![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Идем мимо Ан-12 ППС ("Папуас"). Самолет стоит на колодках, а техник со всей дури херачит кувалдой по шасси. Зам: Опасная все-таки это штука - самолет! И как на нем летают?! Хер его знает! Поеду-ка я в отпуск поездом... |
|
Цитата:
зы Забавно, что двигатели хотят сохранить в том же количестве, заменив новыми |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эээ... БП - это Большой Песец, или что-то менее фатальное? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да масса соображений в пользу. |
|
Администрация президента США готовится объявить санкции и ответные меры за якобы вмешательство России в избирательный процесс в США в 2016 году. Об этом пишет Washington Post со ссылкой на анонимные источники. В настоящий момент Белый дом находится на финальном этапе разработки ответных мер, публичная часть которых, как ожидается, будет объявлена на этой неделе. Речь идет и о дипломатических мерах наряду с экономическими санкциями. Кроме того, по данным газеты, администрация американского президента готовит тайные кибероперации против России. Американские власти ранее обвинили российскую сторону во вмешательстве в выборы президента США. Россия, в свою очередь, данные обвинения опровергает. *** Как-то неловко уже, право слово. Не сверхдержава, а Прибалтика какая-то, простигосподи. |
|
Цитата:
И да, они же унисон воют, прибалты чувствуют родственную душу. Что с того, что один с пальмы, а другие с хуторов в прошлом поколении сошли? |
|
Российские меры, принятые в ответ на санкции Евросоюза, стали одним из наиболее серьезных факторов, которые привели к значительному снижению закупочных цен на мясомолочную продукцию в Чехии. Об этом сообщил министр сельского хозяйства страны Мариан Юречка, передает ТАСС. По словам Юречки, низкие цены на свинину и молоко образовались из-за их переизбытка на рынке. «Кроме прочего, к этому привело российское эмбарго на импорт продуктов», — сказал он. Министр добавил, что 2016 год стал худшим для чешских фермеров за последние 26 лет. Часто они вынуждены были продавать сельхозпродукцию дешевле ее себестоимости. Только на поддержку животноводов государство направило более трех миллиардов крон (около 120 миллионов долларов). |
|
Россия в этом году впервые в своей истории наша страна экспортирует большой объём сахара – примерно 350 тыс. тонн. Это стало возможным благодаря рекордному урожаю сахарной свёклы и строительству новых сахарных заводов. Еще недавно Россия импортировала сахар. Однако постепенно ситуацию удалось переломить. По мнению экспертов, в этом году наша страна произведёт 5,5–6 млн т сахара. Это на 1 млн т больше, чем необходимо для внутреннего потребления. Такой рекорд позволит впервые направить на экспорт значительные объёмы «сладкой жизни». Впрочем, поставки за границу начались ещё в прошлом году. Тогда было продано 8 тыс. т сахара. В этом сезоне, по словам некоторых специалистов, результат будет увеличен сразу в 40 раз. Правда, Минсельхоз делает более скромный прогноз – по мнению чиновников, экспорт сахара составит 200 тыс. тонн. То есть вырастет «всего» в 25 раз.Тем не менее даже такую цифру ещё недавно многие сочли бы фантастикой. Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации: Начинаем подсаживаться на сахарную иглу? Ведь никогда такого не было. Что-то мне тревожно. |
|
Цитата:
|
|
Можно в анекдоты, но тут более в тему. .. Пока санкции не снимут, предлагаю заморозить срок правления Путина. И как ответная мера, и как суровая необходимость. |
|
Цитата:
"Куба, верни наш хлеб, Куба, возьми свой сахар..." |
|
Цитата:
Прошло всего 5 лет... :-/ |
|
Верфь STX France обанкротилась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот восстановится ли уровень завода - не факт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я к тому, что "это могла быть славная охота", если на сайте пообсуждать. И совершенно "ни о чем", если за его пределами :-/ Но при очередной встрече я, разумеется, "не примеру отметить..."... :-) |
|
Цитата:
2) про Трампа это ожидаемо. Насколько я боялся Клинтонши, настолько же адепты "либеральной экономики" должны опасаться Трампа :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но во всех энтих ваших енторнетах (с) написано, что результат имеем исключительно благодаря монетаристской переоценке валюты центробанком. |
|
Цитата:
Куба, отдай наш хлеб! Нахрен возьми свой сахар Куба, Никиты давно уже нет Куба, отдай наш хлеб. Хотя это было на любителя. Лично я такими песнями не увлекался. |
|
Цитата:
1) Центробанку я лавров не вешал. У меня есть кому, кроме... :-) 2) 20 лет назад ни хрена не проплачивали. Денег тупо не было. Нет, какие-то исследования шли, разумеется... И конференции, несомненно, были. Но тогда все делалось под "фермер кие хозяйства". И технологии выращивания, и переработки. А системно все изменилось после прихода в отрасль АПХ. Состоявшееся как раз 8-10 лет назад... Нет, что-то из "наработок под фермеров" они переняли и использовали, разумеется... Но, Кость, не думаю, что сами по себе на работки перелом ли ситуацию. В конце концов многое тупо купили не у них... А вот массированное финансирование и "договорки" со властью... Те как раз сильно повлияли, НМИ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |