![]() |
|
|
Товарищи. Нет возможности записывать ролики со спасибо, но хоть так. |
Бывают же Цитата:
|
Очевидно у парня ранение в голову :-( Жалко конечно. Что мешало обналичить сколько надо и ехать реабилитироваться? Тут некоторым жёнам то не оставляют, а тут 22-летняя прошмандовка (и никто). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не моё дело, конечно, но создаётся впечатление, что вы в своей ярости благородной к хохлам иногда заходите далековато. |
Цитата:
С кошельком - не та аналогия, тут он фактически ей передал пачку денег. Хотя это уже юридические тонкости - было ли на карте написано его имя, или она предъявительская, сообщал ли он ей pin официально. |
Цитата:
Цитата:
пора в отпуск. не получается мысль донести так, как я ее думаю... радует, что на форуме много умных и критически мыслящих людей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если для тыла - пофиг что, надежный производитель. |
Выше - вместо последовательно, читать параллельно. На них входная розетка есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где использоваться будет и какая нагрузка планируется ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они у себя зимой дизель могут и не завести. Я за Фубаг. Или Патриот. И тот и тот у нас хорошо себя зарекомендовали. Но обязательно инверторный. |
Цитата:
|
Цитата:
А обычный как я понимаю в любой момент времени должен быть нагружен минимум на 30 процентов мощности. И есть у меня подозрение, что мощность гвоенные попросили с запасом. А реальное потребление будет меньше |
Странно Цитата:
|
Там формулировка хитрая. Выплата назначается в случае гибели или смерти в течение 1 года в результате болезни, полученной при решении задач СВО. То есть если человек умер, допустим, от перитонита, то это заболевание не попадает под выплату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С учетом требований к боевой экипировке военнослужащего (БЭВ) III поколения в рамках работы над НИР «Легионер» концерном «Калашников» разработан вариант перспективной индивидуальной аптечки первой помощи (АППИ). Он отражает требования БЭВ, а также опыт использования медицинского имущества в ходе СВО. В перспективной АППИ доработан форм – фактор, а также изменено схемотехническое решение: АППИ разделена на 2 эшелона вместо одного для ее более эффективного применения при оказании само и - взаимопомощи в «красной» и «желтой» зонах. Состав АППИ КК «Легионер»: 1.Эшелон Наименование Ед. изм. Количество Перчатки нитриловые пара 1 Жгут кровоостанавливающий шт. 1 Турникет шт. 1 Пакет перевязочный индивидуальный (с эластичным бинтом) упак. 1 Z-сложенный бинт с гемостатиком 3,7 м каолин шт. 1 Салфетка гидрогелевая противоожоговая ( 20*30 см) шт. 1 Шприц тюбик с Нефопамом (анальгетик) в пенале шт. 1 Подсумок шт. 1 Подсумок для жгута/ турникета шт. 2 Состав АППИ КК «Легионер»: 2.Эшелон Перчатки нитриловые пара 1 Жгут кровоостанавливающий шт. 1 Турникет шт. 1 Пакет перевязочный индивидуальный (с эластичным бинтом) упак. 1 Z-сложенный бинт с гемостатиком - 3,7 м. каолин шт. 1 Салфетка гидрогелевая противоожоговая ( 20*30 см) шт. 1 Шприц тюбик с Нефопамом (анальгетик) в пенале шт. 1 Окклюзионная наклейка с клапаном шт. 1 Окклюзионная наклейка герметичная шт. 1 Z- сложенный бинт без гемостатика шт. 1 Накидка изотермическая шт. 1 Салфетка АП-А (для увлажнения эвентрированных органов) шт 1 Маркер водостойкий черный шт. 1 Ножницы атравматические шт. 1 Скотч армированный или пластырь 5 см шириной *2,5 м. шт 1 Салфетки спиртовые шт. 2 Салфетки для стимуляции дыхания 3x6 см. шт. 2 Наглазник шт. 1 ИПП-11 шт. 1 |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Спецоперация, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |