Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 02.01.2011 22:51
Re: О фильмах
Сходили в театер Сатиры. Позитивно
Автор: Механик с ноута
Игорь, забегая вперед, там ещё в конце фильма будет замечательная сцена: полковник (!) потребует у генерал- майора присвоить ему очередное воинское звание.
Про необходимость соответсвия в армии должностей званиям создатели фильма очевидно и не слышали.
Автор: kuch
Ой, бля, их в "крокодилах" в рейд повезли!
- Это не техника дошла, это я до вас дошла, на лыжах! ©
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.01.2011 22:52
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Сходили в театер Сатиры. Позитивно
Что смотрели?
Дата: 02.01.2011 22:53
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ой, бля, их в "крокодилах" в рейд повезли!
- Это не техника дошла, это я до вас дошла, на лыжах! ©
А в Афгане вроде еще не было запрета на перевозку лы сы в 24-х... Сколько там можно уместить в ДО? Человека 4? Ну 6?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 02.01.2011 22:58
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Это ты прикалываешься?
"Командование ВВС и руководство МАП отдали предпочтение аппарату Московского вертолетного завода, получившему кодовое обозначение Ми-24. Немалую роль в этом выборе сыграла его унификация с хорошо отработанным в серии Ми-8, от которого "новичок" заимствовал лопасти несущего винта, автомат перекоса, трансмиссию, главный редуктор и рулевой винт."
http://worldweapon.ru/vertuski/mi24.php
Дата: 02.01.2011 22:58
Девочка, что так настойчиво чертит какую-то хню левой рукой.
Напомню застойным товарищам: у нас делали всё возможное, чтобы ученик начинал писать правой.
А уж мальчуган... В АФГАНЕ!.. который не знает, что такое чёрный тюльпан... в 1987-ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это даже не смешно.
Дата: 02.01.2011 23:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А в Афгане вроде еще не было запрета на перевозку лы сы в 24-х... Сколько там можно уместить в ДО? Человека 4? Ну 6?
До восьми. Нарушая все.
Спасибо им за это!!!
Дата: 02.01.2011 23:13
Ой, бля. Смотрю я - ну это ж совсем другой Афган.
Можа я там где-то не там оказался,а?
Был же СССР для всех свой.
Можа и Афган того... можа я там сеял там да жал, а?
Совоооок! выручай!
Автор: Anton
Дата: 02.01.2011 23:19
Цитата:
Кажется, в "Жарком небе Афганистана" была фраза пилота, что "...нельзя воевать на автобусе с автоматчиками". Двигателям в том климате и без десанта было тяжело эту штуку носить... В ДО брали только раненых при эвакуации.
Дата: 02.01.2011 23:21
Цитата:
Что смотрели?
Кошмар на улице Лурсин. Лёгкий такой водевильчик на тему похмелья после вчерашнего весёлого. Как раз для 2 января.
Дата: 02.01.2011 23:24
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
"Командование ВВС и руководство МАП
Понятно. издержки невербального общения. Читалось как будто ты 8-ку называл "крокодилом"
Дата: 02.01.2011 23:25
Блть! Блять! Ну откуда они все в белом?!!!!!!!!!!!
Дата: 02.01.2011 23:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Блть! Блять! Ну откуда они все в белом?!!!!!!!!!!!
Эк, подсунули тебе кинцо...
Щётки к телевизору ещё не приделал? Или на компе смотришь?
Дата: 02.01.2011 23:28
Граждане.... а вы не думали про банб раз в неделю?
А после выхода - два-три?!
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.01.2011 23:29
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Почему ж. О "красивых здоровенных" я не смогу.
Потому что я сам был "расходным материалом"
Но даже когда наше разведгруппа ложилась вся - это было ЧП,
Знаешь, даже "9 роту" я просмотрел на едином дыхании.
А тут не получится в "режиме реального времени". потому что я уснул. Два раза смотел девятю роту - ну ни разу.
А тут так тоскливо стало, что я просто уснул.
Ну, многие не поймут. Но Я просматривал недавно "Взвод" Оливера Стоуна. Уставший, заёбаный - я просмотрел весь фильм, кеоторый помню наизуссть.
это - показатель.
Ну, зато после твоих комментариев фильм можно не смотреть.
Очень благодарна тебе за "УС-2", читать было очень весело, и угрызения совести меня не мучили за то, что "не читал, но осуждаю" (с)
Больше всего меня удивило, что нашлись и другие люди, воспринявшие опус Михалкова как комедию, ничего общего не имеющую с реальностью :)))
Дата: 02.01.2011 23:30
Цитата:
Сообщение от Механик с ноута >>>
Эк, подсунули тебе кинцо...
Щётки к телевизору ещё не приделал? Или на компе смотришь?
На компе смотрюб. Дело не в счётах.
Представляешь, пока со стороны аллаааааа ааааакбар - всё нормально.
Дата: 02.01.2011 23:33
Гы-гы-гы.
Мансулов, данные на клочка бумажка запишешь, в гильзу запихнёшь - может и опознают. Всё, выполняй!
Рыдаль.
Дата: 02.01.2011 23:36
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Очень благодарна тебе за "УС-2
Да пожальста. Но интересно, чтобы ты посмотрела и - СРАВНИТЬ!
Дата: 02.01.2011 23:36
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
На компе смотрюб. Дело не в счётах.
Представляешь, пока со стороны аллаааааа ааааакбар - всё нормально.
Знаешь, я ведь тоже "9 роту" смотрел пару- тройку раз. Не бесталанное кино, при всех ляпах. Но вот "охотников" еле- еле досмотрел. С трудом,с...
Безотносительно деталей- слабенько всё как- то. Неинтересно.
Автор: LoneWolf
Дата: 02.01.2011 23:38
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
данные на клочка бумажка запишешь, в гильзу запихнёшь - может и опознают.
а гильзу (причем как минимум от КПВТ) - .... уййййй. Прям Кащей Бессмертный... дико извиняюсь за цЫнизЪм.
Дата: 02.01.2011 23:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
До восьми. Нарушая все.
Спасибо им за это!!!
Господи... штабелем что ли? Даже я там в полный рост выпрямиться не мог.
Дата: 02.01.2011 23:49
Цитата:
Господи... штабелем что ли? Даже я там в полный рост выпрямиться не мог.
Ну вот. Пока готовимся за то. И нам все странные и похабные очучния за подвиг наш нам тоже скрывают.
Сильно-сильно скрывают.
И, причём, показывают группу аж из семи бойцов.
Я спинным мозгом чуйчтвую, что восемь нас и оситанется!
Дата: 03.01.2011 00:02
Нужна кровь. Пойдёшь на склад, зарежешь собаку - это даже не смешно.
- Это Афганистан!
- Это - собака!

Бля. Ну вы научиесь когда-нибудь сценарии писать, а?!
Дата: 03.01.2011 00:19
День рожденья Петерса (или как его) - да.
Да.
ЖА!
Так и было. если ДР уходящего в рейд приходился на календарь, то....
Блять... ну почему я выжил, а*! Ну почему.....
Чувствую себя каким-то неполноценным.

Ребята, живите здОрово!

Так, поехали дальще по фильме. Я Ж не Чарли Шин, и фильма не "Взвод"!
Автор: maxez
Дата: 03.01.2011 06:22
* Мда... Куч, а теперь объясни - а что в фильме хорошего?
Дата: 03.01.2011 08:34
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Мда... Куч, а теперь объясни - а что в фильме хорошего?
НИЧЕГО.
Пока то, что я видел - ГОВНО.
Пардон май френч.
Причём, говно - не то, что там творится, а сам фильм, как это преподнесено - говно.
Блин, они хоть одного консультанта нормального взяли? Или какого-нибудь Ваню Чёрного Ворона позвали консультировать?
Гондоны, бля.
Из такой идеи сделать пшик.... (старательно удаляю с диска свою ненаписанную повесть)
Дата: 03.01.2011 09:04
- А что кому мы хотим доказать? Сидят старики кремлёвские с клизмами в задницах. Весь Афган раздолбали, ни одного кишлака целого не осталось. А они живут лучше нас. Какой кишлак ни возьми - кассетники, транзисторы японские... Всё есть! А у нас на Родине плавок нормальных нет. Мне брату приходится отсюда плавки высылать, чтобы он мог с девками на речке нормально купаться!

Гыгы. Нормально купаться с девками на речке - это совсем без плавок!

Группа, идущая на перехват каравана, во главе аж с целым майором - из десяти человек.
Даже не смешно уже. Что ж не с подполковником и не три человека?
Ага, когда поехали, их оказалось больше. Остальные просто не удостоились присутствовать на построении. Видать, массовке платят за попадание в кадр. Как тем мальчуганам в футболе, которые с носилками - выйдешь на поле, получишь денюжку....

Таааак. едем дальше. с группой аж с целым майором во главе
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.01.2011 09:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Попался тут совершенно случайно по телеку южнокорейский фильм "Ледяной цветок"(A Frozen Flower). Так я уже и ДиВиДи купила. Хороший фильм, хоть и про всякую любовь.
"Любовь, любовь, любовь. Эти три понятия..." (конферансье из "Необыкновенного концерта")
Автор: Технарь
Дата: 03.01.2011 10:17
В ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции NASA назвало семь "наиболее абсурдных", с точки зрения ученых, фильмов Голливуда, поставленных в последнее время.

Это мероприятие проходило в Лаборатории реактивных двигателей (Jet Propulsion Laboratory) , расположенной в штате Калифорния, США, пишет в воскресенье, 2 января, сетевое издание Worst Previews. Целью это встречи было объявлено повышение качества сценариев научно-фантастических фильмов.

Наименее достоверными, по мнению представителей NASA, являются семь следующих картин: "2012", "Земное ядро", "Армагеддон", "Вулкан", "Цепная реакция", "Шестой день", "Покрытое тайной".

Эти фильмы грешат огромным количеством неточностей, а зачастую и просто нелепостей. Так, например, в "2012" нейтрино разогревают земное ядро, хотя общеизвестно, что нейтрино — нейтральная частица и почти не взаимодействуют с материей.

Любопытно, что создатели одного из "победителей", фильма "Армагеддон". В ходе съемок пытались консультироваться с учеными космического агентства, однако бросили эти попытки в связи с тем, что ответы ученых не соответствовали концепции кинематографистов.

Список относительно достоверных научно-фантастических фильмов по мнению NASA выглядит так: "Гаттака", "Бегущий по лезвию" и "Парк Юрского периода".

В этом мероприятии принимал участие легенда Голливуда Дастин Хоффман, химик по образованию, который перед тем, как начать сниматься, работал в знаменитой кофейной компании Maxwell House.

http://newsru.co.il/rest/02jan2011/nasa456.html
Автор: Загорелый
Дата: 03.01.2011 10:22
http://drugoi.livejournal.com/3456652.html

Баблопиление внеценосной семьи державников российских
Дата: 03.01.2011 11:56
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
НИЧЕГО.
Пока то, что я видел - ГОВНО.
* Ну ясно. Сохраним это мнение в буфере. Все-таки нельзя быть специалистом по всему.
Я мог бы попробовать объяснить, почему мне этот фильм в общем понравился, но не буду - кому-то ведь понравился, наверное, и "1й после Б-га", и я могу долго объяснять, почему этот фильм - говно, но не до всех достучусь. Игорь, поздравь меня - я НИЧЕГО не знаю о реалиях Афгана 1987 года, и воспринял кено как чайник. Пусть так. И оно все равно понравилось - это тоже так, и это мое право. Твое право - это все остальное: ты там был, ты имеешь право судить беспристрастно. Я - нет, только на уровне эмоций.
Поэтому я уточню вопрос, попросив тебя очистить от эмоций ответ: что в фильме показано именно так, как оно было на самом деле? Чего бы это ни касалось, к чему бы ни относилось...
Дата: 03.01.2011 12:38
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Ну ясно. Сохраним это мнение в буфере.
Пардон, братЪ. Увлёкся. Мне сказали написать гневный пост, а я их уже несколько написал. :)))
Увядаю.
Цитата:
Поэтому я уточню вопрос, попросив тебя очистить от эмоций ответ: что в фильме показано именно так, как оно было на самом деле? Чего бы это ни касалось, к чему бы ни относилось...
Сейчас, досмотрю и скажу. Я уже на половине фильма, на том эпизоде, где они водку у дуканщика купили за ведро патронов. (Молчу-молчу-молчу).
Но всё же хотелось твоё развёрнутое мнение - чем тебе фильм понравился?
Пока смотрю, можешь написать ответ. Я подглядывать не буду! ;))))
Дата: 03.01.2011 13:08
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Но всё же хотелось твоё развёрнутое мнение - чем тебе фильм понравился?
* Развёртывать особо нечего - куча штампов слита в нечто воспринимаемое, и в общем-то, хорошо усвояемое. Я и говорил - с художественной точки зрения, имеющей мало общего с реальностью, мне - понравилось.
Автор: Технарь
Дата: 03.01.2011 13:52
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я уже на половине фильма, на том эпизоде, где они водку у дуканщика купили за ведро патронов. (Молчу-молчу-молчу).
Переплатили? :)
Дата: 03.01.2011 14:24
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Развёртывать особо нечего - куча штампов слита в нечто воспринимаемое, и в общем-то, хорошо усвояемое. Я и говорил - с художественной точки зрения, имеющей мало общего с реальностью, мне - понравилось.
Ну, я комментировать кину не буду.
Беломорканал там похож на настоящий. Горы похожи. Духи похожи. Щенок там красивый. Хочу такого! :)))
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Переплатили? :)
Не, типа в них вместо пороха - взрывчатка. Фуфло, как мне кажется. Варёные патроны - да, втюхивали духам. Хотя, в 1987-ом, может быть...
Автор: Борис
Дата: 03.01.2011 14:24
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Девочка, что так настойчиво чертит какую-то хню левой рукой.
Напомню застойным товарищам: у нас делали всё возможное, чтобы ученик начинал писать правой.
У меня одноклассница, с 1 по 10 учились, была левшой. В 1 классе, как положено, научили писать правой рукой, но рисовала и чертила она, только левой.
Дата: 03.01.2011 14:26
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
У меня одноклассница, с 1 по 10 учились, была левшой. В 1 классе, как положено, научили писать правой рукой, но рисовала и чертила она, только левой.
Да это я просто докопался до пустяка. Надо ж было на что-то гневаться!
В целом, фильму можно посмотреть. Под пиво. Только вот белые одежды, конечно, раздражают всё-таки.
Автор: Tintin
Дата: 03.01.2011 14:29
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не, типа в них вместо пороха - взрывчатка. Фуфло, как мне кажется. Варёные патроны - да, втюхивали духам. Хотя, в 1987-ом, может быть.
А вот мериканцы воттку не покупают. Тока чай. Да.
Изображения
004eweap.jpg (77.0 Кбайт, 144 просмотров)
Дата: 03.01.2011 14:30
Re: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А вот мериканцы воттку не покупают. Тока чай. Да.
Да и америка с ними. Что мне до тех мериканьцев, если они вообще самогон пьют!

Часовой пояс GMT +2, время: 22:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100