Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.05.2014 10:20
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если тут, у нас, воюют российские граждане, то они суки.
Как и Билый в Чечне.
Что-то не так?
А это воюют добровольцы. В частном порядке. Приехали заработать.
Как поляки-снайперы и амеры из ЧВК со стороны "влады".

Вот такая война частных лиц, понимаешь. А государства к ним никакого отношения. И США, и ЕС, и Россия - за мир на Украине. Да.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.05.2014 10:21
Цитата:
Я никак не пойму, отчего вы всякий раз этими визами и гастерами пугаете? Всяким Италиям с Португалиями это сильно помогло?
Нахрен мне вас пугать? Я предупреждаю, что полтора миллиона (или сколько?) украинцев, зарабатывающих в РФ, вернутся домой без средств к существованию. У вас есть полтора миллиона рабочих мест с таким же заработком? Или думаете, что Европа примет полтора миллиона украинцев? Я даже смеяться не буду. Результат - еще одна ступень обнищания населения. Но вы этого, конечно, не боитесь.
Автор: Piligrim
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Во-первых - а был ли собственно факт пересечения?
Не знаю. Ориентируюсь на официальные сообщения Госпогранслужбы Украины.
Пока что они ни разу не солгали НМИ.
У вас есть другие сведения?
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
просто кавказцы,
И совершенно не очевидно какое у них гражданство. Может быть они уроженцы Антрацита, Рубежного, Лисичанска...
Автор: Hund_1
Дата: 27.05.2014 10:22
Цитата:
Как страшно жить!
"танцуй пока молодой"
Автор: surf
Дата: 27.05.2014 10:22
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Грузинские не отвечали ни в первую ни во вторую чеченские.
Справедливости ради, замечу, что в 1-ю чеченскую они физически не могли это сделать. Да и в 2003- м у них с Панккисским ущельем возникла масса пробем.
И да, жителей Панкисси остальные грузины "любят" примерно так же, как и мы любим жителей ЧР, по крайней мере у меня создалось такое стойкое ощущение.
Автор: Civil_
Дата: 27.05.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А это воюют добровольцы. В частном порядке. Приехали заработать.
Как поляки-снайперы и амеры из ЧВК со стороны "влады".

Вот такая война частных лиц, понимаешь. А государства к ним никакого отношения. И США, и ЕС, и Россия - за мир на Украине. Да.
Вот-вот. А ты (Пилигрим) всё ищешь какие-то злокозни со стороны РФ. Даже если они и есть, то "в рамочках" международного права.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.05.2014 10:23
(задумчево)
а вдруг это просто совпадение?

у меня вот тоже есть фото "Злой чечен ползет на берег" -но мы-то знаем правду?
Может, у них там просто горячей воды нет и побриться негде, а так-то они все мирные жители Донбасса
Дата: 27.05.2014 10:24
Цитата:
Не вранье, а искаженный взгляд из окопа с естественным усилением невидимого противника. Обычное дело. С другой стороны то же самое, кстати.
Нет, вранье. Искаженный взгляд бывает у солдата, но не у комбата, а этот просто пиздит.
Дата: 27.05.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я предупреждаю, что полтора миллиона (или сколько?) украинцев, зарабатывающих в РФ, вернутся домой без средств к существованию. У вас есть полтора миллиона рабочих мест с таким же заработком? Или думаете, что Европа примет полтора миллиона украинцев?
Я говорю о том, что визовая система не сильно мешает гастарбайтствовать, если есть спрос.
Усложняет, конечно, несколько, но не исключает совершенно.
Если не переходить на совсем радикальные меры по национальному признаку. Как с грузинами когда-то.
Дата: 27.05.2014 10:25
Цитата:
Пока что они ни разу не солгали
А вот у меня сложилось впечатление, что гос. органы Украины (не буду утверждать за погранслужбу, а вообще) только и делают, что брешут. Личное такое мнение, на уровне ощущений.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.05.2014 10:25
Цитата:
Вот мне интересно - а где собственно российские пограничники?
Очень меня этот вопрос волнует.
Сдерживают натиск боевиков со стороны украинской границы, разумеется.
Дата: 27.05.2014 10:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Справедливости ради, замечу, что в 1-ю чеченскую они физически не могли это сделать. Да и в 2003- м у них с Панккисским ущельем возникла масса пробем.
И да, жителей Панкисси остальные грузины "любят" примерно так же, как и мы любим жителей ЧР.
Ради той же справедливости - ЕМНИП в Панкиси крупных аэропортов нет, и оружейных заводов тоже. Так что в Панкиси оружие попадало сухопутным путем и при наличии желания этот путь мог быть заблокирован.
Автор: Starik
Дата: 27.05.2014 10:28
Цитата:
З.Ы. (ябедничая) А Лансер обижался, что выборы - спектакль.
в инете клевещут, что т.к. Гурвиц ставленник Порошенко, то его всё равно пропихнут.
посмотрим...
Дата: 27.05.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И ты хочешь сказать, что это была спокойная тирада? )))
Про сук?
Ну да. Спокойная. Вполне. Просто констатация сучности.
При чем тут нервы?
Автор: КомДив
Дата: 27.05.2014 10:29
Цитата:
http://dpsu.gov.ua/ru/
?

Цитата:
Родители Сергея приехали из Армении на Днепропетровщину еще в советские времена. Уроженец села Березнуватівка Днепропетровской области. Гражданин Украины.
Т.е. лицо кавказской национальности вполне может быть украинцем?
Вот и я о том же - в Луганске и Донецке тоже вполне могут такие жить
Автор: mOOrmaN
Дата: 27.05.2014 10:30
Цитата:
...
З.Ы. Вот мне интересно - а где собственно российские пограничники?
Очень меня этот вопрос волнует.
Подождём телерепортажей с поврежденными и задержанными микроавтобусом и двумя легковыми автомобилями, заполненными автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой. А так же с одним боевиком, тяжело раненым. Глядишь и российские пограничники где нибудь найдутся.
Цитата:
Суки.
Хе-хе. Это вам не ополченцев расстреливать.
Автор: YoccoMotr
Суки, не суки... Я если две недели не побреюсь, такой же сукой буду...)

А ежели и суки, так тогда и на майдане их немерено было... Некоторые даже печеньки раздавали...)
Автор: Пафутий
Цитата:
Как и Билый в Чечне.
Что-то не так?
Я потому про Оруэла и спрашивал, если помните? Тоже сука? А Хэмингуэй? Вообще, падла, поддерживал финансово!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
И ты хочешь сказать, что это была спокойная тирада? )))
Про сук?
Про твои нервы. Ладно, проехали.
Автор: Шурик
Дата: 27.05.2014 10:32
Сбор гуманитарной помощи «Москва — Донбассу»

http://rv.org.ru/dnr
Автор: Сильвер
Дата: 27.05.2014 10:33
Цитата:
З.Ы. (ябедничая) А Лансер обижался, что выборы - спектакль.
/осторожно/ Серег, я НЕ знаю, как там у вас прошли выборы. Но вот мои подчиненные на работе видели съемки. И возмущались, что внутри (урны прозрачные) видны были "пачечки" бюллетеней. Чего быть не может, если их пачечками и не вбрасывали... Да и число избирателей в Донецкой области, названное вашим ЦИК в 600 тыс чел их (моих подчиненных) как-то настораживало.

Так что не спеши на ланцера нападать.
Автор: sluhatch
Цитата:
Я говорю о том, что визовая система не сильно мешает гастарбайтствовать, если есть спрос.
Рынок низкоквалифицированного труда, предложение превышает спрос.
Если украинцы выбудут на месяц оформлять визы, их место моментально займут другие диаспоры и обратно они уже не втиснутся.

Ну а если подойти к вопросу их труда с соблюдением всех норм закона --то кроме извращенного секса без удовольствия вообще никакого дохода не будет.
Цитата:
А это воюют добровольцы. В частном порядке.
А я и не сомневаюсь.
Цитата:
Вот такая война частных лиц, понимаешь. А государства к ним никакого отношения.
У меня был вопрос про перемещение оружия, а не про частных лиц.
Хотел бы я посмотреть, как лично ты, к примеру, с автоматом просочишься через российскую границу.
Хотя бы в ту же Грузию.
Автор: BigMadFat
Цитата:
Если у вас, там, вдруг, совершенно случайно, по личной инициативе, воюют российские граждане, как и граждане любых других стран (на стороне Юго-Востока против бандеровско-фашстской мрази), то какие же они суки? Они антифашисты.
Дата: 27.05.2014 10:34
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Козак тоже не юн. ВВП - 1952, Шойгу - 1955, Козак - 1958.
А молодой у нас уже был, ДАМ - больше не надо.
Автор: Шурик
Дата: 27.05.2014 10:35
26 мая, во время информационной встречи на центральной площади, первый секретарь Коммунистической партии Славянска Анатолий Хмелевой сообщил об установленном радиопередатчике. Вещание будет проводиться на волне 106,9 и уже через несколько дней жители города получат возможность узнавать информацию благодаря данному каналу.
По словам Анатолия Хмелевого, благодаря энтузиастам на микрорайоне Артема установлен передатчик мощностью 300 Вт, позволяющий проводить вещание не только на город Славянск, но и на близлежащие города. В ближайшие несколько дней будет оборудована студия, и через данный канал будет осуществляться информирование населения.
---
http://slavgorod.com.ua/news/article/1069/

26 мая, на центральной площади Славянска состоялась встреча жителей города с представителями общественности. Первый секретарь коммунистической партии Славянска Анатолий Хмелевой рассказал о текущих событиях. По словам Анатолия Хмелевого, первая группа детей уже отправляется в «Артек», а матери с маленькими детьми имеют возможность отдохнуть в Подмосковье и при желании могут обратиться в штаб компартии Славянска.
Также, Анатолий Хмелевой отметил, что уже более двадцати лет в Славянске не уделяли внимание вопросам гражданской обороны - убежища находятся в ненадлежащем состоянии, поэтому в случае артобстрела следует прятаться в подвале. Участники встречи обратили внимание журналистов на то, что жители Славянска не покидают свои дома и находятся в городе. «Наш город мы не оставим и не покинем свои дома», - отметила одна из жительниц Славянска.
---
http://slavgorod.com.ua/news/article/1068/
Автор: surf
Дата: 27.05.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ради той же справедливости - ЕМНИП в Панкиси крупных аэропортов нет, и оружейных заводов тоже. Так что в Панкиси оружие попадало сухопутным путем и при наличии желания этот путь мог быть заблокирован.
Емнип, главная проблема с Панкиси была в том, что чехи туда уходили от наших. И возвращались потом. Насчет возможности блокады Панкисси с территори Грузии ничего не скажу - я там не был.
В Коммерсанте надыбал: "...феномен украинской революции Евромайдана. Она привела к крушению политической системы и едва не разрушила саму государственность, но не породила новых лидеров, не привела к обновлению властной элиты. За четыре месяца острого политического кризиса рассыпалось почти все, но устоял, по крайней мере пока, привычный олигархический каркас"
http://www.kommersant.ru/doc/2479662
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и число избирателей в Донецкой области, названное вашим ЦИК в 600 тыс чел их (моих подчиненных) как-то настораживало.
Явка в Донецкой области 15%.
http://news.bigmir.net/ukraine/81875...-2014--onlajn-
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.05.2014 10:37
Цитата:
Видишь ли, введение визовой системы потребует вывоза всей этой массы обратно. А потом - через тонкий фильтр. Собссна, даже если все пройдет без сучка и задоринки (хе-хе), то все равно одномоментное возвращение такого количества народа сильно пошатнет обстановку.

А от новоукраинского праительства с февраля слышны только взаимоисключающие крики "москалей на ножи и "Дайте, суки, денег!"
Дата: 27.05.2014 10:38
Цитата:
Украинские пограничники выпустили эти комплексы с территории Украины согласно оформленным документам и межгосударственным договорам. Задолго до 08.08., кстати.
Причем комплексы снялиипрямо с боевого дежурства. Может, хватит горбатого лепить и отмазывать Украину от поддержки Саакашвили?
Автор: BigMaximum
Дата: 27.05.2014 10:38
Цитата:
Приехали заработать..
Стрелок жалуется, что бабла нет, поддержать семьи нечем.
Автор: Сильвер
Дата: 27.05.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
тут вот ненароком выяснилось, что даже у КомДива усы были Ж8)
у меня - не было! Ни усов, ни бороды...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.05.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
у меня - не было! Ни усов, ни бороды...
(осторожно)
ну ты вроде бы и не КомДив?
Автор: sluhatch
Дата: 27.05.2014 10:41
Цитата:
Хотел бы я посмотреть, как лично ты, к примеру, с автоматом просочишься через российскую границу.
Хотя бы в ту же Грузию.
Если с оружием, я лично, поехал бы через Азербайджан -- и скорее всего успешно достиг точки назначения :-Ь
Дата: 27.05.2014 10:41
Цитата:
Госучреждения Украины, говорящие правду? Это фантастика. У вас все власти врут как дышат.
Автор: Hunter
Дата: 27.05.2014 10:42
Цитата:
Кхм... фэйк?
Ты постишь новости с украинских источников. И ты же спрашиваешь на российском сайте не вранье ли они. Ты в норме?
Дата: 27.05.2014 10:42
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
первый секретарь Коммунистической партии Славянска
О ё... В Славянске отдельная компартия?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100