![]() |
|
||||
|
|
Министр обороны Украины заявил, что украинские войска каждый день теряют до 100 человек убитыми, до 500 ранеными |
|
Директор российской разведки Нарышкин заявил, что Польша усиленно подталкивает Зеленского к передаче ей де-факто контроля над важнейшими государственными функциями и учреждениями Украины. С согласия Киева поляки размещают у себя резервный центр обработки данных украинской налоговой службы - украинскому руководству заявили, что это якобы позволит повысить эффективность работы ведомства, сообщает СВР. По ее данным, основные задачи по монтажу оборудования украинской налоговой в Польше взяла на себя аффилированная с местными спецслужбами компания SILTEC, а методическое сопровождение оказывают представители американских цифровых гигантов Dell, IBM и Cisco. "Иными словами, Киев осознанно открывает польско-американскому тандему доступ к сведениям государственной важности, включая информацию о налогоплательщиках и, как следствие, реальном финансовом положении Украины" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они хитрые. Наблюдают за происходящем с большим интересом, ждут итогов. |
| На Украине будет второй государственный язык. Естественно, английский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я понимаю, делается так для сохранения населения. Скорее всего, кардинальные перемены назреют при уничтожении десяти процентов штатного состава армии. Либо зелёная раньше готовности выпрыгнет из кастрюли. Во всяком случае не дольше года. Осенью. Вспоминаем как Павел Корчагин пилил дрова для обогрева Киева. Сейчас же корчагиных не делают, а Киев невмерно разбарабанило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сначала пацан преподу праздничный торт испоганил. Потом подругу подбил у ейного батюшки револьвер стырить и рецидивисту задарить. Ну дальше и понеслось... |
|
Цитата:
Вы ее до обработки косметолагами и имаджмакера видели? ДА НУ НАХ! Я столько не выпью. Сельпо и судя по поведению, там в голове оно и дальше. А ведь в постелю она будет без косметолога... Даааа? Обороняша мой выбор! ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |