![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ааа, так Вы вон те лошадиные цены имели ввиду в магазинчиках рядом с пляжем?! Тогда понятно )) Не, мы в таких не покупаем ничего обычно, ну максимум бутылку минералки/мороженое. Да и стремно в них покупать, зачастую совершенно "левым" ассортиментом приторговывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто я одичал, похоже, в забугорьях и питерах, отвык, понимаешь, от нравов родных югов :)) Для меня реально было странновато увидеть ничем не примечательную кафешку, в которой ценник повыше, чем в довольно дорогом питерском ресторане. И да, кафешка эта стояла не на пляже, в гордом одиночестве, а в центре города. Не, я понимаю, наверное, что в туристическом городе возможны всякие приколы, но, блин, Питер как бы тоже не глухая деревня, мягко говоря :) |
|
Цитата:
|
|
Ладно, с колоритом разобрались оргазм оказался астмой :)) В таком случае, из заметного "украинского колорита" остались только дорожные указатели на украинском (их довольно много осталось) да старая реклама. Из "постукраинского колорита" - масса соцрекламы с Путиным ("вместе навеки" и т.п.) Про местные нравы - рассказали милую историю про ЖКХшного начальника, который пришел с конвертом денег к инспекторам КРУ (знающие оценят, хе-хе) :)) "Конец немного предсказуем"(с) - сидит, сердешный. С колоритом, похоже, все, нечего сказать, вроде бы. Наблюдения. По словам местных, гайцы вроде как начинают потихоньку брать взятки (но рассказано было в стиле "знакомый знакомого рассказывал о своем знакомом...") По словам местных, опять же, их сильно расстроило то, что на выборах были представлены "знакомые все лица". Плюс, все эти "знакомые лица" обнаружились и в кабинетах исполнительной власти. Цитата: "ну ладно еще регионалы или кпушники бы... Но там БЮТовцы есть!" Местных, по их словам, больше всего беспокоит рост и разброс цен, когда (опять же, по их словам), цены на колбасу, пакет молока или батон в трех магазинах, находящихся на расстоянии ста метров друг от друга могут различаться в два раза. Вот вроде бы и все, что за два дня заметил/услышал. Остальное про природу и погоду, это, думаю, никому не интересно. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аналог в Питере стоит 2100. В довольно дорогом месте - "Асахи" на Московском. Ялтинское заведение находится около нижней станции канатки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто охудивился, вежливо хмыкнул ("Наше оружие - вежливое слово и доброта!") и пошел себе мимо, я был занят - канатку искал :)) |
|
Цитата:
А в суши на Карла Маркса (это минут семь ходьбы от, прямо возле горсовета) еще процентов на 20-30 дешевле... |
|
Цитата:
|
| Упд. Найн. Не сфоткаю и не выложу - выбросил, увы. В рюкзаке только флаер "Йоко", что на Морской, 8. Там цены заурядные, по питерским меркам |
|
Цитата:
ЗЫ. Никогда не брезговал фастфудом в макдачном исполнении. Но крайние год-два (м.б. больше) - просто невкусно. Даже филе-о-фиш. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты что, мог подумать, что я тебе НЕ ВЕРЮ?! Ж8-0 Я просто их логики не понимаю, как можно иметь не очень высокие цены в сезон, и задирать их уже в послесезонье? |
|
Цитата:
Но пруф никогда не помешает, правда? :) "Самый тупой карандаш лучше самой острой памяти"(с) ))) Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас какой клиент? Мало. А затраты остались. Я впервые столкнулся с этим явлением в дачном в соседнем кооперативе. Есть там у них ларёк. Летом несколько дороже, но не бросается в глаза. А вот ближе к осени... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |