![]() |
|
||||
|
|
[quote=ВВВиктор;2774202 Стекло поднял, трогаюсь.. Диман - Папа гаишника забанил... Ржали до самой горки[/QUOTE] Гы-гы. :) Но я сразу сказал что за Московию ничего не знаю. :) |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 14:44 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А штрафы большие не надо. Они неотвратимые должны быть. И злоебучие. Как комары. ЧСХ, вот так по 10 руб насобирал за месяц за то-за сё - и пожалте бриться, ВУ на стол и покупай проездной в метро. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 15:02 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Рассказывал уже - ДЯденька один. Проживает большую часть времени в Швейцарии. Ездит там не всегда старательно. За что переживал, когда его лишили ВУ на 4 месяца и одновременно на 700 франков штрафанули. Второй раз за какой то период времени проскочил на уже долгий жёлтый свт светофора.. НУ вот долго его в РФ не было и приехал он сюда уже в тот момент когда за встречку лишали ВУ или брали 30-50 тыр. Вобщем едет он по рублёвке и обгоняет надоедливую маршрутку. Тут его рааааз и тормозят гайцы. Он привычным жестом вынимает 50 баксов.. а тут отлуп.. Пришлось 800 отдать... Всё что было наличкой Как он переживал. Говорил -Знал бы что такая фигня - вжисть бы не обгонял больше.. ЗЫ. ДЯденька миллионер. Не рублёвый. |
|
Цитата:
И кстати нас там встречал крайний раз от турфирмы гид на своем Жипе (натурально внедорожник фирмы Джип здоровый) русский, давно там живет. И отвозил тоже он нас в аэропорт. Так вот ехал он очень спокойно как все. :) |
|
Цитата:
Вот тогда бы он не только бы не обгонял - дышал бы по расписанию. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:09 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 16:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Вона Румыния. Там без жилета светотражающего идти по обочине дороги или ехать на велике стоит 200 (двести) евро . И все в жилетах.. Погловно. Пьяные иной раз. Чуть под колёса не падают - но в жилетах. |
|
Цитата:
Наш же человек всегда рад заплатить, лишь бы без геморроя и быстро. Неокторым это даже кайф доставляет, мол вона я какой барин, все купить могу. Помнишь. как в 90-е братва ездила - окошко открыл, сотку бросил и поехал дальше. А вот когда тебя - барин ты, не барин, на Мазератти, на Запорожце - тормозят, заставляют подождать, потом аккуратно составляют протокол, и при этом, как первоклашку, воспитывают, а потом штрафуют на 10 руб. и всё это вежливо, спокойно, и без всякого желания взять.... Ух, вот ЭТИМ, по-моему, можно было бы и пронять. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 12.01.2012 17:24 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
НУ а про пронять - опять таки детский сад. ТЫ вроде в армии служил. Много срочника пронимали слова командиров? |
| Ветерану: ментальность ментальностью, но двести ойро есть двести ойро. за двести ойро я сам всех медведок поем. |
| Не. 10 рублей не катит. Нужно пропорционально заработку. По знак въехал. 10%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но для привлечения к ответственности необходимо доказать, что: а) ТС с двигателем рабочим объёмом не более 50 куб. см. конструктивно имеет максимальную скорость 50 км/ч или более; б) водитель данного ТС знал или неизбежно должен был знать об указанном в п. "а". Иначе - недоказано наличие состава правонарушения. Занавес. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 01:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
скорость этого ТС зафиксирована прибором контроля скорости. 160 км час. По условию задачи поставленной Флаином. Соответсвено знал или не знал водитель мопеда-молнии о конструктивных особенностях уже никого не волнует. А то так можно докатиться и до того, что останавливают водилу на машине без ВУ. А он и говорит - Я не знал что надо ВУ получать. И менты его сразу отпускают. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 01:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Словил свою птицу счастья на развале СССР |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет "копейку берегут" я ж рассказывал уже как мы в Цюрихе толкали, потому как ее владелец экономил на АКБ, а в тот раз встать под горку не получилось... |
|
Цитата:
Зафиксированная фактическая скорость ТС, и максимальная конструктивная скорость в целях классификации ТС - две большие разницы. Например, на длинном спуске :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| в плане извращения, с АКБ очень примечателен Сайбер. Там, что снять и заменить АКБ нужно снять переднее колесо и подкрылок. Очень адаптировано для РФ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 15:48 Re: Автопарк |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 13.01.2012 15:51 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Автор:
бывший akg
Дата: 13.01.2012 16:04 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Простые дорожные штрафы, например, нет, равно как и вызов полиции на простое ДТП - просто виноватый потом оплатит 100/150 SFr за этот самый вызов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |