![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По пунктам разбирать не буду. Достаточно назвать источник - АиФ. На какую целевую аудиторию он рассчитан - делать выводы читателям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот юноши, которые уехали в Грузию и Армению, читали высокодуховные и суперпрофессилнальные тексты из кошерных источников для умных. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если о первом, то это бесконечная тема спора, в котором каждый останется при своем мнении. Если о втором, то очевидное доказывать не стоит. |
|
Цитата:
А у того же Дождя высокопробная пропагандистская журналистика? Или у Дудя? Или у кого ещё там... |
|
Цитата:
Так опять же мы не сойдемся в едином мнении. А моя точка зрения - это моя личная точка зрения ) зачем ее обсуждать? Изначально речь шла о плохом качестве журналистского текста низкосортного издания. Возможно, есть другие мнения. Хотя сомневаюсь. Все же аудитория, надеюсь, несколько иная, чем та, на которую рассчитан текст. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отмечается, что причиной скандала стало высказывание журналиста, который попросил присылать сообщения о ситуации в армии на почту «Дождя». Коростелев выразил надежду, что этим оппозиционное СМИ поможет создать благоприятные условия для солдат. По итогу латвийские и украинские соцсети обвинили телеканал в поддержке СВО. В дело вступил глава телеканала Тихон Дзядко, который осудил Коростелева за его высказывание. Латвийский Национальный совет по электронным СМИ оштрафовал «Дождь» за слова «наша армия» про ВС РФ и карту, на которой Крым входил в состав РФ. =================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше бы журналистам самолинчесваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но брошюрку смутно помню в более ранние годы. По-моему на работу что ли первый раз кто-то из коллег принёс. Было удивительно читать что-то интересное, что было напечатано в чисто пропагандистском издании. Помню в армии нашёл в шкафу горы ни разу не раскрытых журналов "Молодой коммунист" и ещё что-то там для военных членов КПСС. Вообще читать не смог! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На крики мужа она ответила: "мне мужики на работе сказали, что педаль тормоза справа, отстань!" .... крыльцо у редакции не справилось с отечественным автопромом... Нееее....капот мы, конечно, выпрямили и даже покрасили, но с тех пор АиФ я как-то опасаюсь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Зачем вы т'гавите?!"(с) ИА "Панорама" не осталась в стороне от скандала с "дождём" и передала для их редакции благодарность от Игоря Стрелкова за приобретенный для ДНР танк "Абрамс", якобы ранее принадлежавший покойному бабченко :) |
|
Цитата:
Нет. При первой же возможности надо наброситься и рвать на куски. Клокочет у них... |
|
Цитата:
Национальный совет Латвии по электронным СМИ принял решение об аннулировании лицензии на вещание телеканала «Дождь»* (признан Минюстом РФ СМИ-иноагентом. — Прим. ред.). Об этом глава совета Ивар Аболиньш рассказал агентству LETA, передают 6 декабря латвийские СМИ. «Руководство «Дождя»* не понимает и не осознает значимости и серьезности нарушений, поэтому не может действовать на территории Латвии», — объяснил он. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |