти совпало. |
|
Цитата:
Что-то типа такой:http://www.ritmonexx.ru/Moskvich-IZHKombi-zelenyj-p-5395.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сходил на "Неубедительные"... пардон, "Неудержимые", второй раз. Попытался смотреть как комедь, но мешало то, что Слай-то, похоже, всё-таки делал это всерьёз... Если брать за определение комедии наличие шаблонов и ляпов, то таки да - это комедь. Как и "Рокки", как и "Рэмбо", да и наш "День Д" комедь аж уписаться... Останусь со своим имхоем: смотреть только от совсем уж нефиг делать. |
|
Цитата:
А тут сегодня читаю - а это, оказывается, комедия! Ну... я, если сам не понял, то со второго-то раза, да с подсказками завсегда понимаю... Вот и пошёл. И не понял - где там слово "лопата"... :((( Даже блондинка, с которой пошёл, плевалась - индийское кино, говорит, и то лучше! Ну это вообще... Я б так всё ж не стал бы опускать творца... |
|
Цитата:
- Коррозия металла-а-а-а!!! |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.08.2010 22:06 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне поход с женой в кино обходиццо... Уйбля... В обчем, окромя стоимости кина, еще и кабак (зачеркнуто) ресторан. Ибо культурное мероприятие. :))))) |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.08.2010 22:19 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.08.2010 22:22 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых - люблю. Не поверишь, как легко признаться в любви тому, чего нет... и совесть чиста :)) Во-вторых - обидно. Это сцуко мало того что сожрало пару старых саратовских отливок (да и х бы с имя, чудесами совецкого дизайна) - оно погрызло любовно восстановленный солидовский Бертоне, отливка начала 70-х годов... своими руками полировал и перекрашивал... абыдна, да? хоть и маленькая, все равно абыдна. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 16.08.2010 22:45 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Я ж в камнях не разбираюсь. У меня другая шкала ценностей. Вот для меня один из самых дорогих камней - булыжник, который в уличной драке пригодился. Обыкновенный камень. Которые забесплатно везде валяются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сочувственно) За хлебушком сходил? |
|
Цитата:
Держал бы машинку в керосине, до сих пор бы любовался. Или в спирте. О! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |