![]() |
|
||||
|
| Знакомый звонил, рассказал, что его супруга обожала ориенталистику и кошек. Весь дом был украшен панно и салфетками с китайскими мотивами, занавески непременно красные, ибо "это цвет счастья" и тому подобное. Но потом где-то в женском журнале прочла, что в Китае едят кошек, причем много... И мир рухнул, погребя под собой недавно сделанный ремонт. Все же кошек его супруга любит больше, как выяснилось. И вот он порекомендовал супруге переключиться на японские мотивы - ну, чтоб обои с бамбуком и иероглифами не переклеивать хотя бы. И теперь интересует (почему-то у меня) - как там у японцев с кошачьей диетой? Ответил, что ALF явно не похож на японца, это все что я знаю по теме. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А другой автор (правда, русский, но часто бывавший в Китае), утверждал, что кошек и собак ели все китайцы. Просто это было либо во времена голода (а в голод кошек даже питерские интеллигенты ели), либо "на любителя экзотики"... В общем, ХегоЗ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вздыхает) Теперь потихоньку начинает напоминать баскетбольный мяч. Ибо рыжий, полосатый, и сфероидный... На диету посажу! Голодную! Мама с сестрой вон едят строго отмеренное кол-во корма, значит, "раз погромы, так для всех"©. :-> |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После дачи моем в трёх водах. Благо что воду любит и купается с удовольствием. Да, такое тоже быаает |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |