![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Доброволец
Дата: 19.08.2012 12:07 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
http://www.paz-bus.ru/data/objects/122/7_32053_20_02.jpg http://www.paz-bus.ru/data/objects/122/7_32053_20_03.jpg то есть, часть кузова глухая, без окон. но это всё-таки нет автозак, ибо автозак - это "Спецавтомобили данной группы предназначены для транспортировки заключенных как в ходе проведения следственных действий, судебных заседаний, так и при перевозке непосредственно к месту содержания под стражей или отбытия наказания. : "http://specfurgon.promavto.net/autozaki/ на твоей картинке - автобус с отделением для перевозки админзадержанных, типа как милицейский уаз с задним отсеком на два посадочных места: http://as.baikal.tv/news/nimg/2004_10_19/big/V%20-%20Mina0583.jpg вот это - не автозак, а автобус для л/с ОМОНа: http://kp.ru/f/12/image/04/69/3496904.jpg, ибо окна не заглушены, и решётка снаружи, для защиты от камней, палок и т.д. в который, при необходимостьи, напихают задержанных |
|
Цитата:
Скажем так, среди моих близко знакомых верующих таких куда больше... |
|
Цитата:
Лично я считаю, что сплошь и рядом безнаказанно оскорбляются не верующие, а атеисты. И если весь этот религиозный фанатизм будет продолжаться, то лично я не буду повторять ужимки пусек, а, скорее применю навыки, полученные во время службы. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Твои фотки глухих пазиков для перевозки задержанных не катят. У нас тут именно в автобусы с окнами не заглушенными (даже решёток нет) оборудованы клетками внутри. их автозаками народ и зовёт смотри куда шахматиста упаковывают ЗЫ. И можно делать ссылки активными? утрахался их копировать для посмотреть |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Товарищ Пугачев декларировал для крестьян статус вольного казачества Поэтому его и поддержали. Жаль, не получилось :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:(( Пойду прикуплю патронов, пока еще действует светский закон и не требуется справки из церкви/мечети/синагоги |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дословно: "Шурик, ведь коммунист это только тот, кто ходит на демонстрации, верно? Так и здесь - если ты не ходишь в крестные ходы, значит все, что ты говоришь обо Иисусе, даже ссылаясь на Библию, ничего не стоят!". Бля, как было бы хорошо, чтобы такую же хуйню принимали прокуратура и суд в те времена, когда я служил в уголовном розыске! Сейчас бы был, судя по процессу пусек, как минимум, генералиссимусом :(( |
|
Цитата:
Что касается гладкого - все, что имелось, включая картечь и пули, я расстрелял на стенде, а пороха, гильз, капсюлей и всякого разного свинца у меня всего чуть-чуть. Готов добровольно сдать. Возмездно. |
|
Цитата:
Но все же жаль, что у Государя Императора Петра Третьего не получилось предоставить всем хлеборобам казацкие вольности :( |
|
Цитата:
А если почитать Бажова, то читая про "заводских", то образ Дяди Тома с хижиной, нет нет да всплывет... мастеровитый и покладистый парень |
|
Цитата:
Когда сочтёшь ты жизнь прожитой, Когда решишь, что мир - бардак, Не тронь бутылку оковытой - Достань походный чифирбак. И вместо пьяного угара Увидишь красоту земли. Нехитрый, вроде бы, подарок, А может - вынет из петли. В общем, чувствую, пора ставить производство на поток. :) |
|
Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова объявила 19 августа, что будет бороться за пост мэра подмосковного города. В своей речи к собравшимся лидер движения в защиту Химкинского леса заявила, что с ее избрания в мэры "начнется возрождение России". Читать полностью: О как. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так, как врожденной грамотностью не обладаю, то чтобы писать правильно, нужно вспоминать правила и перечитывать написанное. Вздыхает. Везет же некоторым, пишут не хуже, чем говорят, или даже лучше. |
|
Вообще-то ст. 282 УК ко всяким применяют. И если кто-то считает, что ее применяют только к русским, то это его проблемы. Эта статья обязана быть в УК и ее обязательно нужно применять ко всем уродам, кто под нее попадает. Если кто-то считает, что она применяется предвзято - пожалуйте в суд, вплоть до Страсбурга. [/quote] Можно привести в студию примеры применения её к нерусским? Хорошо бы ещё и со статистикой. Чтобы стало ясно представители какой национальности у нас сильнее всего вражду межнациональную разжигают. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таким образом, за пропаганду того или иного рода, по статьям 280 и 282 УК, не отягченным общеуголовными обвинениями, сидят 12 человек; за кладбищенский вандализм по мотиву ненависти – один человек; за членство в разных мусульманских группах, по ст.282-2 УК, также ничем, по существу, не отягченной, еще 20 человек. Итого – 33 человека. А утверждение, что 282 является "русской" статьей, во-первых ложь, во-вторых разжигание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, т.е. лично Вам не разу не говорили, что придет наше время мы славяне воспрянем и вас джигитов вырежем? )) Замечу, так же, что случаев насилия в отношение славян (на основании не того формата лица) в указанных республиках не наблюдается, в отличии от Москвы или Питера, где за не тот формат случается убивают. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |