Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Обыватель
Дата: 02.12.2022 15:07
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Алексис >>>
Значит завтра на дождях и туманах: "Штрафные роты из подмосковных лагерей занимают оборону под Кубинкой. Дни режима сочтены. Теневой кабинет в Жмеринке распределил портфели."
Не штрафные роты, а согнаные беспощадными надзирателями больные старики. Кто именно выступает в роли беспощадных надзирателей они о моей жене умолчат.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.12.2022 15:07
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Под Кубинкой окопы копают.
Гы... Сосед. Завод Самсунг на Киевке знаешь? Рядом дача моя.
Автор: Обыватель
Дата: 02.12.2022 15:11
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Гы... Сосед. Завод Самсунг на Киевке знаешь? Рядом дача моя.
Не. У меня ближе к Можайке. И не дача. А кусок непролазного леса. Заболачиваемого весной. Получил указание, чтоб не заболачивало.
Автор: Она
Дата: 02.12.2022 15:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
просто красавцы

Как живут[/url] граждане России, уехавшие в Грузию?
С точки зрения журналистики весьма низкопробный и абсолютно непрофессиональный пропагандистский текст.
По пунктам разбирать не буду. Достаточно назвать источник - АиФ.
На какую целевую аудиторию он рассчитан - делать выводы читателям.
Автор: archer
Дата: 02.12.2022 15:57
Цитата:
Сообщение от Она >>>
С точки зрения
А с моей, подобный текст я уже читал, только там был Узбекистан, такие же жалобы на национальную кухню. Похоже, у них эти, рерайтеры(?) завелись.
Автор: Petruha
Дата: 02.12.2022 16:44
Цитата:
Сообщение от Она >>>
С точки зрения журналистики весьма низкопробный и абсолютно непрофессиональный пропагандистский текст.
Мне этот текст по стилю монологи ЛЗ напомнил. Где он всех дебилов (зачеркнуто) ищущих знаний поучал и научал. Как торговать правильно, как с парикмахерской управляться…
Автор: lmn
Дата: 02.12.2022 16:51
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Мне этот текст по стилю монологи ЛЗ напомнил. Где он всех дебилов (зачеркнуто) ищущих знаний поучал и научал. Как торговать правильно, как с парикмахерской управляться…
текст написан Г. Зотоввым. СВО он не одобряет
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.12.2022 16:57
Цитата:
Сообщение от Она >>>
По пунктам разбирать не буду. Достаточно назвать источник - АиФ.
На какую целевую аудиторию он рассчитан - делать выводы читателям.
Ну да...
А вот юноши, которые уехали в Грузию и Армению, читали высокодуховные и суперпрофессилнальные тексты из кошерных источников для умных.
:-)
Дата: 02.12.2022 16:59
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
По стилю похоже. Такие же смузи и прочие одуванчики. Скучно без него. Хотя и есть слабый подражатель. Но все равно уже не то.
Дата: 02.12.2022 16:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
И что с того? Текст говно вне зависимости от позиции автора.
Дата: 02.12.2022 17:02
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сути вообще не меняет. Вне зависимости от предпочтений и убеждений
Дата: 02.12.2022 17:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну да...
А вот юноши, которые уехали в Грузию и Армению, читали высокодуховные и суперпрофессилнальные тексты из кошерных источников для умных.
:-)
Мы говорим об уровне интеллекта уехавших юношей или качестве текста как примера низкопробной журналистики?
Если о первом, то это бесконечная тема спора, в котором каждый останется при своем мнении. Если о втором, то очевидное доказывать не стоит.
Дата: 02.12.2022 17:19
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Мы говорим об уровне интеллекта уехавших юношей или качестве текста как примера низкопробной журналистики?
Если о первом, то это бесконечная тема спора, в котором каждый останется при своем мнении. Если о втором, то очевидное доказывать не стоит.
Хм.
А у того же Дождя высокопробная пропагандистская журналистика? Или у Дудя? Или у кого ещё там...
Дата: 02.12.2022 17:36
Цитата:
Хм.
А у того же Дождя высокопробная пропагандистская журналистика? Или у Дудя? Или у кого ещё там...
Я пытаюсь понять, что от меня требуется? Пример высокопробной пропагандистской журналистики? Или оценку качества вышеперечисленных журналистов?
Так опять же мы не сойдемся в едином мнении. А моя точка зрения - это моя личная точка зрения ) зачем ее обсуждать?
Изначально речь шла о плохом качестве журналистского текста низкосортного издания. Возможно, есть другие мнения. Хотя сомневаюсь. Все же аудитория, надеюсь, несколько иная, чем та, на которую рассчитан текст.
Дата: 02.12.2022 17:42
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Я пытаюсь понять, что от меня требуется?
...
Ё... Ничего не надо.
Дата: 02.12.2022 17:42
Цитата:
А у того же Дождя
Телеканал «Дождь» (СМИ, исполняющее функции иностранного агента) уволил ведущего Алексея Коростелева, который заявил о «помощи российским солдатам с элементарными удобствами», пишет Telegram-канал «Осторожно, новости». Об отстранении журналиста от работы сообщила его коллега Екатерина Котрикадзе, попытавшаяся оправдать «Дождь» в том, что СМИ не занимается поддержкой военных ВС РФ. Она назвала высказывание Коростелева недопустимым, а также уточнила, что в его словах сквозила двусмысленность.

Отмечается, что причиной скандала стало высказывание журналиста, который попросил присылать сообщения о ситуации в армии на почту «Дождя». Коростелев выразил надежду, что этим оппозиционное СМИ поможет создать благоприятные условия для солдат. По итогу латвийские и украинские соцсети обвинили телеканал в поддержке СВО.

В дело вступил глава телеканала Тихон Дзядко, который осудил Коростелева за его высказывание. Латвийский Национальный совет по электронным СМИ оштрафовал «Дождь» за слова «наша армия» про ВС РФ и карту, на которой Крым входил в состав РФ.
===================
https://news.ru/society/dozhd-uvolil...ijskih-soldat/
Дата: 02.12.2022 17:43
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Изначально речь шла о плохом качестве журналистского текста низкосортного издания.
Кстати, любопытно, что «Аргументы и факты» создавались, как «бюллетень для лекторов, пропагандистов, политинформаторов и агитаторов». Такой ныне уровень пропаганды)
Дата: 02.12.2022 17:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Телеканал «Дождь» (СМИ, исполняющее функции
...
Днём читал где-то гневные тирады в адрес Дождя от латышей.
Лучше бы журналистам самолинчесваться.
Автор: Piligrim
Дата: 02.12.2022 17:47
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Если о втором, то очевидное доказывать не стоит.
У Зотова бывают довольно неплохие тексты. На темы близкой и далекой истории, своей страны и разных зарубежий.
Дата: 02.12.2022 17:49
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Кстати, любопытно, что «Аргументы и факты» создавались, как «бюллетень для лекторов, пропагандистов, политинформаторов и агитаторов». Такой ныне уровень пропаганды)
(оглядывается на лес-а) Правда, что-ль?
Дата: 02.12.2022 17:53
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Кстати, любопытно, что «Аргументы и факты»
А уж КП и МК - так и вообще. Это закончилось лет так 35-36 назад.
Дата: 02.12.2022 18:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А уж КП и МК - так и вообще. Это закончилось лет так 35-36 назад.
Дедушка помнит АиФ ещё брошюркой для пропагандистов. На газетной бумаге. Если правильно вспомнил, то где-то в 1988 году была жутчайшим дефицитом. Строго по подписке. Народ зачитывал до дыр.
Дата: 02.12.2022 18:25
Цитата:
Дедушка помнит АиФ
В мае 1990 года внесена в Книгу рекордов Гиннеса как газета с самым большим тиражом в истории человечества — 33,5 млн экз., причём число читателей превысило 100 млн.
Дата: 02.12.2022 18:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В мае 1990 года внесена в Книгу рекордов Гиннеса как газета с самым большим тиражом в истории человечества — 33,5 млн экз., причём число читателей превысило 100 млн.
Ну, это я уже точно читал и даже по-моему выписывал. А вот был период, когда тираж был маленький, а интерес большой.
Дата: 02.12.2022 18:38
Цитата:
А вот был период, когда тираж был маленький, а интерес большой.
Вроде как, газета тогда была на восьми полосах, тоненькая такая.
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.12.2022 18:52
Цитата:
Сообщение от Она >>>
По пунктам разбирать не буду.
Я за это время таких текстов изрядно начитался. В общем, очень похоже на правду. Постил тут тексты некоей Линор Горалик - найди десять отличий.
Дата: 02.12.2022 18:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вроде как, газета тогда была на восьми полосах, тоненькая такая.
Да.
Но брошюрку смутно помню в более ранние годы. По-моему на работу что ли первый раз кто-то из коллег принёс. Было удивительно читать что-то интересное, что было напечатано в чисто пропагандистском издании. Помню в армии нашёл в шкафу горы ни разу не раскрытых журналов "Молодой коммунист" и ещё что-то там для военных членов КПСС. Вообще читать не смог!
Дата: 02.12.2022 18:56
Цитата:
Дедушка помнит АиФ ещё брошюркой для пропагандистов. На газетной бумаге. Если правильно вспомнил, то где-то в 1988 году
https://aif.ru/gazeta/archive/edition/1/year/1988
Дата: 02.12.2022 18:57
Цитата:
Помню в армии нашёл в шкафу горы ни разу не раскрытых журналов "Молодой коммунист" и ещё что-то там для военных членов КПСС. Вообще читать не смог!
(веско) Потому что не был членом.
Дата: 02.12.2022 19:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(веско) Потому что не был членом.
Что-то от ЦК ВЛКСМ было примерно такое же.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 02.12.2022 19:15
Цитата:
Ну, это я уже точно читал и даже по-моему выписывал. А вот был период, когда тираж был маленький, а интерес большой.
===(Печально)...жена моего приятеля на жёлтой, да-да, жёлтой "копейке" училась водить машину. А жили они как раз в том дворике,, где была редакция АиФ..
На крики мужа она ответила: "мне мужики на работе сказали, что педаль тормоза справа, отстань!"

.... крыльцо у редакции не справилось с отечественным автопромом...
Нееее....капот мы, конечно, выпрямили и даже покрасили, но с тех пор АиФ я как-то опасаюсь...
Дата: 02.12.2022 19:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
уволил ведущего Алексея Коростелева, который заявил о «помощи российским солдатам с элементарными удобствами»,
ЯТД, мы с этим как-нибудь справимся и без Коростелева, и без Дождя. Сожрите друг друга, твари.
Дата: 02.12.2022 19:32
Цитата:
Дедушка помнит АиФ ещё брошюркой для пропагандистов.
Я АиФ любил, хорошая газета. Батя мой покупал, а я у него тырил. На одной газете можно было раза четыре машинкой постричься. Сейчас батя перешел на "Тайны Истории", уже не тот состав жирналистики.
Дата: 02.12.2022 19:39
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ЯТД, мы с этим как-нибудь справимся и без Коростелева, и без Дождя. Сожрите друг друга, твари.
Всех их довольно много, а всего мало. Вот и кушают друг-друга. И это хорошо.
Автор: solist
Дата: 02.12.2022 21:04
"Зачем вы т'гавите?!"(с)

ИА "Панорама" не осталась в стороне от скандала с "дождём" и передала для их редакции благодарность от Игоря Стрелкова за приобретенный для ДНР танк "Абрамс", якобы ранее принадлежавший покойному бабченко :)
Дата: 02.12.2022 22:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Всех их довольно много, а всего мало. Вот и кушают друг-друга. И это хорошо.
Шутки шутками, но меня поражает эта проснувшаяся звериная русофобия в некоторых светленьких странах. Вот казалось бы -- образцово-показательные враги РФ и Путина. Сбежали. Работают всеми силами против России. Что надо ещё?

Нет. При первой же возможности надо наброситься и рвать на куски.

Клокочет у них...
Дата: 02.12.2022 22:36
Цитата:
Клокочет у них...
К сожалению, эти идут просто в числе прочих, на которых отыгрываются за свою никчемность власти лимитрофов. Статпогрешность.
Автор: mat-ed
Дата: 03.12.2022 10:50
Цитата:
Сообщение от solist >>>
приобретенный для ДНР танк "Абрамс"
Точно "Абрамс"? Не "Меркава"?
Дата: 03.12.2022 11:49
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Точно "Абрамс"? Не "Меркава"?
Покойный бабченко дрочил на "Абрамс". Тоже вполне себе ев'гейский танк, если подумать - "абрам-с" :)
Автор: капитан Тушин
Дата: 06.12.2022 10:05
Цитата:
Днём читал где-то гневные тирады в адрес Дождя от латышей.
Лучше бы журналистам самолинчесваться.
Их без самолинчевания того...
https://www.fontanka.ru/2022/12/06/71873303/
Национальный совет Латвии по электронным СМИ принял решение об аннулировании лицензии на вещание телеканала «Дождь»* (признан Минюстом РФ СМИ-иноагентом. — Прим. ред.). Об этом глава совета Ивар Аболиньш рассказал агентству LETA, передают 6 декабря латвийские СМИ.
«Руководство «Дождя»* не понимает и не осознает значимости и серьезности нарушений, поэтому не может действовать на территории Латвии», — объяснил он.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100