Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.08.2015 15:24
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Фантазия была у моей первой кошки. От её сексуального мурчания по спине мурашки бегали. И делала она это, сучка крашена, по ночам и громко.
Наш нынешний Тишка чуял течную кошку в подвале, обитая на 8 этаже, и выл, как сирена воздушной тревоги. Пришлось срочно патч делать.
Автор: Beaver
Дата: 27.08.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, я - не спорил.
А-а-а, стоп! Хватит! Я уже поклялся. Ж8-О
Дата: 27.08.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Не бывает." (C) У кошек менструации организмом не предусмотрены, только течка. И с цикличностью большие проблемы - период от течки до течки сильно варьируется.
(с неподдельным восхищением): И всё-то вы, товарищ, комдив, знаете! Всё до тонкости проникли силой разума! :-))
Автор: Гамиль
Дата: 27.08.2015 15:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(с неподдельным восхищением): И всё-то вы, товарищ, комдив, знаете! Всё до тонкости проникли силой разума! :-))
Просто он не промолчал, как другие кошатники.
Цитата:
От её сексуального мурчания по спине мурашки бегали.
Когда у бабкиной кошки начинались веселые дни, башню у нее срывало настолько, что, воизбежание тяжелых повреждений для гостей, бабка ее засовывала в бархатный мешок и там завязывала. Жуткое было зрелище, когда из спальни в комнату вдруг вкатывался темно-малиновый бархатный мешок и с жуткими привиденческими завываниями начинал кататься по комнате. Ж8-О
Автор: кгхм
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А как на "сем скорбном сайте" с массовыми оскорблениями? То есть, если ты написал "бабы-дуры" не конкретно в чей-то адрес, то ты как-будто никого и не оскорбил?
У тебя явные проблемы с пониманием письменного текста.
Я знаю, что ты не филолог, но про такую вещь, как цитирование, ты все же должен знать.
В школе не учили, что писатель и герой произведения от первого лица - обычно разные люди?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.08.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Не бывает." (C) У кошек менструации организмом не предусмотрены, только течка. И с цикличностью большие проблемы - период от течки до течки сильно варьируется.
вопщим, когда она воет дурниной, мне было пофиг, как это называется :))
А тут еще жена рядом бука букой (она до первых родов это дело оччень тяжело переносила)...
Автор: Сильвер
Дата: 27.08.2015 15:29
Цитата:
Миш, а разве это не так? Я, помнится, читал, что менструации у млекопитающих не очень распространены. Только у человека и у некоторых пород обезьян встречаются... Неужто врали?
Дата: 27.08.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Когда у бабкиной кошки начинались веселые дни, башню у нее срывало настолько, что, воизбежание тяжелых повреждений для гостей, бабка ее засовывала в бархатный мешок и там завязывала. Жуткое было зрелище, когда из спальни в комнату вдруг вкатывался темно-малиновый бархатный мешок и с жуткими привиденческими завываниями начинал кататься по комнате. Ж8-О
Почему-то мне вспомнилась сцена из "Ночи перед Рождеством" ;)))))))))
Дата: 27.08.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
В школе не учили, что писатель и герой произведения от первого лица - обычно разные люди?
Зачастую в уста героев автор вкладывает именно свои мысли и идеи.
Но если в данном случае я ошибся, искренне прошу прощения.
Дата: 27.08.2015 15:30
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А-а-а, стоп! Хватит! Я уже поклялся. Ж8-О
Ну, ты, может, и поклялся. Предварительно меня обвинив... Впрочем, хрен с ним, ладно, заканчиваем.

Мир?
Дата: 27.08.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миш, а разве это не так? Я, помнится, читал, что менструации у млекопитающих не очень распространены. Только у человека и у некоторых пород обезьян встречаются... Неужто врали?
(маршируя):
Расцвела буйным цветом акация
И хожу я сама не своя:
У меня началась менструация,
Значит я не беременная!
(с) народное
Дата: 27.08.2015 15:32
Цитата:
Почему-то мне вспомнилась сцена из "Ночи перед Рождеством" ;)))))))))
Зрелище было не для слабых нервов.
После пары таких показательных выступлений, мы перед поездкой начали звонить бабуле и интересоваться состоянием кошки. И если попадали в критические дни, откладывали поездку.
:)
Дата: 27.08.2015 15:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мир?
(вспоминает детство золотое, протягивает мизинец)
Мирись-мирись-мирись и больше не дерись!

Бу-га-га. :))))))))
Автор: yamuga
Дата: 27.08.2015 15:33
Цитата:
вопщим, когда она воет дурниной, мне было пофиг, как это называется :))
А тут еще жена рядом бука букой (она до первых родов это дело оччень тяжело переносила)...
Совпало и потому запомнилось. Вряд ли это совпадение повторялось каждый лунный месяц. :))
Автор: кгхм
Дата: 27.08.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Зачастую в уста героев автор вкладывает именно свои мысли и идеи.
Лимонов уже с десяток лет назад устал отбояриваться, что на самом деле не сосал хер у негра в Нью-Йорке. Теперь же он просто молчит...
Автор: Бегемот
Дата: 27.08.2015 15:35
От женщин плавно перешли к Стругацким, затем к Репину, затем к кошкам... Что на очереди?..
До чего же интересный у нас сайт!..)))
Цитата:
(маршируя):
Тряпочка, тряпочка вчетверо сложена
И упирается прямо между ног...
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Совпало и потому запомнилось. Вряд ли это совпадение повторялось каждый лунный месяц. :))
может и не каждый, конечно, но и не один раз точно.
Автор: lancer
Цитата:
Гм... Вот зачем ты это написал? У меня же фантазия!
А я вот решил было, что промолчу. Но... :)))
Дата: 27.08.2015 15:36
Цитата:
Тряпочка, тряпочка вчетверо сложена
И упирается прямо между ног...
ой***, я такого не слышал!!!!
Дата: 27.08.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
От женщин плавно перешли к Стругацким, затем к Репину, затем к кошкам... Что на очереди?..
До чего же интересный у нас сайт!..)))
ну чо - бобры, бабы, водка. Как положено
Дата: 27.08.2015 15:37
О! Вспомнилось.
Раза тот мешок вкатился в комнату и вдруг ... встал на задние лапы! Посреди комнаты образовалась этакая красная звезда, с завязкой на голове.
И взвыв зимним ветром в каминной трубе, звезда начала делать обнимающие движения верхними лучами в мою сторону.
Я почувствовал, что на меня накладывают порчу. Ж8-О
Дата: 27.08.2015 15:37
Цитата:
Пришлось срочно патч делать.
(патетически) О, этот жестокий мир... Нет бы затопить подвал... ;)
Дата: 27.08.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(патетически) О, этот жестокий мир... Нет бы затопить подвал... ;)
Водой кошку подняло бы еще ближе к Тихону. :)
Дата: 27.08.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
О! Вспомнилось.
Ааааа!!! Убил.... :-))
Дата: 27.08.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Водой кошку подняло бы еще ближе к Тихону. :)
Но и остудило бы пыл преизрядно... ;))
Дата: 27.08.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ааааа!!! Убил.... :-))
А мне тогда было не до смеха. А ну как подействовало бы страшное кошачье проклятие? :)

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но и остудило бы пыл преизрядно... ;))
Так пылил-то Тихон. А затапливать подвал до 8-го этажа - это слегка перебор. :)
Дата: 27.08.2015 15:49
Цитата:
Но я бы хотел обратить твое внимание на методическую уязвимость твоего поста в том смысле, что сам БНС трактовал совместные с братом книги единолично и лет этак 30 спустя после их написания. То есть позиция БНС 90-х подменяла позицию АБС 60-х. В книгах написано одно, а БНС говорил другое, а мы с тобой уже обсуждали, что БНС последних десятилетий жизни - это идейно совсем другой человек
Понимаешь, Миш,ты неверно прочел мой пост. Яговрил о слушателях "семинара Струцких", а не Стругацкого". Рыбаков был слушателем этого семинара еще в 1983 году. И слушал он и Аркадий Натановича тоже. А Ахманов был их "многократным" коллегой. И переводчиком, и астроном. и фантастом. И они общались в основном во времена жизни Аркадия Натановича, а не потом.

И мне именно этим и ценны были их свидетельства: они слышали ОБОИХ Стругацких. И они рассказали об этом независимо друг от друга и не зная, что я слышал рассказ другого слушателя "семинара".

При уголовном расследовании это считается достаточным, чтобы принять свидетельство за истину.
И поверить, что АБС к 1980-м годам уже не были так уверены в массовой "интернатизации". Не "Отказались от нее", а именно "уже не так были уверены". Оба АБС, а не один только Борис Натанович (по части того, что БНС многие их совместные идеи пересмотрел мы с тобой не раз соглашались раньше. B убеждать меня в этом нужды нет. И да, последние книги, написанные одним БНС я тоже читать не смог).

И мне тут "читатели с мест" подсказывали, что эта дискуссия (на тему интернатов и их массовости) была и в журнале "Полдень". И тоже бурная рубиловка, якобы, была. Но там. ты прав, уже один БНС отписался.
Тем не менее,устных свидетельств двух ближайших учеников + письменного выступления одного БНС мне достаточно, чтобы поверить, что ученики не сами (каждый отдельно) такое выдумали. И что сомнения насчет массовости интернатизации у авторов были уже в 1980-е.

/громко/Доклад окончен, разрешите встать в строй!
Автор: КомДив
Дата: 27.08.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Нет. После сессий в отпуск выпускают. А там...
...прямо по асфальту ходят предпосылки к ЗППП Ж:-0
Автор: Piligrim
Дата: 27.08.2015 15:54
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Причем женщины все - разные, а жены - одинаковые!
Дата: 27.08.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Напомнило анекдот, как три женщины спорили, мужики какой национальности более горячие любовники. :)
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.08.2015 16:14
что Репин приходит в Третьяковку, чтобы внести коррективы, скажем, в "Запорожцев".

А что не так?
Репин так и делал. Абрам Эфрос в одном из своих очерков приводил рассказ, кажется, Третьякова, заставшего однажды в картинной галерее товарища Репина, стремительно переписывающего "Ивана Грозного, убивающего своего сына". И коллекционеру стоило изрядных трудов пресечь сей творческий акт.
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.08.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ясненько.
Популяризация мнения автора

Во!
А считал бы организм ситуацию экстремальной - сидел бы под веником и не отсвечивал
Э-э-э... Организм считает нормальной ситуацию, когда его бьют. И добивается повторения этой ситуации. А по-другому он пока не умеет, не знает, что бывает иначе.
Автор: Piligrim
Дата: 27.08.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что не так?
(осторожно) Читаем ветку до конца ;)
Автор: solist
Дата: 27.08.2015 16:38
Почему к женщинам не пишут инструкций, если они вечно ломаются?
Дата: 27.08.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А что не так?
Репин так и делал. Абрам Эфрос в одном из своих очерков приводил рассказ, кажется, Третьякова, заставшего однажды в картинной галерее товарища Репина, стремительно переписывающего "Ивана Грозного, убивающего своего сына". И коллекционеру стоило изрядных трудов пресечь сей творческий акт.
...а Микель Анжелыч ночью прокрадывался в собор св. Петра с зубилом и кувалдочкой, чтобы придать статую финальный шарм.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Потому что настоящий мужик никогда инструкций не читает и действует по принципу: "Любую сломаную вещь можно наладить, если достаточно долго крутить ее в руках." :)
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Которые ломаются, тех сдают по гарантии.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Потому что настоящий мужик никогда инструкций не читает и действует по принципу: "Любую сломаную вещь можно наладить, если достаточно долго крутить ее в руках." :)
Ой, не в руках...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
недорогие матрасы в москве
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100