![]() |
|
|
Цитата:
типамалозначительный факт Цитата:
а по месту жительства - да. украинцы, сибиряки..и т.д. учите матчасть! (с) Цитата:
|
Цитата:
хотя.. при твоей гибкости это возможно:) |
Цитата:
|
Принцу по языку надавали. И кто, сами же англичанские деятели. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, впрочем, на продолжении дискуссии о том, сколько и чего сделали для Донбасса украинцы, а что русские, не настаиваю. Какая-то она... с душком получается. |
Цитата:
Или Прокурор всё напишет, бо "бумага стерпит" и "чего их басурман жалеть"? |
Цитата:
|
Это что, наезд Ахметова или наезд на Ахметова? |
Цитата:
А что, имеет право на существование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постатейно. Но я ж не запрещаю тебе его называть не террористом, а протестующим. Или борцом, или еще как-то, погероичнее. Я даже с тобой согласился, что они там все - не террористы. Потому так и буду называть - нетеррористы. На всякие прилагательные к этому слову моё согласие не распространяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя какаю машину редактор не опознал за ошибку |
Цитата:
|
Цитата:
Всё. Пожалте бриться. Конечно же ты мне сейчас расскажешь про захваты в Киеве и т.д. Но я тебе отвечу, что это вопросы к Прокуратуре, а не ко мне. (молча смотрит из угла)... |
Цитата:
|
Цитата:
Ответил в стиле вопроса, думал, понятно будет Ладно, разовью. Тимошенко, понимая высокую вероятность проигрыша, пытается дезавуировать выборы разными способами: от тяжелых (дестабилизация обстановки, беспорядки, вбросы компромата) до легких (смешные кандидаты). В длсуае Дарта Вейдера решается еще одна задача - он может со своей партие интернета оттянуть на себя молодой электорат больших городов, голосующий за Порошенко. Юлин-то электорат больше сельский. Так нормально? |
Цитата:
|
Про вертолёты. "Журналисты, я могу дать телефоны военных и других очевидцев!!!! Есть видео расстрела вертолетами, как его Вам передать??? В 8 утра, туда приехал мой друг (у него в этой части служит кум, мобилизованный из Луцка), на его глазах прилетели две вертушки, и за 2 захода расстреляли этот брошенный бронеавтомобиль. При этом подбили рядом стоящую машину скорой и ранили несколько солдат. При этом вертушки не могли не видеть что там украинские флаги, украинские военные. Вертушки заметали следы" |
Киселев и Федоров на марше. |
Цитата:
|
Цитата:
Поговорила с укр.солдатами,что в6.30 утра приехали на подмогу к блокп Волновахи.подтверждают,что в7.30 прилетели 3 неизв вертолета.стреляли Удалось поговорить с 2 раненными близ Волновахи укр. военными. Говорят,был шквальный огонь.Атаковали люди без опознавательных знаков Майор этот только что вышел от раненых солдат. Документы у него проверила.независимо подтвердить инф-ю пока нельзя Поговорила на условиях анонимности с майором укр армии, бывшем на посту рядом с Волновахой.Он уверен,что стреляли наемники. Но НЕ с ДНР (задумчиво): интересно, у этой Ившиной найдут ПЗРК в багажнике? УПД: |
Стесняется официальный Киев Яроша: За его программу по отторжению российских земель до Дона можно и всерьез огрести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про прокуратуру украины - почему ничего не слышно по данным событиям: Как кто-то может так издеваться над милицией? Где прокуратура? Аууууууу. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |