![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю, что ты не филолог, но про такую вещь, как цитирование, ты все же должен знать. В школе не учили, что писатель и герой произведения от первого лица - обычно разные люди? |
|
Цитата:
А тут еще жена рядом бука букой (она до первых родов это дело оччень тяжело переносила)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если в данном случае я ошибся, искренне прошу прощения. |
|
Цитата:
Расцвела буйным цветом акация И хожу я сама не своя: У меня началась менструация, Значит я не беременная! (с) народное |
|
Цитата:
После пары таких показательных выступлений, мы перед поездкой начали звонить бабуле и интересоваться состоянием кошки. И если попадали в критические дни, откладывали поездку. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И упирается прямо между ног... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О! Вспомнилось. Раза тот мешок вкатился в комнату и вдруг ... встал на задние лапы! Посреди комнаты образовалась этакая красная звезда, с завязкой на голове. И взвыв зимним ветром в каминной трубе, звезда начала делать обнимающие движения верхними лучами в мою сторону. Я почувствовал, что на меня накладывают порчу. Ж8-О |
|
Цитата:
И мне именно этим и ценны были их свидетельства: они слышали ОБОИХ Стругацких. И они рассказали об этом независимо друг от друга и не зная, что я слышал рассказ другого слушателя "семинара". При уголовном расследовании это считается достаточным, чтобы принять свидетельство за истину. И поверить, что АБС к 1980-м годам уже не были так уверены в массовой "интернатизации". Не "Отказались от нее", а именно "уже не так были уверены". Оба АБС, а не один только Борис Натанович (по части того, что БНС многие их совместные идеи пересмотрел мы с тобой не раз соглашались раньше. B убеждать меня в этом нужды нет. И да, последние книги, написанные одним БНС я тоже читать не смог). И мне тут "читатели с мест" подсказывали, что эта дискуссия (на тему интернатов и их массовости) была и в журнале "Полдень". И тоже бурная рубиловка, якобы, была. Но там. ты прав, уже один БНС отписался. Тем не менее,устных свидетельств двух ближайших учеников + письменного выступления одного БНС мне достаточно, чтобы поверить, что ученики не сами (каждый отдельно) такое выдумали. И что сомнения насчет массовости интернатизации у авторов были уже в 1980-е. /громко/Доклад окончен, разрешите встать в строй! |
|
Сообщение от Кадет Биглер >>> что Репин приходит в Третьяковку, чтобы внести коррективы, скажем, в "Запорожцев". А что не так? Репин так и делал. Абрам Эфрос в одном из своих очерков приводил рассказ, кажется, Третьякова, заставшего однажды в картинной галерее товарища Репина, стремительно переписывающего "Ивана Грозного, убивающего своего сына". И коллекционеру стоило изрядных трудов пресечь сей творческий акт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |