![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще примеры есть из 90-х, когда те, кто не бросил безденежную работу в вузе (я вот сдуру и ради хлеба насущного бросила, а то бы уже профессором была, тогда защититься было можно на раз, ученые советы сидели без дела), достигли нормальных позиций (одноклассница - проректор, мой бывший молодой коллега по кафедре - ректор). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но хвосты все равно надо рубить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дополню свои мытарства. В службе занятости есть услуга: получение другой профессии. Я вначале отказался, но потом, помыкавшись, решил записаться на курсы. тебе дают список профессий с подробным планом учёбы и ты выбираешь из них (не больше трёх из списка). Меня особо впечатлила должность "Дежурный у эскалатора". На вопрос ( в шутку)как туда устроиться, девушка в службе занятости тонко намекнула, что не стоит напрягаться- метро пристраивает своих. Я полный радужных надежд поставил галочки напротив "Курсы АВТОКАД" и "Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования". ХА три раза! Оказывается денег нет, оплачивать обучение нечем, мы вас занесли в список, звоните после майских праздников. Вот такая фигня, малята :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот различные приблуды типа трехмерного проектирования стальных конструкций это сложнее. Но им на подобных курсах не учат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя да - и оклад выше, и квартира в Москве... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильный и своевременный пополизатор отнимает куда больше сил и времени, нежели успешная наступательная операция танкового полка :)))) |
|
Большое спасибо всем, кто меня поздравил. Для меня уход/выход - действительно большой праздник: такая гора с плеч свалилась!.. Еще вчера в 4 утра проснулся и в полусне - этот сукин сын не платит и отмораживается.. бухгалтерию ввести в чувство- з/п неправильно рассчитали одному из (такие вещи уже видишь навскидку)... огнетушители, блин... из налоговой письмо - надо бы и ответить в конце концов... и тут - проснулся!!! И начал читать детектив в бумажной обложке. Со 107-й страницы. До 6 часов. И опять уснул - до 09.45. :-)) С некоторым смущением вижу, что мое представление вызвало обсуждение весьма серьезных пенсионных тем - возраст, если жизнь после, и т.д. |
| Писанием стоя уже второй день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |