![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лейтенаты Правик и Кибенок, тушившие пожар на крыше машзала, прямо у разрушенной крыши 4-го блока умерли, емнип, 11 мая, через две недели после катастрофы. В Москве умерли, их туда отвезли. Майор Телятников, руководитель тушения пожара, вообще жив остался (хотя словил чудовищную дозу). Около 30 человек из состава персонала ЧАЭС и поисково-спасательных групп, работавших на станции в момент аварии и сразу после, умерли в течение месяцев от ОЛБ. В течение суток после аварии умер только один человек - пусконаладчик. Так у него были множественные ожоги и переломы. И еще, прямо в момент аварии, погиб оператор насосов - его обломками завалило, тело так и не нашли. Никто из медиков, лечивших пострадавших, не умер ни "в течение суток", ни в течение месяцев после аварии. Хотя дозу в МСЧ-126 схватили, конечно, от одежды спасателей. Но фон контролировали и меры принимали, чтоб не переоблучаться. Как вы вообще себе действие радиации представляете - как Черное проклятье, что ли? Или как легочную чуму? Типа, коснулся пораженного радиацией - сам заболел и помер? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну, если не пробовать узнать, то да, шансов - нету. Она же - девочка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. если нефть одного и того же качества можно купить за доллары и за рубли, но валютные риски по доллару будут оцениваться в 2%, а по рублю - в 25%, то за рубли ты продашь на ~ 23% дешевле. Только за понты. И это в теории. На самом деле за то. что приходится тратить усилия на столь некрупную сделку, с тебя еще процентов 10-15 снимут. Пробовали уже. Продавали газ за рубли. Получалось. Но... Получалось хреново. За баксы выходило дороже. А это самое "Дороже" означало лишние доходы бюджета и нефтяных/газовых компаний. Вот и... |
|
Цитата:
В тоталитарных странах, так бывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как думаешь, почему? |
|
Цитата:
"Выпил - на форум не ходи" |
|
Цитата:
Почему перестал? Может потому что его никто не поддержал. Дерьмократия, особенно в экономике, еще то гавно. Может из-за того что государство РФ до сих пор финансирует Ельцин-Центр? Может потому что Чубайс еще не чалится? Я доктор? Почему СССР покупал все что надо, держал армию что писец, финансировал весь Варшавский договор, и людям на квартиры хватало? А если бы Хрущевской хуйней не страдали, что бы было? |
|
Цитата:
Знаешь, ей, действительно девочке, надо СЛИШКОМ глубоко копать. Я не уверен что я бы смог. Потому и предложил ВАМ глубоко закопаться в неинтересную Вам проблему. Вы смогли? Нет. Какие претензии к Нурии? |
|
Цитата:
ЗЫ Не спрашивайте, не скажу. Сами узнавайте. )) |
|
Цитата:
Цитата:
С цитатой, пожалуйста. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С цитатой, да. |
|
Цитата:
Цитата:
PS Нет, возможно, что сейчас торги за рубли возобновят. Чисто по политическим и пи-ар причинам. Но в этом случае другие тут же вылезут, и начнут Путина крыть, что "ради популизма Х% выручки недругам отдает!" :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переход на расчёты за рубли -- это мощнейшая авантюра. Но... Если не сейчас, то, видимо, вообще никогда. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Она не понимает, что происходит. Не знала о проблеме и не знает. Про Россию и рядом есть столько всякой информации, что 90% этой информации не знает 90% самих русских. (Или 99%.) Чтобы что-то знать, нужно интересоваться. Она иностранка, друзья у неё из Москвы и Харькова, а с Донбасса у неё друзей нет. С чего бы вдруг у неё появился интерес? Зачем ей это? А когда появился повод узнать - уже поздно. Эмоции-с. Цитата:
Гагарина знает - и то хорошо. Цитата:
Не знаете. Потому что язык тут ни при чем. Важна заинтересованность. |
|
Цитата:
"Слабая и неустойчивая" то есть они переплатить норовят? Игорь, в натуре не понимаю. Крепость национальной валюты, с моей точки зрения, определяется торговым балансом. Я не прав? Что в РФ с этой точки зрения? По-моему офигенный плюс. Особенно если вычесть всякие яхты и прочих пидаристическо-капиталистические излишки. Я не прав? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но, ей это было не надо. Ну, девочка она. Интересно, а что она знает про свою Гражданскую? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она хорошая девочка, просто современная. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |