![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю все были бы рады хоть дыркам на борту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Командир, я СЕЛ!" (к/ф "В бой идут одни старики") |
|
Цитата:
А для техников/срочников надписи " Не наступать", "не ударять", "не красить", "не ронять", " не стоять" и прочее все. |
|
Цитата:
Поюс бывают ещё стремянки, с которых движки обслуживают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо знать, куда можно наступать, а куда нельзя. Надо быть в специальной технарской или летной обуви. Надо иметь пристегнутый страховочный фал. На это обычно забивают и периодически падают на бетон, ломая позвоночник. |
|
Цитата:
А пилоты... Замерзнет в кабине - сам найдет путь на землю |
|
Цитата:
И семяья не всегда понимает, почему 6ти дневная неделя и 30 тыс старлея в Воронеже. Или жизнь, или призвание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
3 реформы училища. за 5 лет. Переучивание с летчика на штурмана. Потому что столько истребителей Родине не надо. 30 тыс на лейтенанта с семьей в том Воронеже. 6 тыс за квартру. Центр боевого применения. Элита. Хитрый через "летающего" помощника РП, "свалил" в 32. Как выслуга и квартиру дали. А второй летает же. И Азовсталь - в т.ч. и его работа. Я горжусь обоими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой хороший товарищ с середины 90-х хреначил в мособлдуме. ЕМНИП в 10 году вселился в квартиру у нас в люберцах. Хорошая квартира, в хорошем доме в центре. Причём был выбор места этой квартиры. Он выбрал люберцы, т.к. это ближе всего к выхино, где находится ГУУ и живут старые кореша по аспиратуре. Ну и я вот под боком. Насчёт пенсии не скажу, она у него по инвалидности. И как отличалась бы от обычной не знаю |
|
Цитата:
Я при стаже с апреля 16 года, 4-й по ветеранству. 1 в АХО, 1 в транспортном, 1 бухгалтерия, ну и я в ИТ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ЛИИЖТ ныне ПГУПС - РЖД, недавно была встреча студотряда, человек 250 собралось, оптимизм у оставшихся на дороге только у начальников уровня от зам Нач дороги и выше, остальные немногие оставшиеся при железке скажем так не в восторге от окружающей действительности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грустная шутка. |
|
Побег из Шоушенка Аирбаса. Свыше 130 хомяков задержали португальский самолет на Азорских островах»: Массовый побег хомяков в багажном отделении привел к тому, что Airbus застрял на островах на неопределенный срок. «132 хомяка вылезли из клеток и разбежались по багажному отсеку. Животных пытались вернуть в течение четырех дней, и самолет не мог вылететь в Лиссабон по соображениям безопасности. До сих пор 16 грызунов, маленьких, но способных разрушать электрические кабели, все еще на свободе внутри Airbus 320. Они путешествовали на острова вместе с птицами и хорьками для местного зоомагазина. Неизвестно, каковы потери и когда этот самолет стоимостью 100 млн евро снова полетит». Так бы взлететь экипажу в скафандре, и разгерметизировать салон и кабину. Хомячка должно лопнуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Впервые в истории самолёт захватили хомяки, не шучу. Абсолютно серьезные новости сообщают (), () что аэробус А 320, прилетевший из Лиссабона на Азорские острова, уже пять дней не может сдвинуться с места, потому что полон хомяков, претендующих на независимость. Рейс португальской авиакомпании Tap перевозил на Азоры разную живность для местного зоомагазина. Кроме толпы хомяков, там были хорьки и попугаи. По прибытии оказалось, что клетки погрызены, а хомяки удобно расположились в салоне, причем многие в бизнес-классе. Наверняка укрылись пледами и просят еще виски и мультизерновую булочку. Говорят, спустя пять дней одного хомяка уже поймали. Всего пропало 130. Если дело и дальше пойдет так энергично, все поголовье переловят чуть меньше, чем за два года. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |