![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хухры-мухры какой кацапский сказал, а один из Отцов-Основателей Светлого Храма На Холме... |
Цитата:
|
чудненько рейсхрада |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жопа полная. Самооборона Майдана захватила киевский окружной админсуд |
Цитата:
|
Цитата:
... Я еще не совсем вошел в инфо.поле, но на данный момент мне кажется, что развитие событий будет идти по сценарию "олигархи правят областями", т.е. что-то типа "В Германии 37 владык"(С). Вобще-то, сценарий не самый худший... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не факт, что других нет. |
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но может быть в пехоте, артиллерии и у танкистов это работает? |
Цитата:
Федерализация "по факту". |
Цитата:
Так ловко обойти ключевой на настоящий момент вопрос украинского кризиса, а именно ситуацию вокруг ЛНР и ДНР - это мастерство, которое не пропьешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот "нынешнее племя"... Помнишь, тут, на сайте, был года 2-3 назад такой Пилипит, описывавший свою службу в ВСУ? Он там музыкантом в каком-то инженерно-саперном полку служил, ЕМНИП. Потом, опять-же ЕМНИП, он тут занялся раскруткой своего блога и его попросили отсюда. Ну и чего бравое воинство из того полчка умело? |
Цитата:
yarsmirnov 2014-05-23 06:17 am (UTC) Ну дык простые немецкие студенты-мояхатаскраевцы, что тоже с фашизмом не боролись - позже упокоились под Сталинградом. А школоту из Гитлерюгенда намотали на траки советские танки уже в Берлине. И мне их почему-то совсем не жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне кажется сейчас для Украины самое то, разогнать и правых и левых и красных и зееных. Востановить порядок везде, что в западной, что в центральной, что в Восточной Украине, потрести олигархов и начать с чистого листа. Хотя хер так получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя все время посвящать подготовке к войне, иначе жизнь просто остановится. Есть в этих людях некий фатализм, не без того, но говорить о том, что они проспали нападение - оснований нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |