Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.10.2015 21:31
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
и да, немного коньяка... это хорошо с кофе. 2 сутки сплю урывками(
в нетрезвом виде на сайт заходить не рекомендуется, я не модератор, но ХМ к вам уже летит
Автор: McHell
Дата: 27.10.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
в нетрезвом виде на сайт заходить не рекомендуется, я не модератор, но ХМ к вам уже летит
понял. принял к сведению. ушел.
Автор: Замполит
Дата: 28.10.2015 08:03
Цитата:
Сообщение от McHell >>>
И даже Рыжий спит у Джека(кавказец) - это норм.
Это сколько угодно. Мамин алабаище Гриша и Дуся:
Изображения
picture063.jpg (504.2 Кбайт, 294 просмотров)
Автор: Рыська
Дата: 28.10.2015 08:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Парочка симпатишных овчарок в домашней стае решают вопрос нежелательных котов кардинально.... :))
Знаю...( Но щена решили брать весной.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Как правило, свежепришедший - "салага" :-)) со всеми вытекающими. И в итоге у Рыськи - полный дом котов и два собакина в чине салабонов :-))))))
Ну в прошлый раз моя Лайма попала в дом щенком, когда наш предыдущий котяра уже был взрослым, да еще тоже.. альфа-самец) Такой что всю округу гонял, как хотел, и один справлялся, такой бандюган черный и вечно драный, но не сдающийся - сама видела как достаточно крупная дворняга от него через пол улицы улепетывала. Ничо - они тогда быстро поладили, спали в обнимку, лопали из одной миски, а собакена заимела совершенно не собачью привычку по-кошачьи драться лапами)))
Автор: Hit282
Дата: 28.10.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ничо - они тогда быстро поладили, спали в обнимку, лопали из одной миски, а собакена заимела совершенно не собачью привычку по-кошачьи драться лапами)))
Эт запросто :-) Моя собакина у старших кошек научилась ловить мышей когтями. Когда с третьей попытки не получается - просто лупит лапой по мыши :-( Зато кошачьи младше ее возрастом умеют вилять хвостом от хорошего настроения. Но все "новоприбывшие" проходят курс молодого бойца под руководством старших мохнатых. Сейчас за "дедушку" - собакина :-))
Дата: 28.10.2015 11:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Моя собакина у старших кошек научилась ловить мышей когтями.
Хи) У моей оно еще проявлялось в том, что при игре она могла, встав на задние лапы, наотмашь залепить своей лапкой оплеуху) Учитывая, что чушка выросла не мелкая (овчарка, очень похожая на девочек Лансера была, я на них сейчас гляжу, когда он фотки выкладывает, аж сердце щемит(((), то получался неслабый такой удар, да еще и лапка-то тоже когтистая, а "коронка" у нее была этой же лапкой заехать моим мужикам по МТСам))) Хорошо и муж и сын у меня ребята тренированные, с хорошей реакцией, блоки ставить успевали, но впечатлений получали массу)))) Впрочем, и мне приходилось уворачиваться неоднократно от ее "хуков"))) Но именно по яйцам прилетало только мужикам)))
Дата: 28.10.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Но именно по яйцам прилетало только мужикам)))
Кхе (заржал, заткнув рот...) :-)
Вот "пакость" какую, эт оне влет схватывают, хады мохнатые...
Автор: Шкапчик
Дата: 28.10.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Но именно по яйцам прилетало только мужикам)))
Ну, я дико извиняюсь, но кому-то еще, в принципе, могло по ним прилетать? Еще раз замер в глубоком пардоне. :)))
Дата: 28.10.2015 12:57
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
кому-то еще, в принципе, могло по ним прилетать?
Ну мне она в эту область даже не метила)))
Хи... открою страшный секрет - такой удар и для дам может оказаться не самым приятным))) Имею личный опыт, кстати))) Ну... как-то на тренировке по молодости огребла и оценила) Синяк был во всю.. ну вы поняли)))
Правда, допускаю, что мужику было бы еще хуже))) Но мне тоже не понравилось, зато научило ставить блоки на автомате)))).
Автор: DimNovikov
Дата: 28.10.2015 13:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ТАКОГО я пойтить не могу! Ж8-()
У него ШИКАРНАЯ морда. Обнимательно-тискательная. Согласись)
Автор: lancer
Дата: 28.10.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от DimNovikov >>>
У него ШИКАРНАЯ морда. Обнимательно-тискательная. Согласись)
Она у него - оххх.... удивлённая. Хотя и не тощий конечно совсем, этот кот-модель. ;)
Автор: Елена
Дата: 29.10.2015 17:36
Сегодня на работе сделали доброе дело, пристроили котенка.
В обед с улицы возвращаемся, смотрим, котенок под машинами, припаркованными на дороге, бегает. потом забежал на территорию нашей управы и посеменил ко входу. Погода мерзкая - дождь, котенок мокрый, несщастный, растерянный.
Забежал внутрь и прошмыгнул в холл, охранники сразу хотели его отправить обратно на улицу, но мы упросили забрать в кабинет на полчаса, чтобы обсушить и накормить.
Занесли, обтерли, обсушили, от еды отказался, посадили в коробку к батарее и встал вопрос, что делать дальше? Обратно на улицу? жалко. Оставить нельзя, в отделе взять никто не может.
А котенок обогрелся, распушился, размурчался, и стало понятно, что котенок домашний, ухоженный, не пугливый и ласковый и что его, видимо, буквально вот вот из машины бросили и уехали.
я стала обзванивать отделы в надежде, может кому надо. Кто-то приходил смотрел, обещал подумать, кто-то сходу отказывался. Даже уже не знали что делать. В соседний отдел позвонила по двум номерам, никто не взял трубку, уже хотела пропустить их в списке, но случайно набрала номер еще одной коллеги. Она заинтересовалась, пришла, чуть не расплакалась. Оказывается, у нее недавно пропала любимая кошка, которую она оставила сестре в деревне, пока лежала в больнице. Ищет уже недели три по всей деревне, найти не может. А тут мы с прибившемся котенком, который, кстати оказался кошечкой.
Вобщем, постояла она у нас минут 5-10, потискала ее, поразговаривала, да и забрала прям в коробке.
Как мы с девчонками были счастливы, что спасли бедняжку, как обрадовались! Погиб бы котенок. погода дрянь, к вечеру снег пошел, жилого сектора вокруг нас нет, даже забежать погреться в какой подвал некуда. или задавили бы вечером, у нас проезд в двух метрах, без конца машины ездят.
теперь будем интересоваться, как там наша кошачья дочь полка поживает :)
Автор: DimNovikov
Дата: 29.10.2015 17:55
хочу чтоб все новости были такие
Дата: 29.10.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
) Ну... как-то на тренировке по молодости огребла и оценила) Синяк был во всю.. ну вы поняли)))
Правда, допускаю, что мужику было бы еще хуже))) .
если во всю, то у мужика там было бы всмятку(
Дата: 29.10.2015 20:11
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
красивая и почти рождественская история..
Автор: Реактор
Дата: 30.10.2015 23:31
Мыш в полёте: http://cdn.fishki.net/upload/post/20...843af5c52a.jpg
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.10.2015 23:44
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Надо же так поймать момент!
Автор: McHell
Дата: 31.10.2015 01:45
не знаю, у меня кошак просто меня любит, или не любит, он всегда говорит об этом.
Дата: 31.10.2015 10:38
А вы знаете, что кошка может отхлестать себя ушами по губам?
И довесочек.
Дата: 31.10.2015 13:55
Уфф, выводок котят роздан полностью! :-) В хоррошие руки :-)) Вчера моя Шухеризада скулила "опять котята зависнут" (хотя зависших было всего трое из более чем 60-ти). Сегодня еду из города - звонок: "Да, есть, приезжайте" Приехал дядька, забрал обеих девок - "одной же скучно будет", оставил мешок кошачьего корма и уехал. Ффух :-) Заронил зерно сомненья - "а может эта - тово - не ведем кошку к ветеринару?"
Дата: 31.10.2015 14:01
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уфф, выводок котят роздан полностью! :-) В хоррошие руки :-))
Поздравляю! Очень удачно! Как-то довелось пристраивать выводок - породистых, даром - еле растолкали, а тут и звонят и приезжают и берут по два штука... Точно, они у вас заговоренные)))
Дата: 31.10.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Точно, они у вас заговоренные)))
В этом (скорее всего крайнем) заходе два раза по два было :-) В объяве всегда пишу в числе прочего "экологически чистые, обученные мышеловы". Крайнюю мышь трескали вчера, под столом в комнате жены. :-) Видимо делов том, что за породистых хотят денюх немаленьких, а простых народ стерилизует. В Германии вообще на простых кошек большой спрос, ибо орднунг.
Автор: Пафутий
Дата: 31.10.2015 14:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уфф, выводок котят роздан полностью! :-) В хоррошие руки :-)) Вчера моя Шухеризада скулила "опять котята зависнут" (хотя зависших было всего трое из более чем 60-ти). Сегодня еду из города - звонок: "Да, есть, приезжайте" Приехал дядька, забрал обеих девок - "одной же скучно будет", оставил мешок кошачьего корма и уехал. Ффух :-) Заронил зерно сомненья - "а может эта - тово - не ведем кошку к ветеринару?"
В другой раз может так не повезти...
Дата: 31.10.2015 14:39
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
В другой раз может так не повезти...
Другого не будет, все - в среду кошку на тюнинг везем. Сейчас посчитали - роздано было 62 котенка, себе оставлена одна. На нее тоже были желающие, но ее как "лечебную" не отдали. Так что зверский состав определился: кошки - 2 (мама-дочка), котов - 1, собака - 1, ну и нас двое. :-)
Дата: 31.10.2015 19:34
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Котейку назвали Дульсинеей ака Дуськой. Помыта, посушена, но ест пока плохо. Толи стресс, толи еще что.
Дата: 31.10.2015 19:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
62 котенка
внушаить..
тюнинг - это в смысле чтоб больше не рожала?
Дата: 31.10.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Котейку назвали Дульсинеей ака Дуськой. Помыта, посушена, но ест пока плохо. Толи стресс, толи еще что.
Сколько котенку месяцев?
Дата: 31.10.2015 20:00
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сколько котенку месяцев?
на вид 2-2,5-3. не знаю точно
Дата: 31.10.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
на вид 2-2,5-3. не знаю точно
В этом возрасте котята обычно едят как не в себя. Есть повод насторожиться. Либо котенка что-то беспокоит, и тогда нужно к ветеринару, либо он был приучен к какой-то определенной еде, тогда надо искать и пробовать. Лучше давать нежирный творог, по чайной ложке сметаны. Попробуйте детские консервы "Тема" или "Агуша", разумеется, мясные. Готовые корма - это с полугода. Но к хорошему врачу котенка я бы все равно отнес.
Животные не люди, у них довольно устойчивая психика и свои неприятности они быстро забывают. Это не может быть причиной плохого аппетита.
Дата: 31.10.2015 20:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В этом возрасте котята обычно едят как не в себя. Есть повод насторожиться. Либо котенка что-то беспокоит, и тогда нужно к ветеринару, либо он был приучен к какой-то определенной еде, тогда надо искать и пробовать. Лучше давать нежирный творог, по чайной ложке сметаны. Попробуйте детские консервы "Тема" или "Агуша", разумеется, мясные. Готовые корма - это с полугода. Но к хорошему врачу котенка я бы все равно отнес.
Животные не люди, у них довольно устойчивая психика и свои неприятности они быстро забывают. Это не может быть причиной плохого аппетита.
ну, вобщем-то, коллега, которая удочерила котейку, не неопытная барышня и знает, что делать. Про врача сразу сказала, что сходит на прием и попробует щадящее глистогонное, а дальше видно будет
Дата: 31.10.2015 20:24
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
ну, вобщем-то, коллега, которая удочерила котейку, не неопытная барышня и знает, что делать. Про врача сразу сказала, что сходит на прием и попробует щадящее глистогонное, а дальше видно будет
В таком возрасте я бы не решился давать котенку глистогонное.
Дата: 31.10.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
тюнинг - это в смысле чтоб больше не рожала?
Угу. А то мы с женой уже спецы по кошачьему родовспоможению. Да и кошке уже 7 лет, последние два захода тяжеловатые были.
Автор: Бегемот
Дата: 31.10.2015 22:51
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Кошачья, это конечно хорошо. А как там дела у нашей дочери полка, Амиры? Что-то давно информация не поступала - у них все в порядке?
Дата: 31.10.2015 23:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А как там дела у нашей дочери полка Амиры? Что-то давно информация не поступала - у них все в порядке?
я их не видела давненько, с июня. недавно списывались с Татьяной, вроде все хорошо. Амира пошла в детсад, ей там нравится, но как все дети, неделю ходит, две болеет. а еще воспитатели жалуются, что дерется хулиганит. Вообщем, нормальный ребенок
Автор: Сильвер
Дата: 31.10.2015 23:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Кошачья, это конечно хорошо. А как там дела у нашей дочери полка, Амиры? Что-то давно информация не поступала - у них все в порядке?
Я крайний раз в конце мая созванивался. Все было в порядке.
Дата: 01.11.2015 10:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Котейку назвали Дульсинеей ака Дуськой.
О, полная тезка рыжей кошки моей мамы :)
Дата: 01.11.2015 23:00
Пусть здесь тоже будет.
Забавные фото о котах-обжорах. :-)
Автор: mat-ed
Дата: 01.11.2015 23:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
о котах
Это - явная провокация!
Дата: 01.11.2015 23:28
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Это - явная провокация!
Нет, скрытая!
Автор: lancer
Дата: 01.11.2015 23:39
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Это - явная провокация!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, скрытая!
Вы оба правы.
Возвышенная. Вот!

Часовой пояс GMT +2, время: 06:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт декоративные бордюры для дома
мягкие кровати с подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100