![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как поляки-снайперы и амеры из ЧВК со стороны "влады". Вот такая война частных лиц, понимаешь. А государства к ним никакого отношения. И США, и ЕС, и Россия - за мир на Украине. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, жителей Панкисси остальные грузины "любят" примерно так же, как и мы любим жителей ЧР, по крайней мере у меня создалось такое стойкое ощущение. |
|
Цитата:
|
|
(задумчево) а вдруг это просто совпадение? у меня вот тоже есть фото -но мы-то знаем правду? Может, у них там просто горячей воды нет и побриться негде, а так-то они все мирные жители Донбасса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Усложняет, конечно, несколько, но не исключает совершенно. Если не переходить на совсем радикальные меры по национальному признаку. Как с грузинами когда-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
? Цитата:
Вот и я о том же - в Луганске и Донецке тоже вполне могут такие жить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Суки, не суки... Я если две недели не побреюсь, такой же сукой буду...) А ежели и суки, так тогда и на майдане их немерено было... Некоторые даже печеньки раздавали...) |
|
Сбор гуманитарной помощи «Москва — Донбассу» |
|
Цитата:
Так что не спеши на ланцера нападать. |
|
Цитата:
Если украинцы выбудут на месяц оформлять визы, их место моментально займут другие диаспоры и обратно они уже не втиснутся. Ну а если подойти к вопросу их труда с соблюдением всех норм закона --то кроме извращенного секса без удовольствия вообще никакого дохода не будет. |
|
Цитата:
Цитата:
Хотел бы я посмотреть, как лично ты, к примеру, с автоматом просочишься через российскую границу. Хотя бы в ту же Грузию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
26 мая, во время информационной встречи на центральной площади, первый секретарь Коммунистической партии Славянска Анатолий Хмелевой сообщил об установленном радиопередатчике. Вещание будет проводиться на волне 106,9 и уже через несколько дней жители города получат возможность узнавать информацию благодаря данному каналу. По словам Анатолия Хмелевого, благодаря энтузиастам на микрорайоне Артема установлен передатчик мощностью 300 Вт, позволяющий проводить вещание не только на город Славянск, но и на близлежащие города. В ближайшие несколько дней будет оборудована студия, и через данный канал будет осуществляться информирование населения. --- 26 мая, на центральной площади Славянска состоялась встреча жителей города с представителями общественности. Первый секретарь коммунистической партии Славянска Анатолий Хмелевой рассказал о текущих событиях. По словам Анатолия Хмелевого, первая группа детей уже отправляется в «Артек», а матери с маленькими детьми имеют возможность отдохнуть в Подмосковье и при желании могут обратиться в штаб компартии Славянска. Также, Анатолий Хмелевой отметил, что уже более двадцати лет в Славянске не уделяли внимание вопросам гражданской обороны - убежища находятся в ненадлежащем состоянии, поэтому в случае артобстрела следует прятаться в подвале. Участники встречи обратили внимание журналистов на то, что жители Славянска не покидают свои дома и находятся в городе. «Наш город мы не оставим и не покинем свои дома», - отметила одна из жительниц Славянска. --- |
|
Цитата:
|
|
В Коммерсанте надыбал: "...феномен украинской революции Евромайдана. Она привела к крушению политической системы и едва не разрушила саму государственность, но не породила новых лидеров, не привела к обновлению властной элиты. За четыре месяца острого политического кризиса рассыпалось почти все, но устоял, по крайней мере пока, привычный олигархический каркас" |
|
Цитата:
А от новоукраинского праительства с февраля слышны только взаимоисключающие крики "москалей на ножи и "Дайте, суки, денег!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну ты вроде бы и не КомДив? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |