![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Все жду, кто же скажет: Мы пойдем другим путем! |
|
Цитата:
А если кто из перформансеров и выживет - им такие штрафы вставят, что порвет хуже чем от страуса в этойсамой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
17 августа 2012 года, в день оглашения приговора трём участницам группы, Pussy Riot представила песню «Путин зажигает костры». Песню исполнила с балкона дома, находящегося напротив Хамовнического суда, где оглашали приговор, одна из находящихся на свободе участниц группы. В тот же день песня была опубликована на сайте британской газеты The Guardian и на YouTube. Песня была создана как ответ на приговор, и содержит слова «Путин зажигает костры революций», призыв «Свергай чекистов лучше и чаще» и заканчивается обращением к Путину «Арестуй по 6 мая весь город», «Запрети кричать, клеветать и гулять» и предложением «взять себе в жёны» батьку Лукашенко[58][59]. |
|
Цитата:
К тому же грамотный КВС, ИМХО, увидев на полосе препятствие типа "правозащитная тушка", постарается не "подобрать" его воздухозаборником. А тушке тогда либо снесет башку крылом с выпущенными на взлетный угол закрылками, либо раскатает основной стойкой шасси в те самые полосы, либо выживет и получит в нежное место штраф размером с упомянутого страуса. |
|
Цитата:
"Кухонные диссиденты - борцы с КПСС", версия 2 апдейтед - "Балконные борцы". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитирую: "Дорога побед для России всегда была фатальной и пагубной. России шли на пользу только поражения. И только поражение и освобождение руками европейских союзников могли бы нас спасти во время Второй мировой войны от ужасов сталинизма. И мы не появились бы на свет рабами." No. Comments. |
|
Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября дали отставку пиар-менеджеру коллектива Петру Верзилову. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших акциониста в мошенничестве. "Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot", - написала Н.Толоконникова, состоящая в браке с человеком, о котором идет речь. По словам акционистки, ее супруг систематически вводил в заблуждение СМИ, утверждая, что согласовывает с ней заявления, которые делает для прессы. "Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает", - написала Н.Толоконникова. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый прибыльный тур в истории U2, 360º Tour - $736,421,586 за 110 концертов. На втором месте - The Rolling Stones, A Bigger Bang Tour - уже $558,255,524. Дальше идут AC/DC, Мадонна... Данных по риссийским исполнителям не нашел, но понятно, что ни один из них даже полста миллионов не заработал |
|
Цитата:
тока седня в автомобильном радиве сказали, что сиделицы по беспределу судейскому уже на эту соскочившую дуру и ейного мужика в суд подали. он без доверенности за них в штатах что ли грев (зачеркнуто) премию получил и выступал от ихего светлого образа, за что имел бабло, а с ними не делился и в общак не сдавал... не по понятиям чувак себя вел, за што толковище на сходняке ему будет от честных пусек... давай уже миндалем то делись... |
|
Цитата:
Хантеру на заметку: а если собрать изрядное количество пожертвований и учинить им перфоменс запуск на орбиту. тока чтобы полностью соответствало теме: One way ticket... и не искажать классику! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Государство в тюрьме сильнее времени Чем больше арестов - тем больше счастья А каждый арест - с любовью к сексисту Качнувшему щеки, как грудь и живот Но нас нельзя закупорить в ящик Свергай чекистов лучше и чаще Путин зажигает костры революций Ему скучно и страшно с людьми в тишине Что ни казнь у него - то гнилая рябина, Что ни срок в много лет - то предмет для поллюций... |
|
Цитата:
Зайди кто ко мне в балаклаве, до балкона он не дойдет. |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 12.10.2012 10:10 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Честно говоря (хотя это и не моё дело, конечно), но меня от них мутит. Я не брезгливый человек (я в армии служил), но от этих просто физически мутит. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |