![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
При этом. Онлайн-торговля процветает только в путь. ЧСХ, возят даже на дачу и не жужжат. Зять мой, дабы оборудовать себе нормальное рабочее место, купил стол с креслом и навороченный монитор. Всё привезли, не пикнув. Леруа мерлен поднял ставку минимальной суммы заказа на доставку сначала с 3 до 4 тысяч. теперь до шести тысяч рублей. И тоже радостно возят, целыми газелями. Был сегодня на строительном рынке. Всё закрыто, но продавцы шастают возле. Всё что надо - привезем, только рано утром, пока ГАИ не стоит на дороге. Мясной отдел работает как обычно. Овощной тоже. Упала цена на имбирь :))) Не знаю как дела с "Утконосом" - в начале изоляции они ушли в пике с выполнением заказов и мы больше не пробовали, да и нет нужды. Пропуск на "сгонять в магазин" получаем без проблем. Я сегодня ездил в Москву за пивом, кегу забирал. Оформил "по личным и семейным делам". Юристы мои пашут с утра до вечера. При этом Катя еще и тренировки не пропускает. с тренером общаясь по видеосвязи. Завучь въё**вает на работе больше чем в мирное время. На нее нагрузили еще какие-то онлайн-курсы, которые она срочно (!!!!) должна вот прям щаз закончить... Вот что это за репетиция всемирного помешательства??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они бубнят, цифирки ему называют почти скороговоркой. А он вынужден делать вид, что слету все понимает... осознавает... Выглядит он сильно слабее. Даже Собянин на его нынешнем фоне - лидер. Опять же, Мишустин, его последняя креатура, слился. Медвед молчит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо он тут пару раз пошаливать пытался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если его провести, "выкинув" последние месяцы, у тех, кто сдает честно, упадут баллы. А вот всякие там Дагестаны с Осетиями по-прежнему покажут "100 из 100". Или сельские школы. которые тоже иногда демонстрировали высокие баллы... И оно нам надо, чтобы среди поступивших были только "оттуда"? А школам и вузам это надо? Вот они и мучаются. Да. понятно, что заражается куча народу, что учителя мучаются. Но и "Перекосить" систему боятся. |
|
Цитата:
Еще раз. Вы просто не понимаете, как устроено наше образование. |
|
Цитата:
Зато сколько - СКОЛЬКО!!!!! - можно положить ПЛИТКИ и БОРДЮРОВ!!!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рейтинг имею в виду личный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отец (63 года) неделю назад из Мск в деревню приехал. Месяц просидел в четырех стенах московской квартиры. Был для своего довольно крепкий. Сейчас для него 50 метров по участку пройти - путешествие с двумя остановками. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |