![]() |
|
||||
|
| Сходили в театер Сатиры. Позитивно |
|
Игорь, забегая вперед, там ещё в конце фильма будет замечательная сцена: полковник (!) потребует у генерал- майора присвоить ему очередное воинское звание. Про необходимость соответсвия в армии должностей званиям создатели фильма очевидно и не слышали. |
|
Ой, бля, их в "крокодилах" в рейд повезли! - Это не техника дошла, это я до вас дошла, на лыжах! © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Девочка, что так настойчиво чертит какую-то хню левой рукой. Напомню застойным товарищам: у нас делали всё возможное, чтобы ученик начинал писать правой. А уж мальчуган... В АФГАНЕ!.. который не знает, что такое чёрный тюльпан... в 1987-ом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это даже не смешно. |
|
Ой, бля. Смотрю я - ну это ж совсем другой Афган. Можа я там где-то не там оказался,а? Был же СССР для всех свой. Можа и Афган того... можа я там сеял там да жал, а? Совоооок! выручай! |
|
Цитата:
|
| Блть! Блять! Ну откуда они все в белом?!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
Щётки к телевизору ещё не приделал? Или на компе смотришь? |
|
Граждане.... а вы не думали про банб раз в неделю? А после выхода - два-три?! |
|
Цитата:
Очень благодарна тебе за "УС-2", читать было очень весело, и угрызения совести меня не мучили за то, что "не читал, но осуждаю" (с) Больше всего меня удивило, что нашлись и другие люди, воспринявшие опус Михалкова как комедию, ничего общего не имеющую с реальностью :))) |
|
Гы-гы-гы. Мансулов, данные на клочка бумажка запишешь, в гильзу запихнёшь - может и опознают. Всё, выполняй! Рыдаль. |
|
Цитата:
Безотносительно деталей- слабенько всё как- то. Неинтересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильно-сильно скрывают. И, причём, показывают группу аж из семи бойцов. Я спинным мозгом чуйчтвую, что восемь нас и оситанется! |
|
Нужна кровь. Пойдёшь на склад, зарежешь собаку - это даже не смешно. - Это Афганистан! - Это - собака! Бля. Ну вы научиесь когда-нибудь сценарии писать, а?! |
|
День рожденья Петерса (или как его) - да. Да. ЖА! Так и было. если ДР уходящего в рейд приходился на календарь, то.... Блять... ну почему я выжил, а*! Ну почему..... Чувствую себя каким-то неполноценным. Ребята, живите здОрово! Так, поехали дальще по фильме. Я Ж не Чарли Шин, и фильма не "Взвод"! |
| * Мда... Куч, а теперь объясни - а что в фильме хорошего? |
|
Цитата:
Пока то, что я видел - ГОВНО. Пардон май френч. Причём, говно - не то, что там творится, а сам фильм, как это преподнесено - говно. Блин, они хоть одного консультанта нормального взяли? Или какого-нибудь Ваню Чёрного Ворона позвали консультировать? Гондоны, бля. Из такой идеи сделать пшик.... (старательно удаляю с диска свою ненаписанную повесть) |
|
- А что кому мы хотим доказать? Сидят старики кремлёвские с клизмами в задницах. Весь Афган раздолбали, ни одного кишлака целого не осталось. А они живут лучше нас. Какой кишлак ни возьми - кассетники, транзисторы японские... Всё есть! А у нас на Родине плавок нормальных нет. Мне брату приходится отсюда плавки высылать, чтобы он мог с девками на речке нормально купаться! Гыгы. Нормально купаться с девками на речке - это совсем без плавок! Группа, идущая на перехват каравана, во главе аж с целым майором - из десяти человек. Даже не смешно уже. Что ж не с подполковником и не три человека? Ага, когда поехали, их оказалось больше. Остальные просто не удостоились присутствовать на построении. Видать, массовке платят за попадание в кадр. Как тем мальчуганам в футболе, которые с носилками - выйдешь на поле, получишь денюжку.... Таааак. едем дальше. с группой аж с целым майором во главе |
|
Цитата:
|
|
В ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции NASA назвало семь "наиболее абсурдных", с точки зрения ученых, фильмов Голливуда, поставленных в последнее время. Это мероприятие проходило в Лаборатории реактивных двигателей (Jet Propulsion Laboratory) , расположенной в штате Калифорния, США, пишет в воскресенье, 2 января, сетевое издание Worst Previews. Целью это встречи было объявлено повышение качества сценариев научно-фантастических фильмов. Наименее достоверными, по мнению представителей NASA, являются семь следующих картин: "2012", "Земное ядро", "Армагеддон", "Вулкан", "Цепная реакция", "Шестой день", "Покрытое тайной". Эти фильмы грешат огромным количеством неточностей, а зачастую и просто нелепостей. Так, например, в "2012" нейтрино разогревают земное ядро, хотя общеизвестно, что нейтрино — нейтральная частица и почти не взаимодействуют с материей. Любопытно, что создатели одного из "победителей", фильма "Армагеддон". В ходе съемок пытались консультироваться с учеными космического агентства, однако бросили эти попытки в связи с тем, что ответы ученых не соответствовали концепции кинематографистов. Список относительно достоверных научно-фантастических фильмов по мнению NASA выглядит так: "Гаттака", "Бегущий по лезвию" и "Парк Юрского периода". В этом мероприятии принимал участие легенда Голливуда Дастин Хоффман, химик по образованию, который перед тем, как начать сниматься, работал в знаменитой кофейной компании Maxwell House. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 03.01.2011 10:22 Re: О фильмах |
|
Баблопиление внеценосной семьи державников российских |
|
Цитата:
Я мог бы попробовать объяснить, почему мне этот фильм в общем понравился, но не буду - кому-то ведь понравился, наверное, и "1й после Б-га", и я могу долго объяснять, почему этот фильм - говно, но не до всех достучусь. Игорь, поздравь меня - я НИЧЕГО не знаю о реалиях Афгана 1987 года, и воспринял кено как чайник. Пусть так. И оно все равно понравилось - это тоже так, и это мое право. Твое право - это все остальное: ты там был, ты имеешь право судить беспристрастно. Я - нет, только на уровне эмоций. Поэтому я уточню вопрос, попросив тебя очистить от эмоций ответ: что в фильме показано именно так, как оно было на самом деле? Чего бы это ни касалось, к чему бы ни относилось... |
|
Цитата:
Увядаю. Цитата:
Но всё же хотелось твоё развёрнутое мнение - чем тебе фильм понравился? Пока смотрю, можешь написать ответ. Я подглядывать не буду! ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беломорканал там похож на настоящий. Горы похожи. Духи похожи. Щенок там красивый. Хочу такого! :))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целом, фильму можно посмотреть. Под пиво. Только вот белые одежды, конечно, раздражают всё-таки. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |