Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.06.2013 20:56
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Карта расположения точек бесплатного Wi-Fi в парках Москвы появилась на портале «Открытые данные». Об этом сообщает департамент информационных технологий Москвы.

Воспользоваться бесплатным интернетом в столице можно в 13 парках, включая «Измайловский парк», «Сокольники», «Сад Эрмитаж», «Красную Пресню», «Фили» и «Сад культуры и отдыха им. Н. Э. Баумана».
http://www.gazeta.ru/tech/news/2013/..._2998109.shtml

Охренеть. Я и не знал, что уже даже в парках халявный вайфай понаделали.

Цитата:
Я любил горы и степь... но они же теперь нафаршированы точками связи. Роддеров это и убило - какой смысл играть в отрыв от цивилизации, когда на каждом дереве висит телефон.
(С) Лукьяненко
Автор: Боец НФ
Дата: 26.06.2013 22:20
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Охренеть. Я и не знал, что уже даже в парках халявный вайфай понаделали.
Так даже и у нас кое-где:

http://files.myopera.com/dikonta/albums/12839342/45.jpg

Около казанского Бэтмена, например...
Автор: СанСаныч б\р
Дата: 27.06.2013 03:44
Вроде в эту ветку, а вроде и не в эту.

Позитивная новость - Думский Комитет по конституционному законодательству и госстроительству вчера поддержал поправку, возвращающую с 1 сентября 2013 года допустимую норму содержания алкоголя в крови водителя в 0,35 промилле. (или 0,16 в выдыхаемом воздухе)

Негативная - это вишенка на торте из г...
в дополнение к лишению прав вводят штрафы в 30–50 тысяч рублей за езду в пьяном виде.

Надо понимать, что 0,16 промиле это погрешность приборов по правилу трёх сигм. В двух словах - измерение процесс статистический, подверженный случайным изменениям. Отбрасывая систематическую погрешность (прибор настроен неправильно или неправильно эксплуатируется) даже для нулевого содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе есть шанс измерить вполне ненулевое значение. Правило 3 сигм гарантирует, что приблизительно с 99,73% вероятностью значение нормально распределённой случайной величины лежит в интервале измеренное значение +/- 3 сигм. В нашем случае для нулевого значения и неотрицателных (концентрация не может быть отрицательной) шансы, что у абсолютно трезвого водителя прибор покажет более 3 сигм составляют менее 0,14%, т.е. в среднем 1,4 водителя из тысячи могут осуждены ошибочно. Это статистическая, т.е. неустранимая погрешность измерений, все что можно с ней сделать - это корректно учитывать что человек с измеренным значением 0,2 промилле в 1 случае из 1000 может быть трезв ака младенец.

С другой стороны она не имеет никакого отношения к действию алкоголя на организм водителя. Как и в случае с переводом времени никакого достоверного исследования на счет влияния на организм не проводилось и обоснование строится на популярной методике палец-пол-потолок.

Я не призываю к пьянке за рулем. Я все лишь констатирую что новый, как и прежний закон направлены в первую очередь на прокорм невполне честных слуг закона, а не обеспечения безопасности за рулем... и вся эта охота по утрам субботы и воскресенья на похмельных водителей никак не остановит бухариков с 1,5 промиле в крови на скорости 150 таранящих остановки. Впрочем как и многих с ксивами или просто способных выложить 50 тыс. руб (цены для Москвы. В области хватает и 10-15, за пределами МО - цена падает до 5 тыс руб....)
Автор: Сильвер
Дата: 27.06.2013 08:42
Цитата:
Сообщение от СанСаныч бр >>>
Это статистическая, т.е. неустранимая погрешность измерений, все что можно с ней сделать - это корректно учитывать что человек с измеренным значением 0,2 промилле в 1 случае из 1000 может быть трезв ака младенец
ЕМНИП, в случае, если чел уверен, что он "безалкоголен", он имел право пройти доппроверку уже по анализу крови? И там, типа, точность выше?
Автор: archer
Дата: 27.06.2013 09:43
Цитата:
Сообщение от СанСаныч бр >>>
Я не призываю к пьянке за рулем. Я все лишь констатирую что новый, как и прежний закон направлены в первую очередь на прокорм невполне честных слуг закона, а не обеспечения безопасности за рулем... и вся эта охота по утрам субботы и воскресенья на похмельных водителей никак не остановит бухариков с 1,5 промиле в крови на скорости 150 таранящих остановки. Впрочем как и многих с ксивами или просто способных выложить 50 тыс. руб (цены для Москвы. В области хватает и 10-15, за пределами МО - цена падает до 5 тыс руб....)
Поделюсь одним наблюдением. Среди всех моих знакомых, у кого уже отбирали права за пьянку - ни один не пострадал безвинно. А из всех, кого я знаю, кто попался - лишь один смог "договориться". Причем, если про часть из таких знакомых я могу предположить, что они денег просто не нашли, то для другой части "деньги не вопрос". Просто не смогли договориться. Возможно, разговоры про исключительную продажность несколько преувеличены?
Дата: 27.06.2013 09:52
Сегодня по радио слышал:

В I полугодии 2013 года объем вводимого строительства на 9% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Что позитивного? Ну, 2012 год был рекордным по объему строительства по РФ. И ов августе прошлого года допускалось, что и рекорд по РСФСР тоже будет превзойден...
Так что "на 9% выше" - это позитивно... :-)
Дата: 27.06.2013 09:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Поделюсь одним наблюдением. Среди всех моих знакомых, у кого уже отбирали права за пьянку - ни один не пострадал безвинно.
Ну, как минимум один кандидат на "безвинно пострадавшие" у тебя есть. Я тут пробовал. Абсолютно "насухую". Прибор показывал 0,6 промилле.

Типичная ошибка на диабетиках. Увы, но ацетон в дыхании прибором интерпретируется, как признак опьянения.

К счастью, у меня нет прав, и нечего лишать. Но теперь я ОЧЕНЬ задумаюсь, стоит ли их получать... При таких-то штрафах... Хотя и планировал на этот год...
Автор: archer
Дата: 27.06.2013 10:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Типичная ошибка на диабетиках. Увы, но ацетон в дыхании прибором интерпретируется, как признак опьянения.
Какие-то справки/заключения на этот случай существуют? Это с одной стороны. С другой - а может быть, действительно, не надо? А то постоянное недоумение насчет отмазки про сердечные капли. Ни черта себе - человеку настолько плохо, что он капли глотает, но при этом лезет за руль. Потом тем, кого он убьет и покалечит будет, конечно, намного легче от осознания того факта, что не пьяни под колеса попали, а человеку просто плохо с сердцем стало за рулем.
Дата: 27.06.2013 10:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какие-то справки/заключения на этот случай существуют?
Существуют, конечно. Раньше людям приходилось таскать с собой "паспорт диабетика", справку от врача и разъяснительное письмо. Но работало не всегда. Геморроя хватало...

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Потом тем, кого он убьет и покалечит будет, конечно, намного легче от осознания того факта, что не пьяни под колеса попали, а человеку просто плохо с сердцем стало за рулем.
НУ, тут не тот случай. Диабет - не сердце. Сам по себе "прихватывает" не чаще, чем сердце обычных здоровых людей. А если соблюдать режим - то и реже...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.06.2013 11:54
Россия занимается созданием новых средств радиоэлектронной борьбы, которые «будут нейтрализовывать все достоинства перспективной техники, в том числе и боевых космических систем», разрабатываемых США. Об этом в интервью РИА Новости заявил заместитель генерального директора концерна «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) Юрий Маевский.

«Конечно, ведется работа по созданию набора средств, в том числе РЭБ, которые обеспечат нейтрализацию применяемого противником космического вооружения. Мы прогнозируем их, они ─ нас, и в этой связи Россия обязана решать подобные вопросы», ─ заявил Маевский, отметив, что разработка перспективных средств подавления ведется именно под «формы, способы борьбы и те системы, которые будут на тот период».

По словам замгендиректора КРЭТ, техника, принятая на вооружение в настоящее время, разрабатывалась десять лет назад, причем при ее создании прогнозировались те задачи, которые ей придется выполнять в будущем. При этом учитывались и результаты эксплуатации уже существующих образцов, опыт вооруженных конфликтов и учений. Подробности о перспективных системах РЭБ Маевский не уточнил.
-------------

Тащ Командир, а в космос не слабо? ;)))))))))))))))))))))

ващще - если это действительно так, то остается только сильно радоваться, в т.ч. и за тех парней, которым повезет над всем этим работать. Хорошо хоть где-то еще в нашей стране нужны толковые мозги!!!
Автор: Юстиц-советник
Дата: 28.06.2013 08:50
"В ходе совместного учения войск второго командования ВВС и ПВО Центрального военного округа на полигоне «Телемба» в Бурятии летчики авиабазы «Шагол» применили управляемую ракету класса «воздух-воздух» с самолета-разведчика Су-24МР по воздушной цели. Это было сделано впервые за все время эксплуатации данного типа самолета, включая воздушные бои в вооруженных конфликтах, сообщили в пресс-службе ЦВО.
Шесть экипажей Су-24МР поочередно выполняли полеты на разведку указанного района, неся на борту управляемую ракету класса «воздух-воздух». Было смоделировано несколько воздушных боев, в ходе которых по каждому самолету имитировалась атака противника. Летчики, успешно применяя ракету, поразили шесть теплоконтрастных мишеней.
«Ранее ракеты никогда не применялись самолетами данного типа. Наша главная цель – использовать максимальные возможности Су-24МР для решения боевых задач, – рассказали в пресс-службе. – Удачный эксперимент позволит по новому взглянуть на применение «cушек», – сказал руководивший учением командующий войсками второго командования ВВС и ПВО генерал-лейтенант Виктор Севостьянов.
Итоги эксперимента по применению ракеты с Су-24МР будут сообщены в конструкторское бюро предприятия-изготовителя самолета."

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/670960.html

Это хорошо, но не понял две вещи:
1. Впервые применена ракета с Су-24МР или впервые применена ракета "воздух-воздух" с Су-24 независимо от модификации?
2. Учитывая болтовню об очень скором снятии Су-24М/МР с вооружения, каков смысл наделять их новыми возможностями?
Товарищи специалисты, поясните.
Автор: Flyin
Дата: 28.06.2013 09:17
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
"применили управляемую ракету класса «воздух-воздух» с самолета-разведчика Су-24МР по воздушной цели. l[/url]

1. Впервые применена ракета с Су-24МР или впервые применена ракета "воздух-воздух" с Су-24 независимо от модификации?
2. Учитывая болтовню об очень скором снятии Су-24М/МР с вооружения, каков смысл наделять их новыми возможностями?
ну, наверное за испытания бабло платят, а кого-нибудь и орденком наградят.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.06.2013 13:49
На вооружение Войск воздушно-космической обороны поступили четыре новейшие радиолокационные станции ПВО. Система называется "Всевысотный обнаружитель", и после постановки на боевое дежурство эти радары "прикроют" небо Москвы с четырех направлений.

"Эти средства разведки позволяют обнаружить воздушные цели, в том числе крылатые ракеты на большой дальности. Их использование позволит своевременно обнаружить и отразить воздушный удар противников в случае необходимости", - цитирует "Интерфакс" заместителя командующего Войсками ВКО по ПВО генерал-майор Кирилл Макаров, который выступил на праздновании 60-летия 5-й бригады ПВО Войск ВКО.

По его словам, новыми РЛС в течение ближайших пяти лет будут оснащены все части командования ПВО и ПРО.

А делают их на моем родном ЛЭМЗе, это изделие 96Л6Е:
http://www.lemz.ru/goods/rls/rls96l6e/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.06.2013 13:58
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Новость какая-то непонятная. Вообще-то Су-24 - это фронтовой бомбардировщик, соответственно, его основное ракетное оружие предназначено для работы по земле. Но изначально в комплект вооружения самолета, и Су-24МР тоже, который вообще ракет класса В-З не несет, поскольку это разведчик, входили ракеты Р-60 "воздух-воздух". Может, какую-то другую ракету использовали?
Су-24, конечно, не истребитель, воздушный бой вести не способен, но в случае чего огрызнуться может очень серьезно.
Су-24М будут постепенно выводиться из боевого состава ВВС и заменяться на Су-34, но учитывая темпы перевооружения, Су-24 будут летать до упора железки.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.06.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
в Калугу затащили
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
- Но индустриализация теряет разумные пределы. Рабочих мест скоро станет больше, чем жителей, что приведет к появлению гастеров.
Уже.
В промзоне Ворсино можно наблюдать. Балабановские таксисты утверждают, что гастеров завозят вахтой, местных не берут принципиально, зарплаты низкие. Кишлачников, ждущих служебный автобус наблюдаю регулярно, в прилегающих дачных поселках для них возводят цельные общежития в 2-3 этажа. Так шта-а-а-а не так все идеалистично.
Дата: 30.06.2013 15:46
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
В промзоне Ворсино можно наблюдать. Балабановские таксисты утверждают, что гастеров завозят вахтой, местных не берут принципиально, зарплаты низкие. Кишлачников, ждущих служебный автобус наблюдаю регулярно, в прилегающих дачных поселках для них возводят цельные общежития в 2-3 этажа.
И что в этом хренового? Гастеры традиционно забирают низкооплачиваемые места. Если "рабочих мест больше, чем местных", то это в сочетании с "гастеры на низкооплачиваемой работе" (заявка была на 40 тыс. мест) означает лишь, что местным останется более высокоолачиваемая работа.
не уборщиц и чернорабочих, а сборщиков, сварщиков, фрезеровщиков.

что в этом такого ужасного? Вам хаочется, чтобы местным платили поменьше?! Ж8-0
Дата: 30.06.2013 16:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что в этом хренового?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а сборщиков, сварщиков, фрезеровщиков.
Хренового тут то, что ни Балабановские, ни Боровские туда устроиться не могут. А в отдельных случаях не хотят, ибо слесарю/фрезеровщику/токарю проще в Москве сутки-трое за 25-30 в охране, чем каждый день на НЛМК за 20. Да, не спорю, там есть несколько сот позиций, когда отправляют на стажировку в Германию/Корею/Швецию и зарплата под сотку-полторы, но подавляющее большинство - гастеры, которые стоят на сборке на Самсунге, на рабочих (в т.ч. и квалифицированных) на НЛМК, про прочие Ворсинские россыпухи кормов для животных вообще молчу.
Сильвер, я тебя уважаю, но там выше правильно сказали - страшно далеки вы от народа. Наполняемость бюджета отменная, только народ, сцуко, ничем цензурным это не комментирует. Ему от этого бюджета хер чего отламывается.
Дата: 30.06.2013 16:56
Цитата:
Сильвер, я тебя уважаю, но там выше правильно сказали - страшно далеки вы от народа. Наполняемость бюджета отменная, только народ, сцуко, ничем цензурным это не комментирует. Ему от этого бюджета хер чего отламывается.
Ну, поскольку я тебя тоже уважаю... Задам встречный вопрос: А когда народ чем хорошим что комментировал? Сейчас вот половина сайта с тоской вспоминает советские времена. Как тогда и образование было бесплатным, и медицина, и милицию бояться не надо... Напомнить, что ТОГДА народ говорил?
Автор: YuryD
Дата: 30.06.2013 17:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Напомнить, что ТОГДА народ говорил?
Я Вас тоже уважаю, но большая часть говорила о стабильности, во всех её выражениях. Я тогда знал - получу высшее, через 10 лет квартиру, произведу несколько детей, построю дачу и куплю авто. А затем страна встала на дыбы, всплыла наверх пена из говна....
Дата: 30.06.2013 17:11
Скажу больше: никто и не говорит, что мы должны быть ИМ за это благодарны. Это СВЯЩЕННОЕ ПРАВО народа - ворчать и быть недовольным. Я серьезно.
Потому как, с одной стороны, в теории, официально, основа их власти - наша воля. Мы их, типа выбираем и т.п. для того, чтобы они "делали нам красиво". И потмоу мы ИМЕЕМ право ворчать.
А с другой стороны, если отринуть официальность, и посмотреть в глаза фактам, то в этом мире, в принципе, не так много сил. В повседневной жизни рулит МЕЛКОЕ И СРЕДНЕЕ ЧИНОВНИЧЕСТВО. именно с ними мы чаще всего встречаемся, именно они нас чаще всего напрягают, именно они, если что, чаще всего косячат и вымогают взятки. (да. ментов я тоже к ним скопом отношу). По части стратегии, т.е. по ситуации с зарплатой мы все, в большинстве, зависм от олигархов. И это - вторая сила. Третья же, та самая, "да мы охренели, и что?" Политические элиты. Сами по себе эти чуваки могут мало что. У них есть ЛИШЬ должность. И право напрягать первые две силы: олигархов и мелких чиновников. И потому ОНИ наиболее для нас всех заметны. Хотя в жизни с ним встречается мало кто... Я вот, к примеру, ни Путина, ни ДАМа живбьем ни разу не видал. Чубайса - всего несколько раз. Из остальных министров, ЕМНИП, только Лившица, да и то после снятия...
Понимаешь? Они влияют не напрямую, мы их не видим, они нас, но именно они все на устах. Почему? Почему они имеют силу? Да все потому же! Официально - мы их избрали. Но и НЕофициально... Их сила ТОЖЕ ОТ нас... Это НАМИ они пугают олигархов. Типа, кончайте борзеть, платите налоги, а то НАРОД взбунтуется... Это нами, хомячками, они пугают мелкихз чиновников и друг друга.

так чтомы, как ИСТОЧНИК ИХ СИТЛЫ, таки имеем право ХОТЯ БЫ ПОВОРЧАТЬ... :-)))
Дата: 30.06.2013 17:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я Вас тоже уважаю, но большая часть говорила о стабильности, во всех её выражениях. Я тогда знал - получу высшее, через 10 лет квартиру, произведу несколько детей, построю дачу и куплю авто. А затем страна встала на дыбы, всплыла наверх пена из говна....
1) Так и сейча стабильность. Все все знают... Что реально, что нереально... :-/
Потому большинство нарда смущает как раз то, что нереальной стала квартира.

но, если честно, я думаю, что и это временно... Еще семь лет назад по ипотеке было получено 7 тысяч квартир. Всего, на всю страну. За весь предыдущий период. Я тогда тему "ни кола, ни двора" отрыл, помню... А сейчас уже озвучивают миллионные цифры... Так что, таки вероятно, что и квартира / домик за городом станет более доступной.
или съем в молодости, учитывая тенды, и покупка домика к пенсии...

2) главным-то был другой посыл: люди ВСЕГДА ворчат. Даже, если потом вспоминают эти времена с умилением. Ворчали во времена РИ, ворчали при Союзе, ворчат сейчас... Если, не дай Бог чаемая Нильсом революция все же свершится, думаю, что через 10-15 лет будут ворчать на тех и с тоской вспоминать нынешние времена...

3) и еще один посыл: мы ИМЕЕМ ПРАВО на ворчание. Это нормально... Просто я один такой... Не пользуюсь правом... Дурак, наверное... :-/
Автор: Baloo
Дата: 30.06.2013 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ворчали во времена РИ, ворчали при Союзе, ворчат сейчас
Но люди всё ворчали и ворчали,
наверно, справедливости хотят:
- Мы в очереди первые стояли,
а те, кто сзади нас, - уже едят.

Но снова объяснил администратор:
- Я вас прошу, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - делегаты,
а вы, прошу прощенья, кто такие?©
Автор: lancer
Дата: 30.06.2013 17:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мы ИМЕЕМ ПРАВО на ворчание. Это нормально... Просто я один такой... Не пользуюсь правом... Дурак, наверное... :-/
Это можно в "Тревожные..." :-)) А то оно ведь как? Молчит-молчит, а потом - бац! Леворюцыя... ;-))
Дата: 30.06.2013 17:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А то оно ведь как? Молчит-молчит, а потом - бац! Леворюцыя... ;-))
Неее... Я на революции не покушаюсь... Хотел с сайта уйти, так и то не получается... Зависимость выработалась! :-/
Автор: YuryD
Дата: 30.06.2013 17:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотел с сайта уйти, так и то не получается... Зависимость выработалась! :-/
Несоменно! :) КБ такой, что мимо него пройти невозможно :)
Автор: lancer
Дата: 30.06.2013 17:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
. Зависимость выработалась! :-/
Вот все говорят - "зависимость, зависимость"... А я так скажу - безусловный рефлекс! :-)
ЗЫ Личку глянь, пжлст.
Дата: 30.06.2013 17:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот все говорят - "зависимость, зависимость"... А я так скажу - безусловный рефлекс! :-)
ЗЫ Личку глянь, пжлст.
сам глянь! я давно ответил! :-)))
Дата: 30.06.2013 18:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А когда народ чем хорошим что комментировал?
Хорошим комментируют на малой Родине у меня, во Владимирской области. Город, бывший райцентр, потом укрупнили. Градообразующее предприятие одно - ткацкий комбинат. Население при СССР около 18 тысяч, примерно треть - на комбинате. Примерно в 91-94 годах там народ жил лучше чем в Москве (удивительное дело) японские магнитофоны-телевизоры, одежда, со жратвой правда туговато было, но у всех огороды-дачи. Было это все за счет бартера вроде с Пакистаном (не помню). А потом рухнули поставки хлопка из средней азии. И лет 10 комбинат резали на металл, стояли голые стены, население к 2000 примерно стало около 12 тысяч. Так вот, сейчас там без калужского пафоса, местные бывшие полубандиты, пришлые московские подтягивают инвесторов, да и свое открывают. И там народ перестал ездить в Москву в массе. Максимум - на Вестел в Александров едут (одна остановка). И народ, ЧСХ отзывается положительно. В Калужской области (в двух известных мне районах) отношение скорее скептическое, к "Папе" отношение такое же.
Дата: 30.06.2013 18:22
Цитата:
Так вот, сейчас там без калужского пафоса, местные бывшие полубандиты, пришлые московские подтягивают инвесторов, да и свое открывают. И там народ перестал ездить в Москву в массе. Максимум - на Вестел в Александров едут (одна остановка). И народ, ЧСХ отзывается положительно.
Я тебя успокою: это ненадолго! :-)

Чувство благодарности и удовлетворения улучшением - мимолетны, как утренняя роса на траве. Народ начнет ворчать ОЧЕНЬ быстро... :-))
Автор: Абердин
Дата: 30.06.2013 18:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотел с сайта уйти, так и то не получается... Зависимость выработалась! :-/
Даже не думай! Смайлики не ставлю.
Дата: 30.06.2013 18:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебя успокою: это ненадолго! :-)
*швыряет шапкой об пол
Смотрите на жулика! И так ему не этак, и эвона как не в корм!
Чего ж тебе надо, хороняка?(с)
:)
Дата: 30.06.2013 18:49
Цитата:
*швыряет шапкой об пол
Смотрите на жулика! И так ему не этак, и эвона как не в корм!
Чего ж тебе надо, хороняка?(с)
:)
Ты будешь смеяться, но, в принципе, ничего. Хочется гордиться страной, где живу. Если не как "самой-самой", то хотя бы как "одной из"... И очень-очень не хочется революций, потрясений и всего прочего... Что, в принчипе, связано. Любая революция всегда сильно отбрасывает назад, чего бы там не хотели восставшие и не обещали вожди... И хотя бы нагнать прежнее удается не всегда. И в любом случае - небыстро...
Дата: 30.06.2013 19:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты будешь смеяться,
Не буду. Мою страну проебали, и я к сожалению пришел к пониманию этого только годам к 30.
А сейчас, извини меня Сильвер (это лично мое мнение), все эти успехи и прорывы напоминают жирение опарышей на трупе владимирского тяжеловоза. И ЧСХ понимание того, что ничего изменить нельзя тоже пришло. :(
Автор: Дронт
Дата: 30.06.2013 20:55
Цитата:
Не буду. Мою страну проебали, и я к сожалению пришел к пониманию этого только годам к 30.
А сейчас, извини меня Сильвер (это лично мое мнение), все эти успехи и прорывы напоминают жирение опарышей на трупе владимирского тяжеловоза. И ЧСХ понимание того, что ничего изменить нельзя тоже пришло. :(
Да
Автор: Боец НФ
Дата: 30.06.2013 22:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если, не дай Бог чаемая Нильсом революция все же свершится, думаю, что через 10-15 лет будут ворчать на тех и с тоской вспоминать нынешние времена...
Со слов бывшего сотрудника ФСБ: через десяток лет вы еще с тоской будете вспоминать этот период "застоя", когда мы держали для вас эту стабильность...
Дата: 30.06.2013 22:28
Цитата:
извини меня Сильвер (это лично мое мнение), все эти успехи и прорывы напоминают жирение опарышей на трупе владимирского тяжеловоза. И ЧСХ понимание того, что ничего изменить нельзя тоже пришло. :(
В 1930-м году очень многие бывшие господа офицеры пришли к похожему же пониманию. И их страны действительно больше не было. Но вот ДРУГУЮ все же отстроили. Ничуть не менее великую.
Потому ты, ессно, можешь верить во что хочешь. А я буду надеяться. И делать что могу. для того, чтобы не развалилось все окончательно.

Вот в этом году не дал украсть порядка сотни миллионов из бюджета. Сейчас выполняем проект,за который хотели 350-370 млн. за 260. Если я выполню даже только это, моя совесть надолго будет спокойна...
А я еще один схожий проект вот-вот введу в стадию строительства, и еще один - в стадию защиты проекта и выбивания бабла. И еще один - в перспективные разработки...

Мне ЭТОГО - вот так /рубит ладонью где-то под потолком/ довольно для спокойствия совести. И для надежд.
Дата: 30.06.2013 22:29
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Со слов бывшего сотрудника ФСБ: через десяток лет вы еще с тоской будете вспоминать этот период "застоя", когда мы держали для вас эту стабильность...
Это про сейчас или про брежневские времена?
Автор: Петруха
Дата: 30.06.2013 22:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Эти ребята всегда следили за пиаром. Например, сейчас
Душа ФСБшника

Цитата:
Нас, чекистов, тут всего пять человек на три района. И мы здесь не для того, чтобы охранять правопорядок и обеспечивать диктатуру закона, — для этого есть п*олиция, прокуратура, суды, правозащитники и так далее. Наша задача — сохранять общий контроль за о*бстановкой. Мы — государево око. Мы на все смотрим под углом государственной безопасности.
Дата: 30.06.2013 22:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И для надежд.
Дык только и осталось.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В 1930-м году очень многие бывшие господа офицеры пришли к похожему же пониманию. И их страны действительно больше не было.
Ага, была другая, на голову выше их. Разница есть.
Летал Гагарин, играл Спартак.(с)
Автор: третий
Дата: 30.06.2013 23:03
Цитата:
играл Спартак.
НЕНАВИЗХУ.
По ряду причин.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
Оптовый склад здесь арки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100